Розалика Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И? Смейся,что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Смейся,что непонятного? Грустно, как то (учитывая, что по образованию я врач - грустно про опухоли как то) да и неточностей много. Например блядьхухоль - это та, что в "ЕР" медведя замещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чегевара я вчера читал твой камент гдето. там тебя спрашывали нащот свободы ты ответил уклончиво меня такой ответ нихуя не устраивает . ты знаеш что я человек прямой и хочу прямого ответа ТЫ НА СВОБОДЕ ИЛИ НЕТ ?????????? НИКОЖ БЛЯТЬ НЕ ПРОСИТ КОНКРЕТИКИ ! УДО , ХУЕДО ...... БЛЯТЬ ....НАПРЯГАЕТ ЭТА ХУЕТА !!!! ХОЧЕЦЦА КОНКРЕТНО ЗНАТЬ ! - ТЫ СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН ИЛИ НЕТ !!! ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТА , ИЛИ Я БЛЯТЬ ЩАС ПОВЕШУСЬ ОТ ТАКОГО НАПРЯГА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чегевара я вчера читал твой камент гдето. там тебя спрашывали нащот свободы ты ответил уклончиво меня такой ответ нихуя не устраивает . ты знаеш что я человек прямой и хочу прямого ответа ТЫ НА СВОБОДЕ ИЛИ НЕТ ?????????? НИКОЖ БЛЯТЬ НЕ ПРОСИТ КОНКРЕТИКИ ! УДО , ХУЕДО ...... БЛЯТЬ ....НАПРЯГАЕТ ЭТА ХУЕТА !!!! ХОЧЕЦЦА КОНКРЕТНО ЗНАТЬ ! - ТЫ СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН ИЛИ НЕТ !!! ОТВЕТЬ ПОЖАЛУСТА , ИЛИ Я БЛЯТЬ ЩАС ПОВЕШУСЬ ОТ ТАКОГО НАПРЯГА ! Серега, ты флудер. Я на колонии поселении. За заслуги перед отечеством пользуюсь статьей 129 (домашнее проживание) - живу дома, хожу на работу. По пятницам езжу отмечаться в колонию. Кстати скайп есть? Если есть ищи там dabulev все и расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 шоб я так жыл в такой колонии ...... кого убить надо ? вопрос , да , странный . .... больше убьёш колония лутше будет . гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти