Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

тплист, если статейка верная, я тебе слова не скажу. Увы, пока 90% статей о США на русском языке есть откровенный писдеж. Иногда большой, иногда маленький, но писдеж. Я же о России не на англйском читаю, так что пардон, и ты, и я читаем одно и то же.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я ваще удивился что некоторые кинулись тут защищать москву , и в часности метро . какбутто я гдето песал што оно засранное , облезлое и некрасивое . мне даже в голову это не пришло .

а что касаеццо жызни москвы ваще ....

ну дык москвичам должно быть извесно что все высшые московские чиновники , не будь дураки , уже давно жывут за пределами москвы , оставив в москве своих наместников-заместителей взымать ренту . вся политика сводицца к .....бабки , бабки , бабки , а вы хоть подыхайте .

по всем ТВ и радио с утра до вечера только и долдонят про туже москву -- пробки , экология , корупция , взятки , откаты , и прочее гавно .

а тут оказываецца москвичам всё это нравиццо .

правда почему все московские куркули предпочитают жыть в англии , а не в москве - непонятно . видимо они тупые . ыыы

Опубликовано
я ваще удивился что некоторые кинулись тут защищать москву , и в часности метро . какбутто я гдето песал што оно засранное , облезлое и некрасивое . мне даже в голову это не пришло .

ну дык москвичам должно быть извесно что все высшые московские чиновники , не будь дураки , уже давно жывут за пределами москвы , оставив в москве своих наместников-заместителей взымать ренту . вся политика сводицца к .....бабки , бабки , бабки , а вы хоть подыхайте .

по всем ТВ и радио с утра до вечера только и долдонят про туже москву -- пробки , экология , корупция , взятки , откаты , и прочее гавно .

правда почему все московские куркули предпочитают жыть в англии , а не в москве - непонятно . видимо они тупые . ыыы

Да, пробки, да, гондоны-чиновники с депутатами, да, взятки, воровство и местами конкретная помойка, но чего ж это всё так вас то ебёт волнует? Своих проблем мало? Вроде, немало... Тоже ведь не в раю живёте.

Ладно, поехал я в Саратов, в командировку, посмотрю как там люди живут. Всем пока!

Опубликовано
Да, пробки, да, гондоны-чиновники с депутатами, да, взятки, воровство и местами конкретная помойка, но чего ж это всё так вас то ебёт волнует? Своих проблем мало? Вроде, немало... Тоже ведь не в раю живёте.

Если бы Россия, продолжая славные традиции СССР, не науськивала муслимов (как суннитов, так и шиитов) на Израиль, то нам были бы пох процессы, происходящие в ней.

А когда (не "если", а именно "когда") Россия станет исламским государством, то нам точно мало не покажется.

Вся надежда, что китайцы сожрут РФ раньше, чем муслимы.

В чём я не прав?

Опубликовано (изменено)
Если бы Россия, продолжая славные традиции СССР, не науськивала муслимов (как суннитов, так и шиитов) на Израиль, то нам были бы пох процессы, происходящие в ней.

А когда (не "если", а именно "когда") Россия станет исламским государством, то нам точно мало не покажется.

Вся надежда, что китайцы сожрут РФ раньше, чем муслимы.

В чём я не прав?

Россия не "уськает" а продаёт и "покупает"(быражнечиет как любой другой) там где пока нужно что ещё у неё и где осталось. Израилю от неё почти никуя ненадо ( в отличии в отношениях Россия-Израиль), сейчас(скоро) вас США "кинут" и всё поменяется местами(имею право ошибаться)

зы. по поводу мусулманизации, так это беда глобальная

Изменено пользователем smej32
Опубликовано
Россия не "уськает" а продаёт и "покупает"(быражнечиет как любой другой) там где пока нужно что ещё у неё и где осталось. Израилю от неё почти никуя ненадо ( в отличии в отношениях Россия-Израиль), сейчас(скоро) вас США "кинут" и всё поменяется местами(имею право ошибаться)

зы. по поводу мусулманизации, так это беда глобальная

Нет уж, именно "уськает". Бизнес - это вторично. А в СССР, дело которого с упоением продолжает РФ, бизнес в отношениях с арабами был вообще не при чём.

Кстати, арабские долги СССР простила как раз РФ.

Беда таки глобальная, но мы этой беде противостоим, как можем, а РФ эту беду заботливо призывает и тщательно взращивает.

А поднимающийся с колен великий народ в своей национальной ненависти к евреям готов сдать свою страну, да и весь мир впридачу, муслимам, в том числе вложить ядерную бомбу в руки психопата - лишь бы он был против пейсатых.

Опубликовано

Я не знаю что такое куркули, если вдруг окажется, что барышни, то ответственно заявляю - никто не хочет, ну кроме надувных мельмешков с сиськами и собачками, но это средний пол и они не москвички, а приезжие все.

А одна барышня которая в этой Англии живёт оченно об этом жалеет, насколько я знаю :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

1. истор. зажиточный крестьянин, кулак

2. перен., разг. жадный и скупой (часто богатый) человек

Опубликовано
А поднимающийся с колен великий народ в своей национальной ненависти к евреям готов сдать свою страну, да и весь мир впридачу, муслимам, в том числе вложить ядерную бомбу в руки психопата - лишь бы он был против пейсатых.

Ну тя в болото. Совсем ты помешался на почве антисемитизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...