Перейти к содержанию
Бронеход

Хочешь познать человека? Познай его в нете

Рекомендуемые сообщения

Согласна и не согласна.

Познать человека в инете можно ровно настолько, насколько тот желает быть познанным и таким, каким он хочет, чтобы его познали.

Довольно распространенное заблуждение. Вера в анонимат, уверенность в собственной способности "держать маску" сколь угодно долго...

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я прочитав одно и ниже то же отвечу. Книжку? А о чем? Да не ивестно, что интересно :) станет в любой момент. А на форуме? Услышал :037:

погуглил :) не согласен :033: "ткнули носом" :033: согласен :):033: не согласен :) Нащли ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ :044: да и не пытался... Вы говорите -Вам интересно...И ВСЕ.

А за кого "держать"? МУЖИК- приятно! Дама-очень приятно. Только предуприждайте, а то потом... БЫДЛОМ выглядеть ...и в вертуале не ...люблю. :xxx:

а что такое "БЫДЛО"? и Вам так важно, с кем вы общаетесь, в смысле его-её половой принадлежности? кстати, я в сети ВСЕГДА со своими данными - ну, в смысле пола.. это воспринимающие не верят, даже если ставлю реальные фото..считают меня мультом мужчины

Изменено пользователем катя

А что ты так возбудился? Я не знаю, как ты, а я врать не привык. Те, кто меня знают, тебе это с легкостью подтвердят.

ЛОЖЬ - понятие относительное

Довольно распространенное заблуждение. Вера в анонимат, уверенность в собственной способности "держать маску" сколь угодно долго...

Никакой маски. Как аналогия- не врать, но и всю правду не говорить.

Не заблуждаюсь. Заблуждаются те, кто считают, что хорошо знают друг друга благодаря инету.

Никакой маски. Как аналогия- не врать, но и всю правду не говорить.

Не заблуждаюсь. Заблуждаются те, кто считают, что хорошо знают друг друга благодаря инету.

Ты про какую правду-ложь? можно НЕ говорить полной правды о своих реальных обстоятельствах, но суть человеческую спрятать практически невозможно. И самое интересное, что в сети НИКТО не бывает лучше, чем он есть НА САМОМ деле

И самое интересное, что в сети НИКТО не бывает лучше, чем он есть НА САМОМ деле

А тебе это важно?

а что такое "БЫДЛО"? и Вам так важно, с кем вы общаетесь, в смысле его-её половой принадлежности? кстати, я в сети ВСЕГДА со своими данными - ну, в смысле пола.. это воспринимающие не верят, даже если ставлю реальные фото..считают меня мультом мужчины

А наговорю "мальчику", а он девочка. А на счет "половой принадлежности" КонЭчно важно. Чего то ДАННЫХ не встречал... :044:

Ты про какую правду-ложь? можно НЕ говорить полной правды о своих реальных обстоятельствах, но суть человеческую спрятать практически невозможно. И самое интересное, что в сети НИКТО не бывает лучше, чем он есть НА САМОМ деле

Я! Я в сети ЛУЧШЕ. Почему? А потому, что могу только ГОВОРИТЬ. А в жизни... :044:

А что ты так возбудился? Я не знаю, как ты, а я врать не привык. Те, кто меня знают, тебе это с легкостью подтвердят.

Я? Да ничего подобного... ВРАТЬ...? Ну я считаю, что ЛОЖЬ...смотря во имя чего она.

НОЭТО ДРУГАЯ ТЕМА... Правильно?

... А те, кто не знают проверить не смогут... А мне ВСЕ равно! Лишь бы интересно. ЛЮБЛЮ, знаешь ли , УМНЫХ И ЗНАЮЩИХ. И если собеседник к УМУ и ЗНАНИЮ прибавит... Ну не страшно. Главное, что бы "я там не был тогда, когда он там был"!

Я! Я в сети ЛУЧШЕ. Почему? А потому, что могу только ГОВОРИТЬ. А в жизни... :)

Ой, хочу "в жизни". :044: )))))))

А тебе это важно?

Понимаешь.. в ПРИНЦИПЕ.. в жизни не важно НИЧТО, кроме пищи, воздухе и воды. Всё прочее - по желанию заказчика

Я! Я в сети ЛУЧШЕ. Почему? А потому, что могу только ГОВОРИТЬ. А в жизни... :037:

вот-вот... именно про это. Про отсутствие любых сигналов, кроме тех, что относятся ко второй сигнальной системе. В жизни ты можешь поступать, или не поступать. А тут - ты можешь только говорить. Если ты молчишь - тебя тут нет... А вот начав говорить - ты волно или невольно рассказываешь про себя. И если так получается, что картинка складывается в подлеца (чисто к примеру - ничего личного), то уже не важно, совершил ли ты когда-то в жизни подлость... или тебе повезло - и обстоятельства тебя к этому не подвигли....

Я если честно не понимаю, к чему Егуди приплёл моих родителей ??? Естественно при них я никогда не позволю себе лишнего, но их тут нет... Плюс ко всему на сайте не зарегистрированы дети, не нужно писать глупостей, а что касается моих друзей, то да, почему бы нет, в их компании, я могу смело поприкалываться на тему моих бывших сексуальных приключений с девушкой Любой...

И если так получается, что картинка складывается в подлеца (чисто к примеру - ничего личного), то уже не важно, совершил ли ты когда-то в жизни подлость... или тебе повезло - и обстоятельства тебя к этому не подвигли....

Выходит, что все люди, как минимум, подлецы. Что ж такого особенного можно узнать о каждом из них в инете?

"Вещи не таковы, какими они кажутся... но они и не другие"

Я если честно не понимаю, к чему Егуди приплёл моих родителей ??? Естественно при них я никогда не позволю себе лишнего, но их тут нет... Плюс ко всему на сайте не зарегистрированы дети, не нужно писать глупостей, а что касается моих друзей, то да, почему бы нет, в их компании, я могу смело поприкалываться на тему моих бывших сексуальных приключений с девушкой Любой...

Что и требовалось доказать. Маска для родителей, маска для детей, маска для друзей...

И это нормально. Ненормально утверждать, что никаких масок нет, и что ты всегда и со всеми остаёшся самим собой.

Никогда не понимал, не понимаю, и наверное уже не пойму тех людей, которые пытаются примерять себе какие либо маски, будь то в раеле, или виртуале... Человек сам по себе существо уникальное, и не нужно прятать свою натуру под какими то ни было масками, или создавать себе нелепый имидж.. Что мешает быть самим собой ?? Стремление доказать кому либо, что ты уникален, или наоборот ущерб, для чего это нужно ???

Что мешает рассказать близким людям, что ты в жопу не дашь?

Что мешает в компании с женой и детьми смело поприкалываться на тему твоих бывших сексуальных приключений с девушкой Любой...

Что и требовалось доказать. Маска для родителей, маска для детей, маска для друзей...

И это нормально. Ненормально утверждать, что никаких масок нет, и что ты всегда и со всеми остаёшся самим собой.

Что мешает в компании с женой и детьми смело поприкалываться на тему твоих бывших сексуальных приключений с девушкой Любой...

Каждый устанавливает для себя нормы допустимого, или общество устанавливает для него. Или эта "норма"- эквивалент маски, так сказать её размер?

Или, например, у меня сегодня классное настроение и я прикалываюсь, а вчера вот мне хреново было, и я вела себя соответствующе или, наоборот, сдержанно. Это я типа маски примеряла?

Если ДА, то тогда стоит дать определение слова МАСКА. :037:

Изменено пользователем Радуга

Выходит, что все люди, как минимум, подлецы. Что ж такого особенного можно узнать о каждом из них в инете?

"Вещи не таковы, какими они кажутся... но они и не другие"

интересно.. из чего это выходит???? все люди разные, поэтому о каждом можно узнать его особенное, причем гораздо легче, чем в реале

ооооо, ну прям как доктор прописал :037:

что же касается "половухи" - то это ОЧЕНЬ благодатная тема для понимания ху из ху

Изменено пользователем катя

Каждый устанавливает для себя нормы допустимого, или общество устанавливает для него. Или эта "норма"- эквивалент маски, так сказать её размер?

Или, например, у меня сегодня классное настроение и я прикалываюсь, а вчера вот мне хреново было, и я вела себя соответствующе или, наоборот, сдержанно. Это я типа маски примеряла?

Если ДА, то тогда стоит дать определение слова МАСКА. :037:

вот-вот... про НОРМЫ. Вот от чего зависит твоя, к примеру, норма поведения? и выходишь ли ты за её рамки "прикалываясь" или когда тебе "хреново"?

Егуди, каждый сам для себя устанавливает какие либо нормы, и понятия.. Лично в моём понятии "маску" в Интернете можно приписать человеку, который в теме уже был упомянут, Едик666 например, ну или даже Кульмик. Вот там Маска как Маска, да что там далеко ходить, вон Е.Ка, например, тут он один, а в реале как мне рассказали люди, абсолютно другой. Ну и напоследок хотелось бы таки расставить кое какие рамки. Твоё сравнение типа:

это уже настолько личное, что извини меня.. В Интернет я пришёл общаться с друзьями, с которыми заметь, в реале веду себя так же как и тут с вами.. Повторяю, тут нет моих родителей, и детей, я на сайте друзей, причём такой же как и в жизни.. Если кто то видел меня, то я не думаю что эти люди могут сказать тебе обратное...

Изменено пользователем Колхозник

ооооо, ну прям как доктор прописал :037:

что же касается "половухи" - то это ОЧЕНЬ благодатная тема для понимания ху из ху

Какой Половухи ??? Ты о чём ??? И что же именно ты поняла обо мне ???

Какой Половухи ??? Ты о чём ??? И что же именно ты поняла обо мне ???

Пока - не много, я твои посты не читала, кроме как в этой теме... а "половуха" - ну разговоры про секс...

Егуди, каждый сам для себя устанавливает какие либо нормы, и понятия.. Лично в моём понятии "маску" в Интернете можно приписать человеку, которого в теме уже был упомянут, Едик666 например, ну или даже Кульмик. Вот там Маска как Маска, да что там далеко ходить, вон Е.Ка, например, тут он один, а в реале как мне рассказали люди, абсолютно другой. Ну и напоследок хотелось бы таки расставить кое какие рамки. Твоё сравнение типа:

это уже настолько личное, что извини меня.. В Интернет я пришёл общаться с друзьями, с которыми заметь, в реале веду себя так же как и тут с вами.. Повторяю, тут нет моих родителей, и детей, я на сайте друзей, причём такой же как и в жизни.. Если кто то видел меня, то я не думаю что эти люди могут сказать тебе обратное...

Тоесть, с друзьями ты - один, с родителями - другой, с детьми - третий?

Относительно тех, кто в реале один, а в сети другой, то ты лично как думаешь, где такие люди более "настоящие"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...