Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Жорик, как сказал ОМ, "передергиваешЪ, блеадЪ" Ты на ОМа-то не ссылайся,ибо неизвестно,кому именно он это сказал. А конкретизировать он,как интеллегентный человек,не будет. Эта соломинка тебе не поможет. Так что всплывай самостоятельно,без ОМа. Уверен - у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Там нет наглости или безнаказанности, как ты сам определил хамство, там есть мое отношение к высказанным тобой "мнениям" о том, что девушек можно насиловать, о том, что все девушки в клубах бляди, и так далее. Я уже просил предьявить мне такие мои слова. Хватит уже голословного "бла-бла". Давай конкретно - как ты любишь. Посты - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тыканье зарвавшемуся спорщику на то, что он, спорщик, не будучи способным дать логическое определение смысла термина, пытается подменить сий термин на его синонимы, Гыыы... То есть определение термина "хамство" через его синонимы :"грубость,скотство и т.д." - по-твоему неправомочно? А определение "хамства" как "передергивания и проч..." - вполне оправданно? Класс!!! Двуликий Анус нервно курит!!! Пеши истчо!!! Очень поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 создалось впечатление,что вы с Лейзи спорите между хамством и бестактностью,и поэтому не понимаете друг друга.Для меня лично-хама ещё можно поставить на место,осадить,но вот бестактность меня срубает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Я не знаю, как ты там с Малдером спорил, мне по Орган что на тебя, что на него, и по Орган примерно одинаково, но сейчас ты пошел по кругу, отрицая самого себя Беспезды, теперь я понимаю, почему малдеру было так легко с тобой расправляться ................................................................................ ................................................................................ . ................ ................................................................................ ................................................................................ . ................ Упс, я совершенно не хочу нахамить, я всего лиш даю четкое определение (в отличии от тебя) твоим действиям и тебе, ибо лжец, это тот, кто говорит неправду. Не,я сейчас уссусь,бабоньки!!! Жванецкий,процитированный Барбароссой (за что ему большое спасибо) просто отдыхает!!! "Давайте спорить о вкусе бананов с теми,кто их ел!!!" Сначала : Я не знаю, как ты там с Малдером спорил А пятью строчками ниже : теперь я понимаю, почему малдеру было так легко с тобой расправляться " Откуда ж ты знаешь,как ему было со мной справляться,если ты не знаешь,как мы спорили? Так кто тут лжец? Не,"лжец" - это чересчур.До лжеца еще дорасти надо. Так,маленький пиздунчик. Упс, я совершенно не хочу нахамить, я всего лиш даю четкое определение (в отличии от тебя) твоим действиям и тебе, ибо лжец, это тот, кто говорит неправду. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Смотри, как легко ты демонстрируеш всем всю твою лживость. Мне Вика по Орган тровно так же, как и твое мнение. И ни какого пылкого чувства к ней нет. ТЫ ПЕРВЫМ приплел ВИКУ к разговору. Я всего лиш показал ТЕБЕ, что именно согласно ВИКЕ ты полностью НЕ ПРАВ и пытаешся подменить смысл слова на его синонимы. Вместо того, что бы сказать "ну да, я зарвался", ты пишеш ооочень длинный пост, где говориш о том, что оказывается это не ты, кто ПЕРВЫМ К ВИКЕ ПРИБЕЖАЛ, а я, кто всего лиш ткнул тебя В ТВОЙ ЖЕ ИСТОЧНИК, весь пылаю в любви к Вике. А то,что первой я привел не Вику,а цитату Довлатова ты как-то стеснительно не заметил? А Вика - это так,до кучи. Ты этого не понял,или сделал вид,что не понял? Причем можешь не отвечать. Потому что,если не понял,то это вызывает сомнения в твоих мыслительных возможностях (зацени тактичность : я не написал "если не понял,то тупой",а не поленился максимально подсластить пилюлю). А если сделал вид,что не понял,то это от ..... Вот черт! Опять же ,выходит,от недостатка серого вещества. Короче,куда ни кинь - всюду то самое,тщательно охраняемое Колхозником место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 создалось впечатление,что вы с Лейзи спорите между хамством и бестактностью,и поэтому не понимаете друг друга.Для меня лично-хама ещё можно поставить на место,осадить,но вот бестактность меня срубает сразу. Малчы,жэншшын,когда джыгыты разговаривают! Надеюсь,у тебя хватит ума понять,что это шутка,а не хамство. А то я уже боюсь быть неправильно понятым. А на самом деле,Ланочка,если уж окончательно назвать вещи своими именами,то дело не в хамстве и не в бестактности. Дело в том,что Лейзи очень хочется,чтоб все на этом сайте пИсали только под его кустик. Его и только его мнение должно здесь быть правильным и только его слово - решающим. И,в общем-то,так и получается,ибо те,кто умней его,предпочитают не ввязываться в спор,а тех,кто слабее,он с удовольствием долго топчет ногами.Ему это не трудно,поскольку он - хозяин сайта и все кнопки в его руках. И так он выжил с сайта многих весьма неглупых юзеров,в частности того же Капрала. Но вот со мной коса нашла на камень. Ибо я настолько дурной,что ввязываюсь в споры,но не настолько слабый,чтоб позволять себя топтать. Очевидно,он опасается,что я его переплюну. Поэтому он бегает за мной по всем темам и яростно спорит. Естественно,с присущим ему тактом и воспитанностью. Вот тебе и все истинные причины споров. Лейзи,конечно,напишет,что все не так,что я просто муравей рядом с ним - гигантом мысли и оплотом демократии и т.д. Ну,я ж говорил,что он предсказуем,как расписание электричек (надеюсь ,это сравнение не покажется ему более обидным,чем сравнение с трамвайной остановкой,которое уязвило его до глубины души.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Жорик, я человек чисто городской, так что не знаю, как уж там мычат твои коровы, но это явно не ко мне. А разница да, большая. Я же тебе так и не сказал, что ты маразматик, а вот ты, обозвав меня хамским эпитетом в виде сравнения, теперь пытаешся поюлить голыми маслами по сковородке. Увы, Жора, мы уже поговорили о твоей безграммотности, ты совершенно не обязан доказывать ее опять. А!!! Значит вот это : ""Смотри, какая между нами разница. Я, например считаю тебя маразматиком"написал не ты? Кто-то взломал аккаунт и пишет с твоего ника??? Ну,я так и думал. Это сразу заметно,особенно по ужжжжжасно остроумному ответу на "коров". Поменяй пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дон Юрген в атаке Что там такого ьы разглядела в совершенно невиннейших,выделенных тобой словах,известно только тебе.Ну и,конечно,Лейзи. Ну это ясен Буш Жорик, если кто то разглядел в тебе обычного хама, то он не прав. Нивопрос Ты на ОМа-то не ссылайся,ибо неизвестно,кому именно он это сказал. ЛОООЛ. Жорик, ты в одной теме умудрился три раза доказать, что полностью безграмотный человек. Тебя совсем не учили? Если человек приводит слова другого человека, это совершенно не значит, что он ссылается на кого то. ОМ мог написать свои слова кому угодно, я же тебе просто его словами ответил. Сложный для понимания концепт, особенно для человека, который в школе болтал, а не учился Я уже просил предьявить мне такие мои слова......Посты - в студию! Мне так же по Орган на твои просьбы, как и на твое мнение. Где тема, ты знаеш, и там, в теме, тебе несколько человек сказали, что они по этому поводу думают. Ты прямо оправдал изнасилование девочки словами о том, что мол, хули она думала, когда пила. И в самом деле, пьяных можно насиловать, согласно твоему посту. Ты шлангом то не прикидывайся, блаблабольчик, ты пойди и посмотри свои же посты. Или ты забыл, где тема? Она "в студии". То есть определение термина "хамство" через его синонимы :"грубость,скотство и т.д." - по-твоему неправомочно?А определение "хамства" как "передергивания и проч..." - вполне оправданно? Для меня пиздобольство неправомочно, Жорик. Я спокойненько так спросил, кто мне может дать определение хамстцва. Мол, термин определите. И тут наша выскочка Жорик вылез вперед, мол Лейзи, хули там не понятного, смотри мол в Вике ..... Правда когда Лейзи в Вике посмотрел, тут Жорик заорал, почему мол Лейзи Вику тащит, забыв, что сам ее первым притащил Ну это мелочь. А вот то, что вместо определения, Жорик притащил синонимы, это его не смущает. Прямо Лем и его сепуляция Жорик, значит хамство это наглость. Отлично, а если я попрошу у тебя дать мне определение наглости, то ты наверное скажеш, что наглость это хамство? Вот это как раз то самое бла, бла, бла, которые ты другим приписываеш. Матчасть учи, Жора, перед тем, как спорить. А вот что для правомочности, то возвращаемся к началу темы, где я как раз и говорил, что хамство понятие весьма субьективное, и каждый склонен понимать его по своему. Я же воспринимаю демагогов и любителей передергивать, таких как ты, например, как гораздо больших хамов, чем людей, которые, например, матерятся, или говорят, что им по хер на мое мнение. Но это мое определение, ты его можеш для себя не принимать, не вопрос. Но хуйня, какой твой возраст. Почитаеш книжки и поймеш, что логический смысл слова нельзя просто подменять на его синонимы. Для того и есть слова, что бы иметь смысл. Похожий, но разный. Так что такое наглость? Только не говори мне, что это хамство Не,я сейчас уссусь,бабоньки!!! Сначала : Я не знаю, как ты там с Малдером спорил А пятью строчками ниже : теперь я понимаю, почему малдеру было так легко с тобой расправляться " Да ты не ссы, Жорик. Я хоть и не "бабоньки", но совершенно не хочу добавлять работы твоей стиральной машине. Не уссывайся, дайперсы придется чаще менять, оно тебе надо? Расстраты же А с малдером .... Читать твою галиматью длинной в страницу мне всегда было лень, но Малдер всегда отписывался на первых трех, четырех страницах, и всегда с юмором. Так что посматривал, и хоть малдера не люблю, но должное ем,у отдаю. Клоуна он из тебя делал на смех и радость всем обезьанам того сайта, и делал из темы в тему. И это не лож, Жорик, это есть правда. Так,маленький пиздунчик. Оооо, Вика, если ты тут увидиш хамство ... Жорик, если я маленький пиздунчик, то ты большой. Пиздун. А то,что первой я привел не Вику,а цитату Довлатова ты как-то стеснительно не заметил?А Вика - это так,до кучи. Ты этого не понял,или сделал вид,что не понял? Во, передергивание в атаке Видел я цитату, и сказал, что не согласен с ней. А что до Вики, то значит, если ты ее просто так привел, до кучи, то не считается? На это не надо отвечать? Да не вопрос, не считается и хер с ним, но если ты сам первым ее притащил, то что же после этого меня спрашиваеш, зачем я ее привел в посту? Я понимаю, оплошал. В тех потоках демагогии, коими являются 99% твоих постов, отвечать надо не на все, а только на то, что не до кучи. Ты в следующий раз жирным выделай, на что отвечать надо Реально, ты такой пиздун, что я просто отдыхаю. Значит вот это : ""Смотри, какая между нами разница. Я, например считаю тебя маразматиком"написал не ты? как это не я? конечно я. Я и сказал, что вот ты меня обозвал остановкой (надеюсь, ты подучил русский язык за сутки и понимаеш, что твой слив о том, что не называл, на самом деле не прокатил. Называл, а сливом показал, что русский ты не знаешибо безграммотен). Так вот, ты меня обозвал остановкой, а я в ответ как раз и написал, что я же считаю тебя маразматиком, но не пишу же об этом. так что писал, писал именно я. А ты что сказать то этим хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Дело в том,что Лейзи очень хочется,чтоб все на этом сайте пИсали только под его кустик.Его и только его мнение должно здесь быть правильным и только его слово - решающим. И,в общем-то,так и получается,ибо те,кто умней его,предпочитают не ввязываться в спор,а тех,кто слабее,он с удовольствием долго топчет ногами.Ему это не трудно,поскольку он - хозяин сайта и все кнопки в его руках. И так он выжил с сайта многих весьма неглупых юзеров,в частности того же Капрала. Но вот со мной коса нашла на камень. Ибо я настолько дурной,что ввязываюсь в споры,но не настолько слабый,чтоб позволять себя топтать. Ой, смотрите, Робин Гуд. Жорик, ты с темы то е соскакивай, пиздунчик Мое слово есть решающее, но к теме это не относится. А писать ты можеш как хочеш, мне по Буш и мне по Буш как бы ты не писдал обратное Если ты свои постоянные промахи пытаешся оправдывать наездами на меня, то это говорит только о том, что ты хам. Ибо передергиваеш, переводиш стрелки, и так далее. Да и наездики глупенькие, тот же Капральчик сбежал с сайта ибо не смог ответить за свои слова, когда ему цытату дали. Отвечать то надо было, а тяжело, слова то написанны. Вот и нашла коса на камень, и не выдержало антисемитское сердечко ;102: А косы на камень нет, никакой. ты местный клоун, и ты смешиш народ своими постами. Вот и продолжай смешить. А что до топтания тебя ногами..... а с чего ты решил, что я тебя топтать то собираюсь? Я тебя уже давно не трогал, да и в этой теме не топтал бы. ты сам ввязался в спор, написав то, за что потом не смог ответить. тебя понесло, ибо хочется быть первым, а не дадено Ты сам первым перешел на хамство в теме, а теперь ты себя позицируеш этаким бедным и угнетенным Не сцы, Жорик, солдат больного не обидит. Ах, да, Жорик. Ты не забыл, о чем тема? Она не обо мне, и не об обсуждение того, что яделал, или, точене, того, что я не делал. Она о хамстве в интернете, определение которого ты мне должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 создалось впечатление,что вы с Лейзи спорите между хамством и бестактностью,и поэтому не понимаете друг друга.Для меня лично-хама ещё можно поставить на место,осадить,но вот бестактность меня срубает сразу. Ланочка, мы не спорим. Я лично занимаюсь своим любимым делом, я говорю "фас", а наш Робун Гуд кидается в атаку ПиСы: По теме: вот что такое бестакность, как раз можно определить довольно близко к телу, а вот что такое хамство ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лэйзи! Я из отпуска и мне пофиг, кто там кому что пишет.. Я живу в реале. Однако в нете бываю и конечно вижу, что не все приходят розы нюхать. Кому-то и пандеца охота.. ну каждому своё). ххх : я тебя найду сука ! ххх : айпи вычеслю , говно ты ! ууу : 89 . 178 . 90 . 125 ххх : у меня прога сломалась , но я тебяя потом найду ! ууу : ул . Братиславская 4 , квартира 38 ххх : у меня машина не заводится , сам приезжай , кусок говна ! ххх : хер я к те поеду ! ххх : чё зассал приехать пидр ты , я так и знал ! ууу : давай адрес ххх : иди на Орган я сейчас не дома ууу : а где ? ххх : в гостях , нас тут 8 человек приезжай бля ! ууу : давай адрес ххх : бля мы уезжаем ууу : куда ? ххх : ( пользователь добавил вас в черный список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тиамат, ты бы скайп включила как из отпуска приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что там такого ьы разглядела в совершенно невиннейших,выделенных тобой словах,известно только тебе.Ну и,конечно,Лейзи. Вообще-то речь шла первоначально о твоей кулинарной теме. Я уже в третий раз прошу тебя привести выдержки моего хамства из той.КУЛИНАРНОЙ темы. Или хотя бы дай на нее ссылку. Мне и правда очень интересно почитать образцы моего хамства,при том,что девушкам я сроду не хамил. То есть всей женской половине рода человеческого в целом - да,могу и кое-что нелицеприятное сказать. Но к каждой отдельно взятой особи отношусь весьма по-джентльменски. А насчет "интернетного спорщика",так разве здесь есть кто-нибудь другой? Кто не спорщик,тот здесь не пишет. Или по-твоему форум должен напоминать бассейн Пэже,в котором он плещется со своими верными пацаками и теребит их за колокольчики в носу,при этом обмениваясь мнениями : "Ку? Ку-у!" И каким боком твой стартпост относился ко мне? В каком месте? И вся эта твоя гневная филлипика вызвана моими словами,что критику в кулинарной теме ты считаешь хамством????? Ты меня пугаешь. Ну не буду же я в отношении тебя обьяснять все пятницей или всякими синдромами. Но,в принципе,я доволен . Лейзиного полку прибыло. Уже двое на форуме - ты и он считаете меня хамом. И если бы форум состоял из трех человек,то ваше мнение было бы весьма весомым. Пишу последний раз. В той, твоей любимой кулинарной теме хамства не было, было другое, немногим лучше. Хамишь ты здесь. Вовсю. Будешь продолжать в том же духе в "Лейзином полку" прибудет ещё. По мне так лучше соседство Лейзи, с которым я во многом не согласна, но вот здесь, представляешь, увы и ах - абсолютно с ним солидарна, чем с теми, кто тебе постоянно поддакивает что бы ты не написал, начиная с "я описался" заканчивая "я обкакался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1. Матчасть учи, Жора, перед тем, как спорить. 2.А с малдером .... Читать твою галиматью длинной в страницу мне всегда было лень, но Малдер всегда отписывался на первых трех, четырех страницах, и всегда с юмором. Так что посматривал, и хоть малдера не люблю, но должное ем,у отдаю. Клоуна он из тебя делал на смех и радость всем обезьанам того сайта, и делал из темы в тему. И это не лож, Жорик, это есть правда. 3. Называл, а сливом показал, что русский ты не знаешибо безграммотен). 1."Матчасть" - в смысле наглость и хамство? Нет,учить не буду. В этих предметах ты вне конкуренции. 2.Ты заметил у малдера юмор? Своеобразное понятие юмора.Хотя что удивляться?У вас много общего. А клоуна из меня он,очевидно,делал тем,что применял кнопку бана в качестве аргумента,либо попытками задобрить,бесплатно выдавая всяческие погоны?Причем без малейших просьб с моей стороны. Кстати,большинство,как ты говоришь,"обезьян с того сайта" сейчас здесь. И в свое время они считали,что клоуна из малдера делал я,а не наоборот. 3.Какая прэлесть! И это пишет человек,делающий ошибки в простых словах. Все правильно.Главное - первым назвать другого безграмотным. Ну а на остальной набор слов отвечать уже влом. Тем более,что кроме обиженной Вики,никто тебя не поддержал. Все тот же стандартный запас приемов : буквоедство,ответы по принципу "сам дурак" и возвеличивание себя,любимого. Все,как я и предсказывал. Полный комплекс интернетного Наполеончика. Треуголка не великовата? Гыыы... Какие большие ответы ты стал писать.И лень не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пишу последний раз. В той, твоей любимой кулинарной теме хамства не было, было другое, немногим лучше. Хамишь ты здесь. Вовсю. Будешь продолжать в том же духе в "Лейзином полку" прибудет ещё. По мне так лучше соседство Лейзи, с которым я во многом не согласна, но вот здесь, представляешь, увы и ах - абсолютно с ним солидарна, чем с теми, кто тебе постоянно поддакивает что бы ты не написал, начиная с "я описался" заканчивая "я обкакался". Хамлю я только в ответ на хамство в мой адрес и никогда иначе. Доведи до сознания Лейзи твои,выделенные мной слова,ибо именно той темой он и козыряет,за неимением лучшего. И делает вид,что написанное тобой не замечает. А кто " мне постоянно поддакивает"? Имя,сестра,имя!!! Пы.Ся. А полку-то все не прибывает. Но могу прогнозировать подкрепление в виде Милой. Пы.Пы.Ся. Давай не будем о написании "я описался" или,тем более,"я обкакался"? Это скользкая и непредсказуемая тема и мне не хотелось бы ее развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Правописание глаголов Личные окончания Глаголы I спряжения имеют окончания: -у (-ю), -ешь, -ет, -ем, -ете, -ут (-ют): несу, несешь, несет, несем, несете, несут; Глаголы II спряжения имеют окончания -у(-ю),-ишь, -ит, -им, -ите, -ат(-ят):сижу, сидишь, сидит, сидим, сидите, сидят. ТУТ РыСы. А то у ОМа нервный срыв начнется, а мне его жалко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1."Матчасть" - в смысле наглость и хамство? Нет,учить не буду. В этих предметах ты вне конкуренции. 2.Ты заметил у малдера юмор? Своеобразное понятие юмора.Хотя что удивляться?У вас много общего. А клоуна из меня он,очевидно,делал тем,что применял кнопку бана в качестве аргумента,либо попытками задобрить,бесплатно выдавая всяческие погоны?Причем без малейших просьб с моей стороны. Кстати,большинство,как ты говоришь,"обезьян с того сайта" сейчас здесь. И в свое время они считали,что клоуна из малдера делал я,а не наоборот. 3.Какая прэлесть! И это пишет человек,делающий ошибки в простых словах. Все правильно.Главное - первым назвать другого безграмотным. Ну а на остальной набор слов отвечать уже влом. Тем более,что кроме обиженной Вики,никто тебя не поддержал. ...... 1. Матчасть, Жорик, это русский язык. Жиденькая така попыточка слива получилась, ты же отлично все понял. А то, что я для тебя вне конкуренции во всем, это даже не обсуждается. 2. О, да, вот чего у него много, так это юмора. У тебя меньше. Два десятка слов малдера, и Жорик поехал писать три поста по пол страницы каждый. Прям как со мной 3. Я тебя назвал безграммотным исходя из 3х примеров, которые описанны выше. "сравнение", "Синонимы" .... Ты учи матчасть то, учи. Я то хоть ошибки делаю в том языке, которым уже 20 лт не пользуюсь, а ты просто банально не знаеш этого языка. 4. Не отвечай, Жорик, не надо. Мне бы и без потдержки было бе вполне не плохо, а уж с потдержкой "одной обиженной Вики" мне и вовсе великолепно. Я уже не говорю о скайпе, где постоянно вижу вот такие замечания: "Яхуею, Саня. Нахер он тнбн обосрался.. Доведёшь мудака до инфаркта.." "или ты думал что я в 5:45 утра встал что бы бредни Жорика почитать ?". Впрочем, куда ты денешся то. Отвечать в лом? Ты потому и не ответил на счет определения? Так что такое наглость то? Жорик, "фас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 "милая" тема о хамстве свелась к незамысловатому диалогу в стиле "сам дурак"... в общем не удивительно((( А вот интересно, если бы стороны встретились "за столом", что бы это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 "милая" тема о хамстве свелась к незамысловатому диалогу в стиле "сам дурак"... в общем не удивительно((( А вот интересно, если бы стороны встретились "за столом", что бы это было? Аццкий трэш, угар и содомия например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приесжай, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хамлю я только в ответ на хамство в мой адрес и никогда иначе.Доведи до сознания Лейзи твои,выделенные мной слова,ибо именно той темой он и козыряет,за неимением лучшего. И делает вид,что написанное тобой не замечает. А кто " мне постоянно поддакивает"? Имя,сестра,имя!!! Пы.Ся. А полку-то все не прибывает. Но могу прогнозировать подкрепление в виде Милой. Пы.Пы.Ся. Давай не будем о написании "я описался" или,тем более,"я обкакался"? Это скользкая и непредсказуемая тема и мне не хотелось бы ее развивать. Скажи мне пожалуйста к чему было хамство в посте №85, где было моё хамство, в ответ на котрое ты нахамил? Вообще не хотелось бы с тобой ругаться потому что в ближайшее время рассчитываю увидеть тебя в живую и отшлёпать по лысине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 "милая" тема о хамстве свелась к незамысловатому диалогу в стиле "сам дурак"... в общем не удивительно((( А вот интересно, если бы стороны встретились "за столом", что бы это было? Да ничего бы не было! В теме. как и на всем форуме, ВСЕ ЗАОСТРЯЕТСЯ до "нЕльзя"! Знакомые между собой, встречающиеся иногда-терпимы друг к другу. Не знакомые относятся друг к другу с "опаской"! Видать сказываются последствия "ПИЗДЕЦА". Что касаемо меня,то я люблю всех как родных и при встрече облабзал бы каждого. Лишь бы не АЛКАШ!!! Терпеть не могу пьянь всякую. Опасаюсь и боюсь. Хотя нормально пьющий, по пьянке поющий и на утро кроме пива не пьющий-"милости прощу к нашему ШАЛАШУ!" Ребята !Живите дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Скажи мне пожалуйста к чему было хамство в посте №85, где было моё хамство, в ответ на котрое ты нахамил?Вообще не хотелось бы с тобой ругаться потому что в ближайшее время рассчитываю увидеть тебя в живую и отшлёпать по лысине))) Ну,епть! Специально отыскал этот пост. Вот хоть стреляй,а я не пойму,на что ты там обиделась. А по теме : приедете - буду рад. Крышу,двуспальную кровать ,ванну с сортиром,жратву и выпивку гарантирую. Приехали бы до конца сентября,так и отдельную хату бы устроил. Экскурсоводство не гарантирую,ибо работаю. И это вне зависимости от того,поругаемся мы здесь,или нет. Отшлепать по лысине не выйдет за неимением оной. Разве что побрить голову,чтоб доставить тебе удовольствие? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1. Матчасть, Жорик, это русский язык. Жиденькая така попыточка слива получилась, ты же отлично все понял. А то, что я для тебя вне конкуренции во всем, это даже не обсуждается. 2. О, да, вот чего у него много, так это юмора. У тебя меньше. Два десятка слов малдера, и Жорик поехал писать три поста по пол страницы каждый. Прям как со мной 3. Я тебя назвал безграммотным исходя из 3х примеров, которые описанны выше. "сравнение", "Синонимы" .... Ты учи матчасть то, учи. Я то хоть ошибки делаю в том языке, которым уже 20 лт не пользуюсь, а ты просто банально не знаеш этого языка. 4. Не отвечай, Жорик, не надо. Мне бы и без потдержки было бе вполне не плохо, а уж с потдержкой "одной обиженной Вики" мне и вовсе великолепно. Я уже не говорю о скайпе, где постоянно вижу вот такие замечания: "Яхуею, Саня. Нахер он тнбн обосрался.. Доведёшь мудака до инфаркта.." "или ты думал что я в 5:45 утра встал что бы бредни Жорика почитать ?". Впрочем, куда ты денешся то. Отвечать в лом? Ты потому и не ответил на счет определения? Так что такое наглость то? Жорик, "фас" 1. Мда...А вот ты так ничего и не понял.И уже,наверное,не поймешь. Я не стремлюсь конкурировать с такими,как ты.У меня нет болезненной страсти к лидерству и воспаленного самолюбия..И комплексов нет. И мне тебя временами даже жалко. 2.А чего еще много у малдера в твоем понимании? Ума? Совести? Благородства? Как тебя послушать - так он для тебя образец для подражания. И в этом деле ты немало преуспел. Вас уже почти не различить.Близнецы-братья. Разве что до выдуривания бабок ты еще не скатился. Неужели ты и вправду считаешь,что я писал для малдера??? Так же,как и здесь сейчас пишу для тебя??? Лейзи! Если б на сайте было бы таких,как ты,хоть с десяток - моей ноги бы здесь не было. Ты - управдом в доме,где живут мои друзья и именно к ним,а не к управдому я хожу в гости. И не более того. А управдому хочется быть в центре внимания и он встревает в любой разговор. 3.Я не пользуюсь языком гораздо дольше тебя.И ничего,ошибок в элементарных словах не делаю. 4.Ну что ж...Я не хотел,но ты вынуждаешь. Мне ведь тоже кое-что в личку пописывают. Вот,к примеру : что ВЫ хотите от БЫДЛА!, Вчера, 14:36 Как правило ОНО не знает, кем является и доказать ЕМУ это- не возможно! Примерно как шизофренику доказать, что он БОЛЕН! Я с ним "сражался" пока не посмотрел ЭТО! Посмотри и поймешь, что "метать бисер перед свиньей"- бесполезная трата времени и нервов! С уважением .... Имя писавшего убрано и письмо в личке удалено. А почему,кстати,твои респонденты не отписываются прямо в теме? Чего боятся? У меня ведь даже кнопки бана нет,в отличие от тебя. А насчет наглости...Так она заключается в самом твоем вопросе. С чего ты решил,что я обязан отвечать каждому ? Может,тебе еще что-нибудь обьяснить? К примеру,что такое соленое или кислое? Ты не стесняйся,выкладывай весь список. Хотя,впрочем,изволь : Как правило, под наглостью подразумевается желание человека повсюду быть первым, схватить от жизни самое лучшее и ценное. Если смотреть на это качество поверхностно, то может даже показаться, что наглость очень помогает в жизни добиться успеха. Даже есть такая поговорка: "Наглость-второе счастье". Однако, если посмотреть глубже, можно видеть что в основе наглости лежат такие негативные качества как жадность (все самое лучшее для меня, только я этого достоин) и зависть (которая стимулирует наглость). Также много других негативных качеств, разрушающих личность изнутри, лежат в основе наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти