Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Муканчик, спасибо за разъяснения - ты только объясни - что там с тестом? Откуда, куда, и нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Муканчик, спасибо за разъяснения - ты только объясни - что там с тестом? Откуда, куда, и нахера?тесто катается в ручную в эих тонкостях женщины сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Муканчик, спасибо за разъяснения - ты только объясни - что там с тестом? Откуда, куда, и нахера? тесто варится отдельно а мясо отдельно потом подаётся на стол в большом блюде выложеное тесто с верху положено выловленное из шурпы мясо на мясо от тудаже из мясной шурпы вылавливается лук и посыпается с верху , сам бульён подаётся отдельно в большой пиалке(кисушке) или просто в тарелке . -ешь тесто с мясом запиваешь шурпой , под водочку хорошо идёт и после водочки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти