de_filler Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чего пристали? Ну нравится ему и нравится. Жеребцу тоже нравится и белочке. Так что всё по согласию. Надо быть толерантнее, права есть не только у пидаров и негров. Надо понимать делает "это" он не таясь от Викули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ещё можно ебать дождевых червей, но как, я не расскажу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо понимать делает "это" он не таясь от Викули? Если я напишу, что тема была написана ужраным Омом, который воспользовался нашим гостепреимством, то все станет на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если я напишу, что тема была написана ужраным Омом, который воспользовался нашим гостепреимством, то все станет на свои места? Не очень всё... О.М.- ебал коней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) а как насчёт овощей? рыбалко Изменено 12 сентября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ещё и ОМа втянули в свою секту, Это ж как надо было издеваться над человеком , что бы он признался в ТАКОМ.. Думаю товарищи, что надо идти в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если я напишу, что тема была написана ужраным Омом, который воспользовался нашим гостепреимством, то все станет на свои места? Эх, бля, а ведь ещё столько вариантов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эх, бля, а ведь ещё столько вариантов было Да, мы ещё не выяснили кто у них изображал лошадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, мы ещё не выяснили кто у них изображал лошадку. Думаю, это был мерзкий носатый тип Олег Антонов. Вечно пьяный и нелепый. К нему нельзя спиной поворачиваться, и не только в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если я напишу, что тема была написана ужраным Омом, который воспользовался нашим гостепреимством, то все станет на свои места? Не верю! (ц) (Станиславский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Черт его знает, что со мной такое. Большинству моих коллег платят по 100 баксов за час подобных съемок, а мне просто нравится - я снимаюсь бесплатно. Просто я люблю животных более полно и со всей страстью. Не то что всякие гринписы. Когда во мне находится конский пенис, я как будто умираю и лечу к звездам на радуге. А когда я трахаю маленькую белочку, жизнь представляется чем-то вроде калейдоскопа,который играет всеми красками в моём воображении. Вот такое у меня небольшое милое чудачество. пиздец, Антуан-звездецкий ты здоров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если я напишу, что тема была написана ужраным Омом, который воспользовался нашим гостепреимством, то все станет на свои места? :020: :098: :037: а я верююююююююююююююю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чего пили что торкнуло на жывотных?.. дабы избежать сего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот Олег Антонов, в этом совсем не виноват. Ну вы и ужратые сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти