Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
для информации...

На этой неделе это уже третье резонансное решение суда по делу Мирзаева. 13 февраля Замоскворецкий суд принял решение освободить Мирзаева под залог в 100 тыс. руб., однако на следующий день Мосгорсуд отменил это постановление.

Между тем, в сети с подачи члена ОП РФ Вениамина Роднянского появилась фотография, на которой в одном спортклубе запечатлены Агафонов и Мирзаев. Она вызвала шквал обсуждений.

"То, что парни ходили в один спорт клуб - это факт, то что Иван занимался тайским боксом у Сервера(тренер) несколько месяцев-факт. Если бы Иван влупил Расулу с колена в голову по-тайски, то неизвестно, кого бы мы все оплакивали !!!" - пишет Andrey Zakurskiy (орфография, пунктуация сохранены).

Альдаир,а где можно фотку эту посмотреть.. :020:

Насчет,если бы ударил..это не разговор.....он же не ударил...

По поводу 90 кг...это не такой большой вес,для его роста 190 см...рост как раз,сыграл против него..с высоты своего роста он и разбил голову...сильнее..я так думаю..может я и не прав..

Изменено пользователем Яровид
  • Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оказуецца Агафонов не так прост как нам преподносили...

тожа тренерованный... и по ходу не новичок в тайском боксе...

таки в одном клубе занимаоися...

одны вопросы...

Опубликовано

По поводу 90 кг...это не такой большой вес,для его роста 190 см...Вот с высоты своего роста он и ударил голову...

смотри здесь...

http://www.nakanune.ru/articles/16244

• Бронеходы
Опубликовано
Сколько убийств происходит в России, а в частности в Москве, и пресса молчит, пресса поднимает шумиху только на межрасовой проблеме, этот случай не считается исключением, то, что здесь агония публичности и массовости видно не вооруженным глазом"

+500

Опубликовано
что скажет достопочтенная публика...???

Дай Бог памяти вспомнить.. какие доводы привела прокуратура, решив обжаловать "переквалификацию" дела Мирзаева.. и передать дело в мосгорсуд..

1). Не точно указанно место регистрации обвиняемого..

2). Не понятен механизм суммы залога.. Почему, мол, получилось 100 000 рублей..

3) и ещё не менее смешная х..ита..

Представляете, железные доводы приведенные прокураторой, чтобы обжаловать решение районного суда, которое пересмотрела дело и сменило статью на "убийство по неосторожности"..

Так что, Алдаир, прежде чем мы с тобой уебем государствообразующего студента, надо, сначала дождаться пока он нас обгадит с ного до гововы.. потом он должен будет нас избить. И, только после этого, мы должны нанести ему, внимание - ПОЩЕЧИНУ... Легкую такую дамскую пощечину.. И со словами "ах, мерзавец, я от вас такого не ожидалА"- покинуть место преступления и засилья русского народа.

Опубликовано
Дай Бог памяти вспомнить.. какие доводы привела прокуратура, решив обжаловать "переквалификацию" дела Мирзаева.. и передать дело в мосгорсуд..

Представляете, железные доводы приведенные прокураторой, чтобы обжаловать решение районного суда, которое пересмотрела дело и сменило статью на "убийство по неосторожности"..

Так что, Алдаир, прежде чем мы с тобой уебем государствообразующего студента, надо, сначала дождаться пока он нас обгадит с ного до гововы.. потом он должен будет нас избить. И, только после этого, мы должны нанести ему, внимание - ПОЩЕЧИНУ... Легкую такую дамскую пощечину.. И со словами "ах, мерзавец, я от вас такого не ожидалА"- покинуть место преступления и засилья русского народа.

гм... интересная теоря коллега...

но я не склонен проверять сей... алгоритм... на сэбэ...

я как нибудь уж с помощю монтажки, попробую привести весомые аргументы в свою ползу...

Опубликовано
"Сколько убийств происходит в России, а в частности в Москве, и пресса молчит, пресса поднимает шумиху только на межрасовой проблеме, этот случай не считается исключением, то, что здесь агония публичности и массовости видно не вооруженным глазом", - отмечает пользователь Марина Антонова.

Не заметил,что бы молчала....Вчера в программе *Время*, первый сюжет был про скинхедов подростков,пойманных за убийство..

а вторым про отмену выхода Мирзаева...Да и Лайфньюз и десятки и сотни таблоидов и газет и программ криминальные с утра до вечера..

..кто-чего молчит?? наоборот,везде один криминал,по всем каналам..

Опубликовано

По поводу 90 кг...это не такой большой вес,для его роста 190 см...рост как раз,сыграл против него..с высоты своего роста он и разбил голову...сильнее..я так думаю..может я и не прав..

мдяяя... опять двадцать пять...

а ты подумай есчо...

ходили на тренеровки в один и тот же бойцовски клуб...

даже фотка есть, так сказать СОВМЕСТНОЕ...

да и некоторые показания тоже интернесны...

Опубликовано

А ты считаешь, что совершив убийство по неосторожности (замечу сразу, что мне-то лично так и кажется, что оно самое имело место быть), человек может выходить из тюрьмы спустя пол-года под залог в три тысячи долларов? Ну по большому-то счету может быть конечно и так, но ведь правы те, кто в этой теме говорит, что и на куда как бОльшие сроки сажают людей за аналогичные преступления... Вне зависимости от национальности. :020:

Опубликовано
Не заметил,что бы молчала....Вчера в программе *Время*, первый сюжет был про скинхедов подростков,пойманных за убийство..

а вторым про отмену выхода Мирзаева...Да и Лайфньюз и десятки и сотни таблоидов и газет и программ криминальные с утра до вечера..

..кто-чего молчит?? наоборот,везде один криминал,по всем каналам..

да, но сколько раз показали передачи про мирзаева, а сколько про скинхедов-серийных убийц..

да и вчера показали, небось, в противовес.. мол, гляньте, этих тоже судим..

Почему, серийный убийца неповинных азиатов - марцинкевич, он же - тесак, вышел на свободу через пару лет.. причем вышел - героем.. уважаемым челом.. А а Мирзаева, хотят за НЕСОПОСТАВИМОЕ преступление посадить намого больше лет? Почему? Отвечать не надо. Ответом пропитана российская действительность.

п.с. Единственная реальная национальная идея в сегодняшней России - нацизм. (с) Эдвард Радзиховский.

Опубликовано
да, но сколько раз показали передачи про мирзаева, а сколько про скинхедов-серийных убийц..

Почему, серийный убийца неповинных азиатов - марцинкевич, он же - тесак, вышел на свободу через пару лет.. причем вышел - героем.. уважаемым челом.. А а Мирзаева, хотят за НЕСОПОСТАВИМОЕ преступление посадить намого больше лет? Почему? Отвечать не надо. Ответом пропитана российская действительность.

п.с. Единственная реальная национальная идея в сегодняшней России - нацизм. (с) Эдвард Радзиховский.

Погоди-погоди... А на сколько лет хотят посадить Мирзаева? Ну, в смысле не на сколько его хотят посадить многие из вышеотписавшихся, а суд? :020:

Опубликовано
А ты считаешь, что совершив убийство по неосторожности (замечу сразу, что мне-то лично так и кажется, что оно самое имело место быть), человек может выходить из тюрьмы спустя пол-года под залог в три тысячи долларов? Ну по большому-то счету может быть конечно и так, но ведь правы те, кто в этой теме говорит, что и на куда как бОльшие сроки сажают людей за аналогичные преступления... Вне зависимости от национальности. :020:

ОМ, не так далеки те времена, когда моего брата сажали и за, случайно, оказавшиеся в кармане патроны или наркоту. В те времена, наш брат по россии ходил с зашитыми карманами. Так что , я знаю, что сажают.. и что - не сажают.. Сегодня даже не столько народность важна, сколько соц. статус..

Подробнее??

Кто наполнял армию РФ? - те, кто не мог осилить покупку военного билета. Простолюдины, как прискорбно это не звучит. Так же и щас. Много новостей о варварских преступлениях властьимущих. Много. Например, как один чинуша насиловал периодически воспитанников детдома недавно была история. Конечно, убийств мало.. Но, исколеченная судьба человека, особенно - ребенка, порой ощущается хлеще непреднамеренного убийства.. а убийцы ходят в костюмах с галстуками.. и вершат чьи то судьбы уже в "рамказ закона"..

Опубликовано
Погоди-погоди... А на сколько лет хотят посадить Мирзаева? Ну, в смысле не на сколько его хотят посадить многие из вышеотписавшихся, а суд? :020:

ему хотели инкреминировать - нанесение увечий, повлекших смерть - до 15 лет, вроде..

обжаловали на "непреднамеренное убийство" - до 2-х лет, которое предполагает ВЫХОД ПОД ЗАЛОГ. Все законно.

Но выйти не дают, говорят не правильно указанны данные о месте жительства.. Чувак - россиянин, живет уже около года - ТЮРЬМЕ.. Бежать - не собирается.. Какая нах регистрация?! :020:

Опубликовано
ему хотели инкреминировать - нанесение увечий, повлекших смерть - до 15 лет, вроде..

обжаловали на "непреднамеренное убийство" - до 2-х лет, которое предполагает ВЫХОД ПОД ЗАЛОГ. Все законно.

Но выйти не дают, говорят не правильно указанны данные о месте жительства.. Чувак - россиянин, живет уже около года - ТЮРЬМЕ.. Бежать - не собирается.. Какая нах регистрация?! :020:

странно, что его есчо пособником Умарова не обявили...

Опубликовано
ОМ, не так далеки те времена, когда моего брата сажали и за, случайно, оказавшиеся в кармане патроны или наркоту. В те времена, наш брат по россии ходил с зашитыми карманами. Так что , я знаю, что сажают.. и что - не сажают.. Сегодня даже не столько народность важна, сколько соц. статус..

Подробнее??

Кто наполнял армию РФ? - те, кто не мог осилить покупку военного билета. Простолюдины, как прискорбно это не звучит. Так же и щас. Много новостей о варварских преступлениях властьимущих. Много. Например, как один чинуша насиловал периодически воспитанников детдома недавно была история. Конечно, убийств мало.. Но, исколеченная судьба человека, особенно - ребенка, порой ощущается хлеще непреднамеренного убийства.. а убийцы ходят в костюмах с галстуками.. и вершат чьи то судьбы уже в "рамказ закона"..

И все эти прискорбные обстоятельства должны заставить суд выпустить человека, совершившего убийство по неосторожности (но человека, имеющего больше возможностей совершить это убийство по неосторожности, чем среднестатистический россиянин), спустя пол-года?

Опубликовано (изменено)

никаких азиатов..Марцинкевич не убивал ..тем более серийно..он инсцинировал *казнь таджикского наркоторговца*..

а сидел он за высказывания по 282ст.герой он может тока в узких кругах..

это пиздец *НЕСОПОСТАВИМОЕ*,Мирзаев УБИЛ человека.....тесака же за взгляды расисткие судили..

Вот смотри повторю,эти люди, убили один педофила, другой нападавшего на него..

И то сидели несколько лет...

http://www.rossia.su/lovrus/13406-bokser-r...hnoj-drake.html

http://www.ntv.ru/novosti/203385/#sel=1:1,1:27

А Агафонов был педофилом или нападал на Мирзаева?..можешь не отвечать..разговор бессмысленен

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано

Значит, если резюмировать, что ты считаешь, что два года - это слишком много за совершенное преступление?

Опубликовано
И все эти прискорбные обстоятельства должны заставить суд выпустить человека, совершившего убийство по неосторожности (но человека, имеющего больше возможностей совершить это убийство по неосторожности, чем среднестатистический россиянин), спустя пол-года?

выпустить и "выпустить под залог" - это разные вещи. Я повторяю, эта статья подразумевает - выпуск под залог.. ПО ЗАКОНУ, КОДЕКУ.

Все вопросы по ней - депутатам и околодумским юристам.

Опубликовано
Значит, если резюмировать, что ты считаешь, что два года - это слишком много за совершенное преступление?

В рамках данного уголовно дела - это в самый раз.

У нас в общаге жил один парень.. Долгая история.. он избил другого студента.. бил долго.. в лицо, сев на жертву.. забил досмерти.. Тип был такой.. жестокий.. хз..

Он отсидел 3-4 года.. За преднамеренное убийство.. Не знаю... платили не платили..

НО! - об этом случае, никто не писал, никто не показыаал по телеку, никто не жаловался у кремля.. ни кто не страдал кишечными расстройствами.

Убийца был - русский, убитый тоже. В этом и было объяснение.

Другой случай.

В общаге жили водители со всей страны и из СНГ..

Как то вечером нашли тело.. с многочисленными ножевыми ранениями.. Через день - дело закрыли.. "САМОУБИЙСТВО".. Даже разбираться не стали.. А из комнаты той.. еще несколько дней несло - кровью.. тошнило.. Ни администрации, ни ментам не нужны были проблемы. И проблемы не стало.. И это все за пару лет В ОДНОЙ ОБЩАГЕ.. Россия - велика.. каждый день - сотни подобных случаев.. тысячи.. И мы не знаем, как они расследуются, расследуются ли вообще.. Нам поровну, если честно.. А тут..с мирзаевым, речь не только о фемидной справедливости.. Это вопрос чести РУССКОГО населения.. В кой то веки, появилась возможность отстоять свою честь.

п.с. Надо вещи называть своими именами.

Опубликовано
А тут..с мирзаевым, речь не только о фемидной справедливости.. Это вопрос чести РУССКОГО населения.. В кой то веки, появилась возможность отстоять свою честь.

п.с. Надо вещи называть своими именами.

Ну я с этим не согласен например... Мне бы очень не хотелось ассоциировать "честь русского населения" (да и вообще какое-то странноватое на мой вкус словосочетание) со случайно убитым у кабака гопником. Просто, как мне кажется, и "честь кавказского населения", тут тоже совершенно ни при чем. А вот априорное приплетание вот всех этих "честей" в банальный, в сущности, уголовный процесс, говорит о нездоровье общества. :020:

Опубликовано
Ну я с этим не согласен например... Мне бы очень не хотелось ассоциировать "честь русского населения" (да и вообще какое-то странноватое на мой вкус словосочетание) со случайно убитым у кабака гопником. Просто, как мне кажется, и "честь кавказского населения", тут тоже совершенно ни при чем. А вот априорное приплетание вот всех этих "честей" в банальный, в сущности, уголовный процесс, говорит о нездоровье общества. :020:

Ну ты же видишь, что "приплетание" имеет место быть? :020:

Опубликовано

Вот...абсолютно согласен с Михаловной..!! Гопник.., да ещё и с машинкой возле кабака..Нахуя.?? Явно, чтобы кадрить....., типа ..блять...остроумно. Но, как говорится.: не в то время и не в том месте...огрёб.

Опубликовано
В рамках судебного разбирательства - не вижу слава богу. В обсуждениях - да, конечно. Что меня печалит.

Должна быть справедливость. Но её нет.

К ней нужно стремиться. Шагать навстречу, ползти, если придется.

Опубликовано
Вот...абсолютно согласен с Михаловной..!! Гопник.., да ещё и с машинкой возле кабака..Нахуя.?? Явно, чтобы кадрить....., типа ..блять...остроумно. Но, как говорится.: не в то время и не в том месте...огрёб.

Забыл...бля...про судилище... - вообще атас.., пародия на хуйовую предвыборную "гонку" медвепутьки..((

Вообще пиздец..- одни отпускают.., другие тут же ...блять арестовывают взад, чтобы потом осудить УСЛОВНО..!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...