Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2012 А где ты нашел выкручивание? Если твоей жене предложут поебстись, ты затянеш на шее галстук, оправиш костюм, и чинным голосом будеш рассказывать "опричнику" о том, на сколько не культурно и недопустимо его поведение? Ну, бля, если так, то мне жалко твою будующую Я бы с ноги и в ебло.
Student Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А где ты нашел выкручивание? Если твоей жене предложут поебстись, ты затянеш на шее галстук, оправиш костюм, и чинным голосом будеш рассказывать "опричнику" о том, на сколько не культурно и недопустимо его поведение? Ну, бля, если так, то мне жалко твою будующую Я бы с ноги и в ебло. Со всякими там самбистами и прочими чемпионами по боям без правил такое может плохо закончится... Может лучше из пистолетов стрелятся как дворяне, или копьём проткнуть как Агамемнон ? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Student
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2012 Да не суть чем, суть то, что тут лицемеров в теме аки ...ну ты понял. А был бы убитый "чуркой", а подсудимый родимым русским парнем, то и тема была бы страниц 35 короче.
apriori Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 тут ещё такой момент, надо понимать что такое клуб гараж и многое встанет на свои места... пи си моя жена, в клуб? поебаца предложат? ты с ума сошёл...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2012 А, так ты как и Жора из тех, кто считает, что в клубах только бляди бывают Ну, ну.
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А, так ты как и Жора из тех, кто считает, что в клубах только бляди бывают Ну, ну. Все люди которые тусуются в клубах, по определению являются "макаками" и "блядями". А хиленькие сынки паиньки, играющиеся в машинки по определению не могут быть плохими.. Такова жизнь Пендос, учи мат.часть.
apriori Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А, так ты как и Жора из тех, кто считает, что в клубах только бляди бывают Ну, ну. ты в гараже бывал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 июня, 2013 Боксер-чемпион Третьяков получил за убийство человека в клубе вдвое меньше, чем Мирзаев Один год + 300 тысяч рублей. Ничего, нормальное наказание за убийство. Невольно напрашивается вопрос - потому, что русский? Чеченцу дали больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти