Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Lazydog сказал: А если без конкретики, то надо бы сначала оговориться о том, что такое хамство. Для меня десяток матерных слов, которые вставлены к месту, это точно не хамство, а оборот речи. Я и в жизни матерюсь довольно много, и почему то это ни кого из окружающих не вводит в коматозное состояние. Для меня хамством является демагогия в спорах, передергивание, подменя понятий, и так далее. Делают люди это в силу своего характера: многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, но далеко не всем дано. И вот тогда то и начинается ..... По поводу мата согласна, пожалуй это мой единственный интернет-грешок, иногда выведут - такого понапишу... Для меня прежде всего хамство - это когда после исчерпания всех аргументов начинают переходить на личности, обсуждать внешность и говорить, что у тебя проблемы со здоровьем или головой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 августа, 2011 А это то же самое, что я и сказал, демагогия и так далее. Идотская манера обсуждать людей и их личную жизнь присуща прежде всего нервным и истеричным неадекватам с явным комплексом неполноценности. Иногда и в смаом деле личная жизнь оппонента может явиться предметом обсуждения, но только иногда и редко. В основном же это последний довод Рима в мозгу дегенератов.
tplust Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 QWERT77 сказал: А вот нифига.)) Использование масок напрямую связано с ограничениями, которых в реале (социальных, моральных, возрастных, уголовно/ебалоразбивающих и пр.) намного больше.Так что в нете, люди наиболее «настоящие», а не наоборот. З.Ы. Т.н. «виртуала» не существует. Правильно! Я давно говорил, что в отсутствии сдерживающих факторов говнецо обязательно попрёт наружу. "Вода в жопе не держится."
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Lazydog сказал: А если без конкретики, то надо бы сначала оговориться о том, что такое хамство. Для меня десяток матерных слов, которые вставлены к месту, это точно не хамство, а оборот речи. Я и в жизни матерюсь довольно много, и почему то это ни кого из окружающих не вводит в коматозное состояние. Для меня хамством является демагогия в спорах, передергивание, подменя понятий, и так далее. Делают люди это в силу своего характера: многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, но далеко не всем дано. И вот тогда то и начинается ..... О как!!! Ну я думаю, что не стоит "изобретать велосипед"! Есть общепринятое толкование. Которое говорит, что ХАМСТВО- это ситуативное брассовое поведение...и далее по тексту. Как и во всем важно как воспринимают, а не как сказано. Хотя в общении с незнакомыми,на стоит инициировать определенные вещи, которые могли бы обидеть собеседника или вызвать его не адекватную реакцию. А остальное...ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ- просто расширение темы, "подмена понятий"-ну тут стоит допускать, что собеседник...знает больше или глубже..."и так далее"! Ну, а лидерство у того, у кого "КНОПКА"! Отсюда и "ДАНО" или НЕ ДАНО! Обсуждение личной жизни. Как правило инициируется "юзером"! (Обсудите БАРБАРОССУ! Кроме виртуальных догадок-пшик. Темы-попытки "БАРБАРОССА...предупреждаю" или "БАРБАРОССА-это кто?" неудачны.) "ЮЗЕР" сам ,О СЕБЕ , создает тему. По всей видимости "слышать" хочет только то, ЧТО ХОЧЕТ! На остальное "вешаются " ЯРЛЫКИ" типа "АВТОП" ,"ТЫ СПЕЦИАЛИСТ(ка) МЕНЯ" и пр. Цитата Правильно! Я давно говорил, что в отсутствии сдерживающих факторов говнецо обязательно попрёт наружу. "Вода в жопе не держит Молодец ТТшник!Это +1!!! П.С. Я не МАНЬЯК!!! Но мимо РАДУГИ прошел ! Я ее "ЗНАЮ", а она меня НЕТ! ОТКУДА?
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ру4ка сказал: даж и незнаю что сказать,у меня малой читает всю дурь которую мы тут пишем,и нормально реагирует,иногда возмущается кое кем,даже хотел в Мафию поиграть но у него клава немецкая и по русски он почти не умеет писать Я предпологал(а) это и поэтому СТЕР свой копипаст ВАШЕГО ответа в Вашей же теме, МЭМ!
tplust Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 барбаросса сказал: Я предпологал(а) это и Борода, ты пол решил сменить или просто следы ловко путаешь? Вот только борода тебя выдаёт
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 [quote name='Звездец' date='31.8.2011, 19:10' post='501452' Я не собиралась обсуждать здесь тему М/А, хватит с меня потрясений(в первую очередь от вас кстати). Позволю себе... Есть темы, которые не могут содержать"МНЕНИЯ"! Нет "они" могут! Но нужно учитывать, "присутствие" не побоюсь это го слова "специолистов"! Я никогда не стану спорить с ПАНИКОВСКИМ о ФЛОТЕ или с ЛЕЙЗИ о ТЕНИСЕ. "О вкусе бананов и фиников с теми, КТО ИХ ЕЛ"! ГЛУПО! И смешно. И тут ЛЕЙЗИ правильно видит тему, в которой заведомо будет "СРАЧЬ"!
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 tplust сказал: Борода, ты пол решил сменить или просто следы ловко путаешь? Вот только борода тебя выдаёт РЫЖАЯ? А может СИНЯЯ? Закидон для ...
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 барбаросса сказал: [quote name='Звездец' date='31.8.2011, 19:10' post='501452'Я не собиралась обсуждать здесь тему М/А, хватит с меня потрясений(в первую очередь от вас кстати). Позволю себе... Есть темы, которые не могут содержать"МНЕНИЯ"! Нет "они" могут! Но нужно учитывать, "присутствие" не побоюсь это го слова "специолистов"! Я никогда не стану спорить с ПАНИКОВСКИМ о ФЛОТЕ или с ЛЕЙЗИ о ТЕНИСЕ. "О вкусе бананов и фиников с теми, КТО ИХ ЕЛ"! ГЛУПО! И смешно. И тут ЛЕЙЗИ правильно видит тему, в которой заведомо будет "СРАЧЬ"! Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ".
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Блять, что пишет этот человек? Кто переведёт?
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 <ЯR> сказал: - 2. Хамство в инете - (ИМХО, как и троллинг лучше всего лечится игнором) Ну и на кой тогда МДЕРАТОРСТВО? ИГНОРИРУЙ одного, второго...И как ты выбираешЬ? Помнится мне ЕК ты не сильно ИГНОРИРОВАЛ хотя он "рвал" ...некоторых как хотел. Обшение-это хорошо! И ИГНОР- ГЛУПОСТЬ! Не хочешь общаться с человеком...КАК так? Ты ведь ТУТ общаешься! Обсуди с ним по нормальному. ВСЕ взрослые, все поймут. Я на досуге смотрел "СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ"! Куда ВСЕ подевались?
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Звездец сказал: Блять, что пишет этот человек?Кто переведёт? хамит парниша... у Хамства есть весьма точное и верное определение: Цитата Хам, хамуга, хамовщина - отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слугСловарь Владимира Даля то биш всех низкородных жалких человечков
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 барбаросса сказал: Ну и на кой тогда МДЕРАТОРСТВО? ИГНОРИРУЙ одного, второго...И как ты выбираешЬ? Помнится мне ЕК ты не сильно ИГНОРИРОВАЛ хотя он "рвал" ...некоторых как хотел. Обшение-это хорошо! И ИГНОР- ГЛУПОСТЬ! Не хочешь общаться с человеком...КАК так? Ты ведь ТУТ общаешься! Обсуди с ним по нормальному. ВСЕ взрослые, все поймут. Я на досуге смотрел "СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ"! Куда ВСЕ подевались? Модератерство нужна для контроля за соблюдением правил форума. Хочешь обсудить мои действия в качестве модератора? Кстати, ЕК от меня в этом смысле ни разу не пострадал)
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ". СЛОВО "СРАЧЬ" относится к "не нормативной лексике"!Правописания НЕ ИМЕЕТ. РАВНО как и слово "БЛЯТЬ"- извергнутое "СОЗДАТЕЛЕМ ТЕМЫ" профилактирующем хамство в интернете!
tplust Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ". Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 <ЯR> сказал: Модератерство нужна для контроля за соблюдением правил форума. Хочешь обсудить мои действия в качестве модератора? Кстати, ЕК от меня в этом смысле ни разу не пострадал) ДАНИБОЖЕМОЙ! В каком смысле? Я говорю о твоем "ИГНОРЕ"!
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 <ЯR> сказал: хамит парниша... у Хамства есть весьма точное и верное определение: то биш всех низкородных жалких человечков Посмотри на мою подпись под авой. А вообще на мой пост не ответил - айайай
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 tplust сказал: Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование "ЗАКАВЫЧЕНО" автором как ЦИТАТА из моего ВЫСЕРА!!! ПРАВИЛЬНО ЗВЕЗДЕЦ?
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 tplust сказал: Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование Да, этому уважаемому автору часто везёт с кавычками - наверняка изучает специолистов. И вообще, "не нормативная лексика" НЕ ИМЕЕТ, оказываицца, правописания. Что, безусловно, сильно облегчит жизнь некоторым ленивым старикашкам.
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Да, этому уважаемому автору часто везёт с кавычками - наверняка изучает специолистов. И вообще, "не нормативная лексика" НЕ ИМЕЕТ, оказываицца, правописания. Что, безусловно, сильно облегчит жизнь некоторым ленивым старикашкам. ДА в ЭТОМ СМЫСЛЕ она у БОЛЬШИНСТВА не тяжела...
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 барбаросса сказал: "ЗАКАВЫЧЕНО" автором как ЦИТАТА из моего ВЫСЕРА!!! ПРАВИЛЬНО ЗВЕЗДЕЦ? че?
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Звездец сказал: Посмотри на мою подпись под авой.А вообще на мой пост не ответил - айайай Так , а к чему тогда тема? Я воспринял старт пост ка "АНТИХАМСТВО"!
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Звездец сказал: че? Ну не все же понимают мои ВЫСЕРЫ? А ответа на вопрос НЕ БУДЕТ!!!( ВОПРОС БЫЛ:"ЧЁ?")
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Вот ни слова не понимаю че пишет барабросса ручку иногда через слово понимаю,но это...
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 барбаросса сказал: ДАНИБОЖЕМОЙ! В каком смысле? Я говорю о твоем "ИГНОРЕ"! Чего добивается тролль или хамло? Побольнее уязвить человека, вызвать у него бурную реакцию на провокацию... Отсутствие реакции на злопыхательства тролля - самый неприятный ответ на его действия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти