хищник Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 здрасте вам в кепочку ну спросите - я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Каким ветром принесло, мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну давай, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хищник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Каким ветром принесло, мил человек? попутненьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хищник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну давай, рассказывайчё услыхать хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 чё услыхать хош сколько лет откуда будешь фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А с кем ты с утра через личку переписывался? И откуда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я пока спрашивать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чего то нынче хищник пугливый пошёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хищник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чего то нынче хищник пугливый пошёл((( и откуда такое умозаключение философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хищник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А с кем ты с утра через личку переписывался? И откуда ты? а ты чё интересуешся СЭМ знаешь меньше сон крепче. с востока я ближнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и откуда такое умозаключение философ Мне всё ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и откуда такое умозаключение философ Здесь порядок такой: тебе вопросы задают, ты отвечаешь. Так понятно? (пока без эпитетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хищник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здесь порядок такой: тебе вопросы задают, ты отвечаешь. Так понятно? (пока без эпитетов) я ж не против порядка, ты только с выводами не спеши.спешить не надо, а эпитеты мы тоже знаем - я ясно изъясняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сколько летоткуда будешь фотку давай Ну и....? Нет ответа на конкретные вопросы. Добавочка: Как нас нашел? Чем интересуешься? Ваше политическое кредо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну и нахрена создавать тему если не собираешься отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А он видать из тер хЫШнЫков, которые в молчанку играют. Или занятОй жизнью человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с востока я ближнего А "ближнего" к чему? В отношении ЧЕГО? И почему под "чужим флагом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercerc Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а вы кто все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а вы кто все такие? Да уж.. Тяжела жизнь Исстонца, зарегился в 2007, а отписался в 2011 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хамская какая-то прописочка. Очередной урод с Пиздеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да вроде нет особого хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Да вроде нет особого хамства. Особого, может, и нет. А не особое - чуть не в каждом посте. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Например: Ну Лезидог может попиздеть немного , но у него судьба такая . Пиздеть не мешки точкать Лезидог сцука никуя не написал на моё предложение, я негодую !!! Является ли это хамством? Вряд ли. Это, скорей, позволительная фамильярность давних и хороших знакомых. Но если бы такое написал новичёк? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не понял. Ведь новичек такое не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не понял. Ведь новичек такое не писал. "Такое" не писал. Но тон его постов - постов новичка - в созданной им же визитке иначе, чем хамским, я назвать не могу. Тот же тон со стороны обычного бронеходца смотрелся бы прикольненько, и не более. Я понимаю твоё нежелание видеть, как отпугивают новичков. Пойми и ты моё нежелание заполучить в софорумчане автора таких вот постов: здрасте вам в кепочку ну спросите - я отвечу Каким ветром принесло, мил человек? попутненьким ну давай, рассказывайчё услыхать хош Чего то нынче хищник пугливый пошёл((( и откуда такое умозаключение философ А с кем ты с утра через личку переписывался? И откуда ты?а ты чё интересуешся СЭМ знаешь меньше сон крепче. с востока я ближнего Здесь порядок такой: тебе вопросы задают, ты отвечаешь. Так понятно? (пока без эпитетов) я ж не против порядка, ты только с выводами не спеши.спешить не надо, а эпитеты мы тоже знаем - я ясно изъясняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти