smej32 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 С.М. пойдём в котловку пить через месяцок?
askynia1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: ОМ медитируй по первому видео и невыпендривайсо http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17077
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 askynia1 сказал: медитируй по первому видео и невыпендривайсо http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17077 Красные моли от красивое зебра ненавидят соль.
askynia1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: Красные моли от красивое зебра ненавидят соль. убейте меня! прислали вот такую х*епесенку... i
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 askynia1 сказал: убейте меня! прислали вот такую х*епесенку... i Извини, хуита.
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты просто больной на всю голову ослоёб
askynia1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: Извини, хуита. нехеррра в искуссстве Вы ОМ неррразбираетесь! тема -ЁЁЁЁ i
askynia1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) i Изменено 9 сентября, 2011 пользователем askynia1
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 говноед сказал: Ты просто больной на всю голову ослоёб Зато я скоро на Охотское море поеду, а вчера с Анной Алексеевной бухал. И мучал котэ.
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: Зато я скоро на Охотское море поеду, а вчера с Анной Алексеевной бухал. И мучал котэ. Охотским морем можете не понтоваться. Кто такая Анна Алексеевна?
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 говноед сказал: Охотским морем можете не понтоваться. Кто такая Анна Алексеевна? Или она не Алексеевна? Я совсем ебанулся, да?
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: Или она не Алексеевна? Я совсем ебанулся, да? Не Алексеевна, а Г-на
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 говноед сказал: Не Алексеевна, а Г-на Блядь. Что-то я пока что, видимо, в какашку.
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: Блядь. Что-то я пока что, видимо, в какашку. Где бухали? И еще я бы убрал фамилию АГ отсюда
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 говноед сказал: Где бухали? И еще я бы убрал фамилию АГ отсюда У Сависьки. Он тоже едет. Ща уберу.
tplust Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Олег Михайлович сказал: Блядь. Что-то я пока что, видимо, в какашку. Я так понимаю, в углях можно не ждать?
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 tplust сказал: Я так понимаю, в углях можно не ждать? Думаю, его сейчас можно и в углях ждать, и в дровах, и в стоге сена, и где угодно.
tplust Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 говноед сказал: Думаю, его сейчас можно и в углях ждать, и в дровах, и в стоге сена, и где угодно. Непорядок. Вечером это мелкое сериво должно быть на Бауманской.
говноед Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 tplust сказал: Непорядок. Вечером это мелкое сериво должно быть на Бауманской. Конечно же, оно будет и с удовольствием выжрет водки в любых количествах. Я, кстати, наверное подальше от тебя на этот раз сяду, а то в прошлый - было небезопасно. Моим штанам тоже немного перепало.
tplust Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 говноед сказал: Конечно же, оно будет и с удовольствием выжрет водки в любых количествах. Я, кстати, наверное подальше от тебя на этот раз сяду, а то в прошлый - было небезопасно. Моим штанам тоже немного перепало. Хорошо. В этот раз им перепадёт побольше. Я не жадный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти