барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Лайфньюз много чего пишет. Проплатила черномазая тварина всю эту хуету. Сейчас его ещё героем сделают и дадут максимум условно. Вот такое у нас ебучее правосудие. Я не думаю! У Малахова говорилось, что уже было подобное. И уубийца был то же спортсмен "тезка" и однофомилец МИРЗАЕВА. СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ СУДЬИ "сделает свое дело! Плюс признание, плюсс свидетели! Они же и посадят! Главное, что они ПОДТВЕРЖДАЮТ УДАР! Они думают, что ПОМОГАЮТ? Конечно...ПОСАДИТЬ!
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Лайфньюз много чего пишет. Проплатила черномазая тварина всю эту хуету. Сейчас его ещё героем сделают и дадут максимум условно. Вот такое у нас ебучее правосудие. Что проплатил чемпион мира по смешанным боям Расул Мирзоев? Автоматическую съемку с камер рядом с клубом? Ты приписываешь ему поистине сверхчеловеческие возможности.
барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну "сьемка"- косвенное доказательство! Проплачены адвокаты за попытку "переквалификации"! НЕ ПРОШЛО!
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну это был нокаутирующий удар, результатом которого является падение. Так что исход удара известен. Ну а там бордюр оказался... Падение вовсе не обязательно является результатом нокаутирующего удара. Тем более, что видно, что бил он левой, не ударной, и пожалуй, действительно не в полную силу. Не думаю, что его целью был нокаут. Нокдаун ещё может быть...
tplust Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Падение вовсе не обязательно является результатом нокаутирующего удара. Тем более, что видно, что бил он левой, не ударной, и пожалуй, действительно не в полную силу. Не думаю, что его целью был нокаут. Нокдаун ещё может быть... А собственно, почему бил то? Студент ему ножом или кирпичом угрожал?
барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Падение вовсе не обязательно является результатом нокаутирующего удара. Тем более, что видно, что бил он левой, не ударной, и пожалуй, действительно не в полную силу. Не думаю, что его целью был нокаут. Нокдаун ещё может быть... УЛЫБНУЛО! ОМ есть такой "трюк"! Боец- универсал! На пример "левша" становиться в "правостороннюю стойку" и ударную руку выносит в перед! СВИНГ из такого положения -СМЕРТЕЛЕН!!! Рукопашники спецы имеют одинаковые атакующие способности из любого положения. Ты видел? ОН УДАРИЛ И УШЕЛ! УДАР-результат! Я встречал БОЙЦОВ- 120 ударов в минуту!!! Результативность -90%!!! Но они не были "ЧЕМПИОНАМИ..." Так -"шушара"! (Я не боец, я стрел...ец)!
барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А собственно, почему бил то? Студент ему ножом или кирпичом угрожал? Сказано: МАШИНКОЙ!
tplust Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сказано: МАШИНКОЙ! Да уж, бля, чисто той машинкой НАЕХАЛ
Student Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Падение вовсе не обязательно является результатом нокаутирующего удара. Тем более, что видно, что бил он левой, не ударной, и пожалуй, действительно не в полную силу. Не думаю, что его целью был нокаут. Нокдаун ещё может быть... Ну если это был удар с боку в челюсть от профессионала, то это вероятнее всего нокаут с падением. Хотя, конечно, на видео не разобрать.
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 УЛЫБНУЛО! ОМ есть такой "трюк"! Боец- универсал! На пример "левша" становиться в "правостороннюю стойку" и ударную руку выносит в перед! СВИНГ из такого положения -СМЕРТЕЛЕН!!! Рукопашники спецы имеют одинаковые атакующие способности из любого положения. Ты видел? ОН УДАРИЛ И УШЕЛ! УДАР-результат! Я встречал БОЙЦОВ- 120 ударов в минуту!!! Результативность -90%!!! Но они не были "ЧЕМПИОНАМИ..." Так -"шушара"! (Я не боец, я стрел...ец)! Ну посмотри ещё раз внимательно. Какая там стойка? Не было стойки. Зачем там трюки? Не было трюков - был удар с левой - без замаха, без движения корпуса. Этот удар естественно может быть очень сильным в исполнении такого человека, но даже и такого-то впечатления нет. Гопнику, повторюсь, просто не повезло. Об этом говорит и видео, и поведение Мирзоева после инцидента.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 августа, 2011 Вы сошли с ума. Кто-то в самом деле верит, что он нарочито жестко ударил? Или кто то в самом деле думает, что он ударил со всей силы? Да бросьте вы.
барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ОМ! ДА не нужна стоика... Да хрен с ним с "ударом"! А кто там "ГОПНИК"! Только поточнее! Хотя это роли не играет! Все равно интересно!!!
QWERT77 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Что то я не очень понимаю о чем спор? Покойный, хоть и имбецил, но смерти не заслуживал. Все , включая Мирзоева, вину признают.Так в чем дело то? С чего такой вывод?
барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вы сошли с ума. Кто-то в самом деле верит, что он нарочито жестко ударил? Или кто то в самом деле думает, что он ударил со всей силы? Да бросьте вы. А не надо "ЖЕСТОГО"!И всего остального то же... Имеем УДАР-ПАДЕНИЕ и ТРУПП! А "цинизм" "жестокость"... ВСЕ проще: сначала ударил, потом подумал! А нужно наоборот! И...БУДЕТ СИДЕТЬ!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем барбаросса
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 августа, 2011 А не надо "ЖЕСТОГО"!И всего остального то же... Имеем УДАР-ПАДЕНИЕ и ТРУПП! А "цинизм" "жестокость"... ВСЕ проще: сначала ударил, потом подумал! И...БУДЕТ СИДЕТЬ!!! Я не уверен,. что он должен сидеть. Он должен быть наказан, это да, но сидеть? Не думаю.
ил72 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 С чего такой вывод? 19 летний парень играющий в машинки.
барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я не уверен,. что он должен сидеть. Он должен быть наказан, это да, но сидеть? Не думаю. Да чего ГАДАТЬ? Будет следствие, суд... Там решат.
барбаросса Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 19 летний парень играющий в машинки. ИЛЮХА! А знаешь...? Я то же "тащусь"! КЛАСС!
Vladimir-FF Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Все жду лозунгов в теме: Смерть чуркабесам!14/88 Слава России!88/14 Ну и т.д. Дождусь? ПС Дед, на 20 стр. закрывай тему, а то народ опять пересретцо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 августа, 2011 Да чего ГАДАТЬ? Будет следствие, суд... Там решат. Да пох мне на суд, я своё мнение высказал. А суд, да еще российский .... это частичка аппарата правосудия, которая действует отдельно от самого правосудия
QWERT77 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 19 летний парень играющий в машинки. Серьезный аргумент. Я бы тоже поиграл, еслиб дорвался. А уж вертолет с пультом.....
Розалика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ребята некоторые пишут от эмоций, а надо включать логику.. Не предумышленное убийство+пофигизм врачей сделал свое черное дело..
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Очередная банальная бытовуха, которую СМИ раскрутили на фоне обостренного национального вопроса((
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Да он идиот. Если это запрещать, то бокс тем более, даже в первую очередь.В чём заключается зверство ? А если бы это был боксёр, бокс обьявили бы зверством ? Погугли ,посмотри ролики и поймешь,почему бокс - спорт,а бои без правил - зверство и скотство.
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Падение вовсе не обязательно является результатом нокаутирующего удара. Тем более, что видно, что бил он левой, не ударной, и пожалуй, действительно не в полную силу. Не думаю, что его целью был нокаут. Нокдаун ещё может быть... Боря! Человека очень легко изувечить даже весьма легким ударом.Надо всего лишь знать точки и попасть в них. Зная определенные,весьма несложные приемы даже худенькая девочка легко сломает руку даже такому упитанному парню,как ты. Так же легко ломается нога в колене,если знать как ударить. Немного тяжелее кости носа пробивают мозг. Достаточно легко перебивается кадык. Вообще ненапряжно выкалывается глаз. Той же оплеухой,только грамотно проведенной,лопается барабанная перепонка. И так далее. И я еще не упоминаю о подручных средствах типа авторучки или связки ключей. Поэтому удар тренированного человека не обязательно должен выглядеть сильным. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Паниковский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти