Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Муканчик, спасибо за разъяснения - ты только объясни - что там с тестом? Откуда, куда, и нахера?
Mukan4ik Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Муканчик, спасибо за разъяснения - ты только объясни - что там с тестом? Откуда, куда, и нахера?тесто катается в ручную в эих тонкостях женщины сильны.
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Муканчик, спасибо за разъяснения - ты только объясни - что там с тестом? Откуда, куда, и нахера? тесто варится отдельно а мясо отдельно потом подаётся на стол в большом блюде выложеное тесто с верху положено выловленное из шурпы мясо на мясо от тудаже из мясной шурпы вылавливается лук и посыпается с верху , сам бульён подаётся отдельно в большой пиалке(кисушке) или просто в тарелке . -ешь тесто с мясом запиваешь шурпой , под водочку хорошо идёт и после водочки тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти