катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Что именно ? Прикольно? про пидАров.. ну, и про тебя, ессесно Изменено 26 сентября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Из твоего поста выходит: Как можно выйти за рамки своей нормы? Когда творю, когда вытворяю. Из моего поста вышло, что ЕСЛИ.. К ПРИМЕРУ... о человеке складывается впечатление как о, К ПРИМЕРУ, подлеце.... то.. и далее по тексту... Я же не написала, что такое впечатление складывается обо ВСЕХ... А про норму - ну вот и я про то.... Если кто вытворяет, он ВСЕГДА вытворяет в рамках своей нормы.... иногда бОльше себе позволяет, иногда - меньше.... тут - часто МНОГО больше, чем в реале - ну анонимность, "мне ничего за это не будет"... вот потому-то и легче тут эту норму понять, у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я никого тут подробно не знаю. Может пару персонажей... так что мне трудно обсуждать конкретных пользователей, я ВООБЩЕ спорсила. Какие мотивы могут быть у людей для подобного поведения, по-твоему... относительно персонажа Барбаросса - тогда совсем не понятно... тоесть - в жизни ты такой, но БЫЛ... теперь устал, но продолжаешь быть таким тут... что-то не стыкуется НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. И каким это я "продолжаю быть ТУТ"? И что зачит "подобного поведения"? Подобного чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. И каким это я "продолжаю быть ТУТ"? И что зачит "подобного поведения"? Подобного чему? ну вот про это поведение я спросила: Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Зачем и почему? Работа - это работа.... ты работал "брутальным мужчиной"? интересная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну вот про это поведение я спросила: Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Зачем и почему? Работа - это работа.... ты работал "брутальным мужчиной"? интересная профессия происхождение: Англ., нем. франц. brutal — жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 происхождение: Англ., нем. франц. brutal — жестокий. спасибо за инфу. Жестокий - это не профессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Брутальность - это зверство, грубость, бесчеловечность. В русском языке термин брутальность чаще всего употребляется для подчёркивания мужественности, жесткости. Поэтому термин "брутальность" носит скорее позитивную окраску. Свойством брутальности могут обладать не только одушевлённые предметы ... Хотя я знаю "женское" понятие значения слова. Но я не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это всё - перечисления КАЧЕСТВ личности человека... но никак не профессиональных качеств, а ты писал: НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. так что я не особо улавливаю связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это всё - перечисления КАЧЕСТВ личности человека... но никак не профессиональных качеств, а ты писал: НУ! Я не БЫЛ. Это БЫЛА моя работа. И за неё мне платили ДЕНЬГИ. СЛЕЗЫ, но ДЕНЬГИ. так что я не особо улавливаю связь Хочешь познать человека? Познай его в нете-так ВРОДИ называлась тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочешь познать человека? Познай его в нете-так ВРОДИ называлась тема. тебе уже нужны выводы про тебя лично? или можно еще погодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тебе уже нужны выводы про тебя лично? или можно еще погодить? ВАЛЯЙ "ВЫВОДИ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ВАЛЯЙ "ВЫВОДИ"! нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова. Лучше расскажи мне свой любимый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова. Лучше расскажи мне свой любимый анекдот Я не люблю ПРИЛИЧНЫЕ АНЕКДОТЫ. нет.. ну что ты.. ты такой многогранный... я еще не готова. только давай без этих ПОНТОВ. тебе уже нужны выводы про тебя лично? Заметь НИ Я это сказал. Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я и не просила "приличный", я просила - ЛЮБИМЫЙ... и не торопись, быстро только кошки родятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хаххах.. АНАЛитик2. Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Онливан намбер 125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сэнд, у дураков мысли сходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хаххах.. АНАЛитик2. Продолжение следует да нет, просто мне интересны люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я и не просила "приличный", я просила - ЛЮБИМЫЙ...и не торопись, быстро только кошки родятся Ты рещил(а) составить мой психологический портрет? ОСТОРОЖНО. Ибо если не угадаешь, а ты не угадаешь , будет ВЕСЕЛО. Хаххах.. АНАЛитик2. Продолжение следует 102.GIFПосыл уже ЕСТЬ. Так что ЭКСПИРЕМЕНТ В ЛИЧКУ, Обещаю ПРАВДУ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сэнд, у дураков мысли сходятся? Не, Оль, это не такнадя. Точно тебе говорю. Но тема то какая актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты рещил(а) составить мой психологический портрет? ОСТОРОЖНО. Ибо если не угадаешь, а ты не угадаешь , будет ВЕСЕЛО. Хаххах.. Посыл уже ЕСТЬ. Так что ЭКСПИРЕМЕНТ В ЛИЧКУ, Обещаю ПРАВДУ, Ах.. я ФСЯ горю, не пойму ат чево... так где анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ах.. я ФСЯ горю, не пойму ат чево... так где анекдот? А можно я ??? Сидит хозяйка дома, слышит в кладовке стук, шум, посуда бьётся... Она туда. Открывает двери, стоит кот: - Кот ты шо тут делаешь ? - Я ??? Мышей ловлю !!! - А чё рожа в сметане ??? - Та утож !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А можно я ??? Сидит хозяйка дома, слышит в кладовке стук, шум, посуда бьётся... Она туда. Открывает двери, стоит кот: - Кот ты шо тут делаешь ? - Я ??? Мышей ловлю !!! - А чё рожа в сметане ??? - Та утож !!! нету тут смайлика - искрений детский смех... хороший анек, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нету тут смайлика - искрений детский смех...хороший анек, умничка Вот примерно за такой "хороший анек" КАИН и убил АВЕЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти