tplust Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Таки мальчег Не уверен. Всё таки радостно виляющие хвостом мальчики даже для пендостана большая редкость Целую и радостно виляю хвостом..
ALIK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 куда опять? не сидится нам, американцам, на жопе ровно Алик, шо притих??? Где работаешь? адрес и до скольки?? пора на кофе с булочкой. я в Мидтауне, 55 и Парк...а ты? до 5 работаю я.. я ж не лошадь до 6 работать. А куда ты уезжаешь, ты говоришь? на уикенд? надо пойти на Счастливый Час по пивку, с 5 до 6.. Если не получится зыс уик, можно некст уик? как ты решишь, ты же супермодератор, а у меня тут никаких прав нет пока.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 августа, 2011 Алик, а давай на weekend устроим пьянку
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ДЕРЕВЯННЫЙ МУЛЯЖ КОМПЬЮТЕРА IPAD ПРОДАЛИ МОШЕННИКИ МОЛОДОЙ АМЕРИКАНКЕ 31 августа 2011 | 21:35 Женщину подкупила низкая цена за "компьютер", который она приобрела на парковке у "Макдоналдса". Причем, поначалу они предлагали планшетник за триста долларов, затем согласились почти вдвое снизить эту цифру. Жулики даже постарались придать подделке вид настоящего компьютера и наклеили на него логотип Apple. Полиция уже ищет преступников. Алик надеюсь это был(а) не ты?
ALIK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Алик, а давай на weekend устроим пьянку я не против, надо будет выбрать уикенд...а тёлки будут? я жене скажу, что иду машину чинить к механику, хотя мне всегда тяжело врать, особенно жене. но 100% надо может там в Гамбринус или где хорошее пиво, цены меня не интересуют после урагана.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 августа, 2011 А жену слабо взять? А то Милая в роли тёлки может не прокатить Шмукла будет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 августа, 2011 Ути-пути Ну вот и давайте в эту субботу. Типа проводим ураган Иринку к ебеням
ALIK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 я не пью. в Бруклине не бываю. Хэппи ауэр у меня может начаться только в 7 пм, когда я доберусь до дома. это на 41 и 11 ав. Ну или ждите, когда я выходной возьму. Пока работаю в Квинсе. Деда хрен вытащишь в Манхеттен, да и в Квинс тоже. Ну блин, к Дедушке-суке надо выбраться по-любому......... Ладно забивайте на следующие выходные в Бруклине, так и быть, переступлю через "не хочу". может в какую-то из суббот, с 2 до 4? обычно в эти часы я исчезаю из-под радара жены и наслаждаюсь нежным ароматом призрачной свободы... только товарищи, суши я не люблю, не любил и не хочу любить никогда, всё остальное ем, но не "спайси" - возраст, знаете ли, не тётка.. мне всего осталось 25 лет до пенсии.
ALIK Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Алик надеюсь это был(а) не ты? я не был женщиной или мошенником? я себе очень даже могу представить такую ситуацию, когда какой-то пожилой богатой тётке можно всучить деревяшку вместо иПэда....а в России такое возможно или нет? в России наверное тебе вместо вибратора могут всучить настоящий член...(из категории ужастиков).
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 я не был женщиной или мошенником? я себе очень даже могу представить такую ситуацию, когда какой-то пожилой богатой тётке можно всучить деревяшку вместо иПэда....а в России такое возможно или нет? в России наверное тебе вместо вибратора могут всучить настоящий член...(из категории ужастиков). У нас цыгане Нокии по улица втюхивают)) Ну и 4 декабря Власть всему народу хуйца на выборах желает присунуть((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти