Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 НЕ расслабляйтесь я никуда не еду п.с из бана выпускать будет некому а у меня тут как раз ПМС грядет Шо?! Я напряжен как струна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 НЕ расслабляйтесь я никуда не еду п.с из бана выпускать будет некому а у меня тут как раз ПМС грядет Так, я с тобой дружу, а список плохих людей начинаю писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, я с тобой дружу, а список плохих людей начинаю писать Во. блин. Оборотни в погонах! Слушайте люди, а как будут оборотни в женском роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Во. блин. Оборотни в погонах! Слушайте люди, а как будут оборотни в женском роде? Хто, где? Не был, не участвоал, не привлекался (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я вот тут недавно слышала,что кое кто про (не будем называть имени) всякие пакости говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хто, где?Не был, не участвоал, не привлекался (с) Тебе предоставить скрин попытки сговора с должностным лицом с целью получения личной выгоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тебе предоставить скрин попытки сговора с должностным лицом с целью получения личной выгоды? Везде шпиёны Это не я, меня подставили Свободу попугаям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я вот тут недавно слышала,что кое кто про (не будем называть имени) всякие пакости говорил Да, мать.... ты даже стучишь загадочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти