Перейти к содержанию
Бронеход

Хочешь познать человека? Познай его в нете

Рекомендуемые сообщения

КАТЕ!

Вот Вам явный пример. Тема создана. Цель создания НЕ УСТАНОВЛЕНА. Но... В теме отписывается человек,ЯВНО ПРОВОЦИРУЕТ ...юзера своим сарказмом. Но тот не проявиться. Вот вам и одна из черт характера. НО... может и проявиться. Обратившись к И. "в третьем лице"!Если захочет. Когда будет ВЫСТРОЕН ряд ситуативных действий, то можно будет попробовать закрепить за ним "определенную славу"! Но только по поведению. Стиль ИЗЬЯСНЕНИЯ скажет только о ОПЫТЕ ЖИЗНИ. Только вот ЗАЧЕМ это выяснять? Виртуальное ОБЩЕНИЕ. Виртуальный ФИГУРАНТ. Отключится и ВСЕ.

:044:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и "игры" говорят о человеке... и "кал" ползёт не от каждого...

умей ЧИТАТЬ людей - и будет тебе ЩАСТЬЕ

В таком случае достаточно мало людей которые умеют ЧИТАТЬ людей...

Вообще-то, тема НЕ о масках.... а о том, что общение в интернете позволяет быстрее и лучше понять человека

Не согласен совсем. :044:

"Вопить"? Интересный термин. Или ты обиделся на моё замечание о том, что ты свою тему осилить не можешь?

Тады извиняюясь.

Просто надоело видеть, как пролетарии умственного труда спиздят на просторах инета интересную тему, а сами по теме нихрена своего сказать не могут, кроме нескольких спизженных же слоганов.

я не есть обиделся. я совсем наоборот не обиделся.

а тему я не пиздила... сама придумала. А правда, интересная? :044:

Не согласен совсем. :044:

аргументируйте.. если не трудно...

относительно того, что людей, умеющих "читать" других людей, мало - то это неоспоримо, иначе просто не было бы глупых конфликтов...

КАТЕ!

Вот Вам явный пример. Тема создана. Цель создания НЕ УСТАНОВЛЕНА. Но... В теме отписывается человек,ЯВНО ПРОВОЦИРУЕТ ...юзера своим сарказмом. Но тот не проявиться. Вот вам и одна из черт характера. НО... может и проявиться. Обратившись к И. "в третьем лице"!Если захочет. Когда будет ВЫСТРОЕН ряд ситуативных действий, то можно будет попробовать закрепить за ним "определенную славу"! Но только по поведению. Стиль ИЗЬЯСНЕНИЯ скажет только о ОПЫТЕ ЖИЗНИ. Только вот ЗАЧЕМ это выяснять? Виртуальное ОБЩЕНИЕ. Виртуальный ФИГУРАНТ. Отключится и ВСЕ.

А какие цели вообще преследуют люди, создающие темы на форумах? или шире - вообще, беседуя о чем-то????

ПОВЕДЕНИЕ... что это такое? просто некие бесмысленые действия человека? или реакции на внешние раздражители, ПОЛНОСТЬЮ обусловленные т.н. "характером" человека?

А ничего не говорит. ПОКА ни чего. И не скажет. Я даже заниматья этим не стану. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО. Зачем мне ХОТЕТЬ Вас познавать. И для этого "познавать ВАС в нете"? Общаемся и ХОРОШО. Общаемся и ЗДОРОВО.Для меня общение в форуме-стремление к познанию. Что то Вы знаете, чего то я не знаю. А когда ЗНАНИЯ "сталкиваются" в виду разницы источников:поспорим.

" Познать" по НИКУ- можно попробовать, но для этого нужно время. Искуственное создание ситуаций, что бы пользователь" ВЫПрыгнул" из ОБРАЗА. И потом ВИДНО... Но зачем? То,что получилось САМО по СЕБЕ-ладно, учтем. А нет.. просто ЗДРАСТВУЙ КАТЯ...

.

"МНОГО" для чего?""НЕ ДОСТАТОЧНО" для чего? С какой целью Вы желали бы или нет познать меня как человека? ЦЕЛЬ?

А если я начну писать от женского лица, изменю страну проживания. Сразу после наступления ПЕРВОГО "ПОЗНАНИЯ"? Писать можно ВСЕ! "Бумага все стерпит".

А что Вы познаете в форумах? если конкретно про некую инфу - то не проще ли книжку прочесть, по интересующей теме?

по нику- никого познать нельзя, хотя Вы там в посте, на который я и отвечала, пытались...

касаетльно заявленого пола... то это тоже не важно, как ФИО, страна проживания, и фото.

Кстати, меня в сети постоянно "держат за мужика"...

А что Вы познаете в форумах? если конкретно про некую инфу - то не проще ли книжку прочесть, по интересующей теме?

по нику- никого познать нельзя, хотя Вы там в посте, на который я и отвечала, пытались...

касаетльно заявленого пола... то это тоже не важно, как ФИО, страна проживания, и фото.

Читаю щас Катю... Тебе нравится походу что тема смогла развиться. И хочется раскручивать её дальше. Задаешь вопросы, интересуешься...Не всегда в тему)) мне даже это кое что напомнило.

• Бронеходы

Кате плюсик за правильное ведение темы.

И вопрос.

Катя, сколько тебе надо времени для общения со мной, что бы узнать меня?

Читаю щас Катю... Тебе нравится походу что тема смогла развиться. И хочется раскручивать её дальше. Задаешь вопросы, интересуешься...Не всегда в тему)) мне даже это кое что напомнило.

ты пытаешься идентифицировать меня с кем-то тебе уже знакомым? напрасно

что в теме пишут - ну, почему мне это должно НЕ нравиться? если бы я хотела её "раскручивать", я бы тут сидела и отвечала на каждый постик.. а так - народ сам веселится, а я не возражаю

Кате плюсик за правильное ведение темы.

И вопрос.

Катя, сколько тебе надо времени для общения со мной, что бы узнать меня?

спсб за комплимент

Дело не в количестве времени... достаточно бывает ОДНОГО поста, порой, чтобы понять, что в "это" лучше вообще не вступать, ну, и соответственно, смысла анализировать - тоже нет. Можно долго побеседовать с человеком по КЛЮЧЕВЫМ вопросам и сделать достаточно обоснованые выводы...

• Бронеходы

Катя, давай мы с тобой откроем тему, ты будеш задавать вопросы и мы будем обсуждать ключевые вопросы, а потом ты напишеш свое обо мне мнение, и мы его сравним с действительностью устами тех, кто меня хорошо знает в реальной жизни :) Или ты уже готова? :044:

Катя, давай мы с тобой откроем тему, ты будеш задавать вопросы и мы будем обсуждать ключевые вопросы, а потом ты напишеш свое обо мне мнение, и мы его сравним с действительностью устами тех, кто меня хорошо знает в реальной жизни :) Или ты уже готова? :)

ЭТОТ пост уже можно внести в копилку? :044:

Можно, конечно, и тему открыть.... только я не знаю, как у меня со временем будет... но он-лайн совместный ведь не обязателен?

да... и потом.. вот это.. сравнение с твоим образом , который есть у реально знающих тебя людей... это - не контроль... Потому что я как раз и пытаюсь донести мысль, что ПОЛНЕЕ человек раскрывается в сети, где много больше дозволенного (ну, как кажется.) чем в реальной жизни...

тут такой есть вариант.. только очень цельные люди будут одинаковыми и тут и там...

а проконтролировать правильность заключений можно только одним, довольно жОстким способом - посмотреть на себя без жалости

Изменено пользователем катя

• Бронеходы
ну да ..

а что скажешь относительно критериев оценки достоверности?

Самый главный критерий это мое слово. Далее есть Милая, которая знает меня уже лет 8. Она такая с...а, что не даст соврать :044:

А я прочитав одно и ниже то же отвечу. Книжку? А о чем? Да не ивестно, что интересно :) станет в любой момент. А на форуме? Услышал :037:

погуглил :) не согласен :033: "ткнули носом" :033: согласен :):033: не согласен :) Нащли ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ :044:

,апо нику- никого познать нельзя, хотя Вы там в посте, на который я и отвечала, пытались...
да и не пытался... Вы говорите -Вам интересно...И ВСЕ.

А за кого "держать"? МУЖИК- приятно! Дама-очень приятно. Только предуприждайте, а то потом... БЫДЛОМ выглядеть ...и в вертуале не ...люблю. :xxx:

Цитата НЕ ИЗВЕСТНОГО

Самый главный критерий это мое слово.
Остальные курят.НЕРВНО. В стороне. Причем БАМБУК. А те ,кто не курят ВСЕРАВНО курят... Но я, слава богу, КУРРИТЬ ЛЮБЛЮ! :044: Изменено пользователем барбаросса

Надеюсь в этой теме увидеть ссылку на ту тему, в которой Катя будет познавать Деда.

ну... вот я лично - думаю ТАК

Согласна и не согласна.

Познать человека в инете можно ровно настолько, насколько тот желает быть познанным и таким, каким он хочет, чтобы его познали.

ну... вот я лично - думаю ТАК

познать в постели - может и согласилась бы ито с натяжкой

но а нете - энто жезть

• Бронеходы
Цитата НЕ ИЗВЕСТНОГО Остальные курят.НЕРВНО. В стороне. Причем БАМБУК. А те ,кто не курят ВСЕРАВНО курят... Но я, слава богу, КУРРИТЬ ЛЮБЛЮ! :044:

А что ты так возбудился? Я не знаю, как ты, а я врать не привык. Те, кто меня знают, тебе это с легкостью подтвердят.

Согласна и не согласна.

Познать человека в инете можно ровно настолько, насколько тот желает быть познанным и таким, каким он хочет, чтобы его познали.

Да...

познать в постели - может и согласилась бы ито с натяжкой

но а нете - энто жезть

Интересно.. а почему "постель" - я так понимапю, эт про секс? - позволяет понять человека?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...