катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну... вот я лично - думаю ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне всегда казалось, что за малым исключением в инете идет этакое маски-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А мне всегда казалось, что за малым исключением в инете идет этакое маски-шоу. люди носят "маски" всегда и везде, только ТУТ эти маски прозрачнее Изменено 23 сентября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, тут маски прозрачней у тех, кто хочет их сделать прозрачными, у тех, кто не хочет, они затемнённые. Просто иногда люди заигрываются и из них начинает ползти кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не зависит от желания пишущего... если УМЕТЬ читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не зависит от желания пишущего... если УМЕТЬ читать Оооо, ну да, чтение между строк может создать такой неизлечимый образ человека, что всё, поможет только гильотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и "игры" говорят о человеке... и "кал" ползёт не от каждого... умей ЧИТАТЬ людей - и будет тебе ЩАСТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оооо, ну да, чтение между строк может создать такой неизлечимый образ человека, что всё, поможет только гильотина. нету между строк... ТУТ - нету.. тут - только строки потому и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, ты помнниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 про две сигнальные системы знаешь:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Катя, ты помнниш? эту песню - нет.. я не особо Машину уважаю... но согласись... что скроить маску можно только из того, что есть в твоём распоряжении? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, все люди разные, у них разные интересы, у них разные способности. Когда то меня попросили разыграть одного "святого отца", так вот представь, бедный попик целый месяц считал, что он говорит с католическим священником. Под конец мне уже даже совестно было над ним измываться. можно повесить такую маску, что ты её никогда не пробьёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, все люди разные, у них разные интересы, у них разные способности. Когда то меня попросили разыграть одного "святого отца", так вот представь, бедный попик целый месяц считал, что он говорит с католическим священником. Под конец мне уже даже совестно было над ним измываться. можно повесить такую маску, что ты её никогда не пробьёш. НЕЛЬЗЯ... маска - это ведь не профессия... не интересы. и даже не способности.. маска - это ПОПЫТКА быть не собой... долго её держать не сможет даже гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Носить маски - это удел тех,кто стесняется открыть собственное лицо.Комплексы,комплексы... Причем относительно интернета это лицо не физическое,а моральное. А если внутри человек с гнильцой,то нацепляй маску - не нацепляй ,а гавнецо все равно всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, но ведь есть же люди, для которых ношение масок есть профессия. Есть и такие, длтя которых это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Носить маски - это удел тех,кто стесняется открыть собственное лицо.Комплексы,комплексы...Причем относительно интернета это лицо не физическое,а моральное. А если внутри человек с гнильцой,то нацепляй маску - не нацепляй ,а гавнецо все равно всплывет. Жора. Для чего люди устраивают карнавал? Есть такое мнение, что они просто хотят побыть кем-то другим, хотябы на какое-то время. Не все, конечно, но некоторые. Врядли они скрывают комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Гыыы... Катюша... Я как прочел название темы,так сразу вспомнилось (из 1001 ночи,кажется) "И он вошел к своей возлюбленной и познал ее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как говорил один раввин, вы оба правы. Потому что Линкольн по теме сказал: "You may fool all of the people some of the time; and some of the people all of the time; but you can't fool all of the people all of the time" "Вы можете некоторое время обманывать всех людей, некоторых людей можете обманывать всегда, но вы не можете обманывать всех людей всё время." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Егуди, был такой император Константин. Так вот до самой смерти он обманывал похти всех, и крестив сам Рим, он сам крестился только на смертном ложе. Ему удалось обманыват- всех и всегда. В принципе да, Линкольн прав. Но ведь тема то о том, что согласно кате можно познать человека в интернете. А это как? Сколько тут есть людей, которые виртуально готовы друг друга уничтожить, а потом, при встрече, они вдруг становились если не друзьями, то около того. Полно таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жора. Для чего люди устраивают карнавал? Есть такое мнение, что они просто хотят побыть кем-то другим, хотябы на какое-то время. Не все, конечно, но некоторые. Врядли они скрывают комплексы. А почему люди хотят побыть кем-то другим? Очевидно чего-то им в своем реальном образе не хватает и они восполняют этот недостаток вымышленным образом. Хиляк представляется силачом,ПТУшник - кандидатом наук.Толераст - нацистом...Ну и так далее. Что это,как не какая-то ущербность и комплексы? Человек без комплексов живет в гармонии с собой и у него нет желания предстать кем-то другим. Зачем нужны клоны в интернете? Чтоб писать всякую хуету (пардон,Катюша!),которую ему стыдно писать от своего имени. То есть,гавно в нем есть и просится наружу,но и лицо хочется соблюсти. А что есть комплексы,как не подавление своих скрытых желаний. Тут не только закомплексовать можно,но и реально раздвоиться личностью,что,как известно,присуще шизофреникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Егуди, был такой император Константин. Так вот до самой смерти он обманывал похти всех, и крестив сам Рим, он сам крестился только на смертном ложе. Ему удалось обманыват- всех и всегда. А толку? Какой навар он поимел с этих яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Егуди, был такой император Константин. Так вот до самой смерти он обманывал похти всех, и крестив сам Рим, он сам крестился только на смертном ложе. Ему удалось обманыват- всех и всегда. В принципе да, Линкольн прав. Но ведь тема то о том, что согласно кате можно познать человека в интернете. А это как? Сколько тут есть людей, которые виртуально готовы друг друга уничтожить, а потом, при встрече, они вдруг становились если не друзьями, то около того. Полно таких. 1. Тебя император Константин обмануть не сумел. Так что "всех и всегда" не прокатило. 2. Поскольку название темы является по совместительству стартпостом, то Катя, ясен пень, хуйню сморозила. И насчет прозрачности масок сморозила. И насчёт умения читать тоже. А вот насчёт "маска - это ПОПЫТКА быть не собой... долго её держать не сможет даже гений " я согласился, и Линкольна приплёл не зря. Я и раньше считал, и теперь считаю, что Большая Блядь №1 внутри с серьёзной гнильцой. И никакие рассуждения о том, что она гениально умеет "входить в образ" моё мнение не изменят. И никто не убедит меня в отсутствии проблем с психикой тех, кто под маской выставляет фотографии куч фекалий и постит описание приёма фекалий в пищу. А в том, что под маской Равена прикалывается адекватный человек, даже никто никого и не пытается убедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Щас я вам всё подробно объясню как это я сам себе всё представляю. Интернет это место полёта мысли. Где ни что не сдерживает человека. "Вечное сияние чистого разума"-вообще то это название фильма, но тут это подходит больше всего. здесь только ты и твой ум нет ни тени смущения, нет чего то такого что мешало бы тебе(стыд, запреты, внешние данные). Интернет особенно в общении с противоположным полом помогает раскрыть свой внутренний мир. А богат он или беден это уже зависит от тебя самого. Он позволяет передать окружающим всю полноту твоей мысли в тексте так как бы ты это не сделал реале в силу каких бы то ни было помех. За это я люблю форумы. Пускай целевая аудитория и разношерстна, но тут всегда можно легко определить близкого по духу тебе человека. В реальности с этим сложнее. На фоне всеобщего отупления народных масс которые книги то видят в основном в уборных...у меня складывается чувство дискомфорта. Боюсь показаться тут снобом. Но такова непосредственность моего взгляда на окружающих меня людей. Порой даже становится стыдно за свою эрудированность и любознательность. Свою жену я скачал из сети. Случайно, споря на нацистскую тему, я открыл в ней сначала интересного собеседника, а потом уже и человека к мнению которого можно прислушаться и подчерпнуть полезные знания. Долгие беседы, взгляды на жизненные аспекты, она увлекла меня своим умом, последовательностью мысли и остротой восприятия действительности. Оказалось что у неё красный диплом факультета истории и филологии Вскоре и в итоге невинное "Привет" переросло в "Да" в зале бракосочетания. В реальной жизни я бы не смог привлечь её внимания в силу её робости и моей любви ко всему запретному. Интернет помог мне сбросить свою маску в реале и предстать перед ней в истинном своём виде. Некоторые женщины утверждают, что их мозг это самая эрогенная зона. Так вот они правы. Интернет может как система капельного вливания медицинских препаратов донести до их "эрогенной зоны" всё в чём они нуждаются. Но тут опять же дело в том насколько мужчина сам умён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нифига себе мы дошли до ручки! Целых две страницы обсуждения темы с мутным бредовым названием и нелепым стартпостом. Что, за неимением гербовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ру4ку - в студию! Совершенно приятной неожиданностью оказалось увидеть на форуме в Мукан4ика! Педагогический талант Адм. или целебная атмосфера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти