барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У не глаза СИНИЕСИНИЕ! И красивый овал лица! У НЕГО:половое бессилие. И...гангрена! На оба яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 марубе стыдно заниматца сексом с снежной бабой у которой текут теплые слюни? ето жестоко... просто марубу жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Боже какие девиации!!! не фига у меня отклонение от нормы,и впредь НЕПРИЛИЧНЫМИ словами папрашу не выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вы не понимаете! стыден сам процесс а преамбула мне нра ..ой... преамбула мну тоже нра... хоть на всю ноЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 сука ржу не магу....\Первый пост - тему до конца не дочитала.... Ну вы жжжёёётеее....... ...Ну так у бабы должен быть холодный рот и горячий моск....... ((( ой, шото нге то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 долго думала, куда и по какой теме... i блииин... явно не ... ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruba Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 особенно когда ОНА хочет показаться опытной и начинает лизать яички....убил бы гадину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошо, что я не такой стыдливый как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне почему-то всегда стыдно ето делать,стыдно до слез,знаю,что ничего такого,если направлю,ан нет....никогда етого не сделаю!Жду инициативы от женшины....да и тогда мне стыдно...фууу...как она может брать ето в руку! А когда она ,не дай Бог,наклоняетса к нему-меня всего трясет А когда одевает свой холодный рот на него...я готов вырвать Больше всего заинтриговал "холодный рот".... Гм..... Уточни - ты сексом ГДЕ занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ...... ,а патологоанатом! Гм... не меня одного данные ассоциации посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти