Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ну вот... как помочь так змей а как в гости так люлей , я преданый друг для женского полу, я приставать не собирался а лишь отметить событие когда у тебя будет настроение. А приставать только после фразы "можно" начну зы. и не злись так на мужчин... они вам стихи пишут, за звёздами на небо лазиют Короче занимаются всякой хренью вместо того, что бы качественно драть каждый день.
smej32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 +100500!!!! А действительно .Серега?! Ну нафига тебе это понадобилось то?Не стоит. Лучше "медленно спуститься с горы..." Ну и так далее. Дарова ! Ты это мне? а что мне понадобилось?
smej32 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Короче занимаются всякой хренью вместо того, что бы качественно драть каждый день. +1
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Дарова ! Ты это мне? а что мне понадобилось? Да не тебе а ЕК.
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что самое интересное ОМ тоже тему читает но, бля отмалчивается. ))))
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 руча , я трогать не буду , только полижу Пиздит.
Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Что самое интересное ОМ тоже тему читает но, бля отмалчивается. )))) Я только что после двухнедельного отсутствия тырнета вылез... Пока не могу понять, что происходит. Что-то много всего, видимо... Надо сперва въехать. Впрочем, по теме мне особо нечего сказать - подозреваю, что меня в свои ряды всё равно никто не примет, да я в ряды и не пойду. Привет, кстати.
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я только что после двухнедельного отсутствия тырнета вылез... Пока не могу понять, что происходит. Что-то много всего, видимо... Надо сперва въехать. Впрочем, по теме мне особо нечего сказать - подозреваю, что меня в свои ряды всё равно никто не примет, да я в ряды и не пойду. Привет, кстати. Блин.... Прости ну СОВСЕМ не могу понять отсутсвие тырнета в белокаменной. А насчет не примут "к себе".... чтож, им хуже - примут В СЕБЯ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки можете меня принять к себе, так как я вступила в ваши ряды... Нифсасал. А что, до вчера ты была не довочкой?
Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин.... Прости ну СОВСЕМ не могу понять отсутсвие тырнета в белокаменной. А насчет не примут "к себе".... чтож, им хуже - примут В СЕБЯ. Четыре часа назад прилетел из Хабаровска. А до того там севернее по сопкам шарился.
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я только что после двухнедельного отсутствия тырнета вылез... Пока не могу понять, что происходит. Что-то много всего, видимо... Надо сперва въехать. Впрочем, по теме мне особо нечего сказать - подозреваю, что меня в свои ряды всё равно никто не примет, да я в ряды и не пойду. Привет, кстати. ОМ,я тебя приму в любые ряды.А если тебе эти ряды не понраву придуца....а....гулять так гулять,создадим новые.
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Нифсасал. А что, до вчера ты была не довочкой? Тебе рассказать о гуменопластике? Какой же ты несообразительный
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ОМ,я тебя приму в любые ряды.А если тебе эти ряды не понраву придуца....а....гулять так гулять,создадим новые. Скажем НЕТ протекционизму!!!
Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ОМ,я тебя приму в любые ряды.А если тебе эти ряды не понраву придуца....а....гулять так гулять,создадим новые. А можно не ряды, а какие-нибудь более сложные множества?
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А можно не ряды, а какие-нибудь более сложные множества? Да.Тебе все можно.Да движение ,например , какое нибудь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 сентября, 2011 Человечек Просмотр темы: Принимайте к себе 7 минут назад Чур меня, чур. Нечистая сила
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 блин,читая окончание темы забыла о чем начало,в девачки входим ,главное не забыть
Розалика Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Опять в ряды девочек?Ты таки решилась на пластическую операцию по восстановлению девственной плевы? Зачем оно тебе надо? Ну если деньжат подкинешь, то восстановлю..
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Чур меня, чур. Нечистая сила ЫХ!!! Хм.... а что собственно.
Розалика Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Нифсасал. А что, до вчера ты была не довочкой? Я был не свободной деФочкой, а сейчас свободна...
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 В корне не верное утверждение. Если исходить из медицинских трактатов и учебников, то спермоприемник находиться у женской половины. А что именно является ...приемником "у женской половины"?
Розалика Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Четыре часа назад прилетел из Хабаровска. А до того там севернее по сопкам шарился. Класс! И как там? Я оттуда родом...)))
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 блин,читая окончание темы забыла о чем начало,в девачки входим ,главное не забыть ТЕМА О СПЕРМОПРИЕМНИКЕ! У кого и где находится.
Олег Михайлович Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Класс!И как там? Я оттуда родом...))) Из Хабаровска? Да в общем-то неплохо - ожидал худшего... Люди работают, живут, крутятся... Только что рыба прошла - жаль, не попал в самую волну. Попозже фоток каких-нибудь красивых накидаю - в другой, естественно, теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти