exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 БЛЯБУДУАНГЕЛВОПЛОТИ. хочиш шикалатку? п.с. -Признаюсь чесна , придлагал до етого Матрёне, она отказалась.............................. можешь тоже отказаца, патамушта пока вы выЁ я иё сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ну да!!! Шоколадку мне!!!! Срочно!! ты падлядываиш за маей клавиадурой? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем exup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Слова плахова никаму несказал ниразу долго думала ктот такой Плахов,потом доперла что это не фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ... пошел читать интересный материал о рок группах, а потом пойду смотреть кино и отдыхать. А вы тут сритесь дальше хоть до усрачки. Завтра я приду и сделаю какую нибудь музыкальную темку, мне об этом сильно интересней писать, чем на тему поца и поцоватости А вы будете продолжать сраццо Плохие вы, уйду я от вас. Ага..... ВЕРЮ. ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нитрогатьРАДУГУсвоимирукамионапездастая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну смотри, тебя за язык не тянули АГА! А ты потяни... ТОЛЬКО ЗА ЯЗЫК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Песдец вы алкашиё, моск мне чуть не вывернули свАими АбАротами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 долго думала ктот такой Плахов,потом доперла что это не фамилия Ручка в своём репертуаре Ей тоже шоколадку! нитрогатьРАДУГУсвоимирукамионапездастая Заметьте, не акуительная, а главное, не акуевшая. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 АГА! А ты потяни... ТОЛЬКО ЗА ЯЗЫК. Анекдот напомнил "Не теребите писю, мама, весь процесс завалите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уважаемые, я Вас категорически приветствую. Я очень извиняюсь за вопрос по теме. Дед так и не ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Уважаемые, я Вас категорически приветствую. Я очень извиняюсь за вопрос по теме. Дед так и не ушел? Неа. Постоянно где то поблизости болтается, а за пивом не бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сасать, холопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сасать, холопы! ГРУБЕЗНЫЙ! ИДИ ЗА ПОПКОРНОМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, вам не повезло, я пока остался. Но в пятницу я от вас уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, вам не повезло, я пока остался. Но в пятницу я от вас уйду. Далеко не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, вам не повезло, я пока остался. Но в пятницу я от вас уйду. Кстати, администрация. Ты куда летишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, администрация. Ты куда летишь то? да как обычно небось, в майями с тёлками - а потом будет всем рассказывать что на турнир по теннису гонял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да нет. Хозяин компании недавно получил почетную награду от города, которую ему вручили на знаменитом островке Элис около Манхетена. Очень почетная номинация. Он берет 97 человек на круиз по Карибским, из них 40 это менеджеры компании. Типа в благодарность. Будем в поездке отмечать 10 лет моей работы в компании Короче, нуваснахуй, я поехал отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да нет. Хозяин компании недавно получил почетную награду от города, которую ему вручили на знаменитом островке Элис около Манхетена. Очень почетная номинация. Он берет 97 человек на круиз по Карибским, из них 40 это менеджеры компании. Типа в благодарность. Будем в поездке отмечать 10 лет моей работы в компании Короче, нуваснахуй, я поехал отдыхать 10 (!) дней (или сколько там?) беспридела. Явахуе! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 10 (!) дней (или сколько там?) беспридела. Явахуе! у них беспредел - это сожрать по гамбургеру с картохо фри, выпить колы, на два пальца вискаря и по сигаре вдуть. ну и естественно поржать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 9 дней. Хозяева попали где то на $300000, они даже типы на корабле проплатили. Уважаю я этих людей, с ними приятно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 9 дней. Хозяева попали где то на $300000, они даже типы на корабле проплатили. Уважаю я этих людей, с ними приятно работать. Дай полномочия погонять, я порядок наведуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что такое типы на корабле проплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что такое типы на корабле проплатили? Ну тебе номера же убирают, надо оставлять чаевые. Официанты жрать подают, надо оставлять чаевые. Он все проплатил заранее, что бы нам не думать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так бы и писал - tip , а то типы какие та )))) я думал вам типов проплатили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти