Звездец Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Если у кого есть контакты - киньте мне или скажите чтобы зашла Она нам оч нужна! Срочно!
aljonka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если у кого есть контакты - киньте мне или скажите чтобы зашлаОна нам оч нужна! Срочно! Приветик. Ответила тебе в личку
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 сентября, 2011 Аленка, а мне то же ответиш? Куда пропала то?
aljonka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Аленка, а мне то же ответиш? Куда пропала то? И тебе огромный привет ))). Саш, установила новый комп, и как всегда, потеряла доступ в свой скайп и асю А заходить общаться на форуме не хватает сил, после длинных дисскусий и переговоров на работе. Но это не значит, что я пропала, т.к. регулярно почитываю вас, дабы не отставать от событий
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты бывай регулярно, а пиши еще регулярней. Так что со ксйапом и аськой? Стирать или восстановиш?
aljonka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты бывай регулярно, а пиши еще регулярней. Так что со ксйапом и аськой? Стирать или восстановиш? пока не стирай, я попытаюсь восстановить. а насчёт регулярности, буду стараться )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 сентября, 2011 Иш ты, какая покладистая стала А ну давай тогда отчет о летних безобразиях Я надеюсь, ты безобразничала?
aljonka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Иш ты, какая покладистая стала А ну давай тогда отчет о летних безобразиях Я надеюсь, ты безобразничала? Набезобразничала в полное удовольствие. Была в Крыму, а там без приключений не бывает))) Если у меня появятся силы и желание, то сделаю отчёт, а пока я здесь только мельком
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2011 Хочу в фас и анфас крупным планом и что бы все подробности были видны
Плохиш Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Набезобразничала в полное удовольствие. Была в Крыму, а там без приключений не бывает)))Если у меня появятся силы и желание, то сделаю отчёт, а пока я здесь только мельком ты уже даже смски не пишешь...
aljonka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ты уже даже смски не пишешь... ты щас здесь наговоришь, что нас не так поймут Не пишу - не значит не думаю ))). Русь (языком равена выражаясь)))), я ж говорю, руки не доходят.... Ругать меня некому и тебе некОгда Ты лучше бери свою супругу и ексупчика с Ветой и приезжайте на денёк-другой к нам. Здесь, вроде как очередной интернационал собирается на начало октября
Плохиш Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ты щас здесь наговоришь, что нас не так поймут Не пишу - не значит не думаю ))). Русь (языком равена выражаясь)))), я ж говорю, руки не доходят.... Ругать меня некому и тебе некОгда Ты лучше бери свою супругу и ексупчика с Ветой и приезжайте на денёк-другой к нам. Здесь, вроде как очередной интернационал собирается на начало октября получил твою смску. я подумаю, но шанс не велик. не проподай.
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 получил твою смску. я подумаю, но шанс не велик. не проподай. Ты хорошо подумай, Гат ни Русский !!! Я с женой приеду на 99%, уже Отель забронировали, тот же что и у Вики с Антуаном !!! П.С.- Пиздец Отелю..
Звездец Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты хорошо подумай, Гат ни Русский !!! Я с женой приеду на 99%, уже Отель забронировали, тот же что и у Вики с Антуаном !!! П.С.- Пиздец Отелю.. Номера надеюсь соседние
tplust Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Номера надеюсь соседние Я бы начал громить отель с разных концов, с тем, чтобы встретиться посередине развалин и отметить победу дикой пьяной оргией. А хуле, интернационал гуляет!
Звездец Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы начал громить отель с разных концов, с тем, чтобы встретиться посередине развалин и отметить победу дикой пьяной оргией. А хуле, интернационал гуляет! Мне уже страшно че там будет)) А то в Москве у нас было то пару часов и то нафигачились,а там два дня
tplust Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне уже страшно че там будет)) А то в Москве у нас было то пару часов и то нафигачились,а там два дня Привезите мне чего нибудь прикольное.
Звездец Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Привезите мне чего нибудь прикольное. Откуда? Заказывай!
tplust Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Откуда?Заказывай! Вик, а я там нигде не был, кроме Латвии. Откуда же мне знать, что там есть прикольного?
Звездец Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Вик, а я там нигде не был, кроме Латвии. Откуда же мне знать, что там есть прикольного? Ну бухла или маечку, а может бокал или магнитик? Мы например магниты собираем
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ты щас здесь наговоришь, что нас не так поймут Не пишу - не значит не думаю ))). Русь (языком равена выражаясь)))), я ж говорю, руки не доходят.... Ругать меня некому и тебе некОгда Ты лучше бери свою супругу и ексупчика с Ветой и приезжайте на денёк-другой к нам. Здесь, вроде как очередной интернационал собирается на начало октября эхххх......... спасибки но не в этот раз к моему огромному сожелению
aljonka Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 получил твою смску. я подумаю, но шанс не велик. не проподай. эхххх......... спасибки но не в этот раз к моему огромному сожелению очень и очень жаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти