Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

А где ты нашел выкручивание? Если твоей жене предложут поебстись, ты затянеш на шее галстук, оправиш костюм, и чинным голосом будеш рассказывать "опричнику" о том, на сколько не культурно и недопустимо его поведение? Ну, бля, если так, то мне жалко твою будующую :098: Я бы с ноги и в ебло.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А где ты нашел выкручивание? Если твоей жене предложут поебстись, ты затянеш на шее галстук, оправиш костюм, и чинным голосом будеш рассказывать "опричнику" о том, на сколько не культурно и недопустимо его поведение? Ну, бля, если так, то мне жалко твою будующую :098:Я бы с ноги и в ебло.

Со всякими там самбистами и прочими чемпионами по боям без правил такое может плохо закончится...

Может лучше из пистолетов стрелятся как дворяне, или копьём проткнуть как Агамемнон ? :098:

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано

Да не суть чем, суть то, что тут лицемеров в теме аки ...ну ты понял. А был бы убитый "чуркой", а подсудимый родимым русским парнем, то и тема была бы страниц 35 короче.

Опубликовано

тут ещё такой момент, надо понимать что такое клуб гараж и многое встанет на свои места...

пи си

моя жена, в клуб? поебаца предложат? ты с ума сошёл...

• Бронеходы
Опубликовано

А, так ты как и Жора из тех, кто считает, что в клубах только бляди бывают :098: Ну, ну.

Опубликовано
А, так ты как и Жора из тех, кто считает, что в клубах только бляди бывают :098: Ну, ну.

Все люди которые тусуются в клубах, по определению являются "макаками" и "блядями". А хиленькие сынки паиньки, играющиеся в машинки по определению не могут быть плохими.. Такова жизнь Пендос, учи мат.часть.

Опубликовано

ты в гараже бывал? :098:

• 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Боксер-чемпион Третьяков получил за убийство человека в клубе вдвое меньше, чем Мирзаев

Один год + 300 тысяч рублей. Ничего, нормальное наказание за убийство. Невольно напрашивается вопрос - потому, что русский? Чеченцу дали больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...