Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А если без конкретики, то надо бы сначала оговориться о том, что такое хамство. Для меня десяток матерных слов, которые вставлены к месту, это точно не хамство, а оборот речи. Я и в жизни матерюсь довольно много, и почему то это ни кого из окружающих не вводит в коматозное состояние. Для меня хамством является демагогия в спорах, передергивание, подменя понятий, и так далее. Делают люди это в силу своего характера: многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, но далеко не всем дано. И вот тогда то и начинается ..... По поводу мата согласна, пожалуй это мой единственный интернет-грешок, иногда выведут - такого понапишу... Для меня прежде всего хамство - это когда после исчерпания всех аргументов начинают переходить на личности, обсуждать внешность и говорить, что у тебя проблемы со здоровьем или головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А это то же самое, что я и сказал, демагогия и так далее. Идотская манера обсуждать людей и их личную жизнь присуща прежде всего нервным и истеричным неадекватам с явным комплексом неполноценности. Иногда и в смаом деле личная жизнь оппонента может явиться предметом обсуждения, но только иногда и редко. В основном же это последний довод Рима в мозгу дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А вот нифига.)) Использование масок напрямую связано с ограничениями, которых в реале (социальных, моральных, возрастных, уголовно/ебалоразбивающих и пр.) намного больше.Так что в нете, люди наиболее «настоящие», а не наоборот. З.Ы. Т.н. «виртуала» не существует. Правильно! Я давно говорил, что в отсутствии сдерживающих факторов говнецо обязательно попрёт наружу. "Вода в жопе не держится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А если без конкретики, то надо бы сначала оговориться о том, что такое хамство. Для меня десяток матерных слов, которые вставлены к месту, это точно не хамство, а оборот речи. Я и в жизни матерюсь довольно много, и почему то это ни кого из окружающих не вводит в коматозное состояние. Для меня хамством является демагогия в спорах, передергивание, подменя понятий, и так далее. Делают люди это в силу своего характера: многие хотят быть лидерами во всем, даже в споре в интернете, но далеко не всем дано. И вот тогда то и начинается ..... О как!!! Ну я думаю, что не стоит "изобретать велосипед"! Есть общепринятое толкование. Которое говорит, что ХАМСТВО- это ситуативное брассовое поведение...и далее по тексту. Как и во всем важно как воспринимают, а не как сказано. Хотя в общении с незнакомыми,на стоит инициировать определенные вещи, которые могли бы обидеть собеседника или вызвать его не адекватную реакцию. А остальное...ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ- просто расширение темы, "подмена понятий"-ну тут стоит допускать, что собеседник...знает больше или глубже..."и так далее"! Ну, а лидерство у того, у кого "КНОПКА"! Отсюда и "ДАНО" или НЕ ДАНО! Обсуждение личной жизни. Как правило инициируется "юзером"! (Обсудите БАРБАРОССУ! Кроме виртуальных догадок-пшик. Темы-попытки "БАРБАРОССА...предупреждаю" или "БАРБАРОССА-это кто?" неудачны.) "ЮЗЕР" сам ,О СЕБЕ , создает тему. По всей видимости "слышать" хочет только то, ЧТО ХОЧЕТ! На остальное "вешаются " ЯРЛЫКИ" типа "АВТОП" ,"ТЫ СПЕЦИАЛИСТ(ка) МЕНЯ" и пр. Правильно! Я давно говорил, что в отсутствии сдерживающих факторов говнецо обязательно попрёт наружу. "Вода в жопе не держит Молодец ТТшник!Это +1!!! П.С. Я не МАНЬЯК!!! Но мимо РАДУГИ прошел ! Я ее "ЗНАЮ", а она меня НЕТ! ОТКУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 даж и незнаю что сказать,у меня малой читает всю дурь которую мы тут пишем,и нормально реагирует,иногда возмущается кое кем,даже хотел в Мафию поиграть но у него клава немецкая и по русски он почти не умеет писать Я предпологал(а) это и поэтому СТЕР свой копипаст ВАШЕГО ответа в Вашей же теме, МЭМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я предпологал(а) это и Борода, ты пол решил сменить или просто следы ловко путаешь? Вот только борода тебя выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 [quote name='Звездец' date='31.8.2011, 19:10' post='501452' Я не собиралась обсуждать здесь тему М/А, хватит с меня потрясений(в первую очередь от вас кстати). Позволю себе... Есть темы, которые не могут содержать"МНЕНИЯ"! Нет "они" могут! Но нужно учитывать, "присутствие" не побоюсь это го слова "специолистов"! Я никогда не стану спорить с ПАНИКОВСКИМ о ФЛОТЕ или с ЛЕЙЗИ о ТЕНИСЕ. "О вкусе бананов и фиников с теми, КТО ИХ ЕЛ"! ГЛУПО! И смешно. И тут ЛЕЙЗИ правильно видит тему, в которой заведомо будет "СРАЧЬ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Борода, ты пол решил сменить или просто следы ловко путаешь? Вот только борода тебя выдаёт РЫЖАЯ? А может СИНЯЯ? Закидон для ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 [quote name='Звездец' date='31.8.2011, 19:10' post='501452'Я не собиралась обсуждать здесь тему М/А, хватит с меня потрясений(в первую очередь от вас кстати). Позволю себе... Есть темы, которые не могут содержать"МНЕНИЯ"! Нет "они" могут! Но нужно учитывать, "присутствие" не побоюсь это го слова "специолистов"! Я никогда не стану спорить с ПАНИКОВСКИМ о ФЛОТЕ или с ЛЕЙЗИ о ТЕНИСЕ. "О вкусе бананов и фиников с теми, КТО ИХ ЕЛ"! ГЛУПО! И смешно. И тут ЛЕЙЗИ правильно видит тему, в которой заведомо будет "СРАЧЬ"! Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блять, что пишет этот человек? Кто переведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 - 2. Хамство в инете - (ИМХО, как и троллинг лучше всего лечится игнором) Ну и на кой тогда МДЕРАТОРСТВО? ИГНОРИРУЙ одного, второго...И как ты выбираешЬ? Помнится мне ЕК ты не сильно ИГНОРИРОВАЛ хотя он "рвал" ...некоторых как хотел. Обшение-это хорошо! И ИГНОР- ГЛУПОСТЬ! Не хочешь общаться с человеком...КАК так? Ты ведь ТУТ общаешься! Обсуди с ним по нормальному. ВСЕ взрослые, все поймут. Я на досуге смотрел "СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ"! Куда ВСЕ подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блять, что пишет этот человек?Кто переведёт? хамит парниша... у Хамства есть весьма точное и верное определение: Хам, хамуга, хамовщина - отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слугСловарь Владимира Даля то биш всех низкородных жалких человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну и на кой тогда МДЕРАТОРСТВО? ИГНОРИРУЙ одного, второго...И как ты выбираешЬ? Помнится мне ЕК ты не сильно ИГНОРИРОВАЛ хотя он "рвал" ...некоторых как хотел. Обшение-это хорошо! И ИГНОР- ГЛУПОСТЬ! Не хочешь общаться с человеком...КАК так? Ты ведь ТУТ общаешься! Обсуди с ним по нормальному. ВСЕ взрослые, все поймут. Я на досуге смотрел "СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ"! Куда ВСЕ подевались? Модератерство нужна для контроля за соблюдением правил форума. Хочешь обсудить мои действия в качестве модератора? Кстати, ЕК от меня в этом смысле ни разу не пострадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ". СЛОВО "СРАЧЬ" относится к "не нормативной лексике"!Правописания НЕ ИМЕЕТ. РАВНО как и слово "БЛЯТЬ"- извергнутое "СОЗДАТЕЛЕМ ТЕМЫ" профилактирующем хамство в интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как "специолист" по слову "СРАЧЬ" рекомендую ВАМ немедленно прекратить ситуативное брассовое поведение по отношению к "ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ". Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Модератерство нужна для контроля за соблюдением правил форума. Хочешь обсудить мои действия в качестве модератора? Кстати, ЕК от меня в этом смысле ни разу не пострадал) ДАНИБОЖЕМОЙ! В каком смысле? Я говорю о твоем "ИГНОРЕ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хамит парниша... у Хамства есть весьма точное и верное определение: то биш всех низкородных жалких человечков Посмотри на мою подпись под авой. А вообще на мой пост не ответил - айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование "ЗАКАВЫЧЕНО" автором как ЦИТАТА из моего ВЫСЕРА!!! ПРАВИЛЬНО ЗВЕЗДЕЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не согласен. Слово "СРАЧЬ" взято автором в кавычки и является точной цитатой из опусов одного не шибко грамотного ленивого старикашки, а потому в таком вот, закавыченном виде, имеет полное право на существование Да, этому уважаемому автору часто везёт с кавычками - наверняка изучает специолистов. И вообще, "не нормативная лексика" НЕ ИМЕЕТ, оказываицца, правописания. Что, безусловно, сильно облегчит жизнь некоторым ленивым старикашкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да, этому уважаемому автору часто везёт с кавычками - наверняка изучает специолистов. И вообще, "не нормативная лексика" НЕ ИМЕЕТ, оказываицца, правописания. Что, безусловно, сильно облегчит жизнь некоторым ленивым старикашкам. ДА в ЭТОМ СМЫСЛЕ она у БОЛЬШИНСТВА не тяжела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "ЗАКАВЫЧЕНО" автором как ЦИТАТА из моего ВЫСЕРА!!! ПРАВИЛЬНО ЗВЕЗДЕЦ? че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Посмотри на мою подпись под авой.А вообще на мой пост не ответил - айайай Так , а к чему тогда тема? Я воспринял старт пост ка "АНТИХАМСТВО"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 че? Ну не все же понимают мои ВЫСЕРЫ? А ответа на вопрос НЕ БУДЕТ!!!( ВОПРОС БЫЛ:"ЧЁ?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот ни слова не понимаю че пишет барабросса ручку иногда через слово понимаю,но это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ДАНИБОЖЕМОЙ! В каком смысле? Я говорю о твоем "ИГНОРЕ"! Чего добивается тролль или хамло? Побольнее уязвить человека, вызвать у него бурную реакцию на провокацию... Отсутствие реакции на злопыхательства тролля - самый неприятный ответ на его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти