Розалика Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ооооооооооооо,Екашка нарисовался,тыж знаеш ка5к я тебя люблю,а ты обещал меня разбанить в своесм разделе Ну вот, не зря создала раздел.. Вот и одна пара образуется...
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вот, не зря создала раздел..Вот и одна пара образуется... у нас с ней хрмосомы не свяжуцца
ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 у нас с ней хрмосомы не свяжуцца к черту хромосомы,ты вредный до всирачки,а давай любоф закрутим?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 к черту хромосомы,ты вредный до всирачки,а давай любоф закрутим? можзет тебе это и покажецца странным , но даже сфоткацца с ЕК - щитаеццо веливим щастьем !!! а уж сколько баб желают со мной свести любовь и потрахаццо ----------
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 бабы ваще любят сильных , харизматичных , состоявшыхся личностей , а не размазню какуюнить так шо руча , найди хатя бы хоть одну бабу кто меня всем этим не щитает - я сильно удивылюсь
Паниковский Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки можете меня принять к себе, так как я вступила в ваши ряды... Опять в ряды девочек? Ты таки решилась на пластическую операцию по восстановлению девственной плевы? Зачем оно тебе надо?
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 кого куда принять-то?я точно ничего не понимаю в ряды мужененавистников,вернее мужчинненавистников,как то так,хотя в рядах не очень много то
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 руча , ты с утра дала или пасасала ?
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 руча , ты с утра дала или пасасала ? ни то и не другое,я с утра землю убираю,ток не спрашивать почему у меня земля в комнате,у мну вечно все как ,даже незнаю как
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 быстрор в душ ! и сасать !
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 быстрор в душ !и сасать ! у душа?
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Розалика,поздравлять не буду,потому что не с чем , в любом случае это стоило тебе неприятных разговоров и нервов.Главное не падать духом и не выкладывать тут подробностей
Розалика Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Розалика,поздравлять не буду,потому что не с чем , в любом случае это стоило тебе неприятных разговоров и нервов.Главное не падать духом и не выкладывать тут подробностей Спасибо! Подробности останутся при мне..
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я чёт не пойму в какие ряды, тут подавляющее большинство замужем.
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я чёт не пойму в какие ряды, тут подавляющее большинство замужем. а кто у нас замужем?огласите весь список пожалуйста?ну из активных юзерш,Ты,Чуча,Матрена,Зелла а дальше? Вета еще Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ру4ка
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я чёт не пойму в какие ряды, тут подавляющее большинство замужем. а хули ты тут делаеш если замужем ? а ну брысь на кухню и в койку !!!!!!!!!!! :044:
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а кто у нас замужем?огласите весь список пожалуйста?ну из активных юзерш,Ты,Чуча,Матрена,Зелла а дальше? Вета еще А ты разве не замужем? Пуша, Алёнка, Ребекка, Доха...
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а хули ты тут делаеш если замужем ? а ну брысь на кухню и в койку !!!!!!!!!!! :044: А я всё успеваю
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а кто у нас замужем?огласите весь список пожалуйста?ну из активных юзерш,Ты,Чуча,Матрена,Зелла а дальше? Вета еще ага не замужем , - а кудахтают . ахуели ваще
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А я всё успеваю ну..... ну ........ ээээээээээээ......... ты пабидила , сдаюсь
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А ты разве не замужем?Пуша, Алёнка, Ребекка, Доха... уже не замужем,почти,и слава богу
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 агане замужем , - а кудахтают . ахуели ваще Екашка,иди броди,ты то че в женских темах ошиваешся?
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 уже не замужем,почти,и слава богу Ну значит в свои ряды принимай)) а кто у нас не замужем кстати?
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Екашка,иди броди,ты то че в женских темах ошиваешся? патамушто йа не пидараз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти