Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, а ещё денег ему дать и телефон.

А он просил?

При чем это здесь? :017:

Мнения всякие нужны, мнения всякие важны. (с.) То что в такой ситуации кто то из вас не стал бы лезть в драку, не говорит о том, что в неё не полезут все остальные.. Я бы вот например тоже дал бы в ебло, и давал, а давать за такое буду до той поры, пока смогу отстоять честь своей девушки (уже жены), и свою..
А ты бы оставил свою девушку одну на улице ночью у дверей ночного клуба?

Если да,то у тебя просто чешутся кулаки и ты ищешь повод подраться.

Мне это напоминает старый анекдот.

Василий Иванович и Петька,гуляя на опушке леса заметили грибника.

В.И. -Петька,а иди-ка ,доебись до него,а потом мы ему пизды ка-ак вломим!!!

Петька пошел :-Слышь,мужик,а ты че тут делаешь?

-Да вот,грибочки собираю...

-Слышь,а закурить есть?

-Да,пожалуйста,вам папиросы или сигареты?

-А прикурить?

-Да,конечно,вот зажигалочка,прошу!

Петька вернулся к В.И. - Не выходит чего-то,Василь Иванович.

-Не умеешь ты,Петька! Смотри,учись!

Пошел к мужичку.

-Слышь,мужик,ты чего тут делаешь?

-Да вот,грибочки собираю.

-Что-о???? Кого-кого ты на Орган послал???!!!

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
То что в такой ситуации кто то из вас не стал бы лезть в драку, не говорит о том, что в неё не полезут все остальные.. Я бы вот например тоже дал бы в ебло, и давал, а давать за такое буду до той поры, пока смогу отстоять честь своей девушки (уже жены), и свою..

Мне кажется, что мы с тобой по-разному понимаем саму ситуацию.

С твоей точки зрения ситуация в том, что твоей девушке в твоём присутствии предложили поебаться.

С моей точки зрения это предложили ничьей девушке ночью у ночного клуба, где полно бесхозных девушек и парней.

В первом случае нужно бить морду однозначно.

Во втором случае бить морду не за что.

==========================================================================

Вот, например, во многих переразвитых странах резко борятся с сексуальными домогательствами. И до Израиля эта хуйня уже доползла.

Причём список деяний, понимаемых законом, как домогательство, повергает в изумление.

Но даже этот маразм не является беспределом, потому что однократное деяние, соответствующее какому-либо пункту в списке, домогательством не считается.

Домогательством будет продолжение, если после первого раза женщина отказала.

Опубликовано
А разве это Агафонов приехал в Грозный?

Я очень надеюсь, что тебя никогда не изобьют на улицах Германии с такой же формулировкой.

А ты бы оставил свою девушку одну на улице ночью у дверей ночного клуба?

Со своими друзьями оставил бы.

Мне кажется, что мы с тобой по-разному понимаем саму ситуацию.

С твоей точки зрения ситуация в том, что твоей девушке в твоём присутствии предложили поебаться.

С моей точки зрения это предложили ничьей девушке ночью у ночного клуба, где полно бесхозных девушек и парней.

В первом случае нужно бить морду однозначно.

Во втором случае бить морду не за что.

==========================================================================

Вот, например, во многих переразвитых странах резко борятся с сексуальными домогательствами. И до Израиля эта хуйня уже доползла.

Причём список деяний, понимаемых законом, как домогательство, повергает в изумление.

Но даже этот маразм не является беспределом, потому что однократное деяние, соответствующее какому-либо пункту в списке, домогательством не считается.

Домогательством будет продолжение, если после первого раза женщина отказала.

Наверное мы и в самом деле говорим о разных ситуациях.

Опубликовано
Я очень надеюсь, что тебя никогда не изобьют на улицах Германии с такой же формулировкой.

Я тоже на это надеюсь.

Поэтому и веду себя соответственно и не забываю кто здесь гость,а кто хозяин.

Со своими друзьями оставил бы.

Девушка Мирзоева стояла не с друзьями.

Наверное мы и в самом деле говорим о разных ситуациях

Ситуация одна,видим мы ее по-разному.

Выражение : "Слышь,коза,пойдем поебемся!" и "Девушка,можно вас снять?" - две большие разницы.

Особенно если вторая произносится достаточно шутливым тоном.

Хотя смысл обоих фраз примерно одинаков,но форма - разная.

Поэтому за первую надо сразу закатывать в ебло,а вторую можно разрулить словами.

Опубликовано
Я тоже на это надеюсь.

Поэтому и веду себя соответственно и не забываю кто здесь гость,а кто хозяин.

Девушка Мирзоева стояла не с друзьями.

Ситуация одна,видим мы ее по-разному.

Выражение : "Слышь,коза,пойдем поебемся!" и "Девушка,можно вас снять?" - две большие разницы.

Особенно если вторая произносится достаточно шутливым тоном.

Хотя смысл обоих фраз примерно одинаков,но форма - разная.

Поэтому за первую надо сразу закатывать в ебло,а вторую можно разрулить словами.

Господи, да в чём проблема то ??? Я же уже сотню раз в этой теме написал, что если бы кто то сказал моей жене "девушка можно вас снять", я бы дал в ебало, а ты бы например разруливал это словами. Мы все разные, неужели это трудно понять ??? А ситуаций когда моя жена осталась одна может быть миллион, например я пошёл посцать, а она ждала меня на улице, в это время к ней подруливает какой то хуепутало и заявляет: " девушка, а можно вас снять". Пусть с иронией, пусть с шуткой, она что БЛЯДЬ какая то, что бы он её снимал ??? А не попутал ли он случаем что то ???

• Бронеходы
Опубликовано

А интересно, когда девушка говорит, что она не хочет ни ебаться, ни сниматься, и здоровенный жлоб не отходит, тогда в ебало можно бить или еще рано? :098:

Опубликовано

Георгий, удивительно от тебя видеть аргументацию на уровне Эдика - "макака понаехала в гости"... Вообще-то Мирзаев - гражданин страны - такой же, как и Агафонов. Только, в отличие от гопника Агафонова, позорившего милицейский колледж, является спортсменом мирового уровня, защищавшего спортивную честь России на международной арене. На этом фоне даже не удивительно, что разницы между Грозным и Дагестаном для тебя, видимо, не существует. "Понаехала-чернота-и-чувствует-себя-как-дома-а-они-в-гостях". Отсюда до "Россия для Русских" даже и полшага делать не обязательно - достаточно просто чуть-чуть изменить акцент. И это говорит интеллигентный образованный человек, не чуждый патриотизма. Вот поэтому-то у меня очень большие сомнения в будущности России в современных границах. :098:

Опубликовано
Георгий, удивительно от тебя видеть аргументацию на уровне Эдика - "макака понаехала в гости"... Вообще-то Мирзаев - гражданин страны - такой же, как и Агафонов. Только, в отличие от гопника Агафонова, позорившего милицейский колледж, является спортсменом мирового уровня, защищавшего спортивную честь России на международной арене. На этом фоне даже не удивительно, что разницы между Грозным и Дагестаном для тебя, видимо, не существует. "Понаехала-чернота-и-чувствует-себя-как-дома-а-они-в-гостях". Отсюда до "Россия для Русских" даже и полшага делать не обязательно - достаточно просто чуть-чуть изменить акцент. И это говорит интеллигентный образованный человек, не чуждый патриотизма. Вот поэтому-то у меня очень большие сомнения в будущности России в современных границах. :098:

Гражданин-то он гражданин.

Мы все живем в одном доме,но все-таки в разных квартирах.

И если ты заходишь к соседям в гости,то и веди себя соответственно.

"Гопнику Агафонову" было лет всего ничего и неизвестно,кем бы он мог стать,не случись на его пути спортсмена мирового уровня.

Чемпионство Мирзоева не оправдывает,а усугубляет его вину.

А Россия без этой чести могла бы смело обойтись.

Кто слышал о Мирзоеве до этой истории?

Эко достижение - чемпион по борьбе без правил!

На мой взгляд - это вообще дикость и варварство на уровне Древнего Рима с его гладиаторами на потеху обожравшейся публики.

Велика честь для России - что в ней нашлась самая злобная макака!

История с Мирзоевым,свадебная стрельба,резание баранов под окнами - это все звенья одной цепи.

И да,Россия - для русских,Татария - для татар,Дагестан - для дагестанцев.

Что в этом плохого?

Это не означает,что гостей надо убивать,но заставить их соблюдать монастырский устав - необходимо.

В каждой квартире должен быть свой хозяин и его семья.

А разницы в поведении выходцев из Дагестана и Чечни я действительно не вижу.

Между зулусами и массаями и то разница заметнее.

Опубликовано
А интересно, когда девушка говорит, что она не хочет ни ебаться, ни сниматься, и здоровенный жлоб не отходит, тогда в ебало можно бить или еще рано? :098:

Агафонов отошел.

А баловство с машинкой,конечно,невьебенное оскорбление девичьей чести,потерянной еще в шестом классе.

Опубликовано (изменено)
Господи, да в чём проблема то ??? Я же уже сотню раз в этой теме написал, что если бы кто то сказал моей жене "девушка можно вас снять", я бы дал в ебало, а ты бы например разруливал это словами. Мы все разные, неужели это трудно понять ??? А ситуаций когда моя жена осталась одна может быть миллион, например я пошёл посцать, а она ждала меня на улице, в это время к ней подруливает какой то хуепутало и заявляет: " девушка, а можно вас снять". Пусть с иронией, пусть с шуткой, она что БЛЯДЬ какая то, что бы он её снимал ??? А не попутал ли он случаем что то ???

А у нее на лбу написано,что она не бЛЯдь,замужем и муж отошел поссать?

Не забывай,дело-то не в библиотеке происходило и не в музее.

Я понимаю,что встретить БЛЯДЬ в музее более вероятно,чем в ночном клубе....

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Гражданин-то он гражданин.

Мы все живем в одном доме,но все-таки в разных квартирах.

И если ты заходишь к соседям в гости,то и веди себя соответственно.

"Гопнику Агафонову" было лет всего ничего и неизвестно,кем бы он мог стать,не случись на его пути спортсмена мирового уровня.

Чемпионство Мирзоева не оправдывает,а усугубляет его вину.

А Россия без этой чести могла бы смело обойтись.

Кто слышал о Мирзоеве до этой истории?

Эко достижение - чемпион по борьбе без правил!

На мой взгляд - это вообще дикость и варварство на уровне Древнего Рима с его гладиаторами на потеху обожравшейся публики.

Велика честь для России - что в ней нашлась самая злобная макака!

История с Мирзоевым,свадебная стрельба,резание баранов под окнами - это все звенья одной цепи.

И да,Россия - для русских,Татария - для татар,Дагестан - для дагестанцев.

Что в этом плохого?

Это не означает,что гостей надо убивать,но заставить их соблюдать монастырский устав - необходимо.

В каждой квартире должен быть свой хозяин и его семья.

А разницы в поведении выходцев из Дагестана и Чечни я действительно не вижу.

Между зулусами и массаями и то разница заметнее.

Права и обязанности жителей разных квартир (хотя я бы сказал, что всё же разных комнат в одной квартире) не различаются ничем, а в России регулируются гражданским и уголовным кодексом. В данном случае преступление жителя одной комнаты в отношении жителя другого было квалифицировано и наказано в полном соответствии с ними.

Чемпионство - да, усугубляет вину, согласен. Ну так он и получил максимальный срок по соотвтетсвующей статье. А слышали многие. По своим спортивным заслугам он не многим уступает "русским богатырям" Емельяненко - героям немалой части современных "патриотов".

То есть Татария и Дагестан - это не Россия, я правильно понимаю?

Опубликовано

Тьфу на тебя.

Твоя толерастия тебя до добра не доведёт.

Опубликовано
Тьфу на тебя.

Твоя толерастия тебя до добра не доведёт.

Не вижу для себя опасности в том, что я не являюсь нациком. А вот в том, что многие люди ими являются, вижу опасность для страны.

Опубликовано
Не вижу для себя опасности в том, что я не являюсь нациком. А вот в том, что многие люди ими являются, вижу опасность для страны.

А я что-нацик?))

Опубликовано
А я что-нацик?))

Ну ты сама себе должна ответить на этот вопрос. Проговори про себя несколько раз "черножопые даги обезьяны", "РРоссия для РРуских", ну и т.д. Если чувствуешь, что это соответствует твоим представлениям и никакого неудобства ты при этом не чувствуешь, то да.

Опубликовано
Ну ты сама себе должна ответить на этот вопрос. Проговори про себя несколько раз "черножопые даги обезьяны", "РРоссия для РРуских", ну и т.д. Если чувствуешь, что это соответствует твоим представлениям и никакого неудобства ты при этом не чувствуешь, то да.

С утра в метро я думаю у нас всё население Москвы нацики, по этому глупому принципу)))

Опубликовано
То есть Татария и Дагестан - это не Россия, я правильно понимаю?

Наверное нет.

Это области,когда-то тем или иным образом присоединенные к России.

Иначе к чему все эти разделения на республики,автономные области и т.д.

Разница между Татарстаном и Дагестаном огромная.

Татары ассимилировались,цивилизовались,работают и соблюдают законы.

К ним и претензий нет.И никто не вмешивается в то,как они ведут себя у себя дома в Татарстане - хоть баранов режут,хоть на свадьбе стреляют.Их дом - их право.

То же самое относится к дагестанцам,чеченцам и прочим горцам,живущим у себя на родине.

Однако в Россию,да и в другие страны из них попадают,очевидно,наихудшие экземпляры.Не видящие разницы между затерянном в горах ауле и мегаполисом.

И дело тут совсем не в нацизме.Нацист Гитлер убивал евреев ТОЛЬКО за то,что они - евреи.Законопослушные или нет - пох.

ИМХО,незаконопослушных макак,кроме уголовной ответственности за их преступления надо выкидывать обратно на их родину без права возврата. Это,кстати сильно уменьшило бы неприязнь к законопослушным приезжим,что было бы им только на пользу.

Интересно,вот инцидент со свадебной стрельбой в центре Москвы.

Вроде безобидно,стреляли в воздух.

А представим на минуточку ситуацию,если б этим стрелкам сделал замечание не мент,а обычный прохожий.

Кто может гарантировать мирный исход дела?

Опубликовано
Наверное нет.

К ним и претензий нет.И никто не вмешивается в то,как они ведут себя у себя дома в Татарстане - хоть баранов режут,хоть на свадьбе стреляют.Их дом - их право.

То же самое относится к дагестанцам,чеченцам и прочим горцам,живущим у себя на родине.

Однако в Россию,да и в другие страны из них попадают,очевидно,наихудшие экземпляры.Не видящие разницы между затерянном в горах ауле и мегаполисом.

И дело тут совсем не в нацизме.Нацист Гитлер убивал евреев ТОЛЬКО за то,что они - евреи.Законопослушные или нет - пох.

ИМХО,незаконопослушных макак,кроме уголовной ответственности за их преступления надо выкидывать обратно на их родину без права возврата. Это,кстати сильно уменьшило бы неприязнь к законопослушным приезжим,что было бы им только на пользу.

А представим на минуточку ситуацию,если б этим стрелкам сделал замечание не мент,а обычный прохожий.

Строгое соблюдение закона без привязки к национальностям.

Предлагаемая тобой сегрегация не приведёт ни к чему, кроме развала страны. Причем "Россия" окажется одним из беднейших осколков.

Опубликовано
Наверное нет.

Ты зарапартовался немного. Тут не в асимиляции Татар в общество и нравы горцев. Тут на почве религионого мозгоебства. Горцы в основе своей гостеприимные люди чтящие традиции свои и пр. много всего позитивного у них есть, но туда проник Вахаббизм (умолчим как, дабы избежать срача) со всеми вытекающими, этим же объясняются покушения на Муфтия Татарстана который проповедует нормальный мирный ислам по корану от Мухаммеда - мир ему.

Ну, а про территории Российские и их присоединенность даже разговаривать не стану, где и в какие времена было по другому? Что сегодня имеем с тем и будем учится жить.

А по теме, ХЗ что сказать, по земным правилам судят, а их так дохуя что выяснить какова же правда и справедливость не понять. У всех есть мать и у всех есть сердце которое болит за своего ребенка, и все родители видят только хорошие стороны своего чада. Суд работает по закону, матери руководствуются чувствами, следственные органы приемами, методами (коорупция и мздоимство в том числе). - не буду ни судить, не осуждать на небесах своя справедливость.

• Бронеходы
Опубликовано

Смещно. Я бы на месте Мирзаева поступил точно так же, подошел и дал в ебло. Интересно, если бы я при этом Агафонова не убил, был абы такая же тема или все пожали бы плечами и сказали "опять подрались" или "один к бабе приставал, другой в драку полез" .... А тут нет, он чемпион, он не может. Чемпион такой же человек и у него точно такие же эмоции, так вот он взял и заехал. И правильно ибо нехуй :098:

Опубликовано
Я же уже сотню раз в этой теме написал, что если бы кто то сказал моей жене "девушка можно вас снять", я бы дал в ебало, а ты бы например разруливал это словами.

А вдруг этот кто то окажется чемпионом мира по рукопашному бою ? :098: Один удар и больше никаких проблем с девушками.

Опубликовано
Смещно. Я бы на месте Мирзаева поступил точно так же, подошел и дал в ебло.

поведение и мотивации быдла не отличаются по половому и национальному признаку

пи си

ничаво личнава

• Бронеходы
Опубликовано

Витя, ты раскажи о быдле тем дворянам, которые за меньшее убивали или сами умирали. Ты расскажи о быдле царю Агамемнону, который из за женщины царство разрушил. А потом расскажи мне, что когда к твой жене пристанут с предложением поебаццо, ты затянеш на себе галстук и чинно пройдеш мимо.

Опубликовано
Витя, ты раскажи о быдле тем дворянам, которые за меньшее убивали или сами умирали. Ты расскажи о быдле царю Агамемнону, который из за женщины царство разрушил. А потом расскажи мне, что когда к твой жене пристанут с предложением поебаццо, ты затянеш на себе галстук и чинно пройдеш мимо.

вот в чём тебе не откажешь, так это в умении выкрутиться )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...