exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот развесил в кладовке ....ждёмс! надо будит у Колхозника каптилку одолжить -А вы как делаете ? Я например у отца научился делать так. Рыбу после рыбалки споласкиваем ложим в пакет слоями посыпая обильно каждый слой крупной солью и в холодильник на 3-4 дня. Потом опять споласкиваем от соли и замачиваем в какойнить чашке до того как у рыбы начнёт отходить шкурка от нижней губы (это маленький секрет моего старика) , ну и сливаем воду полоскаем и вешаем в сухое тёмное место люблю перед едой рыбёшку одну с пивком для апетита
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я до дрожи люблю камбалу с икрой такую полувяленную с жирком
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня по утряне закоптил 6 форелей, и одного осетра.. Осетра пробовать буду в первые.. Завтра фотки заценю...
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Звездец сказал: Я до дрожи люблю камбалу с икройтакую полувяленную с жирком Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!!
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Звездец сказал: Я до дрожи люблю камбалу с икройтакую полувяленную с жирком о,блин... аж на слюну пробило, неразу вяленую камбалу не пробовал а икра это вообще моя слабость
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Колхозник сказал: Сегодня по утряне закоптил 6 форелей, и одного осетра.. Осетра пробовать буду в первые.. Завтра фотки заценю... ждёмснитирпениям Колхозник сказал: Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!! ха!!!!! блин, покажите мне у каво на Викины приготовления вкусы не совпадают, и кинте в него камень
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Колхозник сказал: Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!! В Амстере обсудим)))))))
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Звездец сказал: В Амстере обсудим))))))) Тебе Форельку привезти ?
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 exup сказал: о,блин... аж на слюну пробило, неразу вяленую камбалу не пробовал а икра это вообще моя слабость Попробуй Только надо уметь выбирать Меня ББ научила Надо чтобы на свет она была прозрачная и икра такая большая ярко красная по всему периметру и пахла приятно И на краешку чтобы жирок блестел ну это так, письменно
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Колхозник сказал: Тебе Форельку привезти ? Привези без хуёв)))
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Звездец сказал: Привези без хуёв))) Если хулиганы родственные всю не сожрут, обязательно привезу..
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Колхозник сказал: Если хулиганы родственные всю не сожрут, обязательно привезу.. Мидии будем жрать и пиво))
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 сижу уламываю светку чтоб меня тоже вамстерам отпустила
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 exup сказал: сижу уламываю светку чтоб меня тоже вамстерам отпустила клёво-клёво))) только напьёмся мы)
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Звездец сказал: клёво-клёво))) только напьёмся мы) это я вам обещаю !!!!! и накуримся
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 exup сказал: это я вам обещаю !!!!! и накуримся Не, я не курю. Онли пиво.
smej32 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 так же солю, а потом в каркас под марлей(от мух) на балкон (если летом) зимой у батареи дорого))) зы. колхоз, ты где блин осетров ловишь? Я нынче в Красноярске ел копчёного, вкусно но мне кажется менее солидная рыба вкусней
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2011 Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке ПиСы: а что с Райдером?
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Lazydog сказал: Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке ПиСы: а что с Райдером? незнаю.... мне не воняет,, ..у меня квартира на втором этаже
Alexeiko Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Lazydog сказал: Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке ПиСы: а что с Райдером? Вот зависть, это плохо)))) Я рыбу в какую нать посуду железную просыпаю солью и под гнет, на пару дней в темное прохладное место. Потом веревочку в глАза и на болкон под марлю.
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот таким вот "Макаром", я проветриваю форель с Осетром... Серёга, Осетра ловлю в Голландии, правда нельзя, но когда сильно хочется, то можно... А вот то, что коптилось вместе с рыбкой, и полтора часика после, это уже непосредственно к рыбалке !!!
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Колхозник сказал: Вот таким вот "Макаром", я проветриваю форель с Осетром... Серёга, Осетра ловлю в Голландии, правда нельзя, но когда сильно хочется, то можно... А вот то, что коптилось вместе с рыбкой, и полтора часика после, это уже непосредственно к рыбалке !!! Ну фсё. Ты папал... Теперь сначала фарель потом аватар
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 exup сказал: Ну фсё. Ты папал... Теперь сначала фарель потом аватар Хватай Дагестанского падонГа, и газуй в Германию..
exup Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Колхозник сказал: Хватай Дагестанского падонГа, и газуй в Германию.. а рыбалка будит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти