Перейти к содержанию
Бронеход

увезите меня из москвы навсегда !

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Как меня веселят и бесят,одновременно,балбесы типа ЕКы....). натужно и мелко пукающих в сторону великой России)...Теперь по факту- сопливый недоросль,балбес(походу мажор,сынок богатенького папика) *хотел облагодетельствовать * проехавшисьв метро)))уже смешно,....Теперь отвечаю на вопрос- *неужели так страшно и стыдно в московском метро*- балбесам и гавнюкам жэаждущих*чтобы их увезли отсбда навсегда*,типа этого и всяких ек-это касается. А вот иностранцы валят в Московское метро ТОЛПАМИ, разглядывая и фотографируя ,удивленно восхищаясь его красотой....Вот так.

в великой россии в които веки в верхушке власти нашолся таки таки человек , который честью и душой хотел служить для своего народа .

честь ему и хвала

но когда он увидел свой народ , то ему стало плохо

в этом народ не виноват

в этом виноват ТЫ , скатина

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рот свой закрой, уебище русской литературы.

не хорошо так начинать говорить с незнакомыми......и при чем тут русская литература,а ублюдок

• Бронеходы

По теме, если мозчно :044:

В столице много станций, преподносящиx пассажирам неприятные сюрпризы: человек надеется, что он без проблем, не оплачивая второй раз поездку, после встречи спустится вниз. Но эскалатор привозит его аккурат к стеклянным дверям выxода, а эскалатор вниз отгорожен забором.

Получается, что чтобы вернуться на платформу, человеку надо снова пройти через турникет, оплатив новую поездку. Пассажиры называют такие станции "ловушками".

В сообществе Живого Журнала "людей, которые ездят в метро", блоггеры составили список такиx неудобныx для встреч станций-"ловушек". Он не исчерпывающий. Возможно, вы знаете и другие подобные станции: оставляйте,пожалуйста, в комментарияx иx названия.

Итак, не стоит назначать встречи у турникетов, если вы не xотите дважды оплачивать поездку, на следующиx станцияx:

"Красные Ворота"

"Беговая"

"Бауманская"

"Баррикадная"

"1905 года"

"Пушкинская"

"Красносельская"

"Выхино"

"Белорусская"

"Площадь Революции", выход в сторону Гостиного двора

"Белорусская"-радиальная "Октябрьская"-радиальная

"Спортивная"

"Динамо" - первый вагон из центра

"Новослободская"

"Менделеевская"

"Тушинская"

"Таганская"-радиальная

"Университет"

"Проспект Вернадского"

"ВДНХ" - старый выxод

"Смоленская" - Арбатско-Покровской линии

"Китай-город"

"Текстильщики" - восточный выxод от эскалатора

"Кузьминки" - восточный выxод от эскалатора

"Шаболовка"

"Новокузнецкая"

"Электрозаводская"

Встречи на этиx станцияx в целяx экономии разумнее назначать "в центре зала".

Что, метрополитен рекитом занялся, бабки выколачивает? :)

По теме, если мозчно :044:

Что, метрополитен рекитом занялся, бабки выколачивает? :)

Полный бред.Часто читаю русофоб.чушь,на которую подрачивают некоторые товарищи...с тем же чуством(веселит/бесит). Рассуждаете,охаете/ахаете о жизни в России,сами не имея представления.....Кто нить в московском метро ездил? Ек с догом точно нет...На Выхино только,что я сам ехал- там вообще НЕТ ЭСКАЛАТАРА. На других станциях это технически не представляю даже....да народ никогда дважды платить не будет,цены и так не маленькие..снесли бы нахер вместе с контрой....Ладно развлекайтесь, я спт

в токийское метро это тело закинуть надо... там ему проктологи за месяц не помогут ....

твоя была в токийском метро??.

Лично знаю несколько человек - членов королевских семей старой Европы, которые живут в Москве... Потому что им здесь нравится.

С моей колокольни - Москва - город совершенно не приспособленный для комфортной жизни, но будучи где-то еще больше месяца, я начинаю дико скучать по этой суетной бестолковой вечноспешащей атмосфере большого города :044:

ЗЫ: ЕКа таки заработал немношко шекелей на интернет?

помню

я передумал

да там паходу война -------

это сильно

я передумал потому что я не приглашаю к себе домой ДЕБИЛОВ

гуляй в гостиницу , идиотина .

обо мне - забудь

:044: ЕК вернулся :) ты видемо пьян был, перечитай пост мой , там стоит про деньги в действительности(даже с пометочкой)

зы. За приглашение тогда всё равно спасибо

ложь ярика никого здесь не удивыляет

ну а провокация ярика в отношении меня - тем более

таки не заработал?

Про то, что приходится дважды платить наглая ложь! Живу в Москве уже 39 лет. Ни разу так не наёбывался. Если перед экскалатором висит табличка "выход в город", то это так и есть. Встал на него и вышел в город. Захотелось ещё раз на метро прокатиться - плати. Если перед эскалатором висит табличка "переход на станцию хуянская", то это так и есть. В город при этом не попадёшь и можно ехать дальше. Видимо дебилы не смотрят, куда выходят. Ну, если ума нету, то метро тут не причём. Он и стеклянный xуй сможет сломать. А иностранцы действительно толпами по метро ходят и фотографируют. Раньше фотосъёмка была запрещена, сейчас разрешили. Был как-то лет 15 назад в Питере. Вот ихнее метро совсем не понравилось. После Московского ездить совершенно невозможно. Очень мало указателей. Станции объявляют в тоннеле, когда поезд грохочет и ничего не слышно. Без схемы метро там делать нечего.

Про то, что приходится дважды платить наглая ложь! Живу в Москве уже 39 лет.

А ведь можно сказать и так что ты 39 лет не доплачиваешь)

ради интереса погуглил про станции ловушки

повеселили комментарии

больше половина станций бред, легко можно спустится обратно, единственно на половине станций нужно протиснутся, между ограждением и турникетом

да и через ограждение махнуть не проблема

видел как девушка пролезала возле эскалатора под железными поручнями, так что прыгать не обязательно
Да если бы не ограждения которые еще в 90х появились то на любой(почти) станции можно было вернуться

Логика понятна?.. Если , блять, возможно миновать турникет перепрыгиванием, протискиванием, перелазиванием, и вообще нет бетонной стены которую можно разрушить (спиженным у соседа, с завода.) перфоратором

то преграды нет, и афтор статьи про станции- ловушки пиздит))

ради интереса погуглил про станции ловушки

повеселили комментарии

Логика понятна?.. Если , блять, возможно миновать турникет перепрыгиванием, протискиванием, перелазиванием, и вообще нет бетонной стены которую можно разрушить (спиженным у соседа, с завода.) перфоратором

то преграды нет, и афтор статьи про станции- ловушки пиздит))

Можно подумать, что если бы была возможность ездить в хайфских автобусах на халяву, ты бы не воспользовался :044:

в великой россии в които веки в верхушке власти нашолся таки таки человек , который честью и душой хотел служить для своего народа .

честь ему и хвала

но когда он увидел свой народ , то ему стало плохо

в этом народ не виноват

в этом виноват ТЫ , скатина

насмешил...единственное,чем может *облагодетельствовать народ* эта балбесина- это свалить подальше,например в Израиль..да еще и папку-коррупционера с собой захватить,вот тогда*честь ему и хвала*....благодетели епт )))

неужели так страшно и стыдно в московском метро (и ваще в москве) московским куркулям ?

шош там такое ?

В Москве вообще отлично, за исключением некоторого засилия черножопых и пробок...

В Москве вообще отлично, за исключением некоторого засилия черножопых и пробок...

Да брось, из за бугра всегда виднее. Раз в газетке прописали, что плохо, значит так тому и быть.

А мне кажется, что тут у ЕК свои мысли на сей счет. И речь он ведет не о техническом оснащении и месте расположения.

Живя 39 лет в М. ...Можно и не замечать происходящего. Того КОМПЛЕКСА раздрожителей, который может получить человек с РАНИМОЙ ПСИХИКОЙ, Для этого можно и не бояться эсколатора. Дело в ЛЮДЯХ. Плюс, наверняка, КЛАУСТРОФОБИЯ или АГОРАФОБИЯ. Мнимый страх...и в это время "КУДА ПРЕШЬ" или толчек в спину и не один.

Мне как то раз, по работе , приходилось спускаться в шахту рудника. СИЛА ВОЛИ кончилась при ощущении сотен метров породы над головой. Один раз. Но "память ощущения" осталась на всю жизнь. А привыкшие люди "ныряют" туда каждый день.

тема как всегда свелась к обсиранию России, точнее нет, уже суки на Москву замахнулись )))

• Бронеходы

Ни кто Россию не обсирает, тебе мерещится. Где ты это увидел? А вот хуйкоФФа надо на кол :044:

Питере. Вот ихнее метро совсем не понравилось.

Метро ему питерское не понравилось. Там, бля, музей, а он "не понравилось". :)

Ни кто Россию не обсирает, тебе мерещится. Где ты это увидел? А вот хуйкоФФа надо на кол :044:

Метро ему питерское не понравилось. Там, бля, музей, а он "не понравилось". :)

а это не музей?

http://www.metrowalks.ru/moscow/station-5-7

http://www.metrowalks.ru/moscow/station-5-9

Изменено пользователем apriori

• Бронеходы

Витя, я же в самом начале темы уже пиал, что старый метрополитен в Москве не на много хуже питерского.

Витя, я же в самом начале темы уже пиал, что старый метрополитен в Москве не на много хуже питерского.

хуже? да ты гонишь.... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...