Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственная реальная национальная идея в сегодняшней России - нацизм. (с) Эдвард Радзиховский.

Это он на Путьку намекает,он же с Медведом рулят...во бля,для одних Путин- * Алллах* ,для либералов -нацист...

Радзиховский совсем епнулся,он хоть знает,что такое нацизм...ему бы в 30-е в на территорию Германии..а в 40е оккупированных территорий..

и посмотреть,чем люди высшей расы отличаются от низших...

Какой нацизм,если миллионами едут сюда из Азии и Кавказа....в школе рядом с домом,кавказских детей уже больше,чем русских...

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это он на Путьку намекает,он же с Медведом рулят...во бля,для одних Путин- * Алллах* ,для либералов -нацист...

Радзиховский совсем епнулся,он хоть знает,что такое нацизм...ему бы в 30-е в на территорию Германии..а в 40е оккупированных территорий..

Какой нацизм,если миллионами едут сюда из Азии и Кавказа....в школе рядом с домом,кавказских детей уже больше,чем русских...

Думаю, что раз "Эдвард", то всё же имеется в виду Радзинский... Радзиховский - Леонид... :020:

Опубликовано

едут миллионами. чтобы вместе противостоять коричневой чуме :020:

Опубликовано
Думаю, что раз "Эдвард", то всё же имеется в виду Радзинский... Радзиховский - Леонид... :020:

да. я путаю нечеченские имена.. :020:

Опубликовано

Тут надо отметить,что в оценке дела Мирзаева,накладывает отпечаток поведение его соплеменников..

вот русских упрекают в расизме,мне кажется зря,если бы он был китаец или вьетнамец все бы может и забыли..

т.к.почти не замечались в подобном поведении,мне даже симпатичны..спокойные,работают..в разборки не лезут и т.п.

вопрос кавказцам,если русские такие нацисты,то почему к европейцам,даже китайцам и вьетнамцам относятся лучше?

нет ли подоплеки в поведение отдельных представителей,китайцев в Москве немало,но они не замечены в подобные дела..

в которых кавказские парни сплошь и рядом...отчего так

Опубликовано
лучше мы к Вам..:020:

не сомневаюсь, что спите и видите, как гадите наши курорты... :020:

Опубликовано

Может ты будешь удивлён..., но ты.., я..., кавказцы..., азиаты (не монголоиды).., и даже юды - всемы одной расы...! Ты употребил слово "нацизм".., и ето правильно... Думай всегда, езсли будешь "глаз косить" на расизм...

Опубликовано (изменено)
не сомневаюсь, что спите и видите, как гадите наши курорты... :020:

тогда уж,лучше вы к нам :020:

поверь на ваши*курорты*нет ни малейшего желания..

я кстати,не против кавказцев...есть и порядочные..в основном из дружественных России стран

армяне,абхазы и т.п.

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано
Может ты будешь удивлён..., но ты.., я..., кавказцы..., азиаты (не монголоиды).., и даже юды - всемы одной расы...! Ты употребил слово "нацизм".., и ето правильно... Думай всегда, езсли будешь "глаз косить" на расизм...

интересно какой?

Опубликовано
Тут надо отметить,что в оценке дела Мирзаева,накладывает отпечаток поведение его соплеменников..

вот русских упрекают в расизме,мне кажется зря,если бы он был китаец или вьетнамец все бы может и забыли..

т.к.почти не замечались в подобном поведении,мне даже симпатичны..спокойные,работают..в разборки не лезут и т.п.

вопрос кавказцам,если русские такие нацисты,то почему к европейцам,даже китайцам и вьетнамцам относятся лучше?

нет ли подоплеки в поведение отдельных представителей,китайцев в Москве немало,но они не замечены в подобные дела..

Кто и где?? Нихуя не понял..??

Опубликовано (изменено)
Кто и где?? Нихуя не понял..??

я тебя тоже не понял.. :020:

тебя удивило нахождение европейцев,китайцев и вьетнамцев...в связке одного предложения :020::)

смысл предложения,что русские не являются нацистами...

Опубликовано
я тебя тоже не понял.. :)

тебя удивило нахождение европейцев,китайцев и вьетнамцев...в связке одного предложения :020::)

ты решил всех запутать ? :020:

Опубликовано
я тебя тоже не понял.. :020:

))

Я не понял кто и где...???: .."если русские такие нацисты,то почему к европейцам,даже китайцам и вьетнамцам относятся лучше?

нет ли подоплеки в поведе"... Кто и где относится лучше к китайцам...(далее потексту..)??

Опубликовано
Я имел ввиду -употреблять слово "расизм.." "!расист"... Оять меня не поняли ...)))!!!

не придирайся к словам.. )):020: пряма казуистика...тебе б юристом работать.. :020:

я употребил два эти слова,т.к. русских назвали расистами и нацистами..вот и все :)

Опубликовано (изменено)
))

Я не понял кто и где...???: .."если русские такие нацисты,то почему к европейцам,даже китайцам и вьетнамцам относятся лучше?

нет ли подоплеки в поведе"... Кто и где относится лучше к китайцам...(далее потексту..)??

русские...щас поставлю,будет понятней..

)

если русские такие нацисты,то почему к европейцам,даже китайцам и вьетнамцам ОНИ относятся лучше?

Опубликовано
русские...щас поставлю,будет понятней..

вопрос кавказцам,если русские такие нацисты,то почему к европейцам,даже китайцам и вьетнамцам ОНИ относятся лучше?

Я так думаю.., что меньше, МОЖЕД быть, надо было воевать со своим РОССИЙСКИМ народом, можеттт...меньше надо было сравнивать с землёй города и селения Кавказа вместе с народом... Ведь китайцы и вьетнамцы этого не делали..?? Но есть и другая сторона...- каждый русский паталогически боится "кавказца"..)) разве не так..???Вы же сцыте..., дрожыте при "..??один-на один" вам же блять нужны убийцы будановы, чтобы хоронить их бляя с хоругвиями...., типа мы тоже вас ЕБАЛИ..!!! Не кажется ли, что это как-то по-скотски...??

Опубликовано
Альдаир,а где можно фотку эту посмотреть.. :020:

Насчет,если бы ударил..это не разговор.....он же не ударил...

По поводу 90 кг...это не такой большой вес,для его роста 190 см...рост как раз,сыграл против него..с высоты своего роста он и разбил голову...сильнее..я так думаю..может я и не прав..

Физик кун детектид.

Маленьким и легким конечно легче приходится.))

Опубликовано
По этому поводу просьба к Фазе : разьясни Лейзи то,о чем мы с тобой говорили,что приговор во многом зависит от личного видения судьей ситуации.

И в одинаковых ситуациях приговор может быть разным в зависимости от личности подсудимого.

Эээ мы ваащето говорили немного о другом. Но ты как не хотел услышать ответа так и не услышал.

Приговор во всем зависит от понимания ситуации судьей, и это работа защитники и обвинителя раскрыть ситуацию как можно шире.

И в одинаковых ситуациях приговор будет одинаковым, потому что есть "буква закона" на которую опирается судья.

• Бронеходы
Опубликовано
Эээ мы ваащето говорили немного о другом. Но ты как не хотел услышать ответа так и не услышал.

:020: :020:

Опубликовано (изменено)
Я так думаю.., что меньше, МОЖЕД быть, надо было воевать со своим РОССИЙСКИМ народом, можеттт...меньше надо было сравнивать с землёй города и селения Кавказа вместе с народом... Ведь китайцы и вьетнамцы этого не делали..?? Но есть и другая сторона...- каждый русский паталогически боится "кавказца"..)) разве не так..???Вы же сцыте..., дрожыте при "..??один-на один" вам же блять нужны убийцы будановы, чтобы хоронить их бляя с хоругвиями...., типа мы тоже вас ЕБАЛИ..!!! Не кажется ли, что это как-то по-скотски...??

и много городов сравняли ?..вообще-то русские построили там почти все...

Ты наверно имеешь ввиду Грозный..так это надо спросит ЕБН, но надо отметить,что больше там русских осталось,кто не смог уехать..

если селения сравнивали с землей..давай людям коридор на выход,и многие боевики так уходили...

Китайцы,вьетнамцы и не могли этого делать,зато их города и селения сравнивали и бомбили..

*каждый русский боится*...да нет,скорее нелюбят.. и не знает,что от них ждать,неадекватов много..

один на один,русский не сцыт...а опасается ,что один на один не выйдет..вот на толпу запросто..

по одному они редко ходят...и сколько я не видел,один на один не любят,даже если договорились

разнараз,после того,как он проиграл..налетают на победителя...

Буданова то скакого сюдаприплел,человек уже в могиле,а стервятники всё дерут...

Опубликовано (изменено)
и много городов сравняли ?..вообще-то русские построили там почти все...

Ты наверно имеешь ввиду Грозный..так это надо спросит ЕБН, но надо отметить,что больше там русских осталось,кто не смог уехать..

если селения сравнивали с землей..давай людям коридор на выход,и многие боевики так уходили...

Китайцы,вьетнамцы и не могли этого делать,зато их города и селения сравнивали и бомбили..

*каждый русский боится*...да нет,скорее нелюбят.. и не знает,что от них ждать,неадекватов много..

один на один,русский не сцыт...а опасается ,что один на один не выйдет..вот на толпу запросто..

по одному они редко ходят...и сколько я не видел,один на один не любят,даже если договорились

разнараз,после того,как он проиграл..налетают на победителя...

Буданова то скакого сюдаприплел,человек уже в могиле,а стервятники всё дерут...

Что-то всё сумбурно, но про буданова....! Когда кончили жырного пидарюгу буданоВА, который думал, что он уже не в чечне....!!!!, то те , хоронившие его с иконами и хоругвиями, орали..._ слава герою России!!

Вот он..Блядь...вам образец героя России.!!!Повоевал.., выеб..., убил.. БЫЛ ПРЕДАН СВОИМИ,, тюрьма, СМЕРТЬ,!!! Вот, что ждёт пидарасов во все века..!!

Про грозный...)) Ну этА воопще жопа...Ты понял, что ты сказал..??? НАДО БЫЛО ДАТЬ КОРИДОР....ЧТОГБЫ БОМБИТЬ,,,,!!ПИЗДЕЦ,!!!"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Матроскин я не собираюсь бегать за тобой по всем темам и редактировать твои посты в которых есть явный намёк на срачь, и оскорбления юзеров... Мне проще забанить тебя, но Лейзи просил, уверяя что ты отличный человек... Если тебе похуй на меня, не подводи хотя бы его !!!

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано (изменено)
Про грозный...)) Ну этА воопще жопа...Ты понял, что ты сказал..??? НАДО БЫЛО ДАТЬ КОРИДОР....ЧТОГБЫ БОМБИТЬ,,,,!!ПИЗДЕЦ,!!!"

война же была..или ты думаешь, Басаев,Дудаев,Хатаб и др. из рогаток стреляли..и в Дагестан в 99г.шли на прогулку?

ты говоришь,что стирали селения и города убивая мирных людей...я ответил,что город это Грозный, Гудермес сам перешел..

при том,что в Грозном и русское население было..по этому городу вопросы к ЕБН,так как он сделал,делать нельзя было...

по селениям,которых *стерли*, в тех куда боевики заходили...перед штурмом,коридоры для выхода населения открывались...

это была война....как ты не понимаешь..

(что-то не упоминаешь,сколько русского мирного населения погибло от их рук.,не говорю до войны..а вовремя и после...

начиная с Буденовска,Беслана,домами в разных городах,парадами,рынками,автобусами,метро и тд. и т.п.)

а Ливию,как бомбили Ваши Европейские союзники?..а это была одна из самых развитых стран региона...теперь в руинах..

уже не говоря про другие войны, американские солдаты по другому воюют?..хотя,да по другому...более массированой авиаподготовкой..

ЗЫ.тема не о войне в Чечне или Ираке,(хотя где был ирак и америка и чечня и россия,в смысле угрозы нац.безопасности)

но я ответил..

В этом тоже скрывается одна из причин антогонизма....им трындят про русо аккупантов,убийц,марцинкевеча-героя убивца,стертые селения...

а нам про толерантность...в общей стране...

руссишен аккупантен

a7935fbee444t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...