Перейти к содержанию
Бронеход

Хочешь познать человека? Познай его в нете

Рекомендуемые сообщения

Например на сайт Проценки я приходил что бы чисто посрать. Сделать нелицеприятные вещи и посмотреть что будет. Так во мне постепенно зарождался тролль. Я и сам этого не заметил как им стал. На данный момент мне смешно когда люди пишут о каких нибудь катастрофах с преувеличенным сочувствием(ложь ведь-посторонним плевать) или когда что нибудь выдумаешь что похоже сильно на правду но настолько мерзкое что аж невыносимо и потом читаешь их ненависть. Вроде бы ненависть негативное чувство и плохо когда тебя ненавидят. Но тут в сети ненависть приятна. Наверно потому что она единственное искреннее чувство которое здесь возможно передать. (хых-щас тока дошло до меня) :044: Все остальные такие как сочувствие скорбь и якобы доброта вымышленные понятия. Бутафория.

интересно... а ОТКУДА у тебя такое глобальное мнение о тотальном равнодушии ВСЕХ посторонних?

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

интересно... а ОТКУДА у тебя такое глобальное мнение о тотальном равнодушии ВСЕХ посторонних?
На Лурке подробно пишут о подобном. Такие статьи как "Троллинг" и "Моралфажество". Там подробно описано с цинизмом и откровенностью.

name='Mukan4ik

1.даже становится стыдно за свою эрудированность и любознательность.

2.Свою жену я скачал из сети.

1.И еще за скромность!

2.Через пару -тройку лет ты поймешь,что ты скачал вирус.

Изменено пользователем Паниковский

Никогда не понимал, не понимаю, и наверное уже не пойму тех людей, которые пытаются примерять себе какие либо маски, будь то в раеле, или виртуале... Человек сам по себе существо уникальное, и не нужно прятать свою натуру под какими то ни было масками, или создавать себе нелепый имидж.. Что мешает быть самим собой ?? Стремление доказать кому либо, что ты уникален, или наоборот ущерб, для чего это нужно ???

Безумно интересно!

Выходит, эта аватарка - не прикол, а жизненная позиция?

av-65.gif

И слоган Любовь есть !!! Я её Ебал !!! отражает твою натуру?

Приму к сведению...

[quote name='Mukan4ik' date='23.9.2011, 6:21' post='505679'

1.И еще за скромность!

dc2d2bc81daf.gif

Я вот, не ношу маску... Я слишком ленивый для этого :044:

А вообще муканчик прав, и Егуди прекрасно дополнил его мысль. Маски (по крайней мере нормальные люди) чаще носят в реале. И это не столько по своей воле, сколько из-за отсутствия времени и возможностей раскрыть себя перед другими.

Интересно будет дальше последить за этой темой :044:

[quote name='Mukan4ik

1.И еще за скромность!

:044:

Некоторые женщины утверждают, что их мозг это самая эрогенная зона.

Врут,сцуки!!!

Кошелек - вот их главная эрогенная зона!

А банковская кредитная карточка - это вообще точка G!

К моему огромному сожалению, в масках находятся не только люди в виртуале, но и в реале. Муканчик всё очень верно написал, спасибо за пост!

Безумно жаль, но до прихода на форумы, мне казалось что я офигенно разбираюсь в людях, ан нет - я ВООБЩЕ не разбираюсь. Я никогда не пойму как человек пишущий посты аля "я плюю на могилы ветеранов" имеет право на жизнь и воспитывает детей.

Тема безусловно интересная, только скатится как всегда на обсуждение отдельных юзверей.

Безумно интересно!

av-65.gif

Приму к сведению...

Разницу между приколом и маской не ощущаешь? Да и маска, это не аватар или весёлая картинка. Это стиль общения и выражения своих мыслей, не?

Безумно интересно!

av-65.gif

Приму к сведению...

Конечно аватарка это в первую очередь жизненная позиция, потому как гомосятина абсолютно не мой конёк, а уже потом прикол, а насчёт того что я ебал Любовь, то можешь конечно же принять к сведению, если не веришь мне что я на самом деле это делал, то могу скинуть в личку её фамилию, сможешь поинтересоваться у неё...

Видите ли, любезный... Вы там много понаписали про выражения МЫСЛЕЙ.... но это ведь не имеет почти никакой связи с темой... я не про мысли, я про выражение СУТИ личности... в ЭТОМ пространстве. Конечно, суть выражается тут в словах.

Кстати.. про две сигнальные системы так никто и не ответил....

Видите ли, любезная, обращаясь к кому-нибудь с ответом, имеет смысл приводить цитату поста (или его части), на который написан ответ.

про две сигнальные системы знаешь:?
Кстати.. про две сигнальные системы так никто и не ответил....

Отвечу я. Буду краток. Знаю. И знаю, что их таки две.

Врут,сцуки!!!

Кошелек - вот их главная эрогенная зона!

А банковская кредитная карточка - это вообще точка G!

Женщины любят не денежных, а перспективных. Такова их натура. Женщину привлекает в мужчине дерзкая уверенность в купе с ощущением спокойствия которое может дать ей мужчина. Мужчине же в свою очередь позволяют быть таким только 2 вещи. Это власть и деньги.

Давайте будем отличать зёрна от плевел, дорогой мой Георгий.

Женщины любят не денежных, а перспективных. Такова их натура. 1.Женщину привлекает в мужчине дерзкая уверенность в купе с ощущением спокойствия которое может дать ей мужчина. Мужчине же в свою очередь позволяют быть таким только 2 вещи. Это власть и деньги.

2.Давайте будем отличать зёрна от плевел, дорогой мой Георгий.

1.А что такое "перспективность мужчины" ,как не некая надежда,что со временем он будет приносить больше денег.

И кому нужна власть,если она не приносит реальный доход?

Так что если тщательно профильтровать все побудительные стимулы,то в твердом осадке останутся только материальные блага.

2.Согласен!

Давай будем отличать зерна от плевел,а плевелы от девственных плев.

Изменено пользователем Паниковский

1. потому как гомосятина абсолютно не мой конек,

2. а насчёт того что я ебал Любовь, то можешь конечно же принять к сведению, если не веришь мне что я на самом деле это делал, то могу скинуть в личку её фамилию, сможешь поинтересоваться у неё...

1.Ну,ты бо-ольшой оригинал,пра-ативный!

2.А как насчет Веры,Надежды и матери их,Софии?

А что такое "перспективность мужчины" ,как не некая надежда,что со временем он будет приносить больше денег.

И кому нужна власть,если она не приносит реальный доход?

Так что если тщательно профильтровать все побудительные стимулы,то в твердом осадке останутся только материальные блага.

Наивно предполагать что женщина будет любить тебя только за то что ты весть такой хороший да и просто "за просто так". Это вложено в генетический код. Потомство должно быть от сильнейшего. Потомство должно быть обеспечено. Тебе не изменить их мышления. А сетовать на меркантильность может только неудачник. Не адресую тебе лично. как то так.

1.Ну,ты бо-ольшой оригинал,пра-ативный!

2.А как насчет Веры,Надежды и матери их,Софии?

Увы, ни Надежды, ни Веры, ни Софии у меня не было..

Очень смешно почитать как два мальчика спорят о том, как думают девочки.

А как же ситуации, когда мужики сидят у жён на шее и помыкают ими? Или когда женщина больше зарабатывает?

Так что если тщательно профильтровать все побудительные стимулы,то в твердом осадке останутся только материальные блага

Анекдот вспомнил про наркомана, где он подходит к человеку и говорит уже конечную фразу диалога, давно пролетевшую в его логове. Человек в недоумении. Ну тот ему всё и объясняет. :044:

Очень смешно почитать как два мальчика спорят о том, как думают девочки.

А как же ситуации, когда мужики сидят у жён на шее и помыкают ими? Или когда женщина больше зарабатывает?

Я не вижу в этом ничего плохого. Касса всё равно общая обычно.

Я никогда не пойму как человек пишущий посты аля "я плюю на могилы ветеранов" имеет право на жизнь и воспитывает детей.

Убила нах!!! :044: :044:

А как целоваться с человеком,пишущим посты а-ля "я ем кал" ты,значит,понимаешь?

Спасибо,поржал!

Не принимай всерьез.

Просто пошли меня в жопу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...