Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ... пошел читать интересный материал о рок группах, а потом пойду смотреть кино и отдыхать. А вы тут сритесь дальше хоть до усрачки. Завтра я приду и сделаю какую нибудь музыкальную темку, мне об этом сильно интересней писать, чем на тему поца и поцоватости А вы будете продолжать сраццо Плохие вы, уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И Стрэнджера не забудь с собой прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я проснулся, и поеду на рыбалку, небо в звёздах, погода обещает не подкачать, посмотрим чё к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Плохие вы, уйду я от вас. Сгоняй лучше за пивком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и мне пол литра тёмного и корюшки вяленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и молока прихвати ,а то у мну закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Плохие вы, уйду я от вас. Ты куда, Одисей? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Та никуда он не уйдёт, пиздун ещё тот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сраться до усрачки... Окей, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я вернулся. Вижу, вы очень злые. Уйду опять. Молока не дам, за пивом не пойду, у мну всё есть в холодильнике, всё себе, себе, себе ....Вам хер и даже без масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я вернулся. Вижу, вы очень злые. Уйду опять. Молока не дам, за пивом не пойду, у мну всё есть в холодильнике, всё себе, себе, себе ....Вам хер и даже без масла ЖЫДЯРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть такое дело И тем горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть такое дело И тем горжусь ГОРДЫНЯ ОБУЯЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 питницо страшный день, дед даже молоком запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что-то мне подсказывает, что это как минимум ПИВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пиво само собой, но вот мОлОкО. Хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пиво само собой, но вот мОлОкО. Хехе... С возрастом в организме человека уменьшается количество лактатдегидрогеназы - фермента, расщепляющего пресное молоко. Понос может быть... Может котенка завел, иль дефку юную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С возрастом в организме человека уменьшается количество лактатдегидрогеназы - фермента, расщепляющего пресное молоко. Понос может быть... Может котенка завел, иль дефку юную А молоко на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А молоко на кой? Ну не знаю... Может ей водка с селедкой уже не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О ЧА ЕСТЬ ДЛЯ ДЕФОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ... пошел читать интересный материал о рок группах, а потом пойду смотреть кино и отдыхать. А вы тут сритесь дальше хоть до усрачки. Завтра я приду и сделаю какую нибудь музыкальную темку, мне об этом сильно интересней писать, чем на тему поца и поцоватости А вы будете продолжать сраццо Плохие вы, уйду я от вас. А я отдыхаю круче! И фиг я от вас уйду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я отдыхаю круче! И фиг я от вас уйду! Упала челюсть, если жена отпустит, готов присесть на соседний стульчик. Пусть дед молоко пьет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Та никуда он не уйдёт, пиздун ещё тот !!! блять и взял всех обломал гад..... .....а мы тут уже размечтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я отдыхаю круче! И фиг я от вас уйду! дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти