Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, что под клонами он читает броню всё равно.

Как ты мог после того как сидел за одним столом со мной и моим мужем, написать эту галиматью

Пейзаж сзади него - легко узнаваемый , засраный парк в котловке , поэтому обвинений в фальсификации быть не может.

Более того - уж насколько в котловке ценз на отбросов низок , но этот дебил даже их умудрился достать так . что его там не любит ,каждый первый , а уж звездец кипятком ссыт и кирпичами срет от всеобьемлющей ненависти.

Он - Говноед. Звездец - Вика Говноед. Запах фекалий только распаляет аппетит .

Я тебя защищала перед Лэйзи, он не даст соврать.

А тут год общения, втирался в доверие. а потом бац - трубку не берёт, везде поставил в игнор и начинает срать в душу. Вот честно - считала другом. Моя ошибка, все говорили - зачем ты с ним общаешься, он тебя кинет. Ну честно, не думала. Для меня всегда очень неприятно когда люди, с которыми я знакома в реале оказываются предателями.

Очень расстроилась.

Урок мне.

• Бронеходы
Опубликовано

Ты хочеш разговора по душам с Борюсиком? :044: Я тебя умоляю, сей тролик окончательно заигрался. Там уже клиника.

Опубликовано

Как ты мог после того как сидел за одним столом со мной и моим мужем, написать эту галиматью

А тут год общения, втирался в доверие. а потом бац - трубку не берёт, везде поставил в игнор и начинает срать в душу. Вот честно - считала другом. Моя ошибка, все говорили - зачем ты с ним общаешься, он тебя кинет. Ну честно, не думала. Для меня всегда очень неприятно когда люди, с которыми я знакома в реале оказываются предателями.

Очень расстроилась.

Урок мне.

Вика, ты прекрасный друг, прекрасная женщина, я не знаю ваших тёрок и его не знаю, но небудь ты такой ранимой, не бери ты в сердце , фикалий в жизни ещё столько будет, на всё нервов не хватит. Подыми руку и с выдохом "пошёл на буш" опусти.

Опубликовано
Ты хочеш разговора по душам с Борюсиком? :044: Я тебя умоляю, сей тролик окончательно заигрался. Там уже клиника.

Нет, я просто хочу, чтобы он это прочитал.

Мне, честно, казалось, что он хоть и заигрался с фашизмом, но человек далеко неплохой. Видимо я ошибалась. Раз вот такой плевок в душу... Слов нет(

Опубликовано
Вика, ты прекрасный друг, прекрасная женщина, я не знаю ваших тёрок и его не знаю, но небудь ты такой ранимой, не бери ты в сердце , фикалий в жизни ещё столько будет, на всё нервов не хватит. Подыми руку и с выдохом "пошёл на буш" опусти.

А вдруг завтра ты вытворишь что-то подобное или ещё кто-то из моих друзей?

Наверное я слишком доверчивая и надо заканчивать всё это радушное отношение к людям из интернета. В конце концов это всё только слова.

Опубликовано

Очень расстроилась.

Урок мне.

Эх раз,да еще раз

Да еще много-много раз

В кабаках ззеленый штоф

И белые салфетки

Рай для нищих и глупцов

Мне ж как птице в клетке

В церкви смрад и полумрак

Дьяки курят ладан

Эх и в церкви все не так

Все не так как надо

все потомучто ты не слушаешся взрослых дядей

• Бронеходы
Опубликовано
Весьма много хуесосов и уёбков сидит на этих ваших пиздецах с бронеходами, как бы тщательно они не гримировались

Ну я бы не стал так уж резко. Здесь их не много, большинсво не пережило "тоталитарности" Лейзи и пошло скулить о ней на другие сайты :044: А вот то, что Борюсик уебок, я наверное отрицать не стану, Викин пост отлично об этом говорит.

Опубликовано
Где можно ознакомиться с боричкиным опусом полностью?

Мне ссыль в скайп кинули, ща я тебе кину.

Вообще оч противно и неприятно.

Опубликовано
Весьма много хуесосов и уёбков сидит на этих ваших пиздецах с бронеходами, как бы тщательно они не гримировались

правильно Антон

так нас всех

по мардасам, по мардасам

Опубликовано
А вдруг завтра ты вытворишь что-то подобное или ещё кто-то из моих друзей?

Наверное я слишком доверчивая и надо заканчивать всё это радушное отношение к людям из интернета. В конце концов это всё только слова.

вытворю, так же подыми и опусти руку.Но врядли тебе придёцо из-за меня махать рукой. обесчаю :044:

зы. ты лучше узнай можно ли сало с горилкой в Россию из Украины воззить? (есть ,пить бум)

Опубликовано
вытворю, так же подыми и опусти руку.Но врядли тебе придёцо из-за меня махать рукой. обесчаю :044:

зы. ты лучше узнай можно ли сало с горилкой в Россию из Украины воззить? (есть ,пить бум)

ана вотку не пьет

и мясо белого медведя не ест

Опубликовано

А почему нельзя? Только ты посреди недели приезжаешь, так что если только есть))

Опубликовано
Мне ссыль в скайп кинули, ща я тебе кину.

Вообще оч противно и неприятно.

Ок. Вечером гляну.

Опубликовано

а может и не бориска енто вовсе..хотя бариска си4ас впополаме тожа-тама кацо(па4ти што крёсный ево) буш(па4ти што крёсную ево) куяме по4ом зря обкладывает...разрываеца он си4ас-оттого и невры.

Опубликовано
а может и не бориска енто вовсе..хотя бариска си4ас впополаме тожа-тама кацо(па4ти што крёсный ево) буш(па4ти што крёсную ево) куяме по4ом зря обкладывает...разрываеца он си4ас-оттого и невры.

Это не повод обкладывать хуями людей, считавших его другом.

Опубликовано

Скандалы, интриги, расследования... пока не увижу текста в первоисточнике от выводов воздержусь...

ссылку плиззз..

Опубликовано
Скандалы, интриги, расследования... пока не увижу текста в первоисточнике от выводов воздержусь...

ссылку плиззз..

Улетело в скайп

Опубликовано

ссылку плиззз..

мне тоже кажетсо что Вика врет :044:

Опубликовано

ссылку плиззз..

я бы как и ты низаштобы на слово человеку которого много лет знаю не поверил что незнакомый мне уебок = уебок

молодец

далеко пойдеш

d40a2fb9b118.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...