Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А если без конкретики, то надо бы сначала оговориться о том, что такое хамство. Для меня десяток матерных слов, которые вставлены к месту, это точно не хамство, а оборот речи. Я и в жизни матерюсь довольно много, и почему то это ни кого из окружающих не вводит в коматозное состояние. Для меня хамством является демагогия в спорах, передергивание, подменя понятий, и так далее. Делают люди это в силу своего характера: многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, но далеко не всем дано. И вот тогда то и начинается .....

По поводу мата согласна, пожалуй это мой единственный интернет-грешок, иногда выведут - такого понапишу...

Для меня прежде всего хамство - это когда после исчерпания всех аргументов начинают переходить на личности, обсуждать внешность и говорить, что у тебя проблемы со здоровьем или головой.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

А это то же самое, что я и сказал, демагогия и так далее. Идотская манера обсуждать людей и их личную жизнь присуща прежде всего нервным и истеричным неадекватам с явным комплексом неполноценности. Иногда и в смаом деле личная жизнь оппонента может явиться предметом обсуждения, но только иногда и редко. В основном же это последний довод Рима в мозгу дегенератов.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
А вот нифига.)) Использование масок напрямую связано с ограничениями, которых в реале (социальных, моральных, возрастных, уголовно/ебалоразбивающих и пр.) намного больше.

Так что в нете, люди наиболее «настоящие», а не наоборот.

З.Ы. Т.н. «виртуала» не существует.

Правильно! Я давно говорил, что в отсутствии сдерживающих факторов говнецо обязательно попрёт наружу. "Вода в жопе не держится." :(

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А если без конкретики, то надо бы сначала оговориться о том, что такое хамство. Для меня десяток матерных слов, которые вставлены к месту, это точно не хамство, а оборот речи. Я и в жизни матерюсь довольно много, и почему то это ни кого из окружающих не вводит в коматозное состояние. Для меня хамством является демагогия в спорах, передергивание, подменя понятий, и так далее. Делают люди это в силу своего характера: многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, но далеко не всем дано. И вот тогда то и начинается .....

О как!!! Ну я думаю, что не стоит "изобретать велосипед"! Есть общепринятое толкование. Которое говорит, что ХАМСТВО- это ситуативное брассовое поведение...и далее по тексту. Как и во всем важно как воспринимают, а не как сказано. Хотя в общении с незнакомыми,на стоит инициировать определенные вещи, которые могли бы обидеть собеседника или вызвать его не адекватную реакцию.

А остальное...ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ- просто расширение темы, "подмена понятий"-ну тут стоит допускать, что собеседник...знает больше или глубже..."и так далее"! Ну, а лидерство у того, у кого "КНОПКА"! Отсюда и "ДАНО" или НЕ ДАНО!

Обсуждение личной жизни. Как правило инициируется "юзером"! (Обсудите БАРБАРОССУ! Кроме виртуальных догадок-пшик. Темы-попытки "БАРБАРОССА...предупреждаю" или "БАРБАРОССА-это кто?" неудачны.) "ЮЗЕР" сам ,О СЕБЕ , создает тему. По всей видимости "слышать" хочет только то, ЧТО ХОЧЕТ! На остальное "вешаются " ЯРЛЫКИ" типа "АВТОП" ,"ТЫ СПЕЦИАЛИСТ(ка) МЕНЯ" и пр.

Цитата
Правильно! Я давно говорил, что в отсутствии сдерживающих факторов говнецо обязательно попрёт наружу. "Вода в жопе не держит

Молодец ТТшник!Это +1!!!

П.С. Я не МАНЬЯК!!! :( Но мимо РАДУГИ прошел ! Я ее "ЗНАЮ", а она меня НЕТ! ОТКУДА?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
даж и незнаю что сказать,у меня малой читает всю дурь которую мы тут пишем,и нормально реагирует,иногда возмущается кое кем,даже хотел в Мафию поиграть но у него клава немецкая и по русски он почти не умеет писать

Я предпологал(а) это и поэтому СТЕР свой копипаст ВАШЕГО ответа в Вашей же теме, МЭМ!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Я предпологал(а) это и

Борода, ты пол решил сменить или просто следы ловко путаешь? Вот только борода тебя выдаёт :(

Опубликовано

[quote name='Звездец' date='31.8.2011, 19:10' post='501452'

Я не собиралась обсуждать здесь тему М/А, хватит с меня потрясений(в первую очередь от вас кстати).

Позволю себе... Есть темы, которые не могут содержать"МНЕНИЯ"! Нет "они" могут! Но нужно учитывать, "присутствие" не побоюсь это го слова "специолистов"! Я никогда не стану спорить с ПАНИКОВСКИМ о ФЛОТЕ или с ЛЕЙЗИ о ТЕНИСЕ. "О вкусе бананов и фиников с теми, КТО ИХ ЕЛ"!

ГЛУПО! И смешно. И тут ЛЕЙЗИ правильно видит тему, в которой заведомо будет "СРАЧЬ"!

Опубликовано
  tplust сказал:
Борода, ты пол решил сменить или просто следы ловко путаешь? Вот только борода тебя выдаёт :(

РЫЖАЯ? А может СИНЯЯ? Закидон для ...

Опубликовано
  барбаросса сказал:
[quote name='Звездец' date='31.8.2011, 19:10' post='501452'

Я не собиралась обсуждать здесь тему М/А, хватит с меня потрясений(в первую очередь от вас кстати).

Позволю себе... Есть темы, которые не могут содержать"МНЕНИЯ"! Нет "они" могут! Но нужно учитывать, "присутствие" не побоюсь это го слова "специолистов"! Я никогда не стану спорить с ПАНИКОВСКИМ о ФЛОТЕ или с ЛЕЙЗИ о ТЕНИСЕ. "О вкусе бананов и фиников с теми, КТО ИХ ЕЛ"!

ГЛУПО! И смешно. И тут ЛЕЙЗИ правильно видит тему, в которой заведомо будет "СРАЧЬ"!

Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ".

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
- 2. Хамство в инете - (ИМХО, как и троллинг лучше всего лечится игнором)

Ну и на кой тогда МДЕРАТОРСТВО? ИГНОРИРУЙ одного, второго...И как ты выбираешЬ? Помнится мне ЕК ты не сильно ИГНОРИРОВАЛ хотя он "рвал" ...некоторых как хотел. Обшение-это хорошо! И ИГНОР- ГЛУПОСТЬ! Не хочешь общаться с человеком...КАК так? Ты ведь ТУТ общаешься! Обсуди с ним по нормальному. ВСЕ взрослые, все поймут.

Я на досуге смотрел "СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ"! Куда ВСЕ подевались?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Блять, что пишет этот человек?

Кто переведёт?

хамит парниша...

у Хамства есть весьма точное и верное определение:

Цитата
Хам, хамуга, хамовщина - отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг

Словарь Владимира Даля

то биш всех низкородных жалких человечков :(

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ну и на кой тогда МДЕРАТОРСТВО? ИГНОРИРУЙ одного, второго...И как ты выбираешЬ? Помнится мне ЕК ты не сильно ИГНОРИРОВАЛ хотя он "рвал" ...некоторых как хотел. Обшение-это хорошо! И ИГНОР- ГЛУПОСТЬ! Не хочешь общаться с человеком...КАК так? Ты ведь ТУТ общаешься! Обсуди с ним по нормальному. ВСЕ взрослые, все поймут.

Я на досуге смотрел "СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ"! Куда ВСЕ подевались?

Модератерство нужна для контроля за соблюдением правил форума.

Хочешь обсудить мои действия в качестве модератора? :(

Кстати, ЕК от меня в этом смысле ни разу не пострадал)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ".

СЛОВО "СРАЧЬ" относится к "не нормативной лексике"!Правописания НЕ ИМЕЕТ. РАВНО как и слово "БЛЯТЬ"- извергнутое "СОЗДАТЕЛЕМ ТЕМЫ" профилактирующем хамство в интернете!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Модератерство нужна для контроля за соблюдением правил форума.

Хочешь обсудить мои действия в качестве модератора? :(

Кстати, ЕК от меня в этом смысле ни разу не пострадал)

ДАНИБОЖЕМОЙ!

В каком смысле? Я говорю о твоем "ИГНОРЕ"!

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
хамит парниша...

у Хамства есть весьма точное и верное определение:

то биш всех низкородных жалких человечков :(

Посмотри на мою подпись под авой.

А вообще на мой пост не ответил - айайай

Опубликовано
  tplust сказал:
Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование

"ЗАКАВЫЧЕНО" автором как ЦИТАТА из моего ВЫСЕРА!!! ПРАВИЛЬНО ЗВЕЗДЕЦ?

Опубликовано
  tplust сказал:

Да, этому уважаемому автору часто везёт с кавычками - наверняка изучает специолистов. И вообще, "не нормативная лексика" НЕ ИМЕЕТ, оказываицца, правописания. Что, безусловно, сильно облегчит жизнь некоторым ленивым старикашкам.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да, этому уважаемому автору часто везёт с кавычками - наверняка изучает специолистов. И вообще, "не нормативная лексика" НЕ ИМЕЕТ, оказываицца, правописания. Что, безусловно, сильно облегчит жизнь некоторым ленивым старикашкам.

ДА в ЭТОМ СМЫСЛЕ она у БОЛЬШИНСТВА не тяжела...

Опубликовано
  Звездец сказал:
Посмотри на мою подпись под авой.

А вообще на мой пост не ответил - айайай

Так , а к чему тогда тема? Я воспринял старт пост ка "АНТИХАМСТВО"!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
ДАНИБОЖЕМОЙ!

В каком смысле? Я говорю о твоем "ИГНОРЕ"!

Чего добивается тролль или хамло?

Побольнее уязвить человека, вызвать у него бурную реакцию на провокацию...

Отсутствие реакции на злопыхательства тролля - самый неприятный ответ на его действия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...