катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Колхозник сказал: Что именно ? Прикольно? про пидАров.. ну, и про тебя, ессесно Изменено 26 сентября, 2011 пользователем катя
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Радуга сказал: Из твоего поста выходит: Как можно выйти за рамки своей нормы? Когда творю, когда вытворяю. Из моего поста вышло, что ЕСЛИ.. К ПРИМЕРУ... о человеке складывается впечатление как о, К ПРИМЕРУ, подлеце.... то.. и далее по тексту... Я же не написала, что такое впечатление складывается обо ВСЕХ... А про норму - ну вот и я про то.... Если кто вытворяет, он ВСЕГДА вытворяет в рамках своей нормы.... иногда бОльше себе позволяет, иногда - меньше.... тут - часто МНОГО больше, чем в реале - ну анонимность, "мне ничего за это не будет"... вот потому-то и легче тут эту норму понять, у каждого
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 катя сказал: Я никого тут подробно не знаю. Может пару персонажей... так что мне трудно обсуждать конкретных пользователей, я ВООБЩЕ спорсила. Какие мотивы могут быть у людей для подобного поведения, по-твоему... относительно персонажа Барбаросса - тогда совсем не понятно... тоесть - в жизни ты такой, но БЫЛ... теперь устал, но продолжаешь быть таким тут... что-то не стыкуется НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. И каким это я "продолжаю быть ТУТ"? И что зачит "подобного поведения"? Подобного чему?
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 барбаросса сказал: НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. И каким это я "продолжаю быть ТУТ"? И что зачит "подобного поведения"? Подобного чему? ну вот про это поведение я спросила: Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Зачем и почему? Работа - это работа.... ты работал "брутальным мужчиной"? интересная профессия
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 катя сказал: ну вот про это поведение я спросила: Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Зачем и почему? Работа - это работа.... ты работал "брутальным мужчиной"? интересная профессия происхождение: Англ., нем. франц. brutal — жестокий.
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 барбаросса сказал: происхождение: Англ., нем. франц. brutal — жестокий. спасибо за инфу. Жестокий - это не профессия....
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Цитата Брутальность - это зверство, грубость, бесчеловечность. В русском языке термин брутальность чаще всего употребляется для подчёркивания мужественности, жесткости. Поэтому термин "брутальность" носит скорее позитивную окраску. Свойством брутальности могут обладать не только одушевлённые предметы ... Хотя я знаю "женское" понятие значения слова. Но я не об этом.
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Это всё - перечисления КАЧЕСТВ личности человека... но никак не профессиональных качеств, а ты писал: НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. так что я не особо улавливаю связь
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 катя сказал: Это всё - перечисления КАЧЕСТВ личности человека... но никак не профессиональных качеств, а ты писал: НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. так что я не особо улавливаю связь Хочешь познать человека? Познай его в нете-так ВРОДИ называлась тема.
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 барбаросса сказал: Хочешь познать человека? Познай его в нете-так ВРОДИ называлась тема. тебе уже нужны выводы про тебя лично? или можно еще погодить?
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 катя сказал: тебе уже нужны выводы про тебя лично? или можно еще погодить? ВАЛЯЙ "ВЫВОДИ"!
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 барбаросса сказал: ВАЛЯЙ "ВЫВОДИ"! нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова. Лучше расскажи мне свой любимый анекдот
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 катя сказал: нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова. Лучше расскажи мне свой любимый анекдот Я не люблю ПРИЛИЧНЫЕ АНЕКДОТЫ. Цитата нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова. только давай без этих ПОНТОВ. Цитата тебе уже нужны выводы про тебя лично? Заметь НИ Я это сказал. Я жду.
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 а я и не просила "приличный", я просила - ЛЮБИМЫЙ... и не торопись, быстро только кошки родятся
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Хаххах.. АНАЛитик2. Продолжение следует
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Sandman сказал: Хаххах.. АНАЛитик2. Продолжение следует да нет, просто мне интересны люди
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 катя сказал: а я и не просила "приличный", я просила - ЛЮБИМЫЙ...и не торопись, быстро только кошки родятся Ты рещил(а) составить мой психологический портрет? ОСТОРОЖНО. Ибо если не угадаешь, а ты не угадаешь , будет ВЕСЕЛО. Хаххах.. Цитата АНАЛитик2. Продолжение следует 102.GIFПосыл уже ЕСТЬ. Так что ЭКСПИРЕМЕНТ В ЛИЧКУ, Обещаю ПРАВДУ,
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Пуша сказал: Сэнд, у дураков мысли сходятся? Не, Оль, это не такнадя. Точно тебе говорю. Но тема то какая актуальная
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 барбаросса сказал: Ты рещил(а) составить мой психологический портрет? ОСТОРОЖНО. Ибо если не угадаешь, а ты не угадаешь , будет ВЕСЕЛО. Хаххах.. Посыл уже ЕСТЬ. Так что ЭКСПИРЕМЕНТ В ЛИЧКУ, Обещаю ПРАВДУ, Ах.. я ФСЯ горю, не пойму ат чево... так где анекдот?
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 катя сказал: Ах.. я ФСЯ горю, не пойму ат чево... так где анекдот? А можно я ??? Сидит хозяйка дома, слышит в кладовке стук, шум, посуда бьётся... Она туда. Открывает двери, стоит кот: - Кот ты шо тут делаешь ? - Я ??? Мышей ловлю !!! - А чё рожа в сметане ??? - Та утож !!!
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Колхозник сказал: А можно я ??? Сидит хозяйка дома, слышит в кладовке стук, шум, посуда бьётся... Она туда. Открывает двери, стоит кот: - Кот ты шо тут делаешь ? - Я ??? Мышей ловлю !!! - А чё рожа в сметане ??? - Та утож !!! нету тут смайлика - искрений детский смех... хороший анек, умничка
барбаросса Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 катя сказал: нету тут смайлика - искрений детский смех...хороший анек, умничка Вот примерно за такой "хороший анек" КАИН и убил АВЕЛЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти