de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 и вообще приезжайте лучше к нам я вкустно готовлю
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 кризиса у нас уже нет продуктов дофига ВЕЛКОМ
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 недавно новую кулинарию открыли там вкусняшку готовую продают
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 и супермаркет хороший построили
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 1. ПИТА С КОШКОЙ СОСТАВ 4 питы 130 г консервированной кукурузы 300 г отварного мяса кошки 2 луковицы 150 г натертого сыра чеддер 100 г распаренного чернослива без косточек авокадо красный перец по вкусу. Способ приготовления: Кукурузу растереть, отдельно мелко нарезать лук и чернослив. Намазать питу кукурузой, сверху положить мясо, затем чернослив, посыпать луком и натертым сыром, поперчить по вкусу. 2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ СОСТАВ 300 г жареного мяса кошки 200 г консервированных кабачков 1/2 стакана консервированного зеленого горошка 100 г маринованной брюквы 4 крутых яйца Для соуса: 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана майонеза 50 г рубленой зелени укропа и петрушки соль сахар. Способ приготовления: Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью. 3. КОШКА В МАРИНАДЕ СОСТАВ 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки 360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла 50 г сахара 300 г уксуса Способ приготовления: Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. 4. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ СОСТАВ кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль Для начинки: лопатка кошки почки печень сало 1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец немного сметаны Способ приготовления: Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем 5. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ СОСТАВ 500 г. кошачьего мяса 1 чайная ложка соли 1 стакан мадеры немного коньяка 0,5 литра воды 2 щепотки молотого перца 500 г свиного фарша. Способ приготовления: Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета. Подавать охлажденным. Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней. 6. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ СОСТАВ 1,2 кг мяса кошки 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 125 г шпика 4 ст. ложки растительного масла 12 небольших луковиц 2 рюмки белого вина 2 ст. ложки томата-пасты 200 г грибов. Время приготовления: 80 мин Способ приготовления: Мясо кошки разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона. 7. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ СОСТАВ 1 кошка (3,5 - 4 кг) свежие шампиньоны - 200 г морковь - 2 шт. цуккини - 1 небольшой кабачок болгарский перец - 2 шт. говяжий бульон - 1 л сметана - 500 г сухое красное вино - 1 стакан сало - 100 г мука 8-10 ст. л. винный уксус - 3 ст. л. 2 больших луковицы 5-6 зубчиков чеснока. Способ приготовления: Подготовленную и разделанную на порционные куски кошку смешать с мелко нарезанным луком и раздавленным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12-20 часов. Маринад: на 1 литр воды взять 3 ст. ложки винного уксуса, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, соль и сахар по вкусу. Все смешать и прокипятить. Маринованное мясо нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле, обваляв в муке для образования румяной корочки. Уложить в сотейник или гусятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цуккини. Залить соусом. Соус: 500 г сметаны смешать с 3-4 ст. ложками муки, добавить говяжий бульон и специи - душистый перец-горошек, гвоздику и сушеную зелень, влить 1 стакан сухого красного вина. Тушить на среднем огне до готовности. 8. КУЫРДАК ИЗ КОШКИ СОСТАВ 1 тушка кошки 1 ст растительного масла 2 луковицы 0,5 чл черного молотого перца 2 чл соли 2 помидора зелень Способ приготовления: Кошку разделать на части и обжарить в разогретом растительном масле, затем посолить, добавить нарезанный кольцами лук, перец, помидоры, полить бульоном и тушить до готовности. Куырдак обычно подается с рисом. 9. РАГУ ИЗ КОШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ СОСТАВ 4 куска кошки (примерно 700 г) 4 ст.л. растительного масла 8 ломтиков бекона 20 маленьких шампиньонов 20 мелких луковиц 3 нарезанных стебля сельдерея 3 нарезанные моркови 4 ст.л. муки 1 ст. нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян 2 ст. красного вина 1 ст. говяжьего бульона 2 ч.л. вустерского соуса 1 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. горчицы по 0,25 ч.л. соли и черного перца грубого помола 2 ст.л. слив. масла 225 г лисичек Способ приготовления: Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить кошатину. Нарезать бекон и добавить вместе с овощами в сотейник. Тушить 3 минуты, добавить муку и пассеровать еще в течение 3 минут. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне полтора часа. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Положить на сервировочные тарелки лапшу, сверху поместить кошатину и грибы. 10. ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ СОСТАВ 1 тушка кошки, разделанная на куски 2 стол. ложки прованских трав 5 стол. ложек оливкового масла 750 мл белого вина 2 луковицы 2 моркови 1 стебель лука-порея 1 пучок тимьяна 1 зубчик чеснока 500 г помидоров Молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления: Потушить специи в 1 стол. ложке оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук-порей почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кошку в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 4 стол. ложках оливкового масла. Чеснок очистить, разрезать поперек пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить. Время приготовления: 90 мин. Маринование: 12 ч. В одной порции 660 ккал 11.ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ СОСТАВ 1 кг мяса кошки 1 стакан риса 1 морковь 1 луковица соль молотый перец 2 стакана воды 2 ст. ложки масла. Способ приготовления: Мясо кошки нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире. Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса. 12. ТУШЕНАЯ КОШКА СОСТАВ Кошка весом около 1 кг 150 г шпика с грудинки мелкие луковицы 2 столовых ложки топленого сала соль, черный молотый перец 2 столовых ложки муки 0,5 бутылки столового белого вина 1 стакан бульона чабрец лавровый лист долька чеснока 1 кг молодого картофеля. Способ приготовления: Разделайте кошку на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками шпик и бланшируйте его в кипятке в течение 5 минут и дайте стечь воде. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое сало и обжарьте в нем шпик. Выньте шкварки, а на оставшемся жире обжарьте очищенные луковицы. Выньте лук и в том же жире обжарьте мясо кошки, добавьте соль и перец. Как только мясо приобретет приятный коричневый оттенок, посыпьте его мукой и обжарьте. Влейте вино и бульон, приправьте лавровым листом, двумя-тремя веточками чабреца и чесноком. Соус должен иметь пикантный острый вкус. Закройте крышкой и тушите в течение 1,5 часа на медленном огне. За полчаса до окончания добавьте картофель. 13. СТИФАДО ИЗ КОШКИ СОСТАВ 6 ст. ложек муки соль перец 0,7-1 кг мяса кошки с костями 3,5 ст. ложки оливкового масла 450 г очищенных маринованных маленьких луковиц 1 натертый зубчик чеснока 3 чайные ложки томатной пасты 1,2 стакана красного вина 1,2 стакана куриного бульона 1 лавровый лист 2 веточки тимьяна мелко нарезанная зелень петрушки хлеб. Способ приготовления: Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в них кусочки кошатины. Разогрейте на сковороде половину оливкового масла. Поджарьте куски кошатины с обоих сторон. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла. Поджарьте лук до подрумянивания, добавьте к нему чеснок, томат-пасту, вино, бульон, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Переложите все в кастрюлю с кусками кошатины, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа до готовности. Срежьте с квадратных кусков хлеба корку, каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. В остатках масла поджарьте хлеб с обоих сторон до золотистого цвета. Обмакните один край гренка в мелко нарезанную зелень петрушки. Подавайте политого соусом кошки на мелкой тарелке с маринованным луком и гренками. 14. РАГУ ИЗ КОШКИ СОСТАВ Кошка весом 1 кг 50 г сливочного масла зелень петрушки 1 луковица, в которую воткнуть 1 гвоздику соль перец Для соуса: 40 г сливочного масла 30 г муки 1 желток сок 1 лимона сметана. Способ приготовления: Кошку разделать на 6 кусков и слегка обжарить на масле в скороварке. Hалить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабер, посолить, поперчить. Поместить на решетку сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кошку 15 минут. Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0,5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и соком лимона. Подавать кошку, полив соусом. 15. САЛАТ А-ля 'Ижевский' СОСТАВ кошка огурцы свежие или соленые 300 г. яйцо 3 шт картофель 3 шт. салат зеленый 100 стакан майонеза 0,5 стакана сметаны 1 ложка соуса 'Южный' грибы маринованные 100 г. горошек зеленый 2 банки лук зеленый 50 соль. Способ приготовления: Отварную кошатину нарезают мелкими кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют, соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной, майонезом и соусом 'Южный'. Украшают листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр. 16. КОШКА, ТУШЕНАЯ В ВИНЕ СОСТАВ 1/2 кошки (примерно 1 кг) 100 г шпика 2 столовые ложки растительного масла 15 шт. чернослива 1 стакан красного вина 2 стакана воды соль, перец 1 лавровый лист 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка пшеничной муки. Способ приготовления: Половину кошки разделить на кусочки, натереть из солью, перцем и обжарить вместе со шпиком. Чернослив вымочить в вине, вместе с водой добавить к мясу, тушить 1,5 часа. Соус загустить мукой и сметаной. Подавать с картофельным пюре и овощными салатами. 17. КОШКА, ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ СОСТАВ 1 кошка 1 ст. ложка муки 100 г шпика 1 стакан вина 6 головок лука 5 долек чеснока 1 стакан крошек черного хлеба 4 ст. ложки бульона 1 стакан риса, соль, перец, лавровый лист, мускатный орех, зелень Способ приготовления: Кошку опалить, промыть, разрезать по суставам на порции, натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле. Керамический горшочек смазать маслом, на дно положить куски кошки, сверху - ломтики тонко нарезанного шпика, освобожденного от соли, пересыпать рубленым луком и чесноком, крошками черного хлеба, залить белым вином, бульоном и тушить до готовности в духовом шкафу. В конце тушения добавить соль, перец, мускатный орех, зелень, лавровый лист, накрыть крышкой и, уменьшив огонь, тушить 10 минут. Готовую кошку переложить в тарелки, гарнировать рассыпчатой рисовой кашей, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. 18. КОШКА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ по-болгарски СОСТАВ Кошка 1 масло растительное 170 г лук 300 г морковь 150 г сельдерей 30 г сладкий перец 100 г помидоры 300 г мука 25 г красный молотый перец соль зелень петрушки чеснок Способ приготовления: Кошку нарезать порционными кусками и обжарить в растительном масле. Сложить в жаровню, а на оставшемся жире поджарить лук, нарезанный кружками, морковь и сельдерей, натертые на крупной терке. Переложить в жаровню к мясу, потушить и, когда лук станет мягким, добавить вымытый, мелко нарезанный сладкий перец, посыпать по вкусу красным перцем, солью. Затем добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры. Когда соус немного выкипит, влить 500 г воды, в которой развести пассированную без жира муку, положить нарезанную зелень петрушки и дольки чеснока. Жаровню плотно накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1,5 - 2 часа. 20. КОШКА, ТУШЕНАЯ С МАСЛИНАМИ по-румынски СОСТАВ Кошка 1 масло растительное или кроличий жир 60 г лук репчатый 300 г лук-сеянец 200 г маслины 200 г вино 30 г томат-пюре 25 г бульон 250 г соль, перец Способ приготовления: Кошку разделать на куски. Слегка поджарить в растительном масле или кошачьем жире лук, положить куски кошки и жарить, пока они не подрумянятся, а после этого тушить, прибавляя понемногу горячую воду. Лук поджарить целиком в растительном масле или кошачьем жире, переложить его в кастрюлю и продолжать тушение. Когда мясо станет мягким, прибавить предварительно проваренные в течение 10 мин в воде маслины и несколько ложек красного вина, смешанные с мясным бульоном. Посолить, положить по вкусу молотый перец. Соус должен загустеть, но не слишком, так как при охлаждении он становится еще гуще. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 apriori сказал: ща блевану а ты пробовал?
Паниковский Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И не лень было все это копипастить и слова "кролик" или "курица" заменять словом "кошка"?
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Паниковский сказал: И не лень было все это копипастить и слова "кролик" или "курица" заменять словом "кошка"? ничего я не менял, все проверено, могу ссылку дать попробуй, не пожалееш
SASHAS2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поедание кошек сродни людоедству. Фи.
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 SASHAS2 сказал: Поедание кошек сродни людоедству. Фи. поедание свинины сродни говноедству двойное фи
SASHAS2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ха. Ты это только хохлам не скажи, зарэжут. :020:
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 apriori сказал: дибил бля ты сюда пришел хамить скот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти