Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Лэйзи забанен в Котловке за слово "срачь". Ну сколько можно учить-то? Срач! Срача, срачу, срач, срачем, о сраче! блеать!. Ну ёбаный в рот, ну сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я только забыл, как банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А как узнать "ID юзера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ОМ, слово "сАсатЪ" я правильно написал? ПиСы: Звездец, не парься, не на тебя одну. Видиш, ураган был у нас, а крыши сносило совсем в другом месте. Вот она, блин, проклятая Америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ОМ, слово "сАсатЪ" я правильно написал? ПиСы: Звездец, не парься, не на тебя одну. Видиш, ураган был у нас, а крыши сносило совсем в другом месте. Вот она, блин, проклятая Америка Ты лучше мне расскажи, как тебя забанить. За нежелание различать склонения имен существительных. Точнее, второе склонение с нулевым окончанием и третье. Третье - это "мышь", "печь", "мать". А срач - второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ДАТЫШО, сцуко, для мну "мышь", "печь", "мать" это первое. А срач - а вот срач это вобще святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ДАТЫШО, сцуко, для мну "мышь", "печь", "мать" это первое. А срач - а вот срач это вобще святое Ага, испугался? Молодец. Хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Молодец Бориска. Давно пора было Александра в Котловке забанить. Всё руки не доходили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Молодец Бориска. Давно пора было Александра в Котловке забанить. Всё руки не доходили!!! В штанах у тебя бориска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я бы ответил, но я забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я бы ответил, но я забанен Так нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Честно. Я в Котловке не пишу, я во Флудильне пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ты лучше мне расскажи, как тебя забанить. За нежелание различать склонения имен существительных. Точнее, второе склонение с нулевым окончанием и третье. Третье - это "мышь", "печь", "мать". А срач - второе. Узнал много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А что тут обсуждать? Лейзи совершенно справедливо забанен за систематические преступления против правил русского языка и непонимание концепции раздела. Давно пора было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А что тут обсуждать? Лейзи совершенно справедливо забанен за систематические преступления против правил русского языка и непонимание концепции раздела. Давно пора было. Обсуждать нечего. Это не я тему создал, ежели чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Обсуждать нечего. Это не я тему создал, ежели чо. Ну и сотрите на фиг. Нечего тут клоунаду устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну и сотрите на фиг. Нечего тут клоунаду устраивать. Стёр бы - жаль дидактический материал только. Полезный получился, и даже помог вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а забаньте меня тоже, я слово "девочька" с мягким знаком пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а забаньте меня тоже, я слово "девочька" с мягким знаком пишу Да как нехер делать. "Девочька" - это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а хули меня говноед забанил, блеать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти