Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да понимаю,я бы и себе кошку хотела бы,сдерживает фактор ,1 стерилизация 2 подружиться он,или она с собаком 3 хочу дымчатого ,а не рыжого Я вообще хотела британца типа как у родителей живёт -12кг Но тут мне улыбнулась она, почти беспородная, но МОЯ!!! А с собаками говорят ничего если оба мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я вообще хотела британца типа как у родителей живёт -12кгНо тут мне улыбнулась она, почти беспородная, но МОЯ!!! А с собаками говорят ничего если оба мелкие 4 фактор и наверное самый основной она или он ссать захочет,когда никогда ,песок и всякие отдушки подушки,ее же нек прогуляеш как своего псину,кстати нам пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 4 фактор и наверное самый основной она или он ссать захочет,когда никогда ,песок и всякие отдушки подушки,ее же нек прогуляеш как своего псину,кстати нам пора У нас кошкой вообще не пахнет. Она мягкая, пушистая, очень умная и без запаха,я с ней обнимаюсь каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вы тормозите блядь ?? Нахуя хамить ?? Я вот никогда не хамлю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Собак всех на Шашлык.. П.С.- Ленивых тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 прогулялась,ну и по ходу пива купила,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,продавщице говорю 4 кромбахера и три veltins ,мужик какой то начал в сумку лезть и проверять точно ли там 7 пива,походу покупатель шалил,я не догоняла что происходит,пока продавщица ему не нагорнула,и притом грубо и повышенным тоном,очень редко грубость вижу от продавцов тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 прогулялась,ну и по ходу пива купила,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,продавщице говорю 4 кромбахера и три veltins ,мужик какой то начал в сумку лезть и проверять точно ли там 7 пива,походу покупатель шалил,я не догоняла что происходит,пока продавщица ему не нагорнула,и притом грубо и повышенным тоном,очень редко грубость вижу от продавцов тут veltins- редкостный БЛЁВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Собак всех на Шашлык.. П.С.- Ленивых тоже.. не не всех, породистые не вкусные ......нада дворнягу светлой масти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 veltins- редкостный БЛЁВ !!! согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А если без конкретики, то надо бы сначала оговориться о том, что такое хамство. Для меня десяток матерных слов, которые вставлены к месту, это точно не хамство, а оборот речи. Я и в жизни матерюсь довольно много, и почему то это ни кого из окружающих не вводит в коматозное состояние. Для меня хамством является демагогия в спорах, передергивание, подменя понятий, и так далее. Делают люди это в силу своего характера: многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, но далеко не всем дано. И вот тогда то и начинается ..... A разве бывает хамство "для меня" или "для тебя"? Хамство имеет вполне четкое определение,которое никак не соприкасается с написанным тобой. Для Киркорова хамством показалось ношение розовой кофточки..... Для Вики - любая,даже самая доброжелательная критика ее кулинарных талантов... Для Эллочки-людоедки - вообще всё,не потакающее ее потребностям ("Хамите,парниша!") Ну и так далее. многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, Гыыыы...Но комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Для Вики - любая,даже самая доброжелательная критика ее кулинарных талантов... Жор, вот не нужно. Я не хочу к этому возвращаться было да прошло. И тебе советую того же. И я уже дала определение хамства для меня - читай выше. За соседство с Киркоровым и Эллочкой - отдельное спасибо,как всегда совершенно не зло и очень доброжелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 A разве бывает хамство "для меня" или "для тебя"?Хамство имеет вполне четкое определение,которое никак не соприкасается с написанным тобой. Для Киркорова хамством показалось ношение розовой кофточки..... Для Вики - любая,даже самая доброжелательная критика ее кулинарных талантов... Для Эллочки-людоедки - вообще всё,не потакающее ее потребностям ("Хамите,парниша!") Ну и так далее. Серьезно? Вот так вот точно определе о и все, да? Где есть такое четкое определение, я оооочень хочу посмотреть. Хамством каждый считает что то по своему, я уже объясил, что я ситаю хамством. Если тебе такое определение не подходит, то значит для тебя это не хамство. Впрочем это понятно, ты же себя хамом не считаеш. Ты сам приводиш примеры того, как субьективно люди понимают хамство, но при этом "есть четкоеопределение". Для Вики - любая,даже самая доброжелательная критика ее кулинарных талантов... Вот видиш, ты сейчас взял и нахамил. Ты ведь отлично знаеш, что это было: хамским отношением к труду челопвека с твоей стотоны. И сейчас ты это написал для чего? Правильно, подъебнуть Вику попытался. Она не подалась, так что вот видиш как интересно: ты сейчас нахамил, а она плечами пожала. Молодец Звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот видиш, ты сейчас взял и нахамил. Ты ведь отлично знаеш, что это было: хамским отношением к труду челопвека с твоей стотоны. И сейчас ты это написал для чего? Правильно, подъебнуть Вику попытался. Она не подалась, так что вот видиш как интересно: ты сейчас нахамил, а она плечами пожала. Молодец Звездец. Я даже знаю за что у Жоры будет 58ой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я даже знаю за что у Жоры будет 58ой плюс. Пока его нет. А последний,57-й,от Барбароссы,"за Довлатова",т.е. именно за цитату,в которой Довлатов предельно четко формулирует понятие "хамство". А ну-ка,Вика,честно : ты сочла мои посты в твоих кулинарных темах хамством? Именно ХАМСТВОМ,а не "обидными","критическими" и т.п.? И если да,то не сочти за труд показать,что именно. А по-моему,твоя реакция была в большой степени основана на обиде за критику вашей поездки в Зальцбург.По инерции,так сказать. Но откуда ж я мог знать,что это было типа свадебное путешествие? Это многое обьясняет.Если б я это знал,я критиковал бы вас не за пренебрежение домом Моцарта,а за то что вы этот период вообще вылезали из гостиничного номера. А насчет твоего соседства с Киркоровым,так это просто пример неправильного понимания термина "хамство". Лейзи это не понял,но ты,надеюсь,поймешь. Кто еще на этом сайте имеет основания упрекнуть меня в хамстве? Прошу отписаться.Только с реальными аргументами. Но только не Лейзи,конечно,потому что сегодня он соблаговолил счесть за хамство то,что я не соглашаюсь с его мнением по многим вопросам и главное именно это,а не та херня,что он написал выше. А завтра ему захочется считать хамством ношение штанов не того фасона,или еще что... Не притворяйся,Лейзи,это слишком заметно.Хамство - это обьективное,а не субьективное понятие. Где есть такое четкое определение, я оооочень хочу посмотреть Хамство - это наглость,беспардонность и грубость,замешанные на безнаказанности. И именно так определяет его Довлатов,а уж он вполне заслуживает доверия и уважения. И если бы ты хоть немного давал себе труд читать и чужие посты,то ты бы прочел его еще в той теме. Но тебе ж некогда - тебе надо не читать,а писать. Еще раз предлагаю устроить голосование на предмет выявления наибольшего хама на этом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 За соседство с Киркоровым и Эллочкой - отдельное спасибо,как всегда совершенно не зло и очень доброжелательно. Верь-не верь,но действительно не зло и действительно доброжелательно. Ну,разве что немного ехидно. Вика! Я ведь тоже немало рецептов выставлял. Но никогда не обижался ни на критику,ни на подсказку. Мы не боги и,даже если что-то нам удается хорошо,то у кого-то это может получаться еще лучше. А если даже кто-то подсказывает неправильно с твоей точки зрения,то надо ему это обьяснить,а не надуваться,как мышь на крупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пока его нет.А последний,57-й,от Барбароссы,"за Довлатова",т.е. именно за цитату,в которой Довлатов предельно четко формулирует понятие "хамство". А ну-ка,Вика,честно : ты сочла мои посты в твоих кулинарных темах хамством? Именно ХАМСТВОМ,а не "обидными","критическими" и т.п.? И если да,то не сочти за труд показать,что именно. А по-моему,твоя реакция была в большой степени основана на обиде за критику вашей поездки в Зальцбург.По инерции,так сказать. Но откуда ж я мог знать,что это было типа свадебное путешествие? Это многое обьясняет.Если б я это знал,я критиковал бы вас не за пренебрежение домом Моцарта,а за то что вы этот период вообще вылезали из гостиничного номера. А насчет твоего соседства с Киркоровым,так это просто пример неправильного понимания термина "хамство". Лейзи это не понял,но ты,надеюсь,поймешь. Кто еще на этом сайте имеет основания упрекнуть меня в хамстве? Прошу отписаться.Только с реальными аргументами. Но только не Лейзи,конечно,потому что сегодня он соблаговолил счесть за хамство то,что я не соглашаюсь с его мнением по многим вопросам и главное именно это,а не та херня,что он написал выше. А завтра ему захочется считать хамством ношение штанов не того фасона,или еще что... Не притворяйся,Лейзи,это слишком заметно.Хамство - это обьективное,а не субьективное понятие. Хамство - это наглость,беспардонность и грубость,замешанные на безнаказанности. И именно так определяет его Довлатов,а уж он вполне заслуживает доверия и уважения. И если бы ты хоть немного давал себе труд читать и чужие посты,то ты бы прочел его еще в той теме. Но тебе ж некогда - тебе надо не читать,а писать. Еще раз предлагаю устроить голосование на предмет выявления наибольшего хама на этом ресурсе. Жор, а чего ты юлишь? Я разве говорила,что ты мне хамил в кулинарных темах и что ты хам? Неа, не говорила. Про неконструктивную критику - помню, было. Я ещё раз повторю - выше я давала определение хамства. Это переход на личности в теме где стар пост несёт другую смысловую нагрузку. И тут же приходишь ты и переводишь тему на меня. Спасибо конечно, но меня это мало задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Верь-не верь,но действительно не зло и действительно доброжелательно.Ну,разве что немного ехидно. Вика! Я ведь тоже немало рецептов выставлял. Но никогда не обижался ни на критику,ни на подсказку. Мы не боги и,даже если что-то нам удается хорошо,то у кого-то это может получаться еще лучше. А если даже кто-то подсказывает неправильно с твоей точки зрения,то надо ему это обьяснить,а не надуваться,как мышь на крупу. Я вижу ты очень хочешь со мной пообщаться на эту тему. Ну давай пообщаемся. Девочки, к примеру Пуша и Чуча тоже писали мне советы - добавь это, а я делаю так-то... И всё прекрасно и замечательно. Ну давай не будем сейчас делать из меня корень зла с неправильными реакциями. А твои комментарии про поездку у нас вообще стали чем-то нарицательным. Очень смешные комментарии были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хамство - это наглость,беспардонность и грубость,замешанные на безнаказанности.И именно так определяет его Довлатов,а уж он вполне заслуживает доверия и уважения. И если бы ты хоть немного давал себе труд читать и чужие посты,то ты бы прочел его еще в той теме. Но тебе ж некогда - тебе надо не читать,а писать. Вот смотри, Жорa, я специально для тебя выделил хамство. Твоё хамство. Это так, что бы ты в самом деле не думал, ты можеш дать определение xамству. А что до начала - это наглость,беспардонность и грубость,замешанные на безнаказанности, то, пардон, наглость, это наглость, беспардонность это беспардонность, а хамство это хамство. И синонимы ни как не являются определениями, на то они и синонимы. Плюс, а если наглость человека не замешана на безнаказанности, то что, согласно тебе (Довлатову) это уже не хамство? Бред. Что до голосования, то изволиш хамить (передёргивать). В моих разговорах с тобой всегда и первым хамиш ты. Я тебе отвечаю. И твоё хамство (помимо выделенного вверху, как раз и заключается на передёргивании, искажении и подмене слов и понятий, безсмысленных экстраполяциях и фантастических поэмах, осноцванных на этих фантастических экстраполяциях, которые ты потом приподносиш как аргументы. Для меня такое поведение в споре гораздо большее хамство, чем мат или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Жор, а чего ты юлишь? Я разве говорила,что ты мне хамил в кулинарных темах и что ты хам? Неа, не говорила. Про неконструктивную критику - помню, было. Я ещё раз повторю - выше я давала определение хамства. Это переход на личности в теме где стар пост несёт другую смысловую нагрузку. И тут же приходишь ты и переводишь тему на меня. Спасибо конечно, но меня это мало задевает. Что и требовалось. Наши с тобой неурядицы можно обсуждать,но не сейчас и не здесь. Однако ты подтвердила ,что в отношении тебя с моей стороны хамства не наблюдалось. Так что ссылаясь на тебя,Лейзи сделал газификацию лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так что ссылаясь на тебя,Лейзи сделал газификацию лужи. Да? А мне казалось, что ссылаясь на твою ссылку на Звездеца, я всего лиш сказал, что считаю твоё поведение хамством. Это моё мнение, оно может быть не правильным с твоей точки зрения, но лжи то там нет. А вот ты только что опять нахамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот смотри, Жорa, я специально для тебя выделил хамство. Твоё хамство. Это так, что бы ты в самом деле не думал, ты можеш дать определение xамству. А что до начала - это наглость,беспардонность и грубость,замешанные на безнаказанности, то, пардон, наглость, это наглость, беспардонность это беспардонность, а хамство это хамство. И синонимы ни как не являются определениями, на то они и синонимы. Плюс, а если наглость человека не замешана на безнаказанности, то что, согласно тебе (Довлатову) это уже не хамство? Бред. Нет,это - не хамство. Хамство - это писать " мне пох на твое мнение" ,как это делаешь ты. А дальше ты споришь не со мной,а с Довлатовым и с Википедией. Удачи! Что до голосования, то изволиш хамить (передёргивать). В моих разговорах с тобой всегда и первым хамиш ты. Я тебе отвечаю. И твоё хамство (помимо выделенного вверху, как раз и заключается на передёргивании, искажении и подмене слов и понятий, безсмысленных экстраполяциях и фантастических поэмах, осноцванных на этих фантастических экстраполяциях, которые ты потом приподносиш как аргументы. Для меня такое поведение в споре гораздо большее хамство, чем мат или что-то другое. Передергивание - это передергивание,искажение - это искажение,а что это означает лично для тебя - это твое личное дело. А о твоих личных ощущениях речь не идет. Просто слишком высоко ты себя ощущаешь.Этаким вторым после Бога.И всякое несогласие с твоим высочайшим мнением,всякое сомнение в твоей непогрешимости расцениваешь как крамолу и почти богохульство. А форум на то и форум и стоит на столкновении разных мнений. И достаточно большому числу юзеров мои "бессмысленные и фантастические экстраполяции" кажутся вполне аргументами. Может,они просто понятливее тебя? Или не столь самовлюблены? Потому что хором в унисон распевать хвалы Его Величеству Вседержителю Всея Бронехода,а также Милыя и Американскыя и проч. и проч. весьма скучно. В третий раз повторяю : со стороны виднее. Давай спросим у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет,это - не хамство. Хамство - это писать " мне пох на твое мнение" ,как это делаешь ты. Ты только что дал определение хамству? Врядли Довлатов так его определял. И, кстати, я не вижу хамства в том, что мне по хер на твоё мнение. Ты считаеш, что мне не должно быть на него по хер? А дальше ты споришь не со мной,а с Довлатовым и с Википедией. Удачи! Так что там на счет синонимов? Я как раз пишу то же самое, что пишет Вика (Синонимы: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство), а вот это отрицаеш. ТЫЦ. Или для тебя синоним есть определение этого слова? Это занимательный подход, но удачи именно тебе - ты сам спориш с той самой Викой, в споре с которой обвиняеш меня. То самое хамство, о котором я говорил Передергивание - это передергивание,искажение - это искажение,а что это означает лично для тебя - это твое личное дело.А о твоих личных ощущениях речь не идет. Да? Я говорю о том, как я определяю хамсво. В отличии от тебя, я его хоть как-то определяю, ты же ...смотри параграф выше. Просто слишком высоко ты себя ощущаешь.Этаким вторым после Бога.И всякое несогласие с твоим высочайшим мнением,всякое сомнение в твоей непогрешимости расцениваешь как крамолу и почти богохульство. Вот видиш, ты опять хамиш Ибо передёргиваеш и искажаеш. Не будучи мной ты не можеш знать, что я считаю или нет, ты можеш только писать о твоих личных ощущениях. Но как ты там сказал то, "А о твоих личных ощущениях речь не идет". Так кажется, да? Ну так вот и примени к себе твои же слова. А форум на то и форум и стоит на столкновении разных мнений.И достаточно большому числу юзеров мои "бессмысленные и фантастические экстраполяции" кажутся вполне аргументами. Может,они просто понятливее тебя? Или не столь самовлюблены? Большинству их интересно читать ибо они забавные. А вот то, вхто ты думаеш о том, что кто-то в самом деле их принимает за аргументы, ты можеш думать только обянный твой самовлюблённостью. Ибо сколько раз тебя уже одёргвалив темах то? Потому что хором в унисон распевать хвалы Его Величеству Вседержителю Всея Бронехода,а также Милыя и Американскыя и проч. и проч. весьма скучно. Так не распевай, кто тебя просит то. Продолжай заниматься ложью o "Его Величеству Вседержителю Всея Бронехода,а также Милыя и Американскыя и проч. и проч. ", писать бредовые истории, выдавай из за аргументы, кто тебе мешает то? Нивапрос. Но ...синонимы, Жора, синонимы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Стиль спора М. ЖВАНЕЦКИЙХватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что и требовалось.Наши с тобой неурядицы можно обсуждать,но не сейчас и не здесь. Однако ты подтвердила ,что в отношении тебя с моей стороны хамства не наблюдалось. Так что ссылаясь на тебя,Лейзи сделал газификацию лужи. Предыдущие неурядицы - да, хамства не было. А твой первый пост в этой теме, обращённый ко мне - чистой воды хамство. Переход на личности в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Предыдущие - да, хамства не было.А твой первый пост в этой теме, обращённый ко мне - чистой воды хамство. Переход на личности в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти