матрёна Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 да ладно ... нормальный мотор.. Меркури понятное дело пожирнее.. я так вообще с Вихря-25 начинал... который успешно и утопил. У него ( мужа) есть 2 вихря. От деда достались. Я давно говорила, чтобы он их утопил. Ещё есть yamaha маленький - тож дед зачем то купил. apriori, а почему зря? Можешь объяснить?!
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 блин , ятоже загорелся лодку купить, Плохиш хочет одну побольше на двоих но это много возни и дорого, я думаю пару надувных с моторчиками будет супер
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Завтра с утра ебеню на рыбалку.
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Завтра с утра ебеню на рыбалку. фотик незабудь
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 фотик незабудь Если никуя не поймаю, скажу что забыл !!!
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Если никуя не поймаю, скажу что забыл !!! понятно, если скажешь что забыл значит нихуя не поймал,.......а вот забудишь и поржом
барбаросса Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 фотик незабудь А лучше видиорегистратор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти