Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, слово "сАсатЪ" я правильно написал?

ПиСы: Звездец, не парься, не на тебя одну. Видиш, ураган был у нас, а крыши сносило совсем в другом месте. Вот она, блин, проклятая Америка :(

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ, слово "сАсатЪ" я правильно написал?

ПиСы: Звездец, не парься, не на тебя одну. Видиш, ураган был у нас, а крыши сносило совсем в другом месте. Вот она, блин, проклятая Америка :(

Ты лучше мне расскажи, как тебя забанить. За нежелание различать склонения имен существительных. Точнее, второе склонение с нулевым окончанием и третье. Третье - это "мышь", "печь", "мать". А срач - второе.

• Бронеходы
Опубликовано

ДАТЫШО, сцуко, для мну "мышь", "печь", "мать" это первое. А срач - а вот срач это вобще святое :(

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ты лучше мне расскажи, как тебя забанить. За нежелание различать склонения имен существительных. Точнее, второе склонение с нулевым окончанием и третье. Третье - это "мышь", "печь", "мать". А срач - второе.

Узнал много нового :(

Опубликовано

А что тут обсуждать? Лейзи совершенно справедливо забанен за систематические преступления против правил русского языка и непонимание концепции раздела. Давно пора было.

Опубликовано
  говноед сказал:
А что тут обсуждать? Лейзи совершенно справедливо забанен за систематические преступления против правил русского языка и непонимание концепции раздела. Давно пора было.

Обсуждать нечего. Это не я тему создал, ежели чо. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...