exup Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 наверное последняя рыбалка с ночёвкой, холодает однако)) -у Плохиша точно последняя. задубел бедный но как достойный рыбак держал удочку до последнего Плохиш он и в Африке Плохиш КАТЕР!!! на котором я ходил за раками ночью было всё как положено утро! у Плохиша есть тоже фотки. (Рус! выставляй ) рыбы поймали не очень много но пойдёт "с пивом" подлещики, плотва, густёрка ....... ДОМА! пипец уставший но рыбу посолил пожарил и сварил раков, поспал пока моих " терористов дома небыло. проснулся попил пивка с раками и валяюсь . -мугамбо доволен люблю мелочь жареную, пошинковать и пережарить чтоб как сухари хрустели и косточек небыло эххх...надо лодку к следующиму сезону сообразить
smej32 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 раков мало, рыбы мало,фоток мало но вкусно и завидую
exup Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 раков мало, рыбы мало,фоток мало но вкусно и завидую когда много нетак вкусно
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ....облизываюсь пля....100 лет так не ходил удить..а по молодости как здорово было - на три-четыре дня как минимум на лоно природы...утренние зорьки, ночи у костра...а теперя тока заботы, заботы да работы...
exup Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ....облизываюсь пля....100 лет так не ходил удить..а по молодости как здорово было - на три-четыре дня как минимум на лоно природы...утренние зорьки, ночи у костра...а теперя тока заботы, заботы да работы... главный секрет удачной рыбалки "плюнул на всё и поехал"
apriori Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 главный секрет удачной рыбалки "плюнул на всё и поехал" холодно однако ))))
Гафний Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я вот тоже в эти выходные на Волхов в Новгородскую катался.. 6 щучек и окунь.. (фотки позже будут).. п.с ночевали в палатке в общем терпимо.. не так уж и холодно было.
apriori Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я вот тоже в эти выходные на Волхов в Новгородскую катался.. 6 щучек и окунь.. (фотки позже будут).. п.с ночевали в палатке в общем терпимо.. не так уж и холодно было. +5 ночью это не холодно? пи си ждёмс фоток
Гафний Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 +5 ночью это не холодно? пи си ждёмс фоток по дороге туда.. у нас потеплее было +10 или около того.. а днем до 15-17 .. Были на месте родового поместья Державина .. от которого осталось лишь немного.. развалины церкви. и стоит вот такой памятник.. ну и один из эпизодов...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 сентября, 2011 главный секрет удачной рыбалки "плюнул на всё и поехал" Имееш плюсик в репутацию, ибо верно сказал
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 это чтото знаменитое или что это
ру4ка Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 это чтото знаменитое или что это ну Босх вообще то знаменит
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ну Босх вообще то знаменит босха незнаю, язя не ловил ,...темнота я наверно
Alexeiko Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Во прикол, греки не мерзнут. Гы...
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Во прикол, греки не мерзнут. Гы... греки корячих кровей пасему и не мёрзнут,..........иииии водка тут нипричём есличё
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 греки корячих кровей пасему и не мёрзнут,..........иииии водка тут нипричём есличё Водка зло.. П.С.- Но не на рыбалке !!!
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Сегодня с утра, проснувшись в отличном расположении духа (ибо отпуск), я немного поспамив на Бронеходе, поехал на утреннюю зорьку попытать счастья, и побыть с природой наедине... Приехал, разложился, закинул две удочки на молочного опарыша и закурив сел ждать.. К сожалению ничего приличного клевать не пожелало, но ведь главное не улов, главное это процесс.. В итоге я отдохнув, уехал домой поймав 7 вот таких вот краснопёрок.. Сейчас дети вернуться с садика и школы, и мы всей семьёй едем на море.. Вот там я с кумом оторвусь !!! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Колхозник
<ЯR> Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня с утра, проснувшись в отличном расположении духа (ибо отпуск), я немного поспамив на Бронеходе, поехал на утреннюю зорьку попытать счастья, и побыть с природой наедине... Приехал, разложился, закинул две удочки на молочного опарыша и закурив сел ждать.. К сожалению ничего приличного клевать не пожелало, но ведь главное не улов, главное это процесс.. В итоге я отдохнув, уехал домой поймав 7 вот таких вот краснопёрок.. Сейчас дети вернуться с садика и школы, и мы всей семьёй едем на море.. Вот там я с кумом оторвусь !!! Красотища! А у нас стремительно желтеет все...
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Красотища!А у нас стремительно желтеет все... яR?...ну и в чём беда?? осень это ..................ну лааанаа.. это же тоже хорошо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 сентября, 2011 Красотища!А у нас стремительно желтеет все... Тебе выслать зелёной краски?
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Подружка сейчас прислала фоты с Норвегии.
exup Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Подружка сейчас прислала фоты с Норвегии. на первой фоте берег напоменает Грецию......или это ностальжи сцуко на второй,... ничё так подруга
матрёна Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) На первой фоте её благоверный. А на второй она сама - да прикольная тёлка ... ээээ в смысле девка ))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем матрёна
apriori Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) это лобстер или омар? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем apriori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти