Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень смешно почитать как два мальчика спорят о том, как думают девочки.А как же ситуации, когда мужики сидят у жён на шее и помыкают ими? Или когда женщина больше зарабатывает? И мы не мальчики,и вы не девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Убила нах!!! :044: А как целоваться с человеком,пишущим посты а-ля "я ем кал" ты,значит,понимаешь? Спасибо,поржал! Не принимай всерьез. Просто пошли меня в жопу. Дурак ты Жора и не лечишься. Ты ещё моториновское "в жопу не дам" вспомни и назови его гомиком. Одно дело - юмор, другое - когда человек на полном серьёзе пишет ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Во-первых, женщины выбирают не перспективных, а оригинальных, не похожих на других. Это заложено природой генетически с целью селекции и разнообразия вида И, я никак не пойму, почему у человека возникает потребность вызвать к себе шквал негатива Казаться лучше, чем есть - нормально! А вот хуже... Это не сродни половым извращениям типа копрофилии и пр.? Не следует ли ждать от человека, активно окунающегося в дерьмо с головой других девиаций и нарушений поведения, ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.Наивно предполагать что женщина будет любить тебя только за то что ты весть такой хороший да и просто "за просто так". Это вложено в генетический код. 2. Потомство должно быть от сильнейшего. Потомство должно быть обеспечено. Тебе не изменить их мышления. 3.А сетовать на меркантильность может только неудачник. Не адресую тебе лично. как то так. 1.Аха! Значит,у тех женщин,которые любили нищих художников,поэтов,музыкантов генетический код был нарушен? То есть Маргарита была генетическим уродом? Ведь многие так и умерли в нищете и только задолго после смерти их произведения стали стоить миллионы. 2.Хм.... То есть дебильный наследник папаши-миллионера,ковыряющий в носу и пускающий слюни - завидный жених? 3.Сетовать на меркантильность может также человек,наивно верящий в то,что любовь не по расчету все-таки существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дурак ты Жора и не лечишься. Ты ещё моториновское "в жопу не дам" вспомни и назови его гомиком. Одно дело - юмор, другое - когда человек на полном серьёзе пишет ересь. Ну настроение у меня сегодня веселое!!! А шо дурак - то дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну настроение у меня сегодня веселое!!! А шо дурак - то дурак... Очень жаль, что некоторые находясь в весёлом расположении духа, могут лишь ёрничать и хамить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.Аха!Значит,у тех женщин,которые любили нищих художников,поэтов,музыкантов генетический код был нарушен? То есть Маргарита была генетическим уродом? Ведь многие так и умерли в нищете и только задолго после смерти их произведения стали стоить миллионы. 2.Хм.... То есть дебильный наследник папаши-миллионера,ковыряющий в носу и пускающий слюни - завидный жених? 3.Сетовать на меркантильность может также человек,наивно верящий в то,что любовь не по расчету все-таки существует. Маргарита Николаевна по мне так обычная блядина. с жиру бесилась А вот насчет завидного жениха....скорее да и чаще всего так. Не так давно я познакомился с творчеством Драйзера. Довольно полезное и отрезвляющее чтиво. Блять канал "Культура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я вообще не понимаю,зачем нужны эти маски.Человек всегда должен оставаться самим собой. В этом смысле показателен пример Эдика.Он,если по-необходимости и делал клоны,то,тем не менее,никогда не изменял однажды принятой им для себя линии поведения.Неважно,что эта линия была дурацкой,но он не комплексовал по этому поводу. Кто,собственно,одевает маски (делает клонов)? Ты? Ом? Гавноед? Звездеца? ЕК? Саша?Тиберий?Спай?Список можно очень долго продолжать. Почему? А ИМХО,вам это ни к чему. Все,что вы хотите сказать,вы и под своим именем сказать не постесняетесь. И общаться интересно именно с вами,а не с клоунами в масках,какие бы прыжки,гримасы и ужимки они не демонстрировали. А вот малдеру,ББ и иже с ними клоны просто необходимы. Кстати,насчет ББ я с тобой совершенно согласен. Как говорил Жванецкий : "Если он плохо говорит,он,наверное,и думает плохо." 1. Маски иногда играют роль одежды. Ведь одежда не только средство защиты тела от окружающей среды. Это ещё и средство соблюдения общественных приличий, и средство маскировки недостатков фигуры, и средство создания определенного имиджа, и средство демонстрации определенного статуса и т.п. В военной форме, в костюме-тройке, в джинсах с футболкой или дома в трюселях я оставался самим собой, но вёл себя по-разному, чувствовал себя по-разному и по-разному воспринимался окружающими. А вот кружевные трусики с бюстгалтером, платье и лодочки на шпильках я не только не одевал и не одену, но и представить себя в этом облачении не смогу. 2. Пример с Эдиком говорит не о том, что Эдик без маски, а лишь о том, что Эдика есть за что уважать. Пусть даже за приросшую маску. 3. Если юзер сделал клона, то это, конечно, означает, что он одел или сменил маску. Но отсутствие клонов не означает отсутствие маски (масок). Скорей всего неприятие вызывает не столько наличие маски, сколько её несоответствие граням личности масконосителя. При достаточно долгом общении и при достаточном внимании наблюдателя такие несоответствия рано или поздно проявляются, тут я и Линкольн с Катей согласны. 4. Согласен с тобой насчёт списка, который можно очень долго продолжать. Но согласен в такой формулировке: резкая смена адекватных масок адекватным людям ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1.Аха!Значит,у тех женщин,которые любили нищих художников,поэтов,музыкантов генетический код был нарушен? То есть Маргарита была генетическим уродом? Ведь многие так и умерли в нищете и только задолго после смерти их произведения стали стоить миллионы. 2.Хм.... То есть дебильный наследник папаши-миллионера,ковыряющий в носу и пускающий слюни - завидный жених? 3.Сетовать на меркантильность может также человек,наивно верящий в то,что любовь не по расчету все-таки существует. Женщины всегда Любили талантливых и ярких. Истиный талант с богатством плохо совместим А любить богатых (и часто тупых) - это уже расчет и проституция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вроде бы ненависть негативное чувство и плохо когда тебя ненавидят. Но тут в сети ненависть приятна. Наверно потому что она единственное искреннее чувство которое здесь возможно передать. (хых-щас тока дошло до меня) Все остальные такие как сочувствие скорбь и якобы доброта вымышленные понятия. Бутафория. Муканчик, ты продолжаешь приятно удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Отдохнуть от воздержания путем недержания. Пардон за каламбур. Не только каламбур, но и точная формула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Маргарита Николаевна по мне так обычная блядина. с жиру бесилась А вот насчет завидного жениха....скорее да и чаще всего так. Не так давно я познакомился с творчеством Драйзера. Довольно полезное и отрезвляющее чтиво. Блять канал "Культура" Муканчик, а ты в курсе про которую Маргариту Николаевну тут речь? Что же касательно сабжа, наверно всё таки человека лучше узнавать в реале и при беседе tete-a-tete. Интернет предоставляет слишком обширные возможности играться под масками. И вероятность того что твой собеседник в нете не совсем тот, за кого он себя выдает, меня лично не склоняет согласиться с утверждением стартпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Никто никого не заставляет оправдываться.... да, собственно, и утверждение о том, что каждый носит маски не есть обвинение, это просто банальный ФАКТ Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я вот, не ношу маску... Я слишком ленивый для этого А вообще муканчик прав, и Егуди прекрасно дополнил его мысль. Маски (по крайней мере нормальные люди) чаще носят в реале. И это не столько по своей воле, сколько из-за отсутствия времени и возможностей раскрыть себя перед другими. Интересно будет дальше последить за этой темой Проблема не только и даже не столько во времени и возможностях, сколько в опасности раскрываться полностью и перед всеми. Раскрываясь, человек демонстрирует не только свои достоинства и свою уникальность, но и свои недостатки и слабости. Слабости, по которым часто находятся желающие ударить. Собственно, поэтому чужой не может предать - только свой. И поэтому от любви до ненависти - один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сто первая тема о масках, которая мне всречалась в просторах интернета. До этого все они заканчивались ничем. Посмотрим, что будет на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А где грань между маской и сущностью? "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" © На вопросе взаимодействия сущности и видимости ёбнулось несколько поколений философов, так что даже начинать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Врут,сцуки!!!Кошелек - вот их главная эрогенная зона! А банковская кредитная карточка - это вообще точка G! Как бывший нищий студент, а затем и бедный инженер, смею с тобой не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тема безусловно интересная, только скатится как всегда на обсуждение отдельных юзверей. Не обязательно. В качестве примера можно в кого-нибудь и пальцем ткнуть, даже в себя самого, но срачем тема не чревата. Вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не обязательно. В качестве примера можно в кого-нибудь и пальцем ткнуть, даже в себя самого, но срачем тема не чревата. Вроде... А ты ещё дальше читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Проблема не только и даже не столько во времени и возможностях, сколько в опасности раскрываться полностью и перед всеми. Раскрываясь, человек демонстрирует не только свои достоинства и свою уникальность, но и свои недостатки и слабости. Слабости, по которым часто находятся желающие ударить. Собственно, поэтому чужой не может предать - только свой. И поэтому от любви до ненависти - один шаг. Не совсем так. Точнее это уже не маска. Остаться самим собой не раскрыв себя до конца, или выдать себя за совершенно другого человека - совершенно разные понятия. Вот возьмём для примера Колхозника. Шутки шутит, хуйню пишет, но всегда остаётся самим собой. Тем кого мы привыкли видеть, кого мы уважаем и ценим. Или Кюльмика, как ярого нациста, который в жизни совершенно нормальный человек. И сняв маску (став тут Гуннаром), показал себя таким, какой он есть на самом деле. Ладно.. Пойду работу работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разницу между приколом и маской не ощущаешь? Да и маска, это не аватар или весёлая картинка. Это стиль общения и выражения своих мыслей, не? Конечно аватарка это в первую очередь жизненная позиция, потому как гомосятина абсолютно не мой конёк, а уже потом прикол, а насчёт того что я ебал Любовь, то можешь конечно же принять к сведению, если не веришь мне что я на самом деле это делал, то могу скинуть в личку её фамилию, сможешь поинтересоваться у неё... Испортить тему можно не только срачем, но и весёлым флудом. Будет жаль. Поэтому, как ни хочется, но отвечать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Убила нах!!! А как целоваться с человеком,пишущим посты а-ля "я ем кал" ты,значит,понимаешь? Спасибо,поржал! Не принимай всерьез. Просто пошли меня в жопу. :044: :020: Я, как и Георгий, тоже пошёл туда же и потому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :044: :020: Я, как и Георгий, тоже пошёл туда же и потому же. Испортить тему можно не только срачем, но и весёлым флудом. Будет жаль. Поэтому, как ни хочется, но отвечать не стану. (с) цитирую одного временами умного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Муканчик, а ты в курсе про которую Маргариту Николаевну тут речь?Что же касательно сабжа, наверно всё таки человека лучше узнавать в реале и при беседе tete-a-tete. Интернет предоставляет слишком обширные возможности играться под масками. И вероятность того что твой собеседник в нете не совсем тот, за кого он себя выдает, меня лично не склоняет согласиться с утверждением стартпоста. Читал. На то время писать явно было наказуемо(цензура, враги народа). И искать двоякий смысл на сегодняшний день в этом произведении довольно сложно особенно не живя теми тенденциями. Аллегория, мистика, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И, я никак не пойму, почему у человека возникает потребность вызвать к себе шквал негатива Если у человека есть потребность вызвать у окружающих реальные эмоции, то часто лучше вызвать ненависть, чем ощущать равнодушие. Лучше быть ненавидимой личностью, чем незаметным нулём. Тем более, что вызвать отрицательные эмоции многократно легче, чем положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти