Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так!" Чемпион мира по боям без правил"- комерчиское название. К стати именно оно "усадит" бойца! "чемпион мира по СМЕШАННЫМ ВИДАМ единобороств"- это проще и многое сразу обьясняет": вид на вид! Правила, например , бокса "против правил ""дзю до" образуют "правовой вакуум" поединка. Потому и "БЕЗ ПРАВИЛ"! Это раз.

Во вторых. Никто ни давал право ""чемпиону" бить ...кого угодно! И за что угодно. Если в его "отбитой" голове сие не ужилось с останками мозгов, то свое "чемпионство" будет отстаивать в ИТУ усиленного режима.Там ему разьяснят. Там это умеют. Если в процессе судебного следствия докажеться первое "его убийство" ухватит по полной.

Ну, да, как то так. Руками за цыцки студент никого не мацал, в трусы не лез и кошелёк ни у кого не отнимал. Так что поводов для битья морды не вижу. То, что у чемпиона крайне скудный словарный запас ( достаточно было просто послать студента подальше) и невеликий объём мозгов, ну никак его не оправдывает. Кстати, видел интервью с "обиженной" девицей. Так, потасканная внешность и стойкое ощущение, что неумело врёт.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
НЕ ПРОЙДЕТ! Убить по неосторожности нанеся УДАР не возможно. Он "бил" с целью нанести вред. И нанес. В результате "причененного вреда" человек упал и ударился головой. В совокупности вред оценен как "ТЯЖКИЙ" и повлекший смерть. Причинно-следственная связь прямая. Хотя и причина смерти вторична. Но наступила как последствие УДАРА.

А врачи тут не причем. Телесное повреждение не совместимое с жизнью!

Ну я не юрист - я с бытовой точки зрения говорю. Статья вроде будет называться "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". И вроде как оно и верно, но надеюсь, дадут не слишком много. Надеюсь не потому, что мне не жаль погибшего, а потому, что в общем-то любой же мог оказаться на месте Мирзоева.

Опубликовано
Я правда не понимаю как профессиональный натасканный убийца пришёл и признался в том, что случайно убил. Ну не понимаю. Вообще.

Не перегибай. Это спорт в первую очередь, а словосочетание "без правил" - слоган и не более, правила там есть и они соблюдаются. А калечить и убивать в спорте, хоть и таком жестком, не учат.

НЕ ПРОЙДЕТ! Убить по неосторожности нанеся УДАР не возможно. Он "бил" с целью нанести вред. И нанес. В результате "причененного вреда" человек упал и ударился головой. В совокупности вред оценен как "ТЯЖКИЙ" и повлекший смерть. Причинно-следственная связь прямая. Хотя и причина смерти вторична. Но наступила как последствие УДАРА.

А врачи тут не причем. Телесное повреждение не совместимое с жизнью!

Хуясе, познания в юриспруденции детектид))

Абсолютно верно написано. Рукоприкладство и убийство по несторожности вещи несовместимые.

Опубликовано
Ну я не юрист - я с бытовой точки зрения говорю. Статья вроде будет называться "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". И вроде как оно и верно, но надеюсь, дадут не слишком много. Надеюсь не потому, что мне не жаль погибшего, а потому, что в общем-то любой же мог оказаться на месте Мирзоева.

ОМ! ВЫ убили в себе адвоката! А мне не жаль МИРЗОЕВА! Знаешь почему? Потому, что ОН в своей великой черножопии , при любом раскладе не позволил бы ударить. Потому, что ВЫРЕЖУТ! И к девкам они русским лезут потому, что У ВАС МОЖНО! А "у них" голову отрежут сразу. Не смотря на "чемпионство"! И всем родственникам прицепом.

Хочется "побадаться"- домой! В горы!

Опубликовано
ОМ! ВЫ убили в себе адвоката! А мне не жаль МИРЗОЕВА! Знаешь почему? Потому, что ОН в своей великой черножопии , при любом раскладе не позволил бы ударить. Потому, что ВЫРЕЖУТ! И к девкам они русским лезут потому, что У ВАС МОЖНО! А "у них" голову отрежут сразу. Не смотря на "чемпионство"! И всем родственникам прицепом.

Здрассти-приехали... Как будто тут он лез к девкам, а не к его девке лезли.

Опубликовано
Здрассти-приехали... Как будто тут он лез к девкам, а не к его девке лезли.

НУ? И за то, что ЛЕЗЛИ с "игрушкой" к "ЕГО ДЕВКЕ" он отправил парня на тот свет!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Опубликовано
НУ? И за то, что ЛЕЗЛИ с "игрушкой" к "ЕГО ДЕВКЕ" он отправил парня на тот свет!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Я не знаю, что такое ЕГО ВЕЛИКАЯ ЧЕРНОЖОПИЯ. Я знаю, что такое федеральное право, и пока что РФ - это единое государство, предпочитаю опираться на него.

Опубликовано
Я не знаю, что такое ЕГО ВЕЛИКАЯ ЧЕРНОЖОПИЯ. Я знаю, что такое федеральное право, и пока что РФ - это единое государство, предпочитаю опираться на него.

Вот по "Вашему ФП" ему и "вопрут"! По самое "не балуйся"! В следующей жизни будет думать. И понимать что "их княжеское величество" не последняя инстанция в этой жизни. И "БИТЬ" людей НЕЛЬЗЯ! Драться можно... а он не дрался. Исход ему был извесен. 100%!!! Я ..."не много знаком" с состоянием головы "бойца"! Профи такого уровня как "шахматист" знает исход.любого своего движения!

Опубликовано

Что то я не очень понимаю о чем спор? Покойный, хоть и имбецил, но смерти не заслуживал. Все , включая Мирзоева, вину признают.

Так в чем дело то?

Опубликовано
Что то я не очень понимаю о чем спор? Покойный, хоть и имбецил, но смерти не заслуживал. Все , включая Мирзоева, вину признают.

Так в чем дело то?

А кто спорит? Я? Сегодня прошел суд! Номер с "залогом" НЕ ПРОШЕЛ! И весь спор.

Опубликовано
Прокуратура обжаловала решение Замоскворецкого суда, и сегодня коллегией из 3 судей Московского городского суда было принято решение отменить решение и оставить Расула Мирзаева под стражей.

Кроме того, Мирзаев отстранен от подготовки к чемпионату мира по боевому самбо в составе сборной России. Турнир должен пройти в период с 10 по 14 ноября в литовском городе Вильнюсе.

ТУТ ПОДРОБНО

Опубликовано

Так в чем дело то?

Да понятно же, в чем дело... Первый вариант - убийца - черножопая обезьяна, налетевшая на русского парня, хотя место ей только в её собственной обезьяньей черножопии, второй - спортсмен - достойный гражданин РФ, не рассчитавший своей силы в бытовой стычке с гопотой.

Опубликовано
Да понятно же, в чем дело... Первый вариант - убийца - черножопая обезьяна, налетевшая на русского парня, хотя место ей только в её собственной обезьяньей черножопии, второй - спортсмен - достойный гражданин РФ, не рассчитавший своей силы в бытовой стычке с гопотой.

Если выделенное убрать, ибо это неизвестно, то второе. На чем еще кроме домыслов основано утверждение, что Мирзоев хотел таки убить имбецила, не понятно.

• Бронеходы
Опубликовано

1. Профессиональный спортсмен не есть проффесиональный убийца. Человека как раз учили не соразмерять свою силу, те, кто хоть немного занимался подобными видами спорта, понимает о чем я говорю.

2. Он ударил не для того, что бы преднамеренно нанести увечье, а для того, что бы сделать больно - как и любой удар по морде.

Не надо всё в кучу валить.

Опубликовано
Если выделенное убрать, ибо это неизвестно, то второе. На чем еще кроме домыслов основано утверждение, что Мирзоев хотел таки убить имбецила, не понятно.

"ПО ФАКТУ!" Никто никогда не хочет! Все,в камере, говорят, что хотели "по пугать","оттолкнуть" и пр. Я повторяю!!! "ФИЗИК" такого уровня подготовки не мог не знать последствий и допустить возможности падения!!! Это как стреляющий обязан предусматривать прием пули в случае не попадания или сквозного прохода! ОБЯЗАН!

Опубликовано

Драться можно... а он не дрался. Исход ему был извесен. 100%!!! Я ..."не много знаком" с состоянием головы "бойца"! Профи такого уровня как "шахматист" знает исход.любого своего движения!
Опубликовано
1. Профессиональный спортсмен не есть проффесиональный убийца. Человека как раз учили не соразмерять свою силу, те, кто хоть немного занимался подобными видами спорта, понимает о чем я говорю.

2. Он ударил не для того, что бы преднамеренно нанести увечье, а для того, что бы сделать больно - как и любой удар по морде.

Не надо всё в кучу валить.

А тут не надо учить!!! Учат перворазрядников! А чемпионов "учить" не нужно"! Они умеют "затягивать" бой, или выигрывать на первой секунде! Такие как Мирзоев могут провести удар и не разбить куринного яйца, а могут стену в пол кирпича кулаком пробить!

А БОЛЬНО в УК называется "УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА" , а степень тяжести определит эксперт.

Опубликовано
ИЛЮХА! Чего ты там НАКОПИПАСТИЛ? Прокоментируй!

В твоей фразе написано, что ему сто процентов был известен исход удара. Эксперты в твоем же ролике говорят, что Мирзаев бил вполсилы и хотел лишь попугать. Ты бы определился бы уже.

Опубликовано

Третий.

Убийца обезьяна (не обязательно черножопая), натасканная на убийства и отлично знающая силу своего удара, специально загасившая парня и теперь использующая все свои связи и деньги, пытаясь оправдать чистой воды убийство.

Опубликовано
Третий.

Убийца обезьяна (не обязательно черножопая), натасканная на убийства и отлично знающая силу своего удара, специально загасившая парня и теперь использующая все свои связи и деньги, пытаясь оправдать чистой воды убийство.

Ну это же не так. Насчет удара - посмотри видео Барбароссы, насчет оправдания - так нет его.

Опубликовано
В твоей фразе написано, что ему сто процентов был известен исход удара. Эксперты в твоем же ролике говорят, что Мирзаев бил вполсилы и хотел лишь попугать. Ты бы определился бы уже.

Эксперты не "говорят"! И "в пол силы" не бывает! Бывает УДАР и ПОСЛЕДСТВИЯ! А эксперты определяют ПРИЧИНУ СМЕРТИ и устанавливают ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ. МЕЖУ УДАРОМ-как причиной падения и телесного повреждения ,наступившего в результате падения и удара головой о бордюрный камень. Я думаю, что парень не ударился в падении если бы его не сбили с ног? ПРИЧИНАПАДЕНИЯ- УДАР МИРЗАЕВА! Причина удара головой о камень- ПАДЕНИЕ ОТ УДАРА МЕРЗАЕВА! Ты вкуриваешь, что образует вину? Умысел на нанесение телесного повреждения был? Да же "в пол силы"? "Что бы сделать БОЛЬНО"? А результат-по результату и квалификация!

К стати "смерть, причиненная в ДРАКЕ" образуют УБИЙСТВО без ОТЯГЧАЮЩИХ ВИНУ ОБСТАЯТЕЛЬСТВ! То, что называют "НЕ УМЫШЛЕННЫМ! САНКЦИЯ статьи не сильно радует!

Опубликовано
Ну это же не так. Насчет удара - посмотри видео Барбароссы, насчет оправдания - так нет его.

Лайфньюз много чего пишет. Проплатила черномазая тварина всю эту хуету. Сейчас его ещё героем сделают и дадут максимум условно. Вот такое у нас ебучее правосудие.

Опубликовано
В твоей фразе написано, что ему сто процентов был известен исход удара.

Ну это был нокаутирующий удар, результатом которого является падение. Так что исход удара известен. Ну а там бордюр оказался... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...