Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я пришел посмотреть на вас, падших. Вижу, пали еще ниже, чем вчера Мне с вами не по пути, мне нахуй, а вам к ебеней матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я пришел посмотреть на вас, падших. Вижу, пали еще ниже, чем вчера Мне с вами не по пути, мне нахуй, а вам к ебеней матери нихуя ниврифму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я поэт в душе, у меня там фсё рифмуетцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я поэт в душе, у меня там фсё рифмуетцо. в дУше мы все паэты..х.отя у меня там всё рифмуица , но мокро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ниписти., пятница а хули?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мокро? Так зачем же в душу ссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мокро? Так зачем же в душу ссать? нууууу...звиняти пилять наши рускии привычки........ -пы.сты. -уважай сибя! насы фдуш и напиши, "стесь был Йа"!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мокро? Так зачем же в душу ссать? и вапче, нахуя такой быстры интирнет купил??.. я за табой ниуспиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот, грек из Шведции тока что приписал ссанье в душу к русским привычкам. Русофоб детектед А вобще клевета, согласно русской привычке, в душу надо срать, а не ссать. Русофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нууууу...звиняти пилять наши рускии привычки........ -пы.сты. -уважай сибя! насы фдуш и напиши, "стесь был Йа"!!!11 А я считала, что ты грек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добейти бакарди за меня, ик, чтото уже не лезит. Ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добейти бакарди за меня, ик, чтото уже не лезит. Ик. А вот это не тот раздел, у нас алкаши этажом ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот, грек из Шведции тока что приписал ссанье в душу к русским привычкам. Русофоб детектед А вобще клевета, согласно русской привычке, в душу надо срать, а не ссать. Русофоб я приличны пацан и матам нигугаюСЯ и в дуШЫ нигадю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я отдыхаю круче! И фиг я от вас уйду! Про ДАМУ НЕ ЗАБЫЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я считала, что ты грек. прикинь, аказываица я ШВЕТ , и ниипётниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот это не тот раздел, у нас алкаши этажом ниже А я не алкаш. - Сказала Маша , не подозревая, что она потенциальный алкаш! Я во флудильне и иди все в звезду! - Вновь пробурчало её смутное сознание и её язык. Да да в именно туда - успокаивая себя что то бубнила девушка себе под нос засыпая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Про ДАМУ НЕ ЗАБЫЛИ? Извини Радуга, старый дед стёр ой комплимент в разделе " хрен его знает каком", НО я повтрюсь этому ...... назло. У тебя окуительное платье, а ты ещё окуительней.! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дед ничо не тер, Дед вааще сама невиность. Слова плахова никаму несказал ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Извини Радуга, старый дед стёр ой комплимент в разделе " хрен его знает каком", НО я повтрюсь этому ...... назло. У тебя окуительное платье, а ты ещё окуительней.! Вот! почемуто я думаю что ты хотела сказать что она ЗАИПАТАЯ , и я стобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дед ничо не тер, Дед вааще сама невиность. Слова плахова никаму несказал ниразу БЛЯ БУДУ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дед ничо не тер, Дед вааще сама невиность. Слова плахова никаму несказал ниразу ты ваще хто??...даипёся до радуги палучиш пиздулей ат Матрёны понил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 БЛЯ БУДУ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!!! сафсем меня запутал,.. "бля"... или "ангелваплати"....ты кем будиш та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сафсем меня запутал,.. "бля"... или "ангелваплати"....ты кем будиш та? БЛЯБУДУАНГЕЛВОПЛОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 БЛЯ БУДУ Ну смотри, тебя за язык не тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 почемуто я думаю что ты хотела сказать что она ЗАИПАТАЯ , и я стобой согласен Ну да!!! Шоколадку мне!!!! Срочно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти