Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вообще, это конечно пиздец какой то. Даже над Брейвиком суд в Норвегии еще не закончился, хотя там и так все ясно. Тут же какая то странная история. Не понятно зачем, что, куда, откуда. Зато блять Лукашенке все понятно. Когда же все эти пидорасы повымирают?
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 судьба лукашенко будет такая же как у милошевича . только прийдёцца подождать ещо лет 20 када лукаш станет не в состоянии даже посрать самостоятельно . его привезут в гаагу . предъявят все обвинения . и оставят подыхать в одиночной камере
de_filler Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Скажите, а это нормальная практика расстреливать человека так быстро после вынесения приговра? после вынесения 4 месяца прошло Алкаев писал что и по году после вынесения не шлепали такчто х.з. думаю еслибы маманя ковалева в политику не рванула возможно все быбыло по другому
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Скажите, а это нормальная практика расстреливать человека так быстро после вынесения приговра? если их оставить, был шанс что власть обосралась в расследовании и они могли взболтнуть лишнего, там дохера притянутого. Вообще, это конечно пиздец какой то. Даже над Брейвиком суд в Норвегии еще не закончился, хотя там и так все ясно. Тут же какая то странная история. Не понятно зачем, что, куда, откуда. Зато блять Лукашенке все понятно. Когда же все эти пидорасы повымирают? мы не доживет до этого дня, надо жить не обращая внимание на них судьба лукашенко будет такая же как у милошевича . только прийдёцца подождать ещо лет 20 када лукаш станет не в состоянии даже посрать самостоятельно . его привезут в гаагу . предъявят все обвинения . и оставят подыхать в одиночной камере скорее он на лыжне крякнет после вынесения 4 месяца прошлоАлкаев писал что и по году после вынесения не шлепали такчто х.з. думаю еслибы маманя ковалева в политику не рванула возможно все быбыло по другому смысле не рванула в политику??
de_filler Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 с любителями сальных флагов связалась
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 с любителями сальных флагов связалась блин я неделю не бухал даже пиво, говори немного на понятном всем языке, или есть где почитать, кто такие сальные флаги, хохлы что ли (не в обиду)
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 блин я неделю не бухал даже пиво, говори немного на понятном всем языке, или есть где почитать, кто такие сальные флаги, хохлы что ли (не в обиду) не понимаю в каком месте ты не вкуриваеш она связалась с опозицией, из своего сыночка стала лепить политического мученика
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 не понимаю в каком месте ты не вкуриваешона связалась с опозицией, из своего сыночка стала лепить политического мученика хуясе, так получается типа пасаны за свободную Беларусь метро взрывали?? Или им все прилепили потому что они самые ярые оппозиционеры
Паниковский Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Оперативно дело у бацьки поставлено. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Паниковский
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 хуясе, так получается типа пасаны за свободную Беларусь метро взрывали?? Или им все прилепили потому что они самые ярые оппозиционеры такое впечатление что мы с тобой живем в разных странах или ты дурачишся?
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 такое впечатление что мы с тобой живем в разных странахили ты дурачишся? да не слежу я за этим вопросом, даже на тутбай нет времени зайти, пока броню почитаешь, работать некогда, тут строчат глаза разбегаются, вот и спрашиваю, что там с мамашей "террориста", мое мнение я не уверен в том что это они замутили.
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 да не слежу я за этим вопросом, даже на тутбай нет времени зайти, пока броню почитаешь, работать некогда, тут строчат глаза разбегаются, вот и спрашиваю, что там с мамашей "террориста", мое мнение я не уверен в том что это они замутили. наговаривать на себя зная что вышак обломится только баран будет согласись
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2012 наговаривать на себя зная что вышак обломится только баран будетсогласись Могли сделать предложение, от которого сложно отказаться. Могли обмануть, и так далее. В любом случае, следствие и суд должны были проходить так, что бы ни у кого не было сомнений, а тут сомнений столько что пиздец.
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Могли сделать предложение, от которого сложно отказаться. Могли обмануть, и так далее. В любом случае, следствие и суд должны были проходить так, что бы ни у кого не было сомнений, а тут сомнений столько что пиздец. а риск какой что они заговорят на суде чтоже получается отловили двух алкашей и прикаали идти на смерт а те как кролики перед удавом застыли способов заявить о своей невиновности у них было с лихвой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2012 На суде? Да брось ты, прием старый, акк мир. Поймали двух уродов, подвели под статью, надыбали "доказательств", сказали, что бы брали на себя, а в ответ им скосят сроки и подведут под амнистию. Те согласились, а их поимели уже после суда, вынесли вышку, не отменили и быстренько замочили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2012 А пока что последний штрих: Около посольства Белоруссии в Москве в воскресенье предприняты повышенные меры безопасности в связи с ожидаемыми акциями протеста против казни осужденных за теракт в минском метро. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, усиленные меры безопасности были предприняты еще в субботу вечером. "Здание дипмиссии на улице Маросейка взято под усиленную охрану, его охраняют более десяти сотрудников полиции", - отметил собеседник агентства. Со вчерашнего вечера здание посольства в Москве сочувствующие москвичи несут цветы и зажигают свечи в память о казненных Дмитрии Коновалове и Владиславе Ковалеве. Пока никаких происшествий зафиксировано не было. Однако ожидается, что в течение дня посольству придет еще ряд сочувствующих граждан. "Мы располагаем информацией о том, что люди будут приходить и в воскресенье. В частности, в 11 утра к зданию посольства должна прийти группа граждан, которая договорилась провести акцию в Twitter", - заявил собеседник агентства. Как сообщило вечером в субботу Общенациональное телевидение Белоруссии, смертные приговоры в отношении Коновалова и Ковалева, осужденных за теракты в Минске и Витебске, приведены в исполнение. Удивлен.
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 наговаривать на себя зная что вышак обломится только баран будетсогласись а если предложили, они или вся родня и они только несчастный случай, это страшно, но такое я бы не отвергал Могли сделать предложение, от которого сложно отказаться. Могли обмануть, и так далее. В любом случае, следствие и суд должны были проходить так, что бы ни у кого не было сомнений, а тут сомнений столько что пиздец. в том то и дело, родственники погибших не верят что это они сделали, а у них то желание наказать убийц их родных более чем.
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 в том то и дело, родственники погибших не верят что это они сделали, а у них то желание наказать убийц их родных более чем. очень похоже на заявление девушки лезидога "никто не верит" зачем перевирать некоторые не согласны что их вина на 100% доказана так будет правильнее
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 На суде? Да брось ты, прием старый, акк мир. Поймали двух уродов, подвели под статью, надыбали "доказательств", сказали, что бы брали на себя, а в ответ им скосят сроки и подведут под амнистию. Те согласились, а их поимели уже после суда, вынесли вышку, не отменили и быстренько замочили. не закрытой же тройкой их судили
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 А пока что последний штрих: Удивлен. посмотрим понесут ли в апреле
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2012 Филя, а что значит глубокомысленный коментарий "не закрытой тройкой"? Ты решил закосить под шланг? Прижимают человека "доказательствами" и поясняют, что виновен или нет, а труба тебе по любому ибо от доказательств не отвертишься, да и судья будет "правильный". Так что выбирай, либо отрицаловка и вышак без амнистии, либо чистосердечное, вышак, амнистия, и года через 3 или там 5 выйдешь как ни в чем не бывало. Человек верит, все берет на себя, в том числе и в суде, получает приговор, уверен, что батькя его отменит, а тут ... хуяк, не отменил, и привели в исполнение молниеносно. Все, концы в воду. Схема отработанна так, что мам не горюй. Отдельные части этой схемы на своей шкуре испытал.
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Филя, а что значит глубокомысленный коментарий "не закрытой тройкой"? Ты решил закосить под шланг? Прижимают человека "доказательствами" и поясняют, что виновен или нет, а труба тебе по любому ибо от доказательств не отвертишься, да и судья будет "правильный". Так что выбирай, либо отрицаловка и вышак без амнистии, либо чистосердечное, вышак, амнистия, и года через 3 или там 5 выйдешь как ни в чем не бывало. Человек верит, все берет на себя, в том числе и в суде, получает приговор, уверен, что батькя его отменит, а тут ... хуяк, не отменил, и привели в исполнение молниеносно. Все, концы в воду. Схема отработанна так, что мам не горюй. Отдельные части этой схемы на своей шкуре испытал. я считаю что надо быть полным деградантом и тупицей чтобы на такое пойти и верить в таком случае на двух ткпорезов в мире стало меньше ничего страшного не произошло но всеже это не тот случай вон европа вопит но вопит не потомучто считает их невиновными, вопит изза вышака
de_filler Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 интересный пост с форума тутбая Ой, да забейте вы на Ковалева и Коновалова.. Не разыгрывайте эту карту против Санчо.. Эти люди в любом случае соглашались с инкриминируемым.. Запугали ли их или соблазнили - они пошли на сотрудничество с властью.. Тут несколько вариантов.. Ответвляющихся на ещё несколько вариантов.. 1) Это сделали они. а) И власть действительно не при чём. Всё как по официальной версии. б) Всё было сделано по заказу власти. И сейчас ребята лежат не в земле, а на островах каких-нибудь тропических. Пока вы всей страной их тут жалеете. в) Им нанаобещали кучу хороших вещей, но пустили в расход. Просто кинули. г) Банально объяснили что родные на этом свете не задержаться, если не будут сотрудничать со следствием. Но тут тоже не особо жаль их. Потому что если бы они это публично на суде заявили - их родных никто бы пальцем не тронул. Потому что неприятности у родных - были бы подтверждением их заявлению. д) Будут опять же с новыми паспортами - работать на спецслужбы, в других странах взрывать гражданские и военные объекты. 2) Это сделали не они. а) Взяли на себя ответственность, потому что хотели стать первыми белорусскими террористами - ну это уже психический недуг, тут уже ничего не сделаешь.. б) В принципе - те же пункты, что и в 1-ой сноске.. Пообещали хорошую жизнь - и сейчас они на Канарских островах каких, по поддельным белорусским паспортам. в) Пообещали и кинули, пустив в расход - но это опять же не делает им чести. г) Угрожали родным - тот же пункт что и в предыдущей сноске. Это все варианты, включая конспирологические - для любителей заговоров.. Как бы то ни было - парни сами прямым текстом говорили что это сделали.. Не важны причины, по которым они это делали - все недостойные.. Каждый пункт недостойным можно считать.. Может через многие годы в худшем случае - станет известно больше.. Может это не была их собственная инициатива.. Но тошнить досрочно - зачем? Это ни на что не повлияет.. Мозги просто зря напрягать будете.. Убили и убили.. Не убили - ну и не убили.. Тайное всегда становится явным.. Жалеть их не вижу смысла.. Они сами себе выбрали участь.. Если ты говоришь что взорвал 15 человек - это вполне себе может обернуться смертной казнью.. Не думаю что они этого не знали.. P.S. Лично моё мнение - зря конечно казнили.. Хотя бы с точки зрения целесообразности.. Завтра например какой-нибудь химик опять бабахнет что-нибудь.. И зная что не зависимо от того, будет он сотрудничать или нет со следствием - его укокошат.. Так зачем ему против себя свидетельствовать будет? Будет молчать и всё отрицать.. И станет ещё большим мучеником, чем эти двое.. Вообщем не понятны совсем действия властей.. Сотрудничество со следствием - нужно поощрять.. Мотивировать людей, давая понять что это смягчающее обстоятельство.. А у нас - четко показали что это никакой роли не играет..
TenaciousD Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Самое интересное будет, кодга раскроется, что это действительно не эти двое взрывали Минское метро. Вот тогда что - Лукашенку и его подручных "судей" будут расстреливать или как?
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 очень похоже на заявление девушки лезидога "никто не верит" зачем перевирать некоторые не согласны что их вина на 100% доказана так будет правильнее я сказал, лишь то что писали на том же тутбае, что родственники погибших не верят, при чем тут дед и его девушка?? Вина не доказана даже на 50% я считаю что надо быть полным деградантом и тупицей чтобы на такое пойти и верить не надо так однозначно, по разному может быть Самое интересное будет, кодга раскроется, что это действительно не эти двое взрывали Минское метро. Вот тогда что - Лукашенку и его подручных "судей" будут расстреливать или как? у них и без этого уже несколько пожизненных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти