Перейти к содержанию
Бронеход

Хочешь познать человека? Познай его в нете

Рекомендуемые сообщения

А если не сможешь впоследствии переполюсовать отношение?

Ведь можешь стать изгоем

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Маргарита Николаевна по мне так обычная блядина. :044: с жиру бесилась

Не хлебом единым жив человек. Когда хлеба мало, то не до жиру - быть бы живу.

А когда хлеба валом, то жратва перестаёт быть единственной жизненной потребностью.

Лозунг "Хлеба и зрелищ" можно рассматривать или как бешенство с жиру, или как потребность в пище не только телесной, но и духовной.

Зависит от рассматривающего.

Женщины всегда Любили талантливых и ярких. Истиный талант с богатством плохо совместим

А любить богатых (и часто тупых) - это уже расчет и проституция

Неталантливые и неяркие считают иначе. :044:

• Бронеходы
А почему люди хотят побыть кем-то другим?

Очевидно чего-то им в своем реальном образе не хватает и они восполняют этот недостаток вымышленным образом.

Хиляк представляется силачом,ПТУшник - кандидатом наук.Толераст - нацистом...Ну и так далее.

Что это,как не какая-то ущербность и комплексы?

Человек без комплексов живет в гармонии с собой и у него нет желания предстать кем-то другим.

Если кому то чего то не хватает в жизни, то мне кажется это не ущербность. Или не обязательно ущербность в каждом случае. Может кто то устал от повседневной жизни, и на 5 минут хочет побыть кем-то другим. Мне бы хотелось побыть длинноногой блондинкой и посмотреть на мир этого образа изнутри. Но увы, наверное уже не получится :) Хотя тут где то даже тема есть о том, как я пот девушкой зашел в чат. Бляяя, чего мне там только не понаписали :) Можеш со мной не согласиться, но к ущербности это дело не имело. Так, сначала получилось случайно, какой то горячий горный козлик перепутал ник "дедушка" с "девушка" :044:, а потом я просто развлекался.

Сто первая тема о масках, которая мне всречалась в просторах интернета. До этого все они заканчивались ничем. Посмотрим, что будет на этот раз.

Многомиллионное замечание о том, что ничто ни ново под Луной.

Изменено пользователем Егуди

Не совсем так. Точнее это уже не маска. Остаться самим собой не раскрыв себя до конца, или выдать себя за совершенно другого человека - совершенно разные понятия.

Вот возьмём для примера Колхозника. Шутки шутит, хуйню пишет, но всегда остаётся самим собой. Тем кого мы привыкли видеть, кого мы уважаем и ценим. Или Кюльмика, как ярого нациста, который в жизни совершенно нормальный человек. И сняв маску (став тут Гуннаром), показал себя таким, какой он есть на самом деле.

Ладно.. Пойду работу работать...

Всё-таки я говорил не о той маске, с помощью которой человек выдаёт себя за совершенно другую личность, а о той (о тех), с помощью которой (которых) человек отделяет себя от других, а так же играет вынужденную или выбранную жизненную роль.

Верю тебе на слово, что даже в разговоре со своими родителями, или детьми, или любимой учительницей, Колхозник не устаёт повторять, что в жопу не даст, и что ебал Любовь. :044:

Тема безусловно интересная, только скатится как всегда на обсуждение отдельных юзверей.

Поэтому я не стану комментировать маски или отсутствие оных у нормального человека-бывшего ярого нациста.

А если не сможешь впоследствии переполюсовать отношение?

Ведь можешь стать изгоем

А что должно быть а этот раз?

Уважаемые господа софорумчане! Цитируйте, пожалуйста, тот пост, на который реагируете.

Согласна с автором на все 100

спсб, кншн... но обоснуй, а то опять налетят злые дяди и вопить станут, что краткость не всегда сестра

Мне тяжело писатй, я через транслит. Я всегда говорила, что в инете очень легко понять кто есть кто. Не верю ни в какие маски. Они, конечно, есть, но у людей нездоровых. ИМХО

Мне тяжело писатй, я через транслит. Я всегда говорила, что в инете очень легко понять кто есть кто. Не верю ни в какие маски. Они, конечно, есть, но у людей нездоровых. ИМХО

да нет, маски носят все, даже "здоровые"...

Вообще-то, тема НЕ о масках.... а о том, что общение в интернете позволяет быстрее и лучше понять человека

Як це! Ты хто? А я? Я тебя не знаю, ты меня..." Как это позволяет понять..." А необходимость? Я не родственник, ни сосед, ни сотрудник... Чего тебе меня" понимать", а мне ПРЯТАТЬСЯ? ХАВАЙ то, что тебе пишут. Не веришь? Аргументированно оспорь. Если интересно.

Прячущегося за МАСКУ видно сразу. По нику, по аве. ХИЩНИК-чушь, ГАВНОЕД-вызов, ЕК, ПАЛАЧЬ-самопреувеличение. КОЛХОЗНИК, ПЛОХИШЬ-самоумиление. И по нику видно с кем и как говорить.

Есть маски,которые не ЛЕПЯТСЯ с хозяином-истеричка. Наркоман может только под маской сказать ДА и еще отстаивать свою ущербность. Алкаш может найти сострадание. А в жизни? Вы будете вести душеспасительные беседы с человеком в состоянии недельного ЗАПОЯ?

И уж никто ни скажет Я В ЖОПУ НЕ ДАМ! : тут не дам! Если так и допускается тема, то есть ВАРИАНТЫ? Конечно нет. НО...

НЕМНОГО О СЕБЕ. А чего обо мне. Я ФИЗИК в отставке, образование юридическое и СПЕЦИАЛЬНОЕ. На учетах не состою. Зовут ДИМА. ФАМИЛИЯ? БАРБАРОС?А! Бороды нет и не было. ФОТО-не дам не из понятий "маска", а просто так. ЖАДНЫЙ.

На СКАЙП отвечаю"С видио".

Как бывший нищий студент, а затем и бедный инженер, смею с тобой не согласиться.

Эка,вспомнила бабка,как девкой была!

Лет 30 назад у нас бы на эту тему разногласий бы не было.

А на сегодняшний день - извини,но я твердо стою на своем.Не как теоретик,а как,к сожалению,практик.

Як це! Ты хто? А я? Я тебя не знаю, ты меня..." Как это позволяет понять..." А необходимость? Я не родственник, ни сосед, ни сотрудник... Чего тебе меня" понимать", а мне ПРЯТАТЬСЯ? ХАВАЙ то, что тебе пишут. Не веришь? Аргументированно оспорь. Если интересно.

Прячущегося за МАСКУ видно сразу. По нику, по аве. ХИЩНИК-чушь, ГАВНОЕД-вызов, ЕК, ПАЛАЧЬ-самопреувеличение. КОЛХОЗНИК, ПЛОХИШЬ-самоумиление. И по нику видно с кем и как говорить.

Есть маски,которые не ЛЕПЯТСЯ с хозяином-истеричка. Наркоман может только под маской сказать ДА и еще отстаивать свою ущербность. Алкаш может найти сострадание. А в жизни? Вы будете вести душеспасительные беседы с человеком в состоянии недельного ЗАПОЯ?

И уж никто ни скажет Я В ЖОПУ НЕ ДАМ! : тут не дам! Если так и допускается тема, то есть ВАРИАНТЫ? Конечно нет. НО...

НЕМНОГО О СЕБЕ. А чего обо мне. Я ФИЗИК в отставке, образование юридическое и СПЕЦИАЛЬНОЕ. На учетах не состою. Зовут ДИМА. ФАМИЛИЯ? БАРБАРОС?А! Бороды нет и не было. ФОТО-не дам не из понятий "маска", а просто так. ЖАДНЫЙ.

На СКАЙП отвечаю"С видио".

а что Вам говорит ник КАТЯ? кстати.. я - не хаваю.... ни буквально, ни фигурально

данная Вами о себе инфа - мне ничего не говорит о Вас как о человеке.. а вот постик - довольно много... но не достаточно, конечно..

Изменено пользователем катя

Если кому то чего то не хватает в жизни, то мне кажется это не ущербность. Или не обязательно ущербность в каждом случае. Может кто то устал от повседневной жизни, и на 5 минут хочет побыть кем-то другим. Мне бы хотелось побыть длинноногой блондинкой и посмотреть на мир этого образа изнутри. Но увы, наверное уже не получится :) Хотя тут где то даже тема есть о том, как я пот девушкой зашел в чат. Бляяя, чего мне там только не понаписали :) Можеш со мной не согласиться, но к ущербности это дело не имело. Так, сначала получилось случайно, какой то горячий горный козлик перепутал ник "дедушка" с "девушка" :044:, а потом я просто развлекался.

побыть кем-то другим.....

интересно.. а вот когда Вы "были" девушкой в чате.... откуда брался её характер:?

спсб, кншн... но обоснуй, а то опять налетят злые дяди и вопить станут, что краткость не всегда сестра

"Вопить"? Интересный термин. Или ты обиделся на моё замечание о том, что ты свою тему осилить не можешь?

Тады извиняюясь.

Просто надоело видеть, как пролетарии умственного труда спиздят на просторах инета интересную тему, а сами по теме нихрена своего сказать не могут, кроме нескольких спизженных же слоганов.

Название и стартпост являются не причиной, а поводом для обсуждения.

Ну вот и я говорю, докатились. Неважно, насколько ясно изложены мысли, неважно, чего в принципе хочет сказать довольно косноязычный автор темы... зато у нас есть повод для обсуждения.

Здесь повода находить не надо, можно просто поговорить по теме:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...93&hl=маски

ну вот... можно даже устроить практическое занятие... к примеру - Пуша - откровенная ДУРА... хотя, человек, в принципе, не плохой

Согласна с тобой полностью. :044: Мне никогда не создать такой шедевр, но я буду внимательно следить за полетом твоей мысли и учиться!

Наивно предполагать что женщина будет любить тебя только за то что ты весть такой хороший да и просто "за просто так". Это вложено в генетический код. Потомство должно быть от сильнейшего. Потомство должно быть обеспечено. Тебе не изменить их мышления. А сетовать на меркантильность может только неудачник. Не адресую тебе лично. как то так.

Не повезло в жизни тому, кто живет по таким принципам. Ничего личного.

Женщины всегда Любили талантливых и ярких. Истиный талант с богатством плохо совместим

А любить богатых (и часто тупых) - это уже расчет и проституция

Вот жешь ты умница! Прямо в точку!

Вообще-то, тема НЕ о масках.... а о том, что общение в интернете позволяет быстрее и лучше понять человека

жесть.

а что Вам говорит ник КАТЯ? кстати.. я - не хаваю.... ни буквально, ни фигурально

А ничего не говорит. ПОКА ни чего. И не скажет. Я даже заниматья этим не стану. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО. Зачем мне ХОТЕТЬ Вас познавать. И для этого "познавать ВАС в нете"? Общаемся и ХОРОШО. Общаемся и ЗДОРОВО.Для меня общение в форуме-стремление к познанию. Что то Вы знаете, чего то я не знаю. А когда ЗНАНИЯ "сталкиваются" в виду разницы источников:поспорим.

" Познать" по НИКУ- можно попробовать, но для этого нужно время. Искуственное создание ситуаций, что бы пользователь" ВЫПрыгнул" из ОБРАЗА. И потом ВИДНО... Но зачем? То,что получилось САМО по СЕБЕ-ладно, учтем. А нет.. просто ЗДРАСТВУЙ КАТЯ...

данная Вами о себе инфа - мне ничего не говорит о Вас как о человеке.. а вот постик - довольно много... но не достаточно, конечно
.

"МНОГО" для чего?""НЕ ДОСТАТОЧНО" для чего? С какой целью Вы желали бы или нет познать меня как человека? ЦЕЛЬ?

А если я начну писать от женского лица, изменю страну проживания. Сразу после наступления ПЕРВОГО "ПОЗНАНИЯ"? Писать можно ВСЕ! "Бумага все стерпит".

Многомиллионное замечание о том, что ничто ни ново под Луной.

Возможно. Но прошу заметить, что замечание с надеждой, что коль в теме появился Егуди и принял столь деятельное участие, то он то уж раставит все по местам и полочкам. :044:

Возможно. Но прошу заметить, что замечание с надеждой, что коль в теме появился Егуди и принял столь деятельное участие, то он то уж раставит все по местам и полочкам. :044:

КАТЕ!

Вот Вам явный пример. Тема создана. Цель создания НЕ УСТАНОВЛЕНА. Но... В теме отписывается человек,ЯВНО ПРОВОЦИРУЕТ ...юзера своим сарказмом. Но тот не проявиться. Вот вам и одна из черт характера. НО... может и проявиться. Обратившись к И. "в третьем лице"!Если захочет. Когда будет ВЫСТРОЕН ряд ситуативных действий, то можно будет попробовать закрепить за ним "определенную славу"! Но только по поведению. Стиль ИЗЬЯСНЕНИЯ скажет только о ОПЫТЕ ЖИЗНИ. Только вот ЗАЧЕМ это выяснять? Виртуальное ОБЩЕНИЕ. Виртуальный ФИГУРАНТ. Отключится и ВСЕ.

Изменено пользователем барбаросса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...