ил72 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 КАТЕ! Вот Вам явный пример. Тема создана. Цель создания НЕ УСТАНОВЛЕНА. Но... В теме отписывается человек,ЯВНО ПРОВОЦИРУЕТ ...юзера своим сарказмом. Но тот не проявиться. Вот вам и одна из черт характера. НО... может и проявиться. Обратившись к И. "в третьем лице"!Если захочет. Когда будет ВЫСТРОЕН ряд ситуативных действий, то можно будет попробовать закрепить за ним "определенную славу"! Но только по поведению. Стиль ИЗЬЯСНЕНИЯ скажет только о ОПЫТЕ ЖИЗНИ. Только вот ЗАЧЕМ это выяснять? Виртуальное ОБЩЕНИЕ. Виртуальный ФИГУРАНТ. Отключится и ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 и "игры" говорят о человеке... и "кал" ползёт не от каждого... умей ЧИТАТЬ людей - и будет тебе ЩАСТЬЕ В таком случае достаточно мало людей которые умеют ЧИТАТЬ людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вообще-то, тема НЕ о масках.... а о том, что общение в интернете позволяет быстрее и лучше понять человека Не согласен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 "Вопить"? Интересный термин. Или ты обиделся на моё замечание о том, что ты свою тему осилить не можешь? Тады извиняюясь. Просто надоело видеть, как пролетарии умственного труда спиздят на просторах инета интересную тему, а сами по теме нихрена своего сказать не могут, кроме нескольких спизженных же слоганов. я не есть обиделся. я совсем наоборот не обиделся. а тему я не пиздила... сама придумала. А правда, интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не согласен совсем. аргументируйте.. если не трудно... относительно того, что людей, умеющих "читать" других людей, мало - то это неоспоримо, иначе просто не было бы глупых конфликтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 КАТЕ! Вот Вам явный пример. Тема создана. Цель создания НЕ УСТАНОВЛЕНА. Но... В теме отписывается человек,ЯВНО ПРОВОЦИРУЕТ ...юзера своим сарказмом. Но тот не проявиться. Вот вам и одна из черт характера. НО... может и проявиться. Обратившись к И. "в третьем лице"!Если захочет. Когда будет ВЫСТРОЕН ряд ситуативных действий, то можно будет попробовать закрепить за ним "определенную славу"! Но только по поведению. Стиль ИЗЬЯСНЕНИЯ скажет только о ОПЫТЕ ЖИЗНИ. Только вот ЗАЧЕМ это выяснять? Виртуальное ОБЩЕНИЕ. Виртуальный ФИГУРАНТ. Отключится и ВСЕ. А какие цели вообще преследуют люди, создающие темы на форумах? или шире - вообще, беседуя о чем-то???? ПОВЕДЕНИЕ... что это такое? просто некие бесмысленые действия человека? или реакции на внешние раздражители, ПОЛНОСТЬЮ обусловленные т.н. "характером" человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ничего не говорит. ПОКА ни чего. И не скажет. Я даже заниматья этим не стану. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО. Зачем мне ХОТЕТЬ Вас познавать. И для этого "познавать ВАС в нете"? Общаемся и ХОРОШО. Общаемся и ЗДОРОВО.Для меня общение в форуме-стремление к познанию. Что то Вы знаете, чего то я не знаю. А когда ЗНАНИЯ "сталкиваются" в виду разницы источников:поспорим. " Познать" по НИКУ- можно попробовать, но для этого нужно время. Искуственное создание ситуаций, что бы пользователь" ВЫПрыгнул" из ОБРАЗА. И потом ВИДНО... Но зачем? То,что получилось САМО по СЕБЕ-ладно, учтем. А нет.. просто ЗДРАСТВУЙ КАТЯ... . "МНОГО" для чего?""НЕ ДОСТАТОЧНО" для чего? С какой целью Вы желали бы или нет познать меня как человека? ЦЕЛЬ? А если я начну писать от женского лица, изменю страну проживания. Сразу после наступления ПЕРВОГО "ПОЗНАНИЯ"? Писать можно ВСЕ! "Бумага все стерпит". А что Вы познаете в форумах? если конкретно про некую инфу - то не проще ли книжку прочесть, по интересующей теме? по нику- никого познать нельзя, хотя Вы там в посте, на который я и отвечала, пытались... касаетльно заявленого пола... то это тоже не важно, как ФИО, страна проживания, и фото. Кстати, меня в сети постоянно "держат за мужика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А что Вы познаете в форумах? если конкретно про некую инфу - то не проще ли книжку прочесть, по интересующей теме?по нику- никого познать нельзя, хотя Вы там в посте, на который я и отвечала, пытались... касаетльно заявленого пола... то это тоже не важно, как ФИО, страна проживания, и фото. Кстати, меня в сети постоянно "держат за мужика"... Читаю щас Катю... Тебе нравится походу что тема смогла развиться. И хочется раскручивать её дальше. Задаешь вопросы, интересуешься...Не всегда в тему)) мне даже это кое что напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кате плюсик за правильное ведение темы. И вопрос. Катя, сколько тебе надо времени для общения со мной, что бы узнать меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Читаю щас Катю... Тебе нравится походу что тема смогла развиться. И хочется раскручивать её дальше. Задаешь вопросы, интересуешься...Не всегда в тему)) мне даже это кое что напомнило. ты пытаешься идентифицировать меня с кем-то тебе уже знакомым? напрасно что в теме пишут - ну, почему мне это должно НЕ нравиться? если бы я хотела её "раскручивать", я бы тут сидела и отвечала на каждый постик.. а так - народ сам веселится, а я не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кате плюсик за правильное ведение темы. И вопрос. Катя, сколько тебе надо времени для общения со мной, что бы узнать меня? спсб за комплимент Дело не в количестве времени... достаточно бывает ОДНОГО поста, порой, чтобы понять, что в "это" лучше вообще не вступать, ну, и соответственно, смысла анализировать - тоже нет. Можно долго побеседовать с человеком по КЛЮЧЕВЫМ вопросам и сделать достаточно обоснованые выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Катя, давай мы с тобой откроем тему, ты будеш задавать вопросы и мы будем обсуждать ключевые вопросы, а потом ты напишеш свое обо мне мнение, и мы его сравним с действительностью устами тех, кто меня хорошо знает в реальной жизни Или ты уже готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Катя, давай мы с тобой откроем тему, ты будеш задавать вопросы и мы будем обсуждать ключевые вопросы, а потом ты напишеш свое обо мне мнение, и мы его сравним с действительностью устами тех, кто меня хорошо знает в реальной жизни Или ты уже готова? ЭТОТ пост уже можно внести в копилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Можно, конечно, и тему открыть.... только я не знаю, как у меня со временем будет... но он-лайн совместный ведь не обязателен? да... и потом.. вот это.. сравнение с твоим образом , который есть у реально знающих тебя людей... это - не контроль... Потому что я как раз и пытаюсь донести мысль, что ПОЛНЕЕ человек раскрывается в сети, где много больше дозволенного (ну, как кажется.) чем в реальной жизни... тут такой есть вариант.. только очень цельные люди будут одинаковыми и тут и там... а проконтролировать правильность заключений можно только одним, довольно жОстким способом - посмотреть на себя без жалости Изменено 24 сентября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нет конечно, можно и не совместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нет конечно, можно и не совместно ну да .. а что скажешь относительно критериев оценки достоверности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну да .. а что скажешь относительно критериев оценки достоверности? Самый главный критерий это мое слово. Далее есть Милая, которая знает меня уже лет 8. Она такая с...а, что не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А что Вы познаете в форумах? если конкретно про некую инфу - то не проще ли книжку прочесть, по интересующей теме?по нику- никого познать нельзя, хотя Вы там в посте, на который я и отвечала, пытались... касаетльно заявленого пола... то это тоже не важно, как ФИО, страна проживания, и фото. Кстати, меня в сети постоянно "держат за мужика"... А я прочитав одно и ниже то же отвечу. Книжку? А о чем? Да не ивестно, что интересно станет в любой момент. А на форуме? Услышал погуглил не согласен "ткнули носом" согласен не согласен Нащли ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ ,апо нику- никого познать нельзя, хотя Вы там в посте, на который я и отвечала, пытались... да и не пытался... Вы говорите -Вам интересно...И ВСЕ. А за кого "держать"? МУЖИК- приятно! Дама-очень приятно. Только предуприждайте, а то потом... БЫДЛОМ выглядеть ...и в вертуале не ...люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Цитата НЕ ИЗВЕСТНОГО Самый главный критерий это мое слово. Остальные курят.НЕРВНО. В стороне. Причем БАМБУК. А те ,кто не курят ВСЕРАВНО курят... Но я, слава богу, КУРРИТЬ ЛЮБЛЮ! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Надеюсь в этой теме увидеть ссылку на ту тему, в которой Катя будет познавать Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну... вот я лично - думаю ТАК Согласна и не согласна. Познать человека в инете можно ровно настолько, насколько тот желает быть познанным и таким, каким он хочет, чтобы его познали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну... вот я лично - думаю ТАК познать в постели - может и согласилась бы ито с натяжкой но а нете - энто жезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Цитата НЕ ИЗВЕСТНОГО Остальные курят.НЕРВНО. В стороне. Причем БАМБУК. А те ,кто не курят ВСЕРАВНО курят... Но я, слава богу, КУРРИТЬ ЛЮБЛЮ! А что ты так возбудился? Я не знаю, как ты, а я врать не привык. Те, кто меня знают, тебе это с легкостью подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Согласна и не согласна.Познать человека в инете можно ровно настолько, насколько тот желает быть познанным и таким, каким он хочет, чтобы его познали. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 познать в постели - может и согласилась бы ито с натяжкойно а нете - энто жезть Интересно.. а почему "постель" - я так понимапю, эт про секс? - позволяет понять человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти