Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С.М. пойдём в котловку пить через месяцок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ОМ медитируй по первому видео и невыпендривайсо http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 медитируй по первому видео и невыпендривайсо http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17077 Красные моли от красивое зебра ненавидят соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Красные моли от красивое зебра ненавидят соль. убейте меня! прислали вот такую х*епесенку... i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 убейте меня! прислали вот такую х*епесенку... i Извини, хуита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты просто больной на всю голову ослоёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Извини, хуита. нехеррра в искуссстве Вы ОМ неррразбираетесь! тема -ЁЁЁЁ i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) i Изменено 9 сентября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты просто больной на всю голову ослоёб Зато я скоро на Охотское море поеду, а вчера с Анной Алексеевной бухал. И мучал котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зато я скоро на Охотское море поеду, а вчера с Анной Алексеевной бухал. И мучал котэ. Охотским морем можете не понтоваться. Кто такая Анна Алексеевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Охотским морем можете не понтоваться. Кто такая Анна Алексеевна? Или она не Алексеевна? Я совсем ебанулся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Или она не Алексеевна? Я совсем ебанулся, да? Не Алексеевна, а Г-на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не Алексеевна, а Г-на Блядь. Что-то я пока что, видимо, в какашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блядь. Что-то я пока что, видимо, в какашку. Где бухали? И еще я бы убрал фамилию АГ отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Где бухали? И еще я бы убрал фамилию АГ отсюда У Сависьки. Он тоже едет. Ща уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блядь. Что-то я пока что, видимо, в какашку. Я так понимаю, в углях можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я так понимаю, в углях можно не ждать? Думаю, его сейчас можно и в углях ждать, и в дровах, и в стоге сена, и где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю, его сейчас можно и в углях ждать, и в дровах, и в стоге сена, и где угодно. Непорядок. Вечером это мелкое сериво должно быть на Бауманской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Непорядок. Вечером это мелкое сериво должно быть на Бауманской. Конечно же, оно будет и с удовольствием выжрет водки в любых количествах. Я, кстати, наверное подальше от тебя на этот раз сяду, а то в прошлый - было небезопасно. Моим штанам тоже немного перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Конечно же, оно будет и с удовольствием выжрет водки в любых количествах. Я, кстати, наверное подальше от тебя на этот раз сяду, а то в прошлый - было небезопасно. Моим штанам тоже немного перепало. Хорошо. В этот раз им перепадёт побольше. Я не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти