Гость ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 слышал интересную историю о том как пару лет назад сын одного из высшых российских чиновников , ранее учившыйся за бугром (19 лет пацану) вернулся в русию и сказал паханам типа он хочет жыть ЗДЕСЬ ради того чтоб сделать штото харошее для своей страны , своего народа . дабы както "приблизиццо" к народу , который он хотел облагодетельствовать , пацан всеголиш проехался в московском метро . апосля чего пацана недели две опытные психологи выводили из состояния глубокой дипрессии . патаму што , как он сказал --- ему там так страшно , больно и стыдно ............. - или увезите меня отсюда навсегда , или .............. видать , харошый таки пацан . вопрос : неужели так страшно и стыдно в московском метро (и ваще в москве) московским куркулям ? шош там такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 бред какой то.... был не так давно в метро, всё там нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 малчык испугался эксколатора, я такой шок пережил лет в пять, а то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPeeDHeaD Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в токийское метро это тело закинуть надо... там ему проктологи за месяц не помогут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неужели так страшно и стыдно в московском метро (и ваще в москве) московским куркулям ? шош там такое ? После жизни за бугром посещение России идентично Последнему Герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Слов нет, чушь какая. Модно ругать всё русское? Я сейчас в депрессии сижу оттого, что мне не остаться в России или Эстонии и вынуждeна была вернуться в английские эмираты. Реально депрессия, усугублённая страшной анемией. пс Хотелось бы пообщаться с Нухом. Очень рада его возвращению. ps2 Не была в Москве, но питерское метро.......из него выходить не хочется..такая красота.. Да и вообще лучше Петербурга города нет...только моя Нарва. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Питерское метро, если оно не стало хуже, чем было, это какмузей. Московское центральное то же было ничего, а на счет нового не знают. Кроме того наверное в час пик в Москве это караул. Москвичи, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Питерское метро, если оно не стало хуже, чем было, это какмузей. Московское центральное то же было ничего, а на счет нового не знают. Кроме того наверное в час пик в Москве это караул. Москвичи, ау? Азиатов сильно прибавилось. Заметил, что эти тупиздни не занимают вагон равномерно, а стремятся скучковаться у дверей, сильно мешая входу и выходу. Вообще, народу прибавилось, не каждый решится проехать в машине в час пик по Москве. Опять же, азиаты и студенты норовят прыгать через турникеты на халяву. Полиции похуй обычно. Вонючих бомжей довольно мало, их теперь на входе отсеивают Ну, а так всё нормально. Хочешь доехать быстро и сравнительно дёшево - езжай на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Питерское метро, если оно не стало хуже, чем было, это какмузей. Московское центральное то же было ничего, а на счет нового не знают. Кроме того наверное в час пик в Москве это караул. Москвичи, ау? согласен, Мос.Метро тоже как в музее, был удивлён первый раз спустившись в подземку в Германии серостью бытия, правда поезда на 5-10 порядков комфортней тут. зы. сорри за походу оффтоп Изменено 23 сентября, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) После жизни за бугром посещение России идентично Последнему Герою. думай так дальше, надеюсь когда придёт прозрение - будет уже поздно.... под апстрелом и постоянными террактами палестинцев жить то куда комфортнее - верно? лишь бы родину обосрать, точнее нет, себе аправдание найти... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 согласен, Мос.Метро тоже как в музее, был удивлён первый раз спустившись в подземку в Германии, правда поезда на 5-10 порядков комфортней тут. зы. сорри за походу оффтоп когда в последний раз в москве ездил на метро? тут тоже вагоны поменяли и всё остальное, лет 5 назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 После жизни за бугром посещение России идентично Последнему Герою. Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Питерское метро, если оно не стало хуже, чем было, это какмузей. Московское центральное то же было ничего, а на счет нового не знают. Кроме того наверное в час пик в Москве это караул. Москвичи, ау? в метро ахуенна, как и раньше, даже лучше! беспезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 слышал интересную историю о том как пару лет назад сын одного из высшых российских чиновников , ранее учившыйся за бугром (19 лет пацану) вернулся в русию и сказал паханам типа он хочет жыть ЗДЕСЬ ради того чтоб сделать штото харошее для своей страны , своего народа . дабы както "приблизиццо" к народу , который он хотел облагодетельствовать , пацан всеголиш проехался в московском метро . апосля чего пацана недели две опытные психологи выводили из состояния глубокой дипрессии . патаму што , как он сказал --- ему там так страшно , больно и стыдно ............. - или увезите меня отсюда навсегда , или .............. видать , харошый таки пацан . вопрос : неужели так страшно и стыдно в московском метро (и ваще в москве) московским куркулям ? шош там такое ? Просто никто не догадался выделить мальчонке отдельный вагон. Ну, привык он с детства в лимузине на задней лавке кататься. А может, просто на Орган послали, потому как проходу мешал. Хрен кго знает, что там с этим малохольным случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чушь это не чушь, это говнометание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) когда в последний раз в москве ездил на метро? тут тоже вагоны поменяли и всё остальное, лет 5 назад )))) Зимой этого года ездил. Я же не сказал что они убойные , да может и новые но до немецких далековато но зато станции такие что дух порой захватывает, тут подземка (то что я видел) сера и скучна, но царит орднунг Изменено 23 сентября, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 думай так дальше, надеюсь когда придёт прозрение - будет уже поздно.... под апстрелом и постоянными террактами палестинцев жить то куда комфортнее - верно? лишь бы родину обосрать, точнее нет, себе аправдание найти... Чушь Справедливости ради я вам кое что скажу, а вы уж хотите верьте, хотите нет. Очень много людей, приехав сюда и осознав то одиночество, которое ожидает их на несколько лет (мы уже говорили об этом в темах об иммигрантах), горят желанием поехать обратно. как правило, у них уходит на это лет 5, и подавляющее большинство из них возвращаются сюда с криком "Home, sweet home" Для большинства то, что написала Радуга, это и в самом деле сущая правда. Вика исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Слов нет, чушь какая. Модно ругать всё русское? Я сейчас в депрессии сижу оттого, что мне не остаться в России или Эстонии и вынуждeна была вернуться в английские эмираты. Реально депрессия, усугублённая страшной анемией. пс Хотелось бы пообщаться с Нухом. Очень рада его возвращению. ps2 Не была в Москве, но питерское метро.......из него выходить не хочется..такая красота.. Да и вообще лучше Петербурга города нет...только моя Нарва. ну многие говорили что ты больная на голову я рад что это потверждаецца однако , моя история - это опятьтаки совершенно реальная история . я тут ваще рассказываю только правдивые истории про историю с комисаржевским мне тоже не верили - оказалось правдой про историю с возложением венков путиным к могиле монергейма - тоже . ну эт всегда так а дебильность вики уже всем давно извесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ебанат кальция Жестоко даже в случае если есть основания Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да че тут такого, ну обоссался мажор в метро, а если б он в метро другого города, другой страны залез, то что надо сразу сваливать оттуда. С каких пор мажорссыкун стал показателем уровня состояния метро в стране, и самой страны и быть критерием жить в этой стране или бежать из нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Справедливости ради я вам кое что скажу, а вы уж хотите верьте, хотите нет. Очень много людей, приехав сюда и осознав то одиночество, которое ожидает их на несколько лет (мы уже говорили об этом в темах об иммигрантах), горят желанием поехать обратно. как правило, у них уходит на это лет 5, и подавляющее большинство из них возвращаются сюда с криком "Home, sweet home" Для большинства то, что написала Радуга, это и в самом деле сущая правда. Вика исключение. э нет.... не надо одно с другим путать... уехать - это одно, а метро - это святое! мэй би я бы тоже уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 э нет.... не надо одно с другим путать... уехать - это одно, а метро - это святое! мэй би я бы тоже уехал Ну а что ты на Радугу наехал? После жизни за бугром посещение России идентично Последнему Герою Она же не о метро, а о стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Справедливости ради я вам кое что скажу, а вы уж хотите верьте, хотите нет. Очень много людей, приехав сюда и осознав то одиночество, которое ожидает их на несколько лет (мы уже говорили об этом в темах об иммигрантах), горят желанием поехать обратно. как правило, у них уходит на это лет 5, и подавляющее большинство из них возвращаются сюда с криком "Home, sweet home" Для большинства то, что написала Радуга, это и в самом деле сущая правда. Вика исключение. Ты бы заканчивал очковать, а взял бы отпуск, да приехал в Москву на недельку.Потом бы и поговорили. А то ведь всё по материалам жёлтой прессы перетираем: - А у вас в метро мальчонка прихуел - Зато у вас негры голодают. А Радуге Бог судья. Я же ведь еду в её страну, хотя там и не совсем спокойно, но героем себя при этом не считаю, и охаиванием не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да че тут такого, ну обоссался мажор в метро, а если б он в метро другого города, другой страны залез, то что надо сразу сваливать оттуда. С каких пор мажорссыкун стал показателем уровня состояния метро в стране, и самой страны и быть критерием жить в этой стране или бежать из нее?? если ты скажеш что сын английсмкого министра проехавшысь в английском метро сказал что он хочет уехать из англии в русню -- я тебе сразу и безоговорочно поверю !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну а что ты на Радугу наехал? Она же не о метро, а о стране. тема, не поверишь, о метро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти