exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 барбаросса сказал: БЛЯБУДУАНГЕЛВОПЛОТИ. хочиш шикалатку? п.с. -Признаюсь чесна , придлагал до етого Матрёне, она отказалась.............................. можешь тоже отказаца, патамушта пока вы выЁ я иё сьел
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) матрёна сказал: Ну да!!! Шоколадку мне!!!! Срочно!! ты падлядываиш за маей клавиадурой? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем exup
ру4ка Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lazydog сказал: Слова плахова никаму несказал ниразу долго думала ктот такой Плахов,потом доперла что это не фамилия
Che_Gevara Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lazydog сказал: ... пошел читать интересный материал о рок группах, а потом пойду смотреть кино и отдыхать. А вы тут сритесь дальше хоть до усрачки. Завтра я приду и сделаю какую нибудь музыкальную темку, мне об этом сильно интересней писать, чем на тему поца и поцоватости А вы будете продолжать сраццо Плохие вы, уйду я от вас. Ага..... ВЕРЮ. )))))))))))))))))
paukkk® Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 нитрогатьРАДУГУсвоимирукамионапездастая
барбаросса Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Lazydog сказал: Ну смотри, тебя за язык не тянули АГА! А ты потяни... ТОЛЬКО ЗА ЯЗЫК.
Alexeiko Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Песдец вы алкашиё, моск мне чуть не вывернули свАими АбАротами :)
Радуга Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ру4ка сказал: долго думала ктот такой Плахов,потом доперла что это не фамилия Ручка в своём репертуаре Ей тоже шоколадку! paukkk® сказал: нитрогатьРАДУГУсвоимирукамионапездастая Заметьте, не акуительная, а главное, не акуевшая. ))))))))))))
Радуга Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 барбаросса сказал: АГА! А ты потяни... ТОЛЬКО ЗА ЯЗЫК. Анекдот напомнил "Не теребите писю, мама, весь процесс завалите..."
Popadalovo Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Уважаемые, я Вас категорически приветствую. Я очень извиняюсь за вопрос по теме. Дед так и не ушел?
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Popadalovo сказал: Уважаемые, я Вас категорически приветствую. Я очень извиняюсь за вопрос по теме. Дед так и не ушел? Неа. Постоянно где то поблизости болтается, а за пивом не бежит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 сентября, 2011 Сасать, холопы!
барбаросса Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Lazydog сказал: Сасать, холопы! ГРУБЕЗНЫЙ! ИДИ ЗА ПОПКОРНОМ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, вам не повезло, я пока остался. Но в пятницу я от вас уйду.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Короче, вам не повезло, я пока остался. Но в пятницу я от вас уйду. Далеко не убежишь
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Короче, вам не повезло, я пока остался. Но в пятницу я от вас уйду. Кстати, администрация. Ты куда летишь то?
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Кстати, администрация. Ты куда летишь то? да как обычно небось, в майями с тёлками - а потом будет всем рассказывать что на турнир по теннису гонял )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Да нет. Хозяин компании недавно получил почетную награду от города, которую ему вручили на знаменитом островке Элис около Манхетена. Очень почетная номинация. Он берет 97 человек на круиз по Карибским, из них 40 это менеджеры компании. Типа в благодарность. Будем в поездке отмечать 10 лет моей работы в компании Короче, нуваснахуй, я поехал отдыхать
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Lazydog сказал: Да нет. Хозяин компании недавно получил почетную награду от города, которую ему вручили на знаменитом островке Элис около Манхетена. Очень почетная номинация. Он берет 97 человек на круиз по Карибским, из них 40 это менеджеры компании. Типа в благодарность. Будем в поездке отмечать 10 лет моей работы в компании Короче, нуваснахуй, я поехал отдыхать 10 (!) дней (или сколько там?) беспридела. Явахуе! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Che_Gevara сказал: 10 (!) дней (или сколько там?) беспридела. Явахуе! у них беспредел - это сожрать по гамбургеру с картохо фри, выпить колы, на два пальца вискаря и по сигаре вдуть. ну и естественно поржать ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 9 дней. Хозяева попали где то на $300000, они даже типы на корабле проплатили. Уважаю я этих людей, с ними приятно работать.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: 9 дней. Хозяева попали где то на $300000, они даже типы на корабле проплатили. Уважаю я этих людей, с ними приятно работать. Дай полномочия погонять, я порядок наведуууу....
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 что такое типы на корабле проплатили?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: что такое типы на корабле проплатили? Ну тебе номера же убирают, надо оставлять чаевые. Официанты жрать подают, надо оставлять чаевые. Он все проплатил заранее, что бы нам не думать об этом.
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 так бы и писал - tip , а то типы какие та )))) я думал вам типов проплатили ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти