ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот ни слова не понимаю че пишет бараброссаручку иногда через слово понимаю,но это... оригинально,мало того что я Барбороскина не понимаю,так я и Говноеда не понимаю,идет тема и вдруг с нес того нес сего,ем кал,или посрал жидким ,как бы тяжело понять о чем реч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот ни слова не понимаю че пишет бараброссаручку иногда через слово понимаю,но это... ...СВЯТОЕ! Это уже писали! Но я буду стараться! Честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Посмотри на мою подпись под авой.А вообще на мой пост не ответил - айайай вот на этот: Ярослав Сергеевич, что вы курите?Я не собиралась обсуждать здесь тему М/А, хватит с меня потрясений(в первую очередь от вас кстати). Троллинг не лечится игнором. Я не захожу на пиздец больше двух лет, темы обо мне появляются там с завидной регулярностью. В стар-посте вроде как нет о масках, есть о том,что распущенность и безнаказанность в интернете плавно перетекают в реальную жизнь. Ну а про ребёнка вообще промолчу. Я вам поражаюсь. Я ваще не курю. бросил. А распущенность и безнаказанность перетекает не из интернетов в реальную жизнь, а как раз наоборот (об этом еще кверт писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чего добивается тролль или хамло? Побольнее уязвить человека, вызвать у него бурную реакцию на провокацию... Отсутствие реакции на злопыхательства тролля - самый неприятный ответ на его действия. ЯР! ПРОЩЕ смотрите на ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ...СВЯТОЕ! Это уже писали! Но я буду стараться! Честное слово! главное что я запомнила как тебя зовут,а это уже достижение,не рыжая и не синяя борода,а по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 оригинально,мало того что я Барбороскина не понимаю,так я и Говноеда не понимаю,идет тема и вдруг с нес того нес сего,ем кал,или посрал жидким ,как бы тяжело понять о чем реч ОМ! СЛОВО "РЕЧ..." написано "не по понятиям"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ОМ! СЛОВО "РЕЧ..." написано "не по понятиям"!!! так яж не в Котловке пишу,соответственно ашибки могу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 главное что я запомнила как тебя зовут,а это уже достижение,не рыжая и не синяя борода,а по другому МЕНЯ ЗОВУТ? Кто меня зовет? Ни кто меня ни звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 оригинально,мало того что я Барбороскина не понимаю,так я и Говноеда не понимаю,идет тема и вдруг с нес того нес сего,ем кал,или посрал жидким ,как бы тяжело понять о чем реч А чего тут непонятного? Просто человек делится пусть небольшими, но повседневными радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так яж не в Котловке пишу,соответственно ашибки могу делать ОПЯТЬ? ОМ! Установите ей "МАЗИЛА" там есть "корректировщик письма"! ЗВЕЗДЕЦ! Ты меня понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так яж не в Котловке пишу,соответственно ашибки могу делать Правильно - не "ашибки", а "ашыпки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 оригинально,мало того что я Барбороскина не понимаю,так я и Говноеда не понимаю,идет тема и вдруг с нес того нес сего,ем кал,или посрал жидким ,как бы тяжело понять о чем реч Я за тобой отсутствие чувства юмора не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ОПЯТЬ? ОМ! Установите ей "МАЗИЛА" там есть "корректировщик письма"! ЗВЕЗДЕЦ! Ты меня понимаешь? неа( уже даже переживать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Правильно - не "ашибки", а "ашыпки". О "АФТОПИМ"! ВСЕ В "БАН"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Аскиньи не хватает для полного феншуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Правильно - не "ашибки", а "ашыпки". ашибаетесь,правильно ашипкА с ударением на посдедний слог,епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 неа(уже даже переживать начала ОРУЖИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ!-"СПОНТОМНЕПОНИМАНИЕ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот на этот: Я ваще не курю. бросил. А распущенность и безнаказанность перетекает не из интернетов в реальную жизнь, а как раз наоборот (об этом еще кверт писал) Да что вы говорите. Да ну вас с ОМом, Бузю оставим Иван Викторовичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да что вы говорите.Да ну вас с ОМом, Бузю оставим Иван Викторовичу. Шо за кипеж? Бузя беременна? Начиталась интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Шо за кипеж? Бузя беременна? Начиталась интернета? Бузя хочет кота И нам надо её на неделю кому-то доверить Вот думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Бузя хочет котаИ нам надо её на неделю кому-то доверить Вот думаем да жопой в холодную воду окуните,ей тут же перехочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да жопой в холодную воду окуните,ей тут же перехочеться Собаку свою окунай))) У нас тонкая интеллигентная натура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Собаку свою окунай))) У нас тонкая интеллигентная натура неееееееее,я собаку не могу,а у вас всего навсеего какой то там кошак,еще и рыжый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 неееееееее,я собаку не могу,а у вас всего навсеего какой то там кошак,еще и рыжый не всего-навсего, а Бузя, она вообще лучше многих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не всего-навсего, а Бузя, она вообще лучше многих людей да понимаю,я бы и себе кошку хотела бы,сдерживает фактор , 1 стерилизация 2 подружиться он,или она с собаком 3 хочу дымчатого ,а не рыжого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти