ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ТЕМА О СПЕРМОПРИЕМНИКЕ! У кого и где находится. где,где,как я поняла то в голове,вернее во рту
Розалика Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Из Хабаровска? Да в общем-то неплохо - ожидал худшего... Люди работают, живут, крутятся... Только что рыба прошла - жаль, не попал в самую волну. Попозже фоток каких-нибудь красивых накидаю - в другой, естественно, теме. Класс....
SASHAS2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Блиииинннн.... А у нас есть какие-то ряды, шеренги, колонны? И девочки из спец.отряда стройными шеренгами под строевую песню ПТУшницы Т.Булановой "Мой малыш" роняя горючие слезы на плац в ногу шагают к эмансипации. Долой мужиков!!! Даешь детей из пробирок!!!! Да здравствует самотык!!!
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да здравствует самотык!!! ни хрена,с размером тяжело угадать
SASHAS2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ни хрена,с размером тяжело угадать Ух как вас задело.... :044: Старая народная мудрость: Размер не главное... умелые руки - вот залог успеха. :059:
SASHAS2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 хаха. а знаете ли Вы, сколько молодых, красивых маЛчиков ходит вокруг да около??? Так а что толку от тех, кто ходит вокруг да около?
SASHAS2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) они не только ходят, попадают под "танк" регулярно главное, никаких обязательств и мозгоебки. никакой ревности. колхоз - дело добровольное. Хммм... в наш век спида и прочей хрени как-то стремно вступать в случайные связи. Оно конечно спокойней без ревности и мозгоебки, но безопасность важнее. Партнер должен быть проверен и один (в крайнем случае два ). Изменено 28 сентября, 2011 пользователем SASHAS2
smej32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 они не только ходят, попадают под "танк" регулярно главное, никаких обязательств и мозгоебки. никакой ревности. колхоз - дело добровольное. зачётно звучит(раздави меня танк), руча учись и говори твой адрес в лс, я с украины вернусь с вином каким-нибудь и отпразднуем твое "одиночество" ( по-дружески) но есть альтернатива в кино сходить,мороженое поесть
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ,мороженое поесть у меня от мороженого понос,такая типа обосранка после мороженого Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ру4ка
smej32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня от мороженого понос,такая типа обосранка после мороженого всё,понял, вариант номер 2 с кино и мороженым не рассматриваем
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 от мужыков у неё понос . от мороженого поноса не бывает
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 от мужыков у неё понос . от мороженого поноса не бывает ну у тебя может и не бывает,где Нукс писал что после скольки то лет организм лактозу не переваривает,или не лактозу ,молоко вообщем
Пуша Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вот, кто-то разводится, кто-то женится! Мы с Лёхой на восьмом году совместной жизни таки соизволили дойти до загса))). Пока не знаю, радоваться или печалиться.))) Розалика, всё будет хорошо! Может быть, не сразу, но, то что будет, это стопроцентно!
Розалика Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вот, кто-то разводится, кто-то женится! Мы с Лёхой на восьмом году совместной жизни таки соизволили дойти до загса))). Пока не знаю, радоваться или печалиться.))) Розалика, всё будет хорошо! Может быть, не сразу, но, то что будет, это стопроцентно! Я знаю, спасибо!
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ух как вас задело.... :020: Старая народная мудрость: Размер не главное... умелые руки - вот залог успеха. Размер не главное...- сТАРАЯ НАРОДНАЯ ГЛУПОСТЬ.
ру4ка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 опять колыхнуло,первый раз как обычно подумала почудилось,не фига не почудилось на второй,где то опять землетрус,но легкий
ру4ка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 а вообще прикольно,вернее не прикольно если на тебя балки и железобетон рушится,чувствую себя Гагариным,падумаеш,на стуле подскачила,падумаеш на кровате прокатилась
Егуди Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Хммм... в наш век спида и прочей хрени как-то стремно вступать в случайные связи. Оно конечно спокойней без ревности и мозгоебки, но безопасность важнее. Партнер должен быть проверен и один (в крайнем случае два ). Не совсем логично. Что значит "партнёр проверен"? Кем и как? Еженедельно справки с КВД приносит? А если так, то почему этот способ применим только к одному, или в крайнем случае двум партнёрам? Или справки в КВД выдают для предъявления конкретному адресату? Тогда конечно, когда одиннадцатая девушка придёт за справочкой, ей скажут: "Извините, но для САШИ уже десять девушек справки взяли - лимит исчерпан".
Егуди Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 всё,понял, вариант номер 2 с кино и мороженым не рассматриваем Ну почему же? Просто мороженное исключает анал, но это же не трагедия.
Егуди Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Размер не главное...- сТАРАЯ НАРОДНАЯ ГЛУПОСТЬ. Не мудрость и не глупость, а маркетинговый слоган.
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Не совсем логично. Что значит "партнёр проверен"? Кем и как? Еженедельно справки с КВД приносит? А если так, то почему этот способ применим только к одному, или в крайнем случае двум партнёрам? Или справки в КВД выдают для предъявления конкретному адресату? Тогда конечно, когда одиннадцатая девушка придёт за справочкой, ей скажут: "Извините, но для САШИ уже десять девушек справки взяли - лимит исчерпан". Как говаривала на непонятном языке моя бабушка : "Цым тухес эти справки!". Простой пример : партнер позавчера неудачно перепихнулся.Ты сегодня гонишь его за справкой. Он (она) честно идет и честно приносит : "100% здоров." И вы оба сливаетесь в экстазе без макинтоша. И ни разу не удивляйтесь,если впоследствии у обоих обнаружится как максимум ВИЧ,а как минимум - банальная гоноррейка. Ибо даже ее нельзя определить раньше,чем за 3-4 дня после награждения. Чтоб определить сифон надо недельку-две,ну а ВИЧ - и того больше. Микробам-то для размножения и захвата плацдарма тоже какое-то время нужно. Так что только кефир дает 100% гарантию.
Радуга Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я был не свободной деФочкой, а сейчас свободна... Ну, наконец-то, спустя пять страниц стало понятно кого куда принимать надо. А это хорошо или плохо?
ру4ка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну, наконец-то, спустя пять страниц стало понятно кого куда принимать надо. А это хорошо или плохо? хорошо это какк там в Буратине мышь кричала?ШВАБОДА,ШВАБОДА
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Не совсем логично. Что значит "партнёр проверен"? Кем и как? Еженедельно справки с КВД приносит? А если так, то почему этот способ применим только к одному, или в крайнем случае двум партнёрам? Или справки в КВД выдают для предъявления конкретному адресату? Тогда конечно, когда одиннадцатая девушка придёт за справочкой, ей скажут: "Извините, но для САШИ уже десять девушек справки взяли - лимит исчерпан". Под проверенным я в большей степени подразумевал время и надежность. Так буквально воспринимают только военкомы, требуя справки от врача. Только полный идиот перед тем как лечь в постель начнет изучать паспорт, свидетельство о рождении, справки от гинеколога, дерматовенеролога, нарколога, результаты всяческих анализов и пр. Надеюсь у нас на форуме таких нет? Лично для меня проверенный партнер это жена. У кого-то, возможно, существует и любовница, хотя тут уж степень риска возрастает.
барбаросса Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Лично для меня проверенный партнер это жена. У кого-то, возможно, существует и любовница, хотя тут уж степень риска возрастает. Т.е. Вы допускаете "степень риска" в партнерстве даже в "общении" с женой. ВЫ говорите "возрастает", а не ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти