говноед Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Черт его знает, что со мной такое. Большинству моих коллег платят по 100 баксов за час подобных съемок, а мне просто нравится - я снимаюсь бесплатно. Просто я люблю животных более полно и со всей страстью. Не то что всякие гринписы. Когда во мне находится конский пенис, я как будто умираю и лечу к звездам на радуге. А когда я трахаю маленькую белочку, жизнь представляется чем-то вроде калейдоскопа,который играет всеми красками в моём воображении. Вот такое у меня небольшое милое чудачество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ыыыыыыыыы, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ...значит не возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нормальная такая темка - *о высоком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нормальная такая темка - *о высоком* Это если белочка на дереве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Видео в студию! А белочка мягкая такая и пушистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а вот что по этому поводу думает белочка 73cjNp7n75o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Видео в студию! А белочка мягкая такая и пушистая... ...а ты в нее х...ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Черт его знает, что со мной такое. Большинству моих коллег платят по 100 баксов за час подобных съемок, а мне просто нравится - я снимаюсь бесплатно. Просто я люблю животных более полно и со всей страстью. Не то что всякие гринписы. Когда во мне находится конский пенис, я как будто умираю и лечу к звездам на радуге. А когда я трахаю маленькую белочку, жизнь представляется чем-то вроде калейдоскопа,который играет всеми красками в моём воображении. Вот такое у меня небольшое милое чудачество. Кеннет Пиньян (1960—2005) — инженер авиастроительной компании Боинг, погибший от последствий полового акта с жеребцом на ферме возле американского города Инумкло. Пиньян неоднократно посещал ферму и на форумах зоофилов считался экспертом по пассивному анальному сексу с жеребцами. Некоторые визиты, в том числе и не столь удачный последний, записывались на видео его друзьями и выкладывались в Интернете; особенно широко разошёлся файл Mrhands.mpg. 2 июля 2005 года Пиньян, его знакомый видеооператор-любитель Джеймс Тэйт и неизвестный мужчина проникли в конюшню соседей Тэйта, где Пиньян совершил свой последний половой акт с арабским жеребцом по имени Булзай (Bullseye). Вскоре после этого он почувствовал недомогание, но ещё несколько часов не решался ехать в госпиталь, опасаясь потерять свой доступ к секретной государственной информации и свою работу в компании Боинг в случае огласки инцидента. Его знакомые отвезли и выгрузили его в госпитале Инумкло, где Пиньян умер по пути в реанимационную от перитонита в результате разрыва толстой кишки, после чего они скрылись, но после были найдены по номеру автомобиля, заснятому охранной камерой госпиталя. Расследование инцидента показало, что ферма была излюбленным местом свиданий интернет-зоофилов со своими питомцами. Так как жеребец в результате происшествия не пострадал, обвинения в жестокости никому не предъявляли, хотя одно время следователи намеревались обвинить завсегдатаев фермы в издевательстве над «более слабыми и мелкими животными», обитавшими на ферме. Обвинение было предъявлено лишь Джеймсу Тэйту за незаконное проникновение на участок соседей. После этого случая в штате Вашингтон были запрещены половые акты с животными и распространение соответствующих видеозаписей, что стало караться лишением свободы до 5 лет в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Черт его знает, что со мной такое. Большинству моих коллег платят по 100 баксов за час подобных съемок, а мне просто нравится - я снимаюсь бесплатно. Просто я люблю животных более полно и со всей страстью. Не то что всякие гринписы. Когда во мне находится конский пенис, я как будто умираю и лечу к звездам на радуге. А когда я трахаю маленькую белочку, жизнь представляется чем-то вроде калейдоскопа,который играет всеми красками в моём воображении. Вот такое у меня небольшое милое чудачество. Милый чудачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Милый чудачек))) Чего пристали? Ну нравится ему и нравится. Жеребцу тоже нравится и белочке. Так что всё по согласию. Надо быть толерантнее, права есть не только у пидаров и негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 однако весело в котловке сухой осенью... однако надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 однако весело в котловке сухой осенью... однако надо подумать.... Приезжай. Белочкой обеспечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С телятами не ебись, хамоватые твари !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С телятами не ебись, хамоватые твари !!! Вот! Колхозник тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот! Колхозник тоже в теме! А то !!! Скотоложство- это же отлично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Приезжай. Белочкой обеспечим. скоро буду, инфа у афтара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И ТУТ Предельно доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пиздец ты ослоёб некрасивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Суку ипешь? ( НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К.....) Просто первое что пришло на ум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помню мне один друган рассказывал. У него дома кошка живёт. Вот, говорит, намажешь на залупу сгущёнки и кошке под нос. Она сладкое любит. А язычёк у кошки шершавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Приезжай. Белочкой обеспечим. и ЛОШАДКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вот, говорит, намажешь на залупу сгущёнки и кошке под нос А если ЛОШАДКЕ писюн скипИдаром...то размер окажется НЕОЩУТИМ!!! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А если ЛОШАДКЕ писюн скипедаром...то размер окажется НЕОЩУТИМ!!! Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помню мне один друган рассказывал. У него дома кошка живёт. Вот, говорит, намажешь на залупу сгущёнки и кошке под нос. Она сладкое любит. А язычёк у кошки шершавый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти