KURAT Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 БоянчеГ шопесдетс. Лет пять назад уже натыкался на эту картинку. Тогда тоже не оказалось под рукой тетрадки в клеточку, что бы разчертить, разделить, закрасить и разрезать. ХЗ :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прекрасно, особенно, когда фото не открылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прекрасно, особенно, когда фото не открылось... У меня всё показывает, фото с радикала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня всё показывает, фото с радикала. Картинку вижу, тетрадку нашёл и ножницы. Чувствую себя идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня всё показывает, фото с радикала. у меня многие фото не открываюстя... может перезалей еще обидно, когда все видят, а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня многие фото не открываюстя...может перезалей еще обидно, когда все видят, а я нет ....кто же там радикал так глушит...аки рыбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ....кто же там радикал так глушит...аки рыбу.... да ваще, а с НГ некоторые видео блокируют... а я было всё над дойчлендом хихикала, как у них всё сложно да затейливо, а тут вот мне и нате... и возьмите... м злюсь... сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зеленый треугольник: 5 влево и 2 вниз красный треугольник: 8 влево и 3 вниз 5/2=2.5 8/3=2.66 2.5 <> 2.66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Короче, разводкой чистой воды всё это оказалось. ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Короче, разводкой чистой воды всё это оказалось. ТЫЦ Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот жеж,сеют панику среди трудящихся :xxx (22): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти