Звездец Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Люблю Москву и честно не смогла бы жить больше нигде. Есть города красивее. но жить там я бы не смогла - скука смертная. Ну кто обсуждает жизнь в Москве? Люди, которые тут никогда не жили)) Смешно, ладно бы такую тему создала я, Ярик или Т+Т, было бы о чём говорить... Метро конечно немного плотновато из-за понаехавших, но если знать в какой вагон садится, где на какой станции переход и когда час пик, можно весьма комфортно ездить в метро, уж поверьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Люблю Москву и честно не смогла бы жить больше нигде. Есть города красивее. но жить там я бы не смогла - скука смертная. Ну кто обсуждает жизнь в Москве? Люди, которые тут никогда не жили)) Смешно, ладно бы такую тему создала я, Ярик или Т+Т, было бы о чём говорить... Метро конечно немного плотновато из-за понаехавших, но если знать в какой вагон садится, где на какой станции переход и когда час пик, можно весьма комфортно ездить в метро, уж поверьте))) Ой! А жить в Москве, классно там, где не стреляют, а работать ТАМ, где платят, а ТАнцевать там, где не , извените, не ДОЕБЫВАЮТСЯ и пр. Не надоело ходить по лаберинту? Не хочется ДАЖЕ НЕ ДУмать, что по М. ходит пьяный чемпион, что в том районе ХАЧИКИ.... ПОНАЕХАЛИ? Да если бы ни ПОНАЕХАЛИ... А в какой вагон садиться? И на какой станции сойти и пересесть, что бы на следующей не получить ПИЗДЮЛЕЙ... МЕТРО плотновато-это как? Расскажите . МЫ поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 слышал интересную историю о том как пару лет назад сын одного из высшых российских чиновников , ранее учившыйся за бугром (19 лет пацану) вернулся в русию и сказал паханам типа он хочет жыть ЗДЕСЬ ради того чтоб сделать штото харошее для своей страны , своего народа . дабы както "приблизиццо" к народу , который он хотел облагодетельствовать , пацан всеголиш проехался в московском метро . апосля чего пацана недели две опытные психологи выводили из состояния глубокой дипрессии . патаму што , как он сказал --- ему там так страшно , больно и стыдно ............. - или увезите меня отсюда навсегда , или .............. видать , харошый таки пацан . вопрос : неужели так страшно и стыдно в московском метро (и ваще в москве) московским куркулям ? шош там такое ? ПиСи.. Извините, что невнимательно старпост прочла.. это шедевр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой! А жить в Москве, классно там, где не стреляют, а работать ТАМ, где платят, а ТАнцевать там, где не , извените, не ДОЕБЫВАЮТСЯ и пр. Не надоело ходить по лаберинту? Не хочется ДАЖЕ НЕ ДУмать, что по М. ходит пьяный чемпион, что в том районе ХАЧИКИ.... ПОНАЕХАЛИ? Да если бы ни ПОНАЕХАЛИ... А в какой вагон садиться? И на какой станции сойти и пересесть, что бы на следующей не получить ПИЗДЮЛЕЙ... МЕТРО плотновато-это как? Расскажите . МЫ поверим. Хрен вам, дрочите дальше на всякую парашу. Не будем вас лишать удовольствия. Ой! А жить в Израиле, классно там, где не стреляют, а работать ТАМ, где платят, а ТАнцевать там, где не , извените, не ДОЕБЫВАЮТСЯ и пр. Не надоело ходить по лаберинту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 видимо такая щасливая жызнь была и у радуги и у лейзи , что ты , дорогой , щитаеш что они должны прославлять эту щасливую жызнь и молицца за здаровье леонида ильича и прочих великих товарищей . а есали они этого не делают , то они - предатели родины плавали - знаем С чего ты это взял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 слышал интересную историю о том как пару лет назад сын одного из высшых российских чиновников , ранее учившыйся за бугром (19 лет пацану) вернулся в русию и сказал паханам типа он хочет жыть ЗДЕСЬ ради того чтоб сделать штото харошее для своей страны , своего народа . дабы както "приблизиццо" к народу , который он хотел облагодетельствовать , пацан всеголиш проехался в московском метро . апосля чего пацана недели две опытные психологи выводили из состояния глубокой дипрессии . патаму што , как он сказал --- ему там так страшно , больно и стыдно ............. - или увезите меня отсюда навсегда , или .............. видать , харошый таки пацан . вопрос : неужели так страшно и стыдно в московском метро (и ваще в москве) московским куркулям ? шош там такое ? уж не знаю в каком сказочном мире жил, как ты выразился - пацан, но что его 2-е недели "бедняжку" откачивали опытные психилоги... и его, какие-то мега идеи о спасении Руси... действительно, видать хороший такой пацанчик... не от мира сего p.s. нормальное метро в Москве. уж получше чем в Риме, Милане и Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не хорошо так начинать говорить с незнакомыми......и при чем тут русская литература,а ублюдок Понятия не имею. Вопрос по поводу ублюдков адресуй своему папе, пораженец и нишеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нормальное метро в Москве.уж получше чем в Риме, Милане и Париже. В Париже не была. Но то что Мосметро лучше Рима и Милана эт точно. В Барселоне метро практически такое же как и в Риме. Узкое, маленькое, грязное убогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ни кто Россию не обсирает, тебе мерещится. Где ты это увидел? А вот хуйкоФФа надо на кол Метро ему питерское не понравилось. Там, бля, музей, а он "не понравилось". Всех не пересажаешь! Поддерживаю тов. Хуйкова, московское метро красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Понятия не имею. Вопрос по поводу ублюдков адресуй своему папе, пораженец и нишеброд. Похоже на неожиданную встречу двух давних друзей. Практически, корешков, а может, братанов Иначе объяснить взаимную напускную агрессию обычно нордически выдержанного ветерана форума Кверта и салабона форума Яровида затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Похоже на неожиданную встречу двух давних друзей. Практически, корешков, а может, братанов Иначе объяснить взаимную напускную агрессию обычно нордически выдержанного ветерана форума Кверта и салабона форума Яровида затрудняюсь. Ошибаешься,это существо неопределенного пола из нигерии я не знаю...а как объяснить агрессию Кверта, спроси его...Насчет салабона-ты часом ничего не попутал турист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ошибаешься,это существо неопределенного пола из нигерии я не знаю...а как объяснить агрессию Кверта, спроси его...Насчет салабона-ты часом ничего не попутал турист? Нет, не попутал. 7 сообщений, вчерашняя регистрация и зашкаливающий борзометр - явные признаки салабона. Или вылезай из под клона, турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нет, не попутал. 7 сообщений, вчерашняя регистрация и зашкаливающий борзометр - явные признаки салабона. Или вылезай из под клона, турист. причем здесь регистрауия,ты вообще понимаешь,что такое салабон?...(слабак,трус)*борзометр*и *салабон* несовместимы,покожи пальцем,где я борзел? сколько же придуркофф пишущих хуйню и не понимающие смысла написаного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 причем здесь регистрауия,ты вообще понимаешь,что такое салабон?...(слабак,трус)*борзометр*и *салабон* несовместимы,покожи пальцем,где я борзел? сколько же придуркофф пишущих хуйню и не понимающие смысла написаного... Уж не знаю, где ты такую хуйню вычитал. Обычно термин "салабон" употребляется в значении "пацан", "молодой боец". Сколько же придурков, пишущих хуйню и не понимающие смысла написаного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уж не знаю, где ты такую хуйню вычитал. Обычно термин "салабон" употребляется в значении "пацан", "молодой боец".Сколько же придурков, пишущих хуйню и не понимающие смысла написаного... Я это понимаю, как малолетка,молодой, слабак ...ну да ладно не суть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уж не знаю, где ты такую хуйню вычитал. Обычно термин "салабон" употребляется в значении "пацан", "молодой боец".Сколько же придурков, пишущих хуйню и не понимающие смысла написаного... у нас разные понятия в *терминах*, пацаном могут называть и в сорок лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хрен вам, дрочите дальше на всякую парашу. Не будем вас лишать удовольствия. Ой! А жить в Израиле, классно там, где не стреляют, а работать ТАМ, где платят, а ТАнцевать там, где не , извените, не ДОЕБЫВАЮТСЯ и пр. Не надоело ходить по лаберинту? Поражаюсь людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Яровид пока вроде не кого не трогал, так что Олег, тормознис'. Может Кверт его знает откуда то, дело другое, но я то же не совсем понял "русскую литературу". Придет Кверт, узнаем Но про "великую Россию" Яровид мну насмешил нипадеццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Яровид пока вроде не кого не трогал, так что Олег, тормознис'. Может Кверт его знает откуда то, дело другое, но я то же не совсем понял "русскую литературу". Придет Кверт, узнаем Да давно уже тормознулся. Просто человек немного переборщил с эпитетами, надеюсь, недоразумение улажено. Хорошо бы ещё узнать у Йцукена, что за симпатичная девушка поселилась на его аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Люблю Москву и честно не смогла бы жить больше нигде. Есть города красивее. но жить там я бы не смогла - скука смертная. Ну кто обсуждает жизнь в Москве? Люди, которые тут никогда не жили)) Смешно, ладно бы такую тему создала я, Ярик или Т+Т, было бы о чём говорить... Метро конечно немного плотновато из-за понаехавших, но если знать в какой вагон садится, где на какой станции переход и когда час пик, можно весьма комфортно ездить в метро, уж поверьте))) невнимательно читаеш хоть тему создал я , но рассказали её те , кто как раз и жывёт в москве . за что купил - за то продал . тему кстати слышали десятки миллионов людей по ТВ и радио , а не знакомый ЕКу на ушко рассказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 невнимательно читаеш хоть тему создал я , но рассказали её те , кто как раз и жывёт в москве . за что купил - за то продал . тему кстати слышали десятки миллионов людей по ТВ и радио , а не знакомый ЕКу на ушко рассказал . Я не слышал ранее, Вика, похоже, тоже не слыхала. Может, радио в машине какое то не то? Не знаю..."Маяк" обычно или "Сити ФМ". В любом случае, в Москве слабонервным не место, как, впрочем, в любом мегаполисе мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 за что купил - за то продал . А навар то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неправильное радио ты слушаеш . надо слушать жыдорадио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я ни как не могу понять. Каждый ртаз, когда в теме хотя бы коственно что то отрицательно говорится о России, "патриоты" встают на дыбы и стоят в позе "но пасаран" как минимум на 3х страницах. Потом, выпустив пары, воинственная поза меняется на стояние раком, и те же "патриоты" начинают сами хаить свою горячо любимую так, как нем, чуркам не российким, даже и не снилось Как не послушаеш, так в России все самое лучшее, самое хорошее, и люди там самые пиздатые, и жизнь там немного, но все же лучше, чем в раю..... вот только все плохо, власть говно, коррупция ужасает, самолетыы падают, теплоходы тонут .....но все самое лучшее, самое хорошее, и люди там самые пиздатые, и жизнь там немного, но все же лучше, чем в раю. Парадокс, блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я ни как не могу понять. Каждый ртаз, когда в теме хотя бы коственно что то отрицательно говорится о России, "патриоты" встают на дыбы и стоят в позе "но пасаран" как минимум на 3х страницах. Потом, выпустив пары, воинственная поза меняется на стояние раком, и те же "патриоты" начинают сами хаить свою горячо любимую так, как нем, чуркам не российким, даже и не снилось Как не послушаеш, так в России все самое лучшее, самое хорошее, и люди там самые пиздатые, и жизнь там немного, но все же лучше, чем в раю..... вот только все плохо, власть говно, коррупция ужасает, самолетыы падают, теплоходы тонут .....но все самое лучшее, самое хорошее, и люди там самые пиздатые, и жизнь там немного, но все же лучше, чем в раю. Парадокс, блять. Да нет никакого парадокса. Нормально всё. Ты можешь до охуения хаять США, но попробуй я всунуться с какой нибудь сраной статейкой из интернета...Палач с ЕК тоже могут до охуения хаять Израиль, но попробуй ещё кто всунуться- мало не покажется...И это логично, потому как они там живут и им просто напросто виднее и понятнее обычно, что происходит. Так что в твоём посту можно заменить "Россия" на "Россия (Америка, Израиль)", и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти