Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Радуга сказал:
Из твоего поста выходит:

Как можно выйти за рамки своей нормы? Когда творю, когда вытворяю.

Из моего поста вышло, что ЕСЛИ.. К ПРИМЕРУ... о человеке складывается впечатление как о, К ПРИМЕРУ, подлеце.... то.. и далее по тексту... Я же не написала, что такое впечатление складывается обо ВСЕХ...

А про норму - ну вот и я про то.... Если кто вытворяет, он ВСЕГДА вытворяет в рамках своей нормы.... иногда бОльше себе позволяет, иногда - меньше.... тут - часто МНОГО больше, чем в реале - ну анонимность, "мне ничего за это не будет"... вот потому-то и легче тут эту норму понять, у каждого

Опубликовано
  катя сказал:
Я никого тут подробно не знаю. Может пару персонажей... так что мне трудно обсуждать конкретных пользователей, я ВООБЩЕ спорсила. Какие мотивы могут быть у людей для подобного поведения, по-твоему...

относительно персонажа Барбаросса - тогда совсем не понятно... тоесть - в жизни ты такой, но БЫЛ... теперь устал, но продолжаешь быть таким тут... что-то не стыкуется

НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. И каким это я "продолжаю быть ТУТ"?

И что зачит "подобного поведения"? Подобного чему?

Опубликовано
  барбаросса сказал:
НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. И каким это я "продолжаю быть ТУТ"?

И что зачит "подобного поведения"? Подобного чему?

ну вот про это поведение я спросила: Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Зачем и почему?

Работа - это работа.... ты работал "брутальным мужчиной"? интересная профессия

Опубликовано
  катя сказал:
ну вот про это поведение я спросила: Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Зачем и почему?

Работа - это работа.... ты работал "брутальным мужчиной"? интересная профессия

происхождение: Англ., нем. франц. brutal — жестокий.

Опубликовано
  Цитата
Брутальность - это зверство, грубость, бесчеловечность. В русском языке термин брутальность чаще всего употребляется для подчёркивания мужественности, жесткости. Поэтому термин "брутальность" носит скорее позитивную окраску. Свойством брутальности могут обладать не только одушевлённые предметы ...

Хотя я знаю "женское" понятие значения слова. Но я не об этом.

Опубликовано

Это всё - перечисления КАЧЕСТВ личности человека... но никак не профессиональных качеств, а ты писал: НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. так что я не особо улавливаю связь

Опубликовано
  катя сказал:
Это всё - перечисления КАЧЕСТВ личности человека... но никак не профессиональных качеств, а ты писал: НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. так что я не особо улавливаю связь

Хочешь познать человека? Познай его в нете-так ВРОДИ называлась тема.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Хочешь познать человека? Познай его в нете-так ВРОДИ называлась тема.

тебе уже нужны выводы про тебя лично? или можно еще погодить?

Опубликовано
  катя сказал:
нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова. Лучше расскажи мне свой любимый анекдот

Я не люблю ПРИЛИЧНЫЕ АНЕКДОТЫ.

Цитата
нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова.

только давай без этих ПОНТОВ.

Цитата
тебе уже нужны выводы про тебя лично?
Заметь НИ Я это сказал. Я жду.
Опубликовано
  катя сказал:
а я и не просила "приличный", я просила - ЛЮБИМЫЙ...

и не торопись, быстро только кошки родятся

Ты рещил(а) составить мой психологический портрет? ОСТОРОЖНО. Ибо если не угадаешь, а ты не угадаешь , будет ВЕСЕЛО. Хаххах..

Цитата
АНАЛитик2. Продолжение следует 102.GIF
Посыл уже ЕСТЬ. Так что ЭКСПИРЕМЕНТ В ЛИЧКУ, Обещаю ПРАВДУ,
Опубликовано
  Пуша сказал:
Сэнд, у дураков мысли сходятся? :)

Не, Оль, это не такнадя. Точно тебе говорю. Но тема то какая актуальная :037:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ты рещил(а) составить мой психологический портрет? ОСТОРОЖНО. Ибо если не угадаешь, а ты не угадаешь , будет ВЕСЕЛО. Хаххах.. Посыл уже ЕСТЬ. Так что ЭКСПИРЕМЕНТ В ЛИЧКУ, Обещаю ПРАВДУ,

Ах.. я ФСЯ горю, не пойму ат чево...

так где анекдот?

Опубликовано
  катя сказал:
Ах.. я ФСЯ горю, не пойму ат чево...

так где анекдот?

А можно я ???

Сидит хозяйка дома, слышит в кладовке стук, шум, посуда бьётся... Она туда. Открывает двери, стоит кот:

- Кот ты шо тут делаешь ?

- Я ??? Мышей ловлю !!!

- А чё рожа в сметане ???

- Та утож !!!

Опубликовано
  Колхозник сказал:
А можно я ???

Сидит хозяйка дома, слышит в кладовке стук, шум, посуда бьётся... Она туда. Открывает двери, стоит кот:

- Кот ты шо тут делаешь ?

- Я ??? Мышей ловлю !!!

- А чё рожа в сметане ???

- Та утож !!!

нету тут смайлика - искрений детский смех...

хороший анек, умничка

Опубликовано
  катя сказал:
нету тут смайлика - искрений детский смех...

хороший анек, умничка

Вот примерно за такой "хороший анек" КАИН и убил АВЕЛЯ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...