Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Тоесть, с друзьями ты - один, с родителями - другой, с детьми - третий?Относительно тех, кто в реале один, а в сети другой, то ты лично как думаешь, где такие люди более "настоящие"? Или я чего то не понимаю, или ты просто отказываешься видеть суть в моих постах.. Естественно я не двуличный, и даже не пятиличный человек, я одинаков в общении со всеми, просто есть такое понятие, как нормы приличия, и я никогда не стану ругаться при своих родителях матом, или рассказывать своим детям о том что раньше, до того как я встретил их Маму, у меня были другие тёти... Насчёт "половухи", я не знаю что каждый себе подумал, но чем дальше я читаю тему, тем больше убеждаюсь в том, что на свете уйма "трудных" людей, которые живут по своим канонам.. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Или я чего то не понимаю, или ты просто отказываешься видеть суть в моих постах.. Естественно я не двуличный, и даже не пятиличный человек, я одинаков в общении со всеми, просто есть такое понятие, как нормы приличия, и я никогда не стану ругаться при своих родителях матом, или рассказывать своим детям о том что раньше, до того как я встретил их Маму, у меня были другие тёти... Насчёт "половухи", я не знаю что каждый себе подумал, но чем дальше я читаю тему, тем больше убеждаюсь в том, что на свете уйма "трудных" людей, которые живут по своим канонам.. А ты по чьим канонам живёшь? Никто не говорит про двуличность (пока), но если ты при ком-то материшься, а при ком-то - нет уже говорит о том, что ты НЕ одинаков в общении со всеми. Тоесть, нормы приличия у тебя одни - для круга друзей и другие - для родствеников.... А это и называется - "носить маски" Изменено 26 сентября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А ты по чьим канонам живёшь? Никто не говорит про двуличность (пока), но если ты при ком-то материшься, а при ком-то - нет уже говорит о том, что ты НЕ одинаков в общении со всеми. Тоесть, нормы приличия у тебя одни - для круга друзей и другие - для родствеников.... А это и называется - "носить маски" Да по мне пусть это называется хоть "Носить чужие трусы", главное что бы не женские.. Начали за здравие, закончим за упокой.. Что ещё мне припишут ??? Антисемитизм, Фашизм, Педофилию ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да по мне пусть это называется хоть "Носить чужие трусы", главное что бы не женские.. Начали за здравие, закончим за упокой.. Что ещё мне припишут ??? Антисемитизм, Фашизм, Педофилию ???? А чево так нервно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотя, основной и более интересный вопрос был бы такой... А материться у тебя, в кругу друзей, получается спонтанно, с удовольствием? А с родителями - ты сдерживаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А чево так нервно? Отнюдь, я уже давно разучился тратить мои нервы по пустякам.. Просто надоело то, что люди постоянно пытаються вешать ярлыки другим людям. Ну да пох, если честно.. Хотя, основной и более интересный вопрос был бы такой... А материться у тебя, в кругу друзей, получается спонтанно, с удовольствием? А с родителями - ты сдерживаешься? Да, с друзьями иногда ругаюсь матом в основном что бы выразить какое нибудь недовольство.. С родителями, это даже не сдерживание, просто автоматом как то получается не ругаться... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Отнюдь, я уже давно разучился тратить мои нервы по пустякам.. Просто надоело то, что люди постоянно пытаються вешать ярлыки другим людям. Ну да пох, если честно.. Увы-увы.... мы живём в обществе, нас постоянно оценивают, от этого никуда не деться. И вовсе тебе это НЕ пох, если честно, как, впрочем ВСЕМ далеко не пох Изменено 26 сентября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А ты по чьим канонам живёшь? Никто не говорит про двуличность (пока), но если ты при ком-то материшься, а при ком-то - нет уже говорит о том, что ты НЕ одинаков в общении со всеми. Тоесть, нормы приличия у тебя одни - для круга друзей и другие - для родствеников.... А это и называется - "носить маски" а какая разница, каким языком человек излагает свои мысли? вот про свою половинку родителям я скажу, что она хорошенькая, и умница. А друзьям скажу, что она просто пиздатая! Что от этого изменилось? И в каком месте я в маске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ЛЕХА! НИ ЧЕГО,ч то так. Они твое слово "любОй" прочитали как "ЛЮбой"! Поставь точку, ударение и "половуха" станет НЕДОРАЗУМЕНИЕМ! Второе. В криминалистической психологии есть понятие "СИТУАТИВНОСТЬ". Но термин приемлем только при физическом контакте. В переписке, он теряется. ВРЕМЯ. Состояние АФЕКТА не возможно. ЕСТЬ ВРЕМЯ. успокоится,взвесить ситуацию, отредактировать сообщение или просто "слиться" из темы. Тем более в нэте.Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Я? Да матерщинник жуткий. Но простого МАТА от меня не услышишь. Обязательно припомню "родственников КОЛУМБА", назвав мать его "баля" и прочие тонкости речевых оборотов. Но... ЖЕНЩИНЫ(пока не доведут, что кр. редко) дети, и просто НЕ ЗНАКОМЫЕ люди- ТАБУ. Поведение мое СИТУАТИВНО и маска тут не причем. БАРБАРОССА- это другое дело. Это не я. Это ОН. МОЩНЫЙ, БРУТАЛЬНЫЙ, не победимый король. Это ни я ЭТО МАСКА. ПЕРСОНАЖ форума. А я КУКЛОВОД. Я -ЛЮБЛЮ ВСЕХ. ОН ... может и рубануть с плеча. Но это ТАК. ДЛЯ ПОРЯДКА. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а какая разница, каким языком человек излагает свои мысли? вот про свою половинку родителям я скажу, что она хорошенькая, и умница. А друзьям скажу, что она просто пиздатая! Что от этого изменилось? И в каком месте я в маске? Ты просто брехло !!! Ты обманул своих родителей, сказав им что твоя жена хорошая и прекрасная, в то время как считаешь её просто пиздатой.. Как ты посмел одеть эту Маску ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ЛЕХА! НИ ЧЕГО,ч то так. Они твое слово "любОй" прочитали как "ЛЮбой"! Поставь точку, ударение и "половуха" станет НЕДОРАЗУМЕНИЕМ! :040 : Второе. В криминалистической психологии есть понятие "СИТУАТИВНОСТЬ". Но термин приемлем только при физическом контакте. В переписке, он теряется. ВРЕМЯ. Состояние АФЕКТА не возможно. ЕСТЬ ВРЕМЯ. успокоится,взвесить ситуацию, отредактировать сообщение или просто "слиться" из темы. Тем более в нэте.Так, что я говорю, что если ХАМИТ, ГРУБИТ, СКВЕРНОСЛОВИТ-ПРЕДНАМЕРЕННО. И для многих юзеров это не маска и они "гуглят" матерщину. Или используют слышанное. Я? Да матерщинник жуткий. Но простого МАТА от меня не услышишь. Обязательно припомню "родственников КОЛУМБА", назвав мать его "баля" и прочие тонкости речевых оборотов. Но... ЖЕНЩИНЫ(пока не доведут, что кр. редко) дети, и просто НЕ ЗНАКОМЫЕ люди- ТАБУ. Поведение мое СИТУАТИВНО и маска тут не причем. БАРБАРОССА- это другое дело. Это не я. Это ОН. МОЩНЫЙ, БРУТАЛЬНЫЙ, не победимый король. Это ни я ЭТО МАСКА. ПЕРСОНАЖ форума. А я КУКЛОВОД. Я -ЛЮБЛЮ ВСЕХ. ОН ... может и рубануть с плеча. Но это ТАК. ДЛЯ ПОРЯДКА. А ЗАЧЕМ тебе этот Барбаросса? тебе что-то мешает быть таким брутальным в жизни? Зачем тебе вообще НАДО быть брутальным, если ты белый и пушистый? Зачем кому-то нужно преднамеряно грубить и сквернословить там, где ему за это "ничего не будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты просто брехло !!! Ты обманул своих родителей, сказав им что твоя жена хорошая и прекрасная, в то время как считаешь её просто пиздатой.. Как ты посмел одеть эту Маску ??? НАдеть одежду, Одеть Надежду... это так...в помощь юзеру Маска - не есть обман. Маски носят все. Речь здесь немного не о том. Речь о том, что И маски человек лепит "из того, что было".... тоесть, какую маску ни наденет - его под ними видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты просто брехло !!! Ты обманул своих родителей, сказав им что твоя жена хорошая и прекрасная, в то время как считаешь её просто пиздатой.. Как ты посмел одеть эту Маску ??? Воо... Сам то домой наверно без штанов и с тюбиком вазелина в зубах заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Воо... Сам то домой наверно без штанов и с тюбиком вазелина в зубах заходишь а чё? всё могёт быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Воо... Сам то домой наверно без штанов и с тюбиком вазелина в зубах заходишь Снимаю шляпу.. Ты раскусил меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а чё? всё могёт быть... Не могёт, а МОЖЕТ.. Но это так в помощь юзеру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Снимаю шляпу.. Ты раскусил меня... кстати, Колхозник... а что ты думаешь по поводу гомосексуалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кстати, Колхозник... а что ты думаешь по поводу гомосексуалистов? Я о них вообще не думаю. Для меня нет и быть не должно этих пидерастов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А ЗАЧЕМ тебе этот Барбаросса? тебе что-то мешает быть таким брутальным в жизни? Зачем тебе вообще НАДО быть брутальным, если ты белый и пушистый? Ну НИКЕЙМ ни я придумал. А брутальность В ЖИЗНИ... А мне хватило. К своим 47-ми я "набруталился" до нЕльзя. И "белым и пушистым" я стать уже не смогу. А вот обезопасить окружающих ОТ СЕБЯ.СМОГУ. А Б. Ну Вы ведь не станете "ругать" артиста за ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РОЛЬ? Да и Б. не так уж плох на мой взгляд. Но тут могу оказаться и не прав. З ачем кому-то нужно преднамеряно грубить и сквернословить там, где ему за это "ничего не будет"? Читайте "материалы форумов" и отвечайте на свой вопрос. Ибо я не хочу ссылаться на пользователей и обсуждать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я о них вообще не думаю. Для меня нет и быть не должно этих пидерастов !!! прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 НАдеть одежду, Одеть Надежду... это так...в помощь юзеру Маска - не есть обман. Маски носят все. Речь здесь немного не о том. Речь о том, что И маски человек лепит "из того, что было".... тоесть, какую маску ни наденет - его под ними видно Я могу сменить МАСКУ. И поверте ВЫ меня не узнаете. Но это уже КЛОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну НИКЕЙМ ни я придумал. А брутальность В ЖИЗНИ... А мне хватило. К своим 47-ми я "набруталился" до нЕльзя. И "белым и пушистым" я стать уже не смогу. А вот обезопасить окружающих ОТ СЕБЯ.СМОГУ. А Б. Ну Вы ведь не станете "ругать" артиста за ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РОЛЬ? Да и Б. не так уж плох на мой взгляд. Но тут могу оказаться и не прав. З Читайте "материалы форумов" и отвечайте на свой вопрос. Ибо я не хочу ссылаться на пользователей и обсуждать их. Я никого тут подробно не знаю. Может пару персонажей... так что мне трудно обсуждать конкретных пользователей, я ВООБЩЕ спорсила. Какие мотивы могут быть у людей для подобного поведения, по-твоему... относительно персонажа Барбаросса - тогда совсем не понятно... тоесть - в жизни ты такой, но БЫЛ... теперь устал, но продолжаешь быть таким тут... что-то не стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 прикольно Что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я могу сменить МАСКУ. И поверте ВЫ меня не узнаете. Но это уже КЛОН. Так.. давай тогда определимся с терминами. "Маска" - это из психологии... и мы не про них, в данном разговоре. Давай тогда будет говорить про "персонажи"? Ну да.. не клон, но мульт... но вот только опять же ошибочка... можно узнать... и без особого труда - зависит от плотности общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 интересно.. из чего это выходит???? все люди разные, поэтому о каждом можно узнать его особенное, причем гораздо легче, чем в реале Из твоего поста выходит: И если так получается, что картинка складывается в подлеца (чисто к примеру - ничего личного), то уже не важно, совершил ли ты когда-то в жизни подлость... или тебе повезло - и обстоятельства тебя к этому не подвигли.... вот-вот... про НОРМЫ. Вот от чего зависит твоя, к примеру, норма поведения? и выходишь ли ты за её рамки "прикалываясь" или когда тебе "хреново"? Как можно выйти за рамки своей нормы? Когда творю, когда вытворяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти