Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот попались мне такие стихи: Дама сдавала назад. Помяла: "Фольксваген Пассат", "Лэнд Ровер", "Тойоту", "Феррари", И "Вольво" легонько, по фаре. На шорох пришел постовой. Он долго качал головой И даме рассказывал, гнида, Про зеркало заднего вида. Боже, подумал я, как это в каких то 8 строчках человек сумел изложить всю суть сего вопроса! (Вот ТУТ есть еще много всего, но мы будем обсуждать каждое в отдельности ) Знаете, я шовинизмом не страдаю. Я всеми своими 4мя лапами за равноправие. Хотят Ж тяжёлой атлетикой заниматься, коней на скаку останавливать, государством управлять - НИВАПРОС, да на здоровье вам. Все знают, Женсий бокс это вааще мой любимый вид спорта. Заорал "Даеш в ебло этой суке...." и под пивко это так приятно смотреть. Не, не давите мне на психику, я на саом деле за равноправие! Вот только за баранку Ж пускать не надо. Вот хоть убей, но Ж за рулём я на полном серьёзе считаю стихийным бедствием и, без преувеличения, достаточно большой проблемой. Уверен, что если порыться в тырнете, то можно надыбать какую нибудь статистику ДТП, которая покажет, что мои гендерные претензии необоснованы. ПИСДЕЖ такая статистика, не поверю, так что и не утруждайте. Далее скажу, что знавал я и Ж, которые в принципе рулили более чем сносно. Но это исключения. Если подумать, то те из нас, кто много времени проводит на дороге, согласится вот с чем: М нарушают правила дорожного движения чаще. Но...! Наши, мужские нарушения вполне предсказуемы. Обошел справа, не включил поворотку, рванул 100 км в час там, где граничение 20 ... все это понятно, видиш машину и каждой косточкой чуеш, что сейчас будет....если за рулем М! А если Ж? ПИЗДЕЦ, либо тормози, либо сворачивай, либо заранее звони в страховку и говори, что через 20 секунд будет если не пиздец, то авария Ибо будет! Ж нередко доходят до такого маразма, что даже достаточно опытный водила типа меня, порой перед таковыми просто пасует. И сталкиваюсь я с подобным практически каждый Б-жий день. Опять же, мы, М, на дороге тоже далеко не ангелы. Но мы хотя бы теоретически поддаёмся в этом смысле дрессировке. Накажи нас серьёзно пару раз баблом, или лиши прав на пару месяцев, и мы задумаемся. Не, в натуре, мы подумаем, стоит ли овчинка выделки! А вот Ж....... "Казел", подумала блондинка, и на зло треклятому менту уебала по стоящей рядом машине Утрирую? Да ни сколько, ну перепутала она тормоз с газом. А какая разница то, и та педаль, и эта педаль ..... М в большинстве случаев за рулём сначала думают (пусть порой неверно или даже извращённо), а потом делают. Женщины же с точностью до наоборот и потому то пониманию и не поддаются. Слава Одину, я со временем по стилю вождения научился более ни менее соображать, существо какого пола сидит за рулём соседней машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А почему тема закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это, сын мой, происки противных Ж. Пытаются лишить нас права слова :)45: Ну ничего, открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вот аоэтому я даже и не собираюсь на права учиться,иначе будет так как выше изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Еду на машине и вижу — мужик за рулем бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уверен, что если порыться в тырнете, то можно надыбать какую нибудь статистику ДТП, которая покажет, что мои гендерные претензии необоснованы. ПИСДЕЖ такая статистика, не поверю, так что и не утруждайте. не, не так, по крайней мере в ит. по статистике Ж совершают намного меньше ДТП, по етому базовая страховочка, обходится дешевле чем М. так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не, не так, по крайней мере в ит.по статистике Ж совершают намного меньше ДТП, по етому базовая страховочка, обходится дешевле чем М. так-то оно так,но тока девок зы рулём в 5 раз менше 4ем мужиков...и кстати вот в германии к примеру страховка порше 911 стоит копейки-слу4аев страховых нету нихера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не, ето по статистике. и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Еду на машине и вижу — мужик за рулем бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только громко не смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чады мои, как видите из приведенной выше документалистики, машина не есть транспортное средство повышенной опасности, Ж за рулем, есть потенциальное оружие массового поражения Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: «Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю».Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали её и остановили. Она им: «Что надо?» Они ей: «Странно как-то вы, девушка, едете» Она: «Так у меня правам 10 дней» Они: «Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста Думаете шутка? Ага, сейчас Случай из жизни Женщина за рулем (баба за рулём, обезьяна с гранатой, блондинка на колесах, пятицилиндровая, бздюха, фашист на танке, самка водятла) — подвид автомобилиста, выделенный в отдельную категорию из-за специфичного поведения на дороге представительниц слабого пола. Является предметом срачей между феминистками и Ъ-водителями как IRL, так и в интернетах. Появление на дорогах этого б-гомерзкого существа (гламурное кисо+недомашина+ламерское вождение) опасно для здоровья. И сие определение (Лукоморье) вполне исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) .....всегда в покатуху от смеха валился от кадров заправки бэхи..... :020: ..каждый день по городу за рулем и уже четко определяю когда спереди за рулем женщина...Светлана даже удивляется как это так...а энто просто проф взгляд.... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да посмеялся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Это, сын мой, происки противных Ж. Пытаются лишить нас права слова :)45: Ну ничего, открыл. Он за тебя и пишет иногда? А по теме: созвучные мысли у меня давно в голове Изменено 1 октября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я, конечно, всякое от абиз0янок с гранатами видал, но ткаого .... Итак, 30 сентября участник клуба «Все 4×4» IgorSPB спокойно двигался по Московскому проспекту в сторону центра. Неожиданно перед ним остановился BMW X5 и начал движение задним ходом, пока не уперся в передний бампер другого автомобиля. Выйдя из BMW женщина-водитель и ее пассажир заявили, что именно «оператор» въехал им в зад и поэтому виноват, добавив, что он «козел». Показания свидетеля, которым являлся водитель троллейбуса, даму не убеждали, она категорично настаивала на оформлении ДТП. Как отмечает IgorSPB после заявления, что в его внедорожнике установлен видеорегистратор у женщины начался приступ ярости. Прибившие полицейские после просмотра видео заключили, что «баба дура». "баба дура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Женщины удивительный народ, а вот женщина и машина, это симбиоз удивительного народа и удивителого и невероятного. Вчера с удовольствием наблюдал из окна, как моя половинка в течении пары минут пыталась открыть машину. Дело дошло даже до замены батарейки в дистанционном ключе Однако здравый смысл победил, и половинка решила перед радикальными мерами все таки позвонить мне. Я ей посоветовал попытатся открытьее машину своим ключем, а не моим. Удивительно, но получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Могу себе представить И ты спокойно пялился из окна? А позвонить, а крикнуть, а догнать с правильными ключами? Злой ты, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня утром наблюдал, как соседка долго пыталась найти куда вставить ключ в задней двери ниссана мужа. Было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Внимание, блонко детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Работает у нас на фирме один водитель, который раньше работал инструктором по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью (есть такие на машинах для обучения вождению). Ну и в общем надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать, ни за что... Светофор, они едут на полной скорости в стоящий у стоп линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная "пятерка" зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор (а он когда нервничает слегка заикается) спрашивает: - Что же ты ... ... ... н-на тормоз не н-нажимала? На что девица очень удивленно отвечает: - А о-о-на раньше всегда с-а-а-ма тормозила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Работает у нас на фирме один водитель, который раньше работал инструктором по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью (есть такие на машинах для обучения вождению). Ну и в общем надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать, ни за что... Светофор, они едут на полной скорости в стоящий у стоп линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная "пятерка" зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор (а он когда нервничает слегка заикается) спрашивает:- Что же ты ... ... ... н-на тормоз не н-нажимала? На что девица очень удивленно отвечает: - А о-о-на раньше всегда с-а-а-ма тормозила... Ну это инструктор странный...а подсказывать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) вот одно из самых красочных иллюстраций особенностей вождения некоторых Ж. проблема в психологии, а точнее в давух моментах: 1) женщины думают о многих вещах сразу и за рулём они зачастую отвлекаются от контроля за дорогой а потом - 2) при экстренной ситуации они быстрее падают в панику и тогда ситуация становится кошмарной и непредсказуемой. Изменено 29 марта, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот одно из самых красочных иллюстраций особенностей вождения некоторых Ж. проблема в психологии, а точнее в давух моментах: 1) женщины думают о многих вещах сразу и за рулём они зачастую отвлекаются от контроля за дорогой а потом - 2) при экстренной ситуации они быстрее падают в панику и тогда ситуация становится кошмарной и непредсказуемой. Каждый раз когда я смотрю такое видео у меня появляется вопрос - куда этот человек пытается скрытся... На что он расчитывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 до кучи П.С. жена получила права - сейчас "крещение" проходит, я сижу рядом подсказываю и ппц боюсь, скоро ей машину брать буду - страшнаа ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти