Перейти к содержанию
Бронеход

Интернет-хамство

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

ЛОООООООЛ.

Сказал Жорик: Ну а на остальной набор слов отвечать уже влом.

Сказал Лейзи: Жорик, дасс.

И собачка приняла стойку :020:

1. Мда...А вот ты так ничего и не понял.И уже,наверное,не поймешь.

Я не стремлюсь конкурировать с такими,как ты.У меня нет болезненной страсти к лидерству и воспаленного самолюбия..И комплексов нет.

И мне тебя временами даже жалко.

Да ты тлько этим и занимаешся :020: Жорик, не льсти себе, не надо. Ты именно потому и прыгаеш за мной по темкам, что бы попытаться встать в позу и доказать мне, что я либо плохой, либо не прав. Правда не получается, ибо матчасть слабовата. Но ты продолжай себя успокаивать тем, что ты не стремишся :)

2.А чего еще много у малдера в твоем понимании? Ума? Совести? Благородства?

Как тебя послушать - так он для тебя образец для подражания. И в этом деле ты немало преуспел.

Вас уже почти не различить.Близнецы-братья.

Разве что до выдуривания бабок ты еще не скатился.

Вот и пошло феерическое пиздобольство Жорика, который написал хуйню, его прижали к стенке, и в ответ он пошел писать фантазии. Да нет, Жорик, малдер как раз дерьмо, о чем я написал как минимум 5 тем в своем раделе, и которые ты читал. Раз ты после этого пишеш про образец подражения, отлично зная, что я так не считаю, то ты просто откровенно пиздиш, ибо ты пиздунишка. И пиздиш на дурочка, а вдруг пройдет. тебе надо написать некое красное словечко, что бы потом от него оттолкнуться в своих дальнейших "аргументах". Именно то, о чем я и писал в начале темы. Спасибо, еще раз подтвердил, что ты пиздунишка :)

Неужели ты и вправду считаешь,что я писал для малдера???

Так же,как и здесь сейчас пишу для тебя???

Лейзи! Если б на сайте было бы таких,как ты,хоть с десяток - моей ноги бы здесь не было.

Ты - управдом в доме,где живут мои друзья и именно к ним,а не к управдому я хожу в гости.

И не более того.

А управдому хочется быть в центре внимания и он встревает в любой разговор.

Писал и пишеш ты всегда для себя самого, что бы потешить свое самолюбие. А с малдером... ты его постоянно приплетаеш в разговоры, не я. Я всего лиш подправил истину: не ты его, а он тебя по страничкам размазывал. А на сгет того, что ноги твоей не было бы на сайте .... это типа испугал? Ты даже не представляеш, мне еще больше по Буш тут ты или нет, чем на твое мнение. :020:

3.Я не пользуюсь языком гораздо дольше тебя.И ничего,ошибок в элементарных словах не делаю.

Отлично. Поставь себе памятник. Но факт остался, ты три раза показал в этой теме свою безграммотность в области того самого языка. И количеством моих орфографических ошибок ты это не скроеш. Учи матчасть, будет нужна помощь, обращайся ;)

4.Ну что ж...Я не хотел,но ты вынуждаешь.

Мне ведь тоже кое-что в личку пописывают.

Вот,к примеру : что ВЫ хотите от БЫДЛА!, Вчера, 14:36

Как правило ОНО не знает, кем является и доказать ЕМУ это- не возможно! Примерно как шизофренику доказать, что он БОЛЕН! Я с ним "сражался" пока не посмотрел ЭТО! Посмотри и поймешь, что "метать бисер перед свиньей"- бесполезная трата времени и нервов! С уважением ....

Да не вопрос, Жори. Я уже написал, что я черко знаю, когда и кому хамлю, и даже не пытаюсь этого скрывать. Это ты из себя всеми силами целочку строиш, мол такой не винный Жорик, не хамящий никогда. На самом деле ты хамло, что ты сам в в этой теме доказал. Разница между нами в данном вопросе в том, что я не лицемер, в отличии от тебя. :102:

.

А почему,кстати,твои респонденты не отписываются прямо в теме? Чего боятся? У меня ведь даже кнопки бана нет,в отличие от тебя.

А когда я написал, чего вы в теме не отпишетесь, в ответ было "Не охота с ****** связываться, да и нет смысла. Еше кондрашка хватит, он и так пыхтит из последних". :102:

А насчет наглости...Так она заключается в самом твоем вопросе. С чего ты решил,что я обязан отвечать каждому ?

Может,тебе еще что-нибудь обьяснить? К примеру,что такое соленое или кислое? Ты не стесняйся,выкладывай весь список.

О, класс. Не отвечай, Жорик, не надо. то шикарный приемчик, исписать 5 станих демагогией, но на конкретный вопрос ответить "а чего ты решил, что я тебе отвечать буду" :102:

ЛООООООООООООЛ :102:

Хотя,впрочем,изволь :

Как правило, под наглостью подразумевается желание человека повсюду быть первым, схватить от жизни самое лучшее и ценное. Если смотреть на это качество поверхностно, то может даже показаться, что наглость очень помогает в жизни добиться успеха. Даже есть такая поговорка: "Наглость-второе счастье". Однако, если посмотреть глубже, можно видеть что в основе наглости лежат такие негативные качества как жадность (все самое лучшее для меня, только я этого достоин) и зависть (которая стимулирует наглость). Также много других негативных качеств, разрушающих личность изнутри, лежат в основе наглости.

Соизволил? Ты же напсаил, что не будеш отвечать. Что же ты, ни как не можеш решить, девочка ты или мальчик? :102:

Ну а теперь по теме. ты сказал, что хамство это наглость. Значит написанное выше есть хамство? То есть желание человека схватить от жизни самое лучше есть хамство? :) ОХУЕТЬ, это даже наглостью не является. Ты бы мозгами, а не кнопкой работал, может быть и получилось бы что то. :)

ФАС, Жорик :)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну,епть!

Специально отыскал этот пост.

Вот хоть стреляй,а я не пойму,на что ты там обиделась.

А по теме : приедете - буду рад.

Крышу,двуспальную кровать ,ванну с сортиром,жратву и выпивку гарантирую.

Приехали бы до конца сентября,так и отдельную хату бы устроил.

Экскурсоводство не гарантирую,ибо работаю.

И это вне зависимости от того,поругаемся мы здесь,или нет.

Отшлепать по лысине не выйдет за неимением оной.

Разве что побрить голову,чтоб доставить тебе удовольствие?

Зачем вспомнил кулинарию и сам сказал, что я считала ту критику хамством,хотя я 10 раз написала, что именно там хамства не было.

А по теме: прям к тебе всё же, к сожалению, нет. Нов амстердаме скоро будем и оч надеюсь на посещение совместное, музей ван гога

тогда придётся шлёпать по жопе, она то лысая?

ЛОООООООЛ.

Сказал Жорик: Ну а на остальной набор слов отвечать уже влом.

Сказал Лейзи: Жорик, дасс.

И собачка приняла стойку :020:

Да ты тлько этим и занимаешся :020: Жорик, не льсти себе, не надо. Ты именно потому и прыгаеш за мной по темкам, что бы попытаться встать в позу и доказать мне, что я либо плохой, либо не прав. Правда не получается, ибо матчасть слабовата. Но ты продолжай себя успокаивать тем, что ты не стремишся :)

Вот и пошло феерическое пиздобольство Жорика, который написал хуйню, его прижали к стенке, и в ответ он пошел писать фантазии. Да нет, Жорик, малдер как раз дерьмо, о чем я написал как минимум 5 тем в своем раделе, и которые ты читал. Раз ты после этого пишеш про образец подражения, отлично зная, что я так не считаю, то ты просто откровенно пиздиш, ибо ты пиздунишка. И пиздиш на дурочка, а вдруг пройдет. тебе надо написать некое красное словечко, что бы потом от него оттолкнуться в своих дальнейших "аргументах". Именно то, о чем я и писал в начале темы. Спасибо, еще раз подтвердил, что ты пиздунишка :)

Писал и пишеш ты всегда для себя самого, что бы потешить свое самолюбие. А с малдером... ты его постоянно приплетаеш в разговоры, не я. Я всего лиш подправил истину: не ты его, а он тебя по страничкам размазывал. А на сгет того, что ноги твоей не было бы на сайте .... это типа испугал? Ты даже не представляеш, мне еще больше по Буш тут ты или нет, чем на твое мнение. :020:

Отлично. Поставь себе памятник. Но факт остался, ты три раза показал в этой теме свою безграммотность в области того самого языка. И количеством моих орфографических ошибок ты это не скроеш. Учи матчасть, будет нужна помощь, обращайся ;)

Да не вопрос, Жори. Я уже написал, что я черко знаю, когда и кому хамлю, и даже не пытаюсь этого скрывать. Это ты из себя всеми силами целочку строиш, мол такой не винный Жорик, не хамящий никогда. На самом деле ты хамло, что ты сам в в этой теме доказал. Разница между нами в данном вопросе в том, что я не лицемер, в отличии от тебя. :102:

.

А когда я написал, чего вы в теме не отпишетесь, в ответ было "Не охота с ****** связываться, да и нет смысла. Еше кондрашка хватит, он и так пыхтит из последних". :102:

О, класс. Не отвечай, Жорик, не надо. то шикарный приемчик, исписать 5 станих демагогией, но на конкретный вопрос ответить "а чего ты решил, что я тебе отвечать буду" :102:

ЛООООООООООООЛ :102:

Соизволил? Ты же напсаил, что не будеш отвечать. Что же ты, ни как не можеш решить, девочка ты или мальчик? :102:

Ну а теперь по теме. ты сказал, что хамство это наглость. Значит написанное выше есть хамство? То есть желание человека схватить от жизни самое лучше есть хамство? :) ОХУЕТЬ, это даже наглостью не является. Ты бы мозгами, а не кнопкой работал, может быть и получилось бы что то. :)

ФАС, Жорик :)

Класс!

Показательные выступления.

Весь вечер на арене Наполеончик в костюме Спайдер Мена с ватными подплечниками.

.Жонглирование брехней,вытаскивание хуйни из пустого цилиндра,раздувание щек до размеров футбольного мяча,борьба нанайских мальчиков и прочие трюки!

Отвечать на всю твою херню лень.

Ты просто нагло лжешь.

Единственные правдивые слова,это то,что малдер - гавно.

Но тебя уже от него отличить трудно.

Гыыы...

Забавно...

Ты читаешь мои посты и потом вставляешь в свой ответ мои же выражения.

Своей грамотности нехватает? Или фантазия убогая?

Да,трудно тебе без интернетных ссылок.

Ладно,пользуйся.Я частенько подаю нищим и убогим.

В школе списывал?

Пы.Ся.

Да,можешь передать своим жополизам из аськи,чтоб не боялись.

Я не трачу нервы на высеры.Сижу,чаек попиваю,почитываю,пописываю и вполне расслаблен и доволен жизнью.

Изменено пользователем Паниковский

• Бронеходы

ЛООЛ, Жора, тебя несет. Включи тормоза, ты уже просто позришся, а я реально волнуюсь за твое здоровье. На вопросы по теме ты в принципе отвечать перестал, ибо слабак. Копипейсты не тянут, а самом своими словами ни как. А вот о лжи .....

Давай о лжи.

Итак, я сказсал, что у малдера было хороше чувство юмора, и что он тебя, а не ты его, по темам размазывали. В ответ ты пишеш:

А чего еще много у малдера в твоем понимании? Ума? Совести? Благородства?

Как тебя послушать - так он для тебя образец для подражания.

Я не писал ни о благородстве, ни о совести. Это все ты сам придумал, сам спросил, сам ответил, и это все лож, ибо ты отлично знаеш мое к нему отношение. Ты все сам придумал, и потом попытался мне приписать слова.

Так кто из нас лжец? Ты. И после это ты мне еще и говориш что то о лжи? Жорик, да ты просто феерический хам. ;)

А когда тебя, пиздунишку, одернули, так ты что то сочинил про костюмчики Наполеона ..... Ты себе решил костюмчик Крылова примерить? Увы, мой друг, не по плечам костюмчик, далее как костюмчик той самой вороны, которое каркала во все свое едало, ты не катиш :)

Что ты там о твоих постах и тывоих выражениях то проблея? Что, четвертый пример безграммотности? Сам посмотриш в словарике, что такое цитата, или тебе подсказать? :)

И ты уже два раза написал, что тебе лень отвечать, и все отвечаеш.

ФАСС, ЖОРИК. ФАСС! :020:

Пы. СЯ. А что, Жорик, любой человек, который видит тебя тем, что ты есть, он однозначно мой жополиз? Ты решил принять на себя не легкую ношу Явгана? БравО, Жорик, бравО :020:

ФАСС. :020:

Прекратите! :) Такое ощущение, что я на Пипетке.(((

:) Вот именно. Правильно, Галочка. Развести их надо по углам до следующего раунда. Брейк.

ПыСы. Единственное высказывание:

А на сгет того, что ноги твоей не было бы на сайте .... это типа испугал? Ты даже не представляеш, мне еще больше по Буш тут ты или нет, чем на твое мнение.

По-моему, Админу не должно быть все равно, есть юзеры на сайте или нет. А еще больше их должно радовать то, что не одни жополизы поддакивают день и ночь, а присутствуют и такие, кто не стесняется высказывать свое мнение, пусть и противоположное мнению Админа. ИМХО.

ПыПыСы. Больше по теме ничего добавлять не буду. У вас видимо свои старые счеты, о которых мне не известно, но со стороны это выглядит некрасиво. Даже противно. Хорош уже. Вы достаточно нахамили друг другу. Ваш диалог и может быть образцом интернет-хамства.

Прекратите! :) Такое ощущение, что я на Пипетке.(((

Ну вот ещё, из-за твоих ощущений прекращать историческую битву титанов. Ты лучше тут не ходы, ты там ходы, гдэ сосулка с крыш нэ падает.

И вообще, тут вопрос принципа решается. Победит сильнейший, умнейший, грамотнейший, моральнейший!

А побеждённый увеличит собой список тех, чьи посты в дальнейшем мы уже не увидим.

Победит сильнейший, умнейший, грамотнейший, моральнейший!

А побеждённый увеличит собой список тех, чьи посты в дальнейшем мы уже не увидим.

Нет,Егуди.

Победит именно тот,в ком хамства больше.

Тот,кто из вопросов делает утверждения,приписывает противнику то,что тот не говорил и т.д.,которому ссы в глаза,а он скажет :"Божья роса",который по принципу "сам дурак" переводит стрелки,тот,кто считает себя чем-то особенным,являясь при этом скромным середнячком и,наконец,тот,кто будет громко орать о своей победе,которая видна только ему самому.

Лейзи сейчас напишет,что все это относится ко мне,ибо,как я уже писал,он предсказуем,как прогноз погоды.

Но я согласен с вами и ухожу из этой темы,хоть это и преподнесется как "слив".

Просто стало скучно.

А будут здесь мои посты,или нет зависит от того,будут ли здесь темы,в которых захочется отписаться.

• Бронеходы

О, Жорик на любимом коньке :) Жорик, ты ответиш за твой дешовенький пиздежик про Малдера? Или лучше быстренько подкоректируй свой пост, сотри те твои слова, в которых ты мне приписал то, что я не говорил, что бы более убедительно пиздеть "Тот,кто из вопросов делает утверждения,приписывает противнику то,что тот не говорил". :) Ибо не красиво как то получается, вроде взрослый мальчик, вроде претендуеш на что то то, вроде пальцами тычеш, а на деле дешовый пиздунишка, ибо именно ты на этом сайте очень любиш приписывать другим слова.

Тебе ОПЯТЬ привести твое слова, пиздунишка, или ты в слепоту играть перестанеш? :020:

И из темы ту уходиш, как ты это часто делаеш, не потому, что тебе скучно. Ты же потому и шастаеш за мной по темам и выискиваеш повода посраться иемнно со мной, злобным админом, что бы потом встать в позу обиженного и оскорбленного. Уходиш, ибо загнал себя в угол враньем и изворачиванием.

САША

Админу не должно быть все равно, есть юзеры на сайте или нет.

Ты прав ан 100%. Админ не все равно, есть ли юзеры на сайте и этот админ, собственно, речь ведет не о юзерах, а об одном юзере. Ну вот параллельно мне, тут этот демагог и хам, или нет. Пробегисъ в начало темы, все было очень чинно и филосовски, пока Жорик не нахамил первым, да еще и с гонором и мне в ответ. ТЫЦ. . Когда его прижали за это, у него снесло крышу и он ударился в демагогическое самовосхваление, ложь, приписывание мне того, чего я не говорил, хамство и прочее. А по теме человек так и не соизволил ничего конкретного сказать.

Вот такие юзеры мне лично по хер. Тут он, отлично, нет его, то же отлично. Админ тут не при чем, САША, ибо с Жорой говорил не Админ, а Юзер :020:

А вобще все просто: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4875

Писец понаписали. Начала читать и поняла,что тут надо вдумываться.На работе отвлекают ироды постоянно от интернета.

Дома почитаю на досуге.

Хочется немного поддержать Вику.Паниковский,вот сажи мне как можно критиковать в неприятной форме приготовленные СОБСТВЕННЫМИ руками блюда и тут же восхищаться тупо копипастными фотками с интернета ,причем со скопипащенным текстом?Тебе не кажется это по меньшей мере странно?М?

Писец понаписали. Начала читать и поняла,что тут надо вдумываться.На работе отвлекают ироды постоянно от интернета.

Дома почитаю на досуге.

Хочется немного поддержать Вику.Паниковский,вот сажи мне как можно критиковать в неприятной форме приготовленные СОБСТВЕННЫМИ руками блюда и тут же восхищаться тупо копипастными фотками с интернета ,причем со скопипащенным текстом?Тебе не кажется это по меньшей мере странно?М?

Чмок тебя :)

Век интернета порождает новые возможности.

Например, у Шерхана был только один Табаки.

1274713670_35857448.jpg

Дома почитаю на досуге.

Я беру стакан крови ЖИВОТНОГО естественно. Посолил поперчил! И...при словах "ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ" жена впадает в истерику и тут же ВОСХИЩАЕТСЯ "КРОВЯНОЙ" колбаской!

Ну, ни ем я легкие, печень , "сердечки"! Ну УБЕЙТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО!!! Вернее пользователя под ником ПАНИКОВСКИЙ! Он же ЖОРА, он же ГОГА... И второе: "критиковать в неприятной форме" или"в неприятной форме приготовленные СОБСТВЕННЫМИ руками БЛЮДА..."? Вроди не нахамил :059:

И.О. "ПАНИКОВСКИЙ- БАРБАРОССА. :020:

Я беру стакан крови ЖИВОТНОГО естественно. Посолил поперчил! И...при словах "ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ" жена впадает в истерику и тут же ВОСХИЩАЕТСЯ "КРОВЯНОЙ" колбаской!

Ну, ни ем я легкие, печень , "сердечки"! Ну УБЕЙТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО!!! Вернее пользователя под ником ПАНИКОВСКИЙ! Он же ЖОРА, он же ГОГА... И второе: "критиковать в неприятной форме" или"в неприятной форме приготовленные СОБСТВЕННЫМИ руками БЛЮДА..."? Вроди не нахамил :059:

И.О. "ПАНИКОВСКИЙ- БАРБАРОССА. :020:

Я отлично готовлю.

Могу сказать даже больше - великолепно.

Моему мужу и всем друзьям нравится. И мне постоянно звонят знакомые девчонки и спрашивают как и чего готовить.

Мало того, я совершенствуюсь и постоянно экспериментирую.

Я думаю на этом тема о моих кулинарных талантах закрыта. И та хуета, которую ты написал только что по меньшей мере неуместна.

Кстати, только увидела пост Егуди. Интересно, что он имел в виду.

• Бронеходы
И та хуета, которую ты написал

Интернет-хамство detected :059:

По теме дело не в готовке или критике, а в том, что вот так вот зайти и обосрать тему, над которой человек трудился, старался и т.д, может только хам. Критиковать надо уметь.

Интернет-хамство detected :059:

По теме дело не в готовке или критике, а в том, что вот так вот зайти и обосрать тему, над которой человек трудился, старался и т.д, может только хам. Критиковать надо уметь.

Ну а что он написал? Нормальный пост? Причём тут лёгкие, сердечки и тд и тп

Я их вообще в жизни ни разу не готовила.

• Бронеходы
Ну а что он написал?

Не могу знать, Ваше Кухнеблагородие, большую часть его постов я прочитать не могу :059:

Я отлично готовлю.

У меня есть друг:АРМЯНИН. Он ни ест лука и чеснока и всего, в чем есть ЛУК и ЧЕСНОК. И все знают, что перед ГОСТЯМИ он ест ДОМА. ХАМ? РЕДКОСТНЫЙ... А я вообще ни ем того, чего не видел в процессе ГОТОВКИ! Это о кулинарии.

По теме. СОгласно определению, воспринимаю ВАШ пост как ХАМСТВО ибо писал его я ЧУЧУНДРЕ!!! ВЫ ЧУЧУНДРА? НЕТ! В принципе как и я не ПАНИКОВСКИЙ. 1:1 :059:

У меня есть друг:АРМЯНИН. Он ни ест лука и чеснока и всего, в чем есть ЛУК и ЧЕСНОК. И все знают, что перед ГОСТЯМИ он ест ДОМА. ХАМ? РЕДКОСТНЫЙ... А я вообще ни ем того, чего не видел в процессе ГОТОВКИ! Это о кулинарии.

По теме. СОгласно определению, воспринимаю ВАШ пост как ХАМСТВО ибо писал его я ЧУЧУНДРЕ!!! ВЫ ЧУЧУНДРА? НЕТ! В принципе как и я не ПАНИКОВСКИЙ. 1:1 :059:

Ну посмотри мою подпись, я на лавры ангелочка и не претендую

А по поводу друга - у меня тоже подруга лук из моей готовки выковыривает, но ничего - кушает. Хамство это если бы он демонстративно кривил лицо и орал - опять я сегодня голодный буду. А так молодец, дома кушает, наоборот не хам как раз.

Не могу знать, Ваше Кухнеблагородие, большую часть его постов я прочитать не могу :020:

В ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ УКАЖИТЕ. БУДУ УПРОЩАТЬ ТЕКСТЫ. От моих РАПОРТОВ всегда РЫДАЛИ. :059:

Ну уже, после года общения, хоть перестали меня считать, уголовником, надзирателем и пр. Я ведь просил не закрывать темку в ПЕРЕКАКОВО о моем(ей) срачи. Я, когда перехожу на МАТ,- всегда понятнее. :020:

Не могу знать, Ваше Кухнеблагородие, большую часть его постов я прочитать не могу :059:

+ миллион

Ну посмотри мою подпись, я на лавры ангелочка и не претендую

А по поводу друга - у меня тоже подруга лук из моей готовки выковыривает, но ничего - кушает. Хамство это если бы он демонстративно кривил лицо и орал - опять я сегодня голодный буду. А так молодец, дома кушает, наоборот не хам как раз.

Что кушает? ЛУК? Или ГОТОВКУ?

А АРМЯН только РОТ РАСКРОЕТ так я ему и водки с ЛУКОМ налью.

Ладно. Короче все зависит от того, как относишься к человеку. Любишь его-юморит, нет-хамит.

Что кушает? ЛУК? Или ГОТОВКУ?

А АРМЯН только РОТ РАСКРОЕТ так я ему и водки с ЛУКОМ налью.

Ладно. Короче все зависит от того, как относишься к человеку. Любишь его-юморит, нет-хамит.

Лук выбирает,а остальное кушает.

Неправда, я Жору всё равно люблю, хоть он и хамло)

Лук выбирает,а остальное кушает.

Неправда, я Жору всё равно люблю, хоть он и хамло)

В принципе это то, что я и хотел услышать. Ни сортесь РЕБЯТА!!! ВЫ столько лет ВМЕСТЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...