Перейти к содержанию
Бронеход

Интернет-хамство

Рекомендуемые сообщения

Предыдущие неурядицы - да, хамства не было.

А твой первый пост в этой теме, обращённый ко мне - чистой воды хамство. Переход на личности в частности.

Это какой же пост?

Этот,что ли?

[Для Киркорова хамством показалось ношение розовой кофточки.....

Для Вики - любая,даже самая доброжелательная критика ее кулинарных талантов...

Для Эллочки-людоедки - вообще всё,не потакающее ее потребностям ("Хамите,парниша!")

/quote]

А что ты здесь сочла хамством?

Написание твоего имени в одном ряду с другими?

Разве я сравнил тебя с Киркоровым,или с Э.-Л.?

Я написал это просто чтоб показать,что многие люди называют хамством то,что ,строго говоря,хамством не является.

Почему - ХЗ.

Возможно,нехватка словарного запаса.

Возможно,лень напрягать голову,искать соответствующие слова.

Да и зачем,действительно?

Гораздо проще ляпнуть : "Это хамство" или "Это блядство" - а все остальные пусть додумывают,как хотят.

Значит,если я напишу,что Эйнштейн,Чикатило и Гитлер со Сталиным не умели готовить,то я чем-то нахамлю Эйнштейну?

Хм...Интересно...

Какая-то гипертрофированная обидчивость.

Вика! Неужели твое имя можно упоминать только в восторженном контексте и никогда всуе?

Ты безгрешна и непогрешима?

В таком случае вас таких двое - ты и Лейзи.

И если причины Лейзи мне совершенно ясны,то у тебя подобных причин я не вижу.

Надеюсь,упоминание твоего имени рядом с Лейзиным ты хамством не сочтешь?

Кстати,не сочти за труд найти тот пост,на который ты обиделась.

Я сам его не найду,а хочется посмотреть,чтоб в дальнейшем самому уберечься от твоих обид и тебе нервы не дергать.

Изменено пользователем Паниковский

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Довлатова хорошее определение хамства, но недостаточное, как мне кажется. Довлатов в интернете не сидел к сожалению. Следовало бы добавить сугубо библейский смысл, наверное. :)

Вот видиш, ты сейчас взял и нахамил. Ты ведь отлично знаеш, что это было: хамским отношением к труду челопвека с твоей стотоны. И сейчас ты это написал для чего? Правильно, подъебнуть Вику попытался. Она не подалась, так что вот видиш как интересно: ты сейчас нахамил, а она плечами пожала. Молодец Звездец.

Гыыы...

С понтом,ты читал ту тему...

У Довлатова хорошее определение хамства, но недостаточное, как мне кажется. Довлатов в интернете не сидел к сожалению. Следовало бы добавить сугубо библейский смысл, наверное. :)

В смысле не ржать над развесившим яйца бухим папашей?

Да? А мне казалось, что ссылаясь на твою ссылку на Звездеца, я всего лиш сказал, что считаю твоё поведение хамством. Это моё мнение, оно может быть не правильным с твоей точки зрения, но лжи то там нет. А вот ты только что опять нахамил :)

Угу...При том,что сама Вика мои слова В ТОЙ ТЕМЕ,КОТОРУЮ ТЫ НЕ ЧИТАЛ,хамскими не находит.

А нахамил я тем,что обозначил твои выпады,как пёрд в лужу?

Эка мы нежные какие,как и не мужик вовсе...

А сам писал,что мат за хамство не считаешь.А тут и мата-то нет.

Или ты только свой мат признаешь?

Да? А мне казалось, что ссылаясь на твою ссылку на Звездеца, я всего лиш сказал, что считаю твоё поведение хамством. Это моё мнение, оно может быть не правильным с твоей точки зрения, но лжи то там нет.

Да? А мне показалось,что ты безумно обрадовался,увидев что (как тебе показалось),твое мнение разделяет еще хотя бы один человек.

Однако и тут вышла осечка.

Ты только что дал определение хамству? Врядли Довлатов так его определял. :) И, кстати, я не вижу хамства в том, что мне по хер на твоё мнение. Ты считаеш, что мне не должно быть на него по хер?

Довлатов его определил ,как смесь грубости,наглости и безнаказанности.

Покажи,какая из составляющих не присутствует в твоих словах "Мне пох на твое мнение!"

Я считаю,что воспитанный и взрослый человек так не напишет.

Значит,одно из трех : либо он не взрослый,либо он невоспитанный,либо он считает ,что в интернете воспитанность не обязательна.. (Нужное подчеркнуть).

Так что там на счет синонимов? Я как раз пишу то же самое, что пишет Вика (Синонимы: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство), а вот это отрицаеш. ТЫЦ. Или для тебя синоним есть определение этого слова? :) Это занимательный подход, но удачи именно тебе - ты сам спориш с той самой Викой, в споре с которой обвиняеш меня. То самое хамство, о котором я говорил :)

" Синонимы - слова близкого, смежного, почти одного значения. "(Брокгауз и Эфрон)

Какое из перечисленных в Википедии слов :скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянствоявляется синонимом к упомянутыми тобой выше "передергивание,фантастические аллегории и т.д."?

Ведь именно "передергивание" и иже с ним ты считаешь хамством?

А я как раз считаю хамством "скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство"

Так к чему ты тут притянул Википедию?

Она не поддерживает твое мнение.

Не будучи мной ты не можеш знать, что я считаю или нет, ты можеш только писать о твоих личных ощущениях.

Гыыы...Тоже мне,бином Ньютона!

Неужели ты и правда так считаешь?

Да ты предсказуем,как трамвайная остановка.

Это не попытка обидеть или нахамить.Это просто называние вещей своими именами.

Я бы запросто мог перечислить все (или многие) твои побудительные причины и комплексы,еще проще предугадать твою реакцию на ту,или иную тему,но не хочу этого делать,потому что обидишься.

Слава богу,читаю тебя уже порядка 5 лет и как бы Хомо Интернетус не отличался от Хомо Реальнус,все равно шила в мешке не утаишь.

Большинству их интересно читать ибо они забавные. А вот то, вхто ты думаеш о том, что кто-то в самом деле их принимает за аргументы, ты можеш думать только обянный твой самовлюблённостью. Ибо сколько раз тебя уже одёргвалив темах то?

А действительно,сколько же раз меня одергивали?

И кто,кроме тебя тужился это сделать?ЕК и Малдер?

Хорошенькая компашка.

Да и даже если одернули - ничего страшного или позорного для себя я не ощущаю.

Я не безгрешен и ничто человеческое мне не чуждо.

Могу и ошибиться и херню написать.

Однако положительно относятся к моим постам гораздо большее количество юзеров.

• Бронеходы

Сначала я подумал, что на сайт вернулся Дон Юрген, потом оказалось, что это монолог Паниковского. Но каяк похоже то, и по количеству постов, и по стилю :)

" Синонимы - слова близкого, смежного, почти одного значения. "(Брокгауз и Эфрон)

Близкого да. Но опртеделение хамства и синонимы хамства это разные вещи. Передергиваеш.

Какое из перечисленных в Википедии слов :скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянствоявляется синонимом к упомянутыми тобой выше "передергивание,фантастические аллегории и т.д."?

Все являются. Синонимами, о чем я тебе сразу и сказал. Но опртеделение хамства и синонимы хамства это разные вещи. Передергиваеш.

Ведь именно "передергивание" и иже с ним ты считаешь хамством?

О, да. Я считаю передергивание в споре хамством и потму считаю тебя хамом.

А я как раз считаю хамством "скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство"

Это твое право, плюс это подтверждает мои слова о то, что каждый определяет хамство по своему. Ты стал сам с собой спорить? Я же и говорю, Дон Юрген :)

Так к чему ты тут притянул Википедию?

Она не поддерживает твое мнение.

Хам ибо передергиваеш. Википедия, на которую ТЫ сослася, не определяет хамство как наглость, беспардонность, и т.д., как ты заявил. Ома говорит, что это синонимы, как говорю я. Ты попытался передернутъ опять, и потому я и говорю, что ты хам.

Если ты считаеш, что определение слова и синоним слова это одно и то же, то с тобой в принципе не о чем серьезно говорить.

Однако положительно относятся к моим постам гораздо большее количество юзеров.

Да и я твои бредни порой с улыбкой читаю, но ты опять передергиваеш. Разговор то шел не об отношении к твоим фантазиям, а о том, что ты твои бредовые фантастические выкладки за аргументы выдаеш. А таковыми твои фантазии не являются. Так что не переводи стрелки.

Да ты предсказуем,как трамвайная остановка.

Это не попытка обидеть или нахамить.Это просто называние вещей своими именами.

Это как раз попытка нахамить,. ибо ты в принципе больше ни на что не способен. Смотри, какая между нами разница. Я, например считаю тебя маразматиком, но я же тебе об этом не пишу, хотя то же люблю называть вещи своими именами. А ты меня остановкой в открытую назвал. Так сказать перешел на личку, и первым. Ибо хам.

А уж о предсказуемости ..... ооо, почему я ни грама не удивился, когда увидел в аське "жора развёл демагогию опять" :020: Ну вот не удивился ни на йоту. :020:

Довлатов его определил ,как смесь грубости,наглости и безнаказанности.

Покажи,какая из составляющих не присутствует в твоих словах "Мне пох на твое мнение!"

Все отсутсвуют. Мне в самом деле по хер на твое мнение, в парграфе выше я вполне четко определил почему. Грубости я ни какой не вижу, ты мне пытаешся свое мнение навязать, и тебе прямо говорю, что я о нем думаю. Это не грубость. И точно, не наглость, или ты в самом деле считаеш, что я должен к тебе прислушиваться? Ну извини, надеюсь ты меня поймеш, ну вот и хотел бы прислушаться, но ... но вот по Орган мне на мнения человека, который считает, что выпивших девушек можно табуном насиловать, или что если девушка пошла в клуб, то она мля Ну вот по Орган мне на такое твое мнение. Где же тут наглость то? Или где тут безнаказанность? Ну накажи меня, вот возьми и игнорируй меня. Знаеш, как мне будет больно? :020:

Это какой же пост?

Этот,что ли?

[Для Киркорова хамством показалось ношение розовой кофточки.....

Для Вики - любая,даже самая доброжелательная критика ее кулинарных талантов...

Для Эллочки-людоедки - вообще всё,не потакающее ее потребностям ("Хамите,парниша!")

А что ты здесь сочла хамством?

Написание твоего имени в одном ряду с другими?

Разве я сравнил тебя с Киркоровым,или с Э.-Л.?

Я написал это просто чтоб показать,что многие люди называют хамством то,что ,строго говоря,хамством не является.

Почему - ХЗ.

Возможно,нехватка словарного запаса.

Возможно,лень напрягать голову,искать соответствующие слова.

Да и зачем,действительно?

Гораздо проще ляпнуть : "Это хамство" или "Это блядство" - а все остальные пусть додумывают,как хотят.

Значит,если я напишу,что Эйнштейн,Чикатило и Гитлер со Сталиным не умели готовить,то я чем-то нахамлю Эйнштейну?

Хм...Интересно...

Какая-то гипертрофированная обидчивость.

Вика! Неужели твое имя можно упоминать только в восторженном контексте и никогда всуе?

Ты безгрешна и непогрешима?

В таком случае вас таких двое - ты и Лейзи.

И если причины Лейзи мне совершенно ясны,то у тебя подобных причин я не вижу.

Надеюсь,упоминание твоего имени рядом с Лейзиным ты хамством не сочтешь?

Кстати,не сочти за труд найти тот пост,на который ты обиделась.

Я сам его не найду,а хочется посмотреть,чтоб в дальнейшем самому уберечься от твоих обид и тебе нервы не дергать.

Ну как всегда началось утрирование. Выделенное я считаю хамством потому что ты перевёл тему с общего на личности. Как же ты любишь всё преувеличить, нахамить а потом требовать ответа на вопрос, которого изначально вообще не должно быть. Я не безгрешна и не непогрешима. Я уже говорила и ты вынуждаешь меня повторять. Можно дать совет и покритиковать с высоты опыта,а можно всё просто обосрать. Но опять же - там хамства не было, там были подъебки неуместные и неконструктивная критика. Хамство льётся изо всех щелей в этой теме. Ты вычленяешь то, что хочешь видеть, а аргументы и факты опускаешь лишь бы победить в споре. Как раз о тебе был мой стар-пост. Ты самый настоящий интернетный спорщик и хам. Сейчас я в этом уверена, почитав что ты здесь написал. Раньше сомневалась.

И не надо моё имя вообще ни в каком контексте упоминать. Спасибо.

Вообще мне не нравится, что тема скатилась на личности.

Давайте не будем.

Передергиваешь, блеать!!!

Ох, сидеть Лейзи еще месяц в котловской "бане". :)

Сначала я подумал, что на сайт вернулся Дон Юрген, потом оказалось, что это монолог Паниковского. Но каяк похоже то, и по количеству постов, и по стилю :)

А мне показалось,что на сайт пришел Праценка.

Близкого да. Но опртеделение хамства и синонимы хамства это разные вещи. Передергиваеш.

Все являются. Синонимами, о чем я тебе сразу и сказал. Но опртеделение хамства и синонимы хамства это разные вещи. Передергиваеш.

"Определение и синонимы - разные вещи..."

Как всегда,за неимением лучших аргументов применяется излюбленный прием N2 - докапывание к каждой букве и знаку препинания.

Определение (логика), или дефиниция — логическая

операция установления смысла термина.

Другими словами - это обьяснение смысла более сложного понятия менее сложными.

Смысл более сложного ты не понимаешь.

Обьяснение его через более простые - не хочешь понимать,т.к. оно не в твою пользу.

Это твое право, плюс это подтверждает мои слова о то, что каждый определяет хамство по своему. Ты стал сам с собой спорить? Я же и говорю, Дон Юрген :10

Излюбленный прием N1 - "сам дурак".

Собственно,на этом список твоих приемчиков и заканчивается.

Ну что ж,бедность - не порок. (Обязательно пойми это буквально,как ты любишь и начни сравнивать счета в банке.)

Да и я твои бредни порой с улыбкой читаю, но ты опять передергиваеш. Разговор то шел не об отношении к твоим фантазиям, а о том, что ты твои бредовые фантастические выкладки за аргументы выдаеш. А таковыми твои фантазии не являются. Так что не переводи стрелки.

То есть экстраполяция,утрирование для наглядности и т.д. по твоему бред.

В таком случае все философы бредили,ибо делали выводы на основании всего лишь умозаключений( или,по-твоему,"фантазий"),а не постов в интернете.

Это как раз попытка нахамить,. ибо ты в принципе больше ни на что не способен. Смотри, какая между нами разница. Я, например считаю тебя маразматиком, но я же тебе об этом не пишу, хотя то же люблю называть вещи своими именами. А ты меня остановкой в открытую назвал. Так сказать перешел на личку, и первым. Ибо хам.

Мда...Уж чья бы корова мычала....

Но разница между нами действительно большая.

И ты тужишься доказать,что она в твою пользу.

А можно и мне воспользоваться твоим приемом N2 и мелочно прицепиться к букве?

Так вот,если заняться излюбленным тобой мелочным буквоедством,то я тебя "остановкой " не называл.

Я сравнил твою предсказуемость с предсказуемостью трамвайной остановки.

Ну,чтоб тебе было понятнее,так выражение "ты молод и весь в прыщах,КАК огурчик" не означает название человека огурцом.

Точно так же,выражение "ты ведешь себя КАК педераст" не означает называние человека педерастом.

Ну а кроме упрека в маразме ( заимствованного у Праценки) ,других аргументов не придумалось?

Убогенько,убогенько..

Хам ибо передергиваеш. Википедия, на которую ТЫ сослася, не определяет хамство как наглость, беспардонность, и т.д., как ты заявил. Ома говорит, что это синонимы, как говорю я. Ты попытался передернутъ опять, и потому я и говорю, что ты хам.

Если ты считаеш, что определение слова и синоним слова это одно и то же, то с тобой в принципе не о чем серьезно говорить.

А уж о предсказуемости ..... ооо, почему я ни грама не удивился, когда увидел в аське "жора развёл демагогию опять" :) Ну вот не удивился ни на йоту. :020:

Ну,положим,первоначально я ссылался на Довлатова.Но с ним спорить тебе несподручно,потому что где ты и где Довлатов...

А Википедию ты никода за аргумент не считал,т.к. по твоим словам,высказанным ранее неоднократно в других темах "Википедия не аргумент,т.к. там пишет кто угодно и что угодно."

А тут вдруг ты к Википедии любовью воспылал.Что так вдруг? Или за неимением горничной можно жить и с дворником?

А синонимы - это слова,разные по звучанию,но одинаковые или весьма близкие по смыслу.

И поэтому,поняв смысл одного слова(к примеру "скотство" или "грубость"),можно понять и смысл его синонима.

Ох,знал бы ты,что насчет тебя мне только не писали....

Все отсутсвуют. Мне в самом деле по хер на твое мнение, в парграфе выше я вполне четко определил почему. Грубости я ни какой не вижу, ты мне пытаешся свое мнение навязать, и тебе прямо говорю, что я о нем думаю. Это не грубость. И точно, не наглость, или ты в самом деле считаеш, что я должен к тебе прислушиваться? Ну извини, надеюсь ты меня поймеш, ну вот и хотел бы прислушаться, но ... но вот по Орган мне на мнения человека, который считает, что выпивших девушек можно табуном насиловать, или что если девушка пошла в клуб, то она мля Ну вот по Орган мне на такое твое мнение. Где же тут наглость то? Или где тут безнаказанность? Ну накажи меня, вот возьми и игнорируй меня. Знаеш, как мне будет больно? :020:

Хм...

Значит,когда ТЫ пытаешься навязать свое мнение - это в порядке вещей,а когда это же самое делает другой,то ему обязательно надо хамить? Причем я сейчас даже не о себе. Малдер и не так какашками бросался,только все они в него же рикошетом и отлетали.

Опять применю приемчик N2. Удобная ,оказывается,штука.Избавляет от необходимости думать.

Так вот,покажи мне мой пост,где я бы русским по-белому,написал,что одобряю или считаю возможным насилование вообще и подвыпивших девушек в частности.

А то,что девушки,в подвыпитом состоянии тасующиеся в клубах,легко дают в 75%да и приходят туда именно за этим - да,это я писал.

И если они - не бляди,то что тогда?

• Бронеходы

Жорик, как сказал ОМ, "передергиваешЪ, блеадЪ" :)

Значит,когда ТЫ пытаешься навязать свое мнение - это в порядке вещей,а когда это же самое делает другой,то ему обязательно надо хамить?

Вот видиш, что ни пост, то пример утрирования или лжи. Я тебе уже и логически, и социально объяснил, что в том, что твое м,нение мне по Буш нет ни какого хамства. Там нет наглости или безнаказанности, как ты сам определил хамство, там есть мое отношение к высказанным тобой "мнениям" о том, что девушек можно насиловать, о том, что все девушки в клубах бляди, и так далее. Мне в самом деле по Орган на такие мнения, и хамство тут видиш только ты. Хотя это "хамство" не попадает даже под твое собственное определение. :102:

Я не знаю, как ты там с Малдером спорил, мне по Орган что на тебя, что на него, и по Орган примерно одинаково, но сейчас ты пошел по кругу, отрицая самого себя :)

Как всегда,за неимением лучших аргументов применяется излюбленный прием N2 - докапывание к каждой букве и знаку препинания.

:020: ути, пути, Жора :020:. Ты только стрелки то не переводи. Тыканье зарвавшемуся спорщику на то, что он, спорщик, не будучи способным дать логическое определение смысла термина, пытается подменить сий термин на его синонимы, не является доебыванием до букафф и знаков препинания, а является лиш тем, что оно есть: указкой зарвавшемуся спорщику на его хамство в споре в виде передергиваний, демагогии, попыток подменить понятия, и так далее. Беспезды, теперь я понимаю, почему малдеру было так легко с тобой расправляться :020:

Ну,положим,первоначально я ссылался на Довлатова.Но с ним спорить тебе несподручно,потому что где ты и где Довлатов...

А Википедию ты никода за аргумент не считал,т.к. по твоим словам,высказанным ранее неоднократно в других темах "Википедия не аргумент,т.к. там пишет кто угодно и что угодно."

А тут вдруг ты к Википедии любовью воспылал.Что так вдруг? Или за неимением горничной можно жить и с дворником?

Смотри, как легко ты демонстрируеш всем всю твою лживость. Мне Вика по Орган тровно так же, как и твое мнение. И ни какого пылкого чувства к ней нет. ТЫ ПЕРВЫМ приплел ВИКУ к разговору. Я всего лиш показал ТЕБЕ, что именно согласно ВИКЕ ты полностью НЕ ПРАВ и пытаешся подменить смысл слова на его синонимы. Вместо того, что бы сказать "ну да, я зарвался", ты пишеш ооочень длинный пост, где говориш о том, что оказывается это не ты, кто ПЕРВЫМ К ВИКЕ ПРИБЕЖАЛ, а я, кто всего лиш ткнул тебя В ТВОЙ ЖЕ ИСТОЧНИК, весь пылаю в любви к Вике.

Приемчик номер какой? Пишем длинный пост, полный воды и лжи, что бы за длинной твоих перлов люди запутались и забыли, кто на самом деле лжец.

Упс, я совершенно не хочу нахамить, я всего лиш даю четкое определение (в отличии от тебя) твоим действиям и тебе, ибо лжец, это тот, кто говорит неправду.

;)

Ну и на последок:

Мда...Уж чья бы корова мычала....

Но разница между нами действительно большая.

И ты тужишься доказать,что она в твою пользу.

А можно и мне воспользоваться твоим приемом N2 и мелочно прицепиться к букве?

Так вот,если заняться излюбленным тобой мелочным буквоедством,то я тебя "остановкой " не называл.

Я сравнил твою предсказуемость с предсказуемостью трамвайной остановки.

Жорик, я человек чисто городской, так что не знаю, как уж там мычат твои коровы, но это явно не ко мне.

А разница да, большая. Я же тебе так и не сказал, что ты маразматик, а вот ты, обозвав меня хамским эпитетом в виде сравнения, теперь пытаешся поюлить голыми маслами по сковородке. Увы, Жора, мы уже поговорили о твоей безграммотности, ты совершенно не обязан доказывать ее опять.

Но раз ты так хочеш .... :102:

Значит, говориш, ты сравнил, но не назвал? Ты в школе на уроках слушал, или только болтал? :102: Сравнение в разговорном языке есть утверждение, что данные объекты равны или подобны, или приравнивание. Наверное ты либо все таки болтал, либо тебе училка попалась малограммотная :102:

Упс, опять пальчиком в небо попал. Уймись уже, Жорик. Дай мне определение хамства, помниш, тема то об этом :102:

"....только мертвые с косами СТОЯТЬ! И ТИШИНА!" Или ХАМ У ХАМА "ДУБИНКУ" УКРАЛ? :)

• Бронеходы

Да пох. У меня сегодня выходной, а на работе такая жопа, что мне уже не до этой словестной биллетристики. Ей богу, иногда хочется либо себя, либо комп апстенку йобнуть.

ПиСы: Жора, не надейся :) :)

• Бронеходы
Оставь "КОМП"!!! Нат ко почитай. "РАЙТ ГЫР""!

ГЫГЫГЫГЫГЫ!

Возмущаясь чужим хамством, люди часто не замечают, что и сами порой ведут себя столь же возмутительно.

Оооо, я как раз точно знаю, когда я хамлю, а когда нет. Ибо если хамлю, то точно по причине. :020: Вот тут другие за собой замечать не хотят.

ПиСы: Интересно, если бы я хамил меньше, что бы подумали люди? Что со мной что то не так? :) Тиамат, ты как думаеш? :)

Пока ТИМАТ "СПИТ"! Я бы подумал, что "директор" ,образованный и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК- одно и то же лицо! :)

Ну как всегда началось утрирование. Выделенное я считаю хамством потому что ты перевёл тему с общего на личности. Как же ты любишь всё преувеличить, нахамить а потом требовать ответа на вопрос, которого изначально вообще не должно быть. Я не безгрешна и не непогрешима. Я уже говорила и ты вынуждаешь меня повторять. Можно дать совет и покритиковать с высоты опыта,а можно всё просто обосрать. Но опять же - там хамства не было, там были подъебки неуместные и неконструктивная критика. Хамство льётся изо всех щелей в этой теме. Ты вычленяешь то, что хочешь видеть, а аргументы и факты опускаешь лишь бы победить в споре. Как раз о тебе был мой стар-пост. Ты самый настоящий интернетный спорщик и хам. Сейчас я в этом уверена, почитав что ты здесь написал. Раньше сомневалась.

И не надо моё имя вообще ни в каком контексте упоминать. Спасибо.

Что там такого ьы разглядела в совершенно невиннейших,выделенных тобой словах,известно только тебе.

Ну и,конечно,Лейзи.

Вообще-то речь шла первоначально о твоей кулинарной теме.

Я уже в третий раз прошу тебя привести выдержки моего хамства из той.КУЛИНАРНОЙ темы.

Или хотя бы дай на нее ссылку.

Мне и правда очень интересно почитать образцы моего хамства,при том,что девушкам я сроду не хамил.

То есть всей женской половине рода человеческого в целом - да,могу и кое-что нелицеприятное сказать.

Но к каждой отдельно взятой особи отношусь весьма по-джентльменски.

А насчет "интернетного спорщика",так разве здесь есть кто-нибудь другой?

Кто не спорщик,тот здесь не пишет.

Или по-твоему форум должен напоминать бассейн Пэже,в котором он плещется со своими верными пацаками и теребит их за колокольчики в носу,при этом обмениваясь мнениями : "Ку? Ку-у!"

И каким боком твой стартпост относился ко мне? В каком месте?

И вся эта твоя гневная филлипика вызвана моими словами,что критику в кулинарной теме ты считаешь хамством?????

Ты меня пугаешь.

Ну не буду же я в отношении тебя обьяснять все пятницей или всякими синдромами.

Но,в принципе,я доволен .

Лейзиного полку прибыло.

Уже двое на форуме - ты и он считаете меня хамом.

И если бы форум состоял из трех человек,то ваше мнение было бы весьма весомым.

Возмущаясь чужим хамством, люди часто не замечают, что и сами порой ведут себя столь же возмутительно

ГЫГЫГЫГЫГЫ!

Возмущаясь чужим хамством, люди часто не замечают, что и сами порой ведут себя столь же возмутительно

ГЫГЫГЫ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...