Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если не сможешь впоследствии переполюсовать отношение?

Ведь можешь стать изгоем

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Маргарита Николаевна по мне так обычная блядина. :044: с жиру бесилась

Не хлебом единым жив человек. Когда хлеба мало, то не до жиру - быть бы живу.

А когда хлеба валом, то жратва перестаёт быть единственной жизненной потребностью.

Лозунг "Хлеба и зрелищ" можно рассматривать или как бешенство с жиру, или как потребность в пище не только телесной, но и духовной.

Зависит от рассматривающего.

Опубликовано
  Nux сказал:
Женщины всегда Любили талантливых и ярких. Истиный талант с богатством плохо совместим

А любить богатых (и часто тупых) - это уже расчет и проституция

Неталантливые и неяркие считают иначе. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Паниковский сказал:
А почему люди хотят побыть кем-то другим?

Очевидно чего-то им в своем реальном образе не хватает и они восполняют этот недостаток вымышленным образом.

Хиляк представляется силачом,ПТУшник - кандидатом наук.Толераст - нацистом...Ну и так далее.

Что это,как не какая-то ущербность и комплексы?

Человек без комплексов живет в гармонии с собой и у него нет желания предстать кем-то другим.

Если кому то чего то не хватает в жизни, то мне кажется это не ущербность. Или не обязательно ущербность в каждом случае. Может кто то устал от повседневной жизни, и на 5 минут хочет побыть кем-то другим. Мне бы хотелось побыть длинноногой блондинкой и посмотреть на мир этого образа изнутри. Но увы, наверное уже не получится :) Хотя тут где то даже тема есть о том, как я пот девушкой зашел в чат. Бляяя, чего мне там только не понаписали :) Можеш со мной не согласиться, но к ущербности это дело не имело. Так, сначала получилось случайно, какой то горячий горный козлик перепутал ник "дедушка" с "девушка" :044:, а потом я просто развлекался.

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:
Сто первая тема о масках, которая мне всречалась в просторах интернета. До этого все они заканчивались ничем. Посмотрим, что будет на этот раз.

Многомиллионное замечание о том, что ничто ни ново под Луной.

Изменено пользователем Егуди
Опубликовано
  Sandman сказал:

Не совсем так. Точнее это уже не маска. Остаться самим собой не раскрыв себя до конца, или выдать себя за совершенно другого человека - совершенно разные понятия.

Вот возьмём для примера Колхозника. Шутки шутит, хуйню пишет, но всегда остаётся самим собой. Тем кого мы привыкли видеть, кого мы уважаем и ценим. Или Кюльмика, как ярого нациста, который в жизни совершенно нормальный человек. И сняв маску (став тут Гуннаром), показал себя таким, какой он есть на самом деле.

Ладно.. Пойду работу работать...

Всё-таки я говорил не о той маске, с помощью которой человек выдаёт себя за совершенно другую личность, а о той (о тех), с помощью которой (которых) человек отделяет себя от других, а так же играет вынужденную или выбранную жизненную роль.

Верю тебе на слово, что даже в разговоре со своими родителями, или детьми, или любимой учительницей, Колхозник не устаёт повторять, что в жопу не даст, и что ебал Любовь. :044:

Звездец сказал:
Тема безусловно интересная, только скатится как всегда на обсуждение отдельных юзверей.

Поэтому я не стану комментировать маски или отсутствие оных у нормального человека-бывшего ярого нациста.

Опубликовано
  Nux сказал:
А если не сможешь впоследствии переполюсовать отношение?

Ведь можешь стать изгоем

Lazydog сказал:
А что должно быть а этот раз?

Уважаемые господа софорумчане! Цитируйте, пожалуйста, тот пост, на который реагируете.

Опубликовано
  vika сказал:
Согласна с автором на все 100

спсб, кншн... но обоснуй, а то опять налетят злые дяди и вопить станут, что краткость не всегда сестра

Опубликовано

Мне тяжело писатй, я через транслит. Я всегда говорила, что в инете очень легко понять кто есть кто. Не верю ни в какие маски. Они, конечно, есть, но у людей нездоровых. ИМХО

Опубликовано
  vika сказал:
Мне тяжело писатй, я через транслит. Я всегда говорила, что в инете очень легко понять кто есть кто. Не верю ни в какие маски. Они, конечно, есть, но у людей нездоровых. ИМХО

да нет, маски носят все, даже "здоровые"...

Опубликовано
  катя сказал:
Вообще-то, тема НЕ о масках.... а о том, что общение в интернете позволяет быстрее и лучше понять человека

Як це! Ты хто? А я? Я тебя не знаю, ты меня..." Как это позволяет понять..." А необходимость? Я не родственник, ни сосед, ни сотрудник... Чего тебе меня" понимать", а мне ПРЯТАТЬСЯ? ХАВАЙ то, что тебе пишут. Не веришь? Аргументированно оспорь. Если интересно.

Прячущегося за МАСКУ видно сразу. По нику, по аве. ХИЩНИК-чушь, ГАВНОЕД-вызов, ЕК, ПАЛАЧЬ-самопреувеличение. КОЛХОЗНИК, ПЛОХИШЬ-самоумиление. И по нику видно с кем и как говорить.

Есть маски,которые не ЛЕПЯТСЯ с хозяином-истеричка. Наркоман может только под маской сказать ДА и еще отстаивать свою ущербность. Алкаш может найти сострадание. А в жизни? Вы будете вести душеспасительные беседы с человеком в состоянии недельного ЗАПОЯ?

И уж никто ни скажет Я В ЖОПУ НЕ ДАМ! : тут не дам! Если так и допускается тема, то есть ВАРИАНТЫ? Конечно нет. НО...

НЕМНОГО О СЕБЕ. А чего обо мне. Я ФИЗИК в отставке, образование юридическое и СПЕЦИАЛЬНОЕ. На учетах не состою. Зовут ДИМА. ФАМИЛИЯ? БАРБАРОС?А! Бороды нет и не было. ФОТО-не дам не из понятий "маска", а просто так. ЖАДНЫЙ.

На СКАЙП отвечаю"С видио".

Опубликовано
  Егуди сказал:
Как бывший нищий студент, а затем и бедный инженер, смею с тобой не согласиться.

Эка,вспомнила бабка,как девкой была!

Лет 30 назад у нас бы на эту тему разногласий бы не было.

А на сегодняшний день - извини,но я твердо стою на своем.Не как теоретик,а как,к сожалению,практик.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Як це! Ты хто? А я? Я тебя не знаю, ты меня..." Как это позволяет понять..." А необходимость? Я не родственник, ни сосед, ни сотрудник... Чего тебе меня" понимать", а мне ПРЯТАТЬСЯ? ХАВАЙ то, что тебе пишут. Не веришь? Аргументированно оспорь. Если интересно.

Прячущегося за МАСКУ видно сразу. По нику, по аве. ХИЩНИК-чушь, ГАВНОЕД-вызов, ЕК, ПАЛАЧЬ-самопреувеличение. КОЛХОЗНИК, ПЛОХИШЬ-самоумиление. И по нику видно с кем и как говорить.

Есть маски,которые не ЛЕПЯТСЯ с хозяином-истеричка. Наркоман может только под маской сказать ДА и еще отстаивать свою ущербность. Алкаш может найти сострадание. А в жизни? Вы будете вести душеспасительные беседы с человеком в состоянии недельного ЗАПОЯ?

И уж никто ни скажет Я В ЖОПУ НЕ ДАМ! : тут не дам! Если так и допускается тема, то есть ВАРИАНТЫ? Конечно нет. НО...

НЕМНОГО О СЕБЕ. А чего обо мне. Я ФИЗИК в отставке, образование юридическое и СПЕЦИАЛЬНОЕ. На учетах не состою. Зовут ДИМА. ФАМИЛИЯ? БАРБАРОС?А! Бороды нет и не было. ФОТО-не дам не из понятий "маска", а просто так. ЖАДНЫЙ.

На СКАЙП отвечаю"С видио".

а что Вам говорит ник КАТЯ? кстати.. я - не хаваю.... ни буквально, ни фигурально

Опубликовано (изменено)

данная Вами о себе инфа - мне ничего не говорит о Вас как о человеке.. а вот постик - довольно много... но не достаточно, конечно..

Изменено пользователем катя
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Если кому то чего то не хватает в жизни, то мне кажется это не ущербность. Или не обязательно ущербность в каждом случае. Может кто то устал от повседневной жизни, и на 5 минут хочет побыть кем-то другим. Мне бы хотелось побыть длинноногой блондинкой и посмотреть на мир этого образа изнутри. Но увы, наверное уже не получится :) Хотя тут где то даже тема есть о том, как я пот девушкой зашел в чат. Бляяя, чего мне там только не понаписали :) Можеш со мной не согласиться, но к ущербности это дело не имело. Так, сначала получилось случайно, какой то горячий горный козлик перепутал ник "дедушка" с "девушка" :044:, а потом я просто развлекался.

побыть кем-то другим.....

интересно.. а вот когда Вы "были" девушкой в чате.... откуда брался её характер:?

Опубликовано
  катя сказал:
спсб, кншн... но обоснуй, а то опять налетят злые дяди и вопить станут, что краткость не всегда сестра

"Вопить"? Интересный термин. Или ты обиделся на моё замечание о том, что ты свою тему осилить не можешь?

Тады извиняюясь.

Просто надоело видеть, как пролетарии умственного труда спиздят на просторах инета интересную тему, а сами по теме нихрена своего сказать не могут, кроме нескольких спизженных же слоганов.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Название и стартпост являются не причиной, а поводом для обсуждения.

Ну вот и я говорю, докатились. Неважно, насколько ясно изложены мысли, неважно, чего в принципе хочет сказать довольно косноязычный автор темы... зато у нас есть повод для обсуждения.

Здесь повода находить не надо, можно просто поговорить по теме:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...93&hl=маски

катя сказал:
ну вот... можно даже устроить практическое занятие... к примеру - Пуша - откровенная ДУРА... хотя, человек, в принципе, не плохой

Согласна с тобой полностью. :044: Мне никогда не создать такой шедевр, но я буду внимательно следить за полетом твоей мысли и учиться!

Mukan4ik сказал:
Наивно предполагать что женщина будет любить тебя только за то что ты весть такой хороший да и просто "за просто так". Это вложено в генетический код. Потомство должно быть от сильнейшего. Потомство должно быть обеспечено. Тебе не изменить их мышления. А сетовать на меркантильность может только неудачник. Не адресую тебе лично. как то так.

Не повезло в жизни тому, кто живет по таким принципам. Ничего личного.

Nux сказал:
Женщины всегда Любили талантливых и ярких. Истиный талант с богатством плохо совместим

А любить богатых (и часто тупых) - это уже расчет и проституция

Вот жешь ты умница! Прямо в точку!

катя сказал:
Вообще-то, тема НЕ о масках.... а о том, что общение в интернете позволяет быстрее и лучше понять человека

жесть.

Опубликовано
  катя сказал:
а что Вам говорит ник КАТЯ? кстати.. я - не хаваю.... ни буквально, ни фигурально

А ничего не говорит. ПОКА ни чего. И не скажет. Я даже заниматья этим не стану. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО. Зачем мне ХОТЕТЬ Вас познавать. И для этого "познавать ВАС в нете"? Общаемся и ХОРОШО. Общаемся и ЗДОРОВО.Для меня общение в форуме-стремление к познанию. Что то Вы знаете, чего то я не знаю. А когда ЗНАНИЯ "сталкиваются" в виду разницы источников:поспорим.

" Познать" по НИКУ- можно попробовать, но для этого нужно время. Искуственное создание ситуаций, что бы пользователь" ВЫПрыгнул" из ОБРАЗА. И потом ВИДНО... Но зачем? То,что получилось САМО по СЕБЕ-ладно, учтем. А нет.. просто ЗДРАСТВУЙ КАТЯ...

Цитата
данная Вами о себе инфа - мне ничего не говорит о Вас как о человеке.. а вот постик - довольно много... но не достаточно, конечно
.

"МНОГО" для чего?""НЕ ДОСТАТОЧНО" для чего? С какой целью Вы желали бы или нет познать меня как человека? ЦЕЛЬ?

А если я начну писать от женского лица, изменю страну проживания. Сразу после наступления ПЕРВОГО "ПОЗНАНИЯ"? Писать можно ВСЕ! "Бумага все стерпит".

Опубликовано
  Егуди сказал:
Многомиллионное замечание о том, что ничто ни ново под Луной.

Возможно. Но прошу заметить, что замечание с надеждой, что коль в теме появился Егуди и принял столь деятельное участие, то он то уж раставит все по местам и полочкам. :044:

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:
Возможно. Но прошу заметить, что замечание с надеждой, что коль в теме появился Егуди и принял столь деятельное участие, то он то уж раставит все по местам и полочкам. :044:

КАТЕ!

Вот Вам явный пример. Тема создана. Цель создания НЕ УСТАНОВЛЕНА. Но... В теме отписывается человек,ЯВНО ПРОВОЦИРУЕТ ...юзера своим сарказмом. Но тот не проявиться. Вот вам и одна из черт характера. НО... может и проявиться. Обратившись к И. "в третьем лице"!Если захочет. Когда будет ВЫСТРОЕН ряд ситуативных действий, то можно будет попробовать закрепить за ним "определенную славу"! Но только по поведению. Стиль ИЗЬЯСНЕНИЯ скажет только о ОПЫТЕ ЖИЗНИ. Только вот ЗАЧЕМ это выяснять? Виртуальное ОБЩЕНИЕ. Виртуальный ФИГУРАНТ. Отключится и ВСЕ.

Изменено пользователем барбаросса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...