Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таки мальчег :(
Не уверен. Всё таки радостно виляющие хвостом мальчики даже для пендостана большая редкость :(
Целую и радостно виляю хвостом..
Опубликовано
куда опять?

не сидится нам, американцам, на жопе ровно :(

Алик, шо притих??? Где работаешь? адрес и до скольки?? пора на кофе с булочкой.

я в Мидтауне, 55 и Парк...а ты?

до 5 работаю я.. я ж не лошадь до 6 работать.

А куда ты уезжаешь, ты говоришь?

на уикенд?

надо пойти на Счастливый Час по пивку, с 5 до 6..

Если не получится зыс уик, можно некст уик? как ты решишь, ты же супермодератор, а у меня тут никаких прав нет пока.

Опубликовано
ДЕРЕВЯННЫЙ МУЛЯЖ КОМПЬЮТЕРА IPAD ПРОДАЛИ МОШЕННИКИ МОЛОДОЙ АМЕРИКАНКЕ

31 августа 2011 | 21:35

Женщину подкупила низкая цена за "компьютер", который она приобрела на парковке у "Макдоналдса". Причем, поначалу они предлагали планшетник за триста долларов, затем согласились почти вдвое снизить эту цифру. Жулики даже постарались придать подделке вид настоящего компьютера и наклеили на него логотип Apple. Полиция уже ищет преступников.

Алик надеюсь это был(а) не ты? :(

Опубликовано
Алик, а давай на weekend устроим пьянку :(

я не против, надо будет выбрать уикенд...а тёлки будут?

я жене скажу, что иду машину чинить к механику, хотя мне всегда тяжело врать, особенно жене.

но 100% надо может там в Гамбринус или где хорошее пиво, цены меня не интересуют после урагана.

• Бронеходы
Опубликовано

А жену слабо взять? А то Милая в роли тёлки может не прокатить :( Шмукла будет :(

• Бронеходы
Опубликовано

Ути-пути :) Ну вот и давайте в эту субботу. Типа проводим ураган Иринку к ебеням :)

Опубликовано
я не пью. в Бруклине не бываю. Хэппи ауэр у меня может начаться только в 7 пм, когда я доберусь до дома. это на 41 и 11 ав. Ну или ждите, когда я выходной возьму. Пока работаю в Квинсе. Деда хрен вытащишь в Манхеттен, да и в Квинс тоже.

Ну блин, к Дедушке-суке надо выбраться по-любому.........

Ладно забивайте на следующие выходные в Бруклине, так и быть, переступлю через "не хочу".

может в какую-то из суббот, с 2 до 4? обычно в эти часы я исчезаю из-под радара жены и наслаждаюсь нежным ароматом призрачной свободы... только товарищи, суши я не люблю, не любил и не хочу любить никогда, всё остальное ем, но не "спайси" - возраст, знаете ли, не тётка.. мне всего осталось 25 лет до пенсии.

Опубликовано
Алик надеюсь это был(а) не ты? :)

я не был женщиной или мошенником? :)

я себе очень даже могу представить такую ситуацию, когда какой-то пожилой богатой тётке можно всучить

деревяшку вместо иПэда....а в России такое возможно или нет? в России наверное тебе вместо вибратора могут всучить

настоящий член...(из категории ужастиков).

Опубликовано
я не был женщиной или мошенником? :)

я себе очень даже могу представить такую ситуацию, когда какой-то пожилой богатой тётке можно всучить

деревяшку вместо иПэда....а в России такое возможно или нет? в России наверное тебе вместо вибратора могут всучить

настоящий член...(из категории ужастиков).

У нас цыгане Нокии по улица втюхивают))

Ну и 4 декабря Власть всему народу хуйца на выборах желает присунуть((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...