Che_Gevara Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ФИО этого "края" приведи ка, и покажи документы, на основании которых земли ему принадлежат. Или ты современные географические границы не признаешь? Может тогда и Ближний Восток разложим по полочкам? Закон для всех един. И Россия на всех одна. И если в одной из комнат моей квартиры (пусть и коммунальной) сидит мужик с оружием мне это не понравиться. И я постараюсь решить этот вопрос. Заметь в ЭТОЙ теме люди ВСЕМИ правдами и неправдами ПЫТАЮТСЯ обходить национальный вопрос. И кто его поднял с новой силой? - Чеченец. Кто бы сомневался. Значит кому ВЫГОДНО ТАКОЕ освещение этого вопроса? Тебе в сотый раз уже предлагают посмотреть на эту проблему НЕЙТРАЛЬНО. С точки зрения СУДА как он (суд) должен быть - БЕСПРИСТРАСТНЫМ и НЕ ПОЛИТИЗИРОВАННЫЙ. А так же с точки зрения создания ПРЕЦЕДЕНТОВ. А потом подумать о БУДУЩЕМ СВОЕЙ страны. Или вы там Россию своей страной не считаете?!
Яровид Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ой, да ну? Она стояла не одна, она сказала, что бы ее оставили в покое, драку спровоцировал как раз не нормальный боксер, а нерасчитавший фашик Агафонов, за чти и получил по башке совершенно оправданно. С чего это он уже стал фашик? очень удобно приклеить ярлык.. если кавказец убил русского, значит русский был фашист...очень логично.. а если русский кавказца,то он кто? ..правильно,тоже фашик.. знакомый метод.. Вспомнил один видос..на который на пиздеце чеченцы дрочили...с заголовком*1чеченец против 3 скинов* http://rutube.ru/tracks/1725861.html?confi...8ffce1a28a8624b По ближайшем рассмотрении, один чеченец по всему виду вольник,может тоже чемпион какой)). по крайней мере разрядник раскидывает и ломает 3 пацанов, на вид тоже лет 19,доходяг....под улюлюканье соплеменников Походу отловили на сопредельной территории и уж отказ,явно не принимался... ну и назвали в видосе скины....так звучнее и круче.. любого русского парнишку можно отловить отпиздить и написать скин или нацик (даже Чингиз сказал - 90% русских такие..)пизди любого не ошибешься.. Для нормального спортсмена это позор ..а у них: молодец..красаучег еслиб Емельяненко отпиздил несколько 18-летних чечен или т.п.,для развлечения,в качестви груш... да его сами же кавказцы в *нацизме* обвинят..но он и любой нормальный,не будет этого делать.. и гордиться таким поступком будут тока те же нацисты,как в данном случае кавказские нацики.. (достаточно почитать,что они пишут) ах да, русские нацики есть,а кавказских нациков нет.. Что-то я не видел,чтобы против типа вот такого *нациста*,они нападали.. как правило самоутверждаются на тех,кто младше или на физически более слабых или же в численном перевесе.. ну и ножи,куда ж без них..да травматы...а потом убитых можно назвать,как угодно..они не ответят.. Русские,как правило терпеливы,но когда уже гости ноги за стол.. бывает уже через край и терпению приходит конец... Кондопога,лагерь Дон и т.п... понятно, местные были черствы и негостепреимны..к этим милым людям... «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Яровид
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2012 С чего это он уже стал фашик? очень удобно приклеить ярлык.. если кавказец убил русского, значит русский был фашист...очень логично.. Только не еби мне мозги, ппойди и почитаю биографию невинно убиенного. Отчисленный из милицейского вуза молодчик, промышлявший разбоем...этакий невинный красавчик, за которого так слёзно вступился Демушкин, назвав его собратом и единомысленником.
Che_Gevara Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Только не еби мне мозги, ппойди и почитаю биографию невинно убиенного. Саня. Ну ты то наивняк не строй. Ты то ТОЧНО знаешь, что суд это колыхать НИ РАЗУ НЕ ДОЛЖНО. Как и национальность и все прочее. - Провокатор, милять.
Яровид Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Только не еби мне мозги, ппойди и почитаю биографию невинно убиенного. Отчисленный из милицейского вуза молодчик, промышлявший разбоем...этакий невинный красавчик, за которого так слёзно вступился Демушкин, назвав его собратом и единомысленником. да,я читал... http://kp.ru/daily/25742.4/2730664/ про Демушкина не слышал..это было наверно постфактум..,пиар же нужен.... он любого назовет так....но это не причина считать его таковым.. Я же не говорю,что он был прав... Но тут более разговор о его противнике..который,в данной ситуации,так же был не прав.. следствие мы знаем, интересна причина данного случая... толи он предложил *- покататься*.... толи *- снять*... потому разговор бессмысленен без прояснения этого факта.. немного зная кавк.менталитет, *покататься ,в его голове могло трансформироваться в *снять* для них,если соглашается к ними садится в машину...значит снята... родственники запрещают садится девушкам,одним в машину к мужчине.. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Яровид
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2012 Саня. Ну ты то наивняк не строй. Ты то ТОЧНО знаешь, что суд это колыхать НИ РАЗУ НЕ ДОЛЖНО. Как и национальность и все прочее. - Провокатор, милять. А я где-то про суд что-то сказал? Суд высказался и сделал это правильно, по ходу дела это вы судом не довольны. Я же это к суду не привязываю, я отвечаю Яровиду.
efasser Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Саня. Ну ты то наивняк не строй. Ты то ТОЧНО знаешь, что суд это колыхать НИ РАЗУ НЕ ДОЛЖНО. Как и национальность и все прочее. - Провокатор, милять. чиста между нами, о балете: Я точно ЗНАЮ что СУД должно КОЛЫХАТЬ все ЧТО связано с ДЕЛОМ! А именно БИОГРАФИИ и ПР.
Паниковский Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Всех учили по разному. Мне как раз тренер говорил, что бить надо и можно, не важно где, в зале или на улице, лишь бы это битье было оправданно. Если бы к моей девушке при мне кто то полез, я бы въехал в табло ногой не задумываясь, что и делал сотни раз. Ты бы сделал точно то же самое, не ври сам себе. Если бы Мирзаев полез в "разборки" то я бы сказал, что он не прав. Он же полез за ее и свою честь, так ему наверняка казалось. Правильно, не правильно, это каждый определит для себя сам, вопрос то не в этом. Вопрос о степени наказания. Из того, что я тут вижу, получается смешная картина: если бы он не был профи, то и вопроса бы не было. А раз он профи, то в каталажку. Получается, что закон должен применяться по разному в зависимости от степени тренированности? Это же ахинея. Это был тренер по теннису? Потому что ни один тренер по боевым единоборствам так не скажет. Нах ему потом отвечать за драчливого ученика? Из того, что я тут вижу, получается смешная картина: если бы он не был профи, то и вопроса бы не было. А раз он профи, то в каталажку. Получается, что закон должен применяться по разному в зависимости от степени тренированности? Это же ахинея. По этому поводу просьба к Фазе : разьясни Лейзи то,о чем мы с тобой говорили,что приговор во многом зависит от личного видения судьей ситуации. И в одинаковых ситуациях приговор может быть разным в зависимости от личности подсудимого. Я точно ЗНАЮ что СУД должно КОЛЫХАТЬ все ЧТО связано с ДЕЛОМ! А именно БИОГРАФИИ и ПР. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Паниковский
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет, Жора, это не был тренер по теннису, меня теннису никогда не учили. Это был очень хороший тренер, который учил бить по ебальнику, и делал это очень успешно. А что до твоего "ни один тренер", тоты до кучи еще и специалист по тому, чему учат тренера боевых искусств? Скажи, а к твоей супруге видимо можно подойти, нахамить, и ее муж в ответ на это быдет стоять рядом и говорить всем, что он не может в ответ дать хаму по морде, а вдруг тот споткнется и убьется Могу себе представить эту картину, но не целиком. Пока не представляю, ты говорить будешь с одесским "а мене это надо" или чисто по русски?
Яровид Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Но наверняка же были еще случаи, расскажи что тебе трудно что ли? У тебя так красиво получается -ушел нырком, завалил на бок прям Детективы не пробовал писать? Пока не пробовал..ты думаешь,у меня есть талант... вот еще случай тебе вспомнил,лет десять назад,стою ловлю мотор из соседнего р-на домой, поздно ночью, смотрю хач,(в дальнейшем именуемый чурка,т.к. скорее азер ) ,пристает к девушке,тащит её, она что-то кричит.. грю - вас продвезти..она прыгает в тачку,тот что-то мне кричит....сажусь, уезжаем.по пути разговорились,походу они даже знакомы.... захожу к другу,продолж.банкета)),подумали и решили,что возможно он ее ебарь..так,что вообще х.з.что вышло..
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пока не пробовал..ты думаешь,у меня есть талант... вот еще случай тебе вспомнил,лет десять назад,стою ловлю мотор из соседнего р-на домой, поздно ночью, смотрю хач,(в дальнейшем именуемый чурка,т.к. скорее азер ) ,пристает к девушке,тащит её, она что-то кричит.. грю - вас продвезти..она прыгает в тачку,тот что-то мне кричит....сажусь, уезжаем.по пути разговорились,походу они даже знакомы.... захожу к другу,продолж.банкета)),подумали и решили,что возможно он ее ебарь..так,что вообще х.з.что вышло.. Концовка чуть скомкана, а так зачёт!
Яровид Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Концовка чуть скомкана, а так зачёт! ну я так вкраце..)) в ту пору таскал телеск.дуб-ку,так что если б кинулся..там бы и остался.. концовка,смазана,а что вас интересует да и телефон оставила.. но я не звонил,у нее ребенок и т.п.
Паниковский Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Скажи, а к твоей супруге видимо можно подойти, нахамить, и ее муж в ответ на это быдет стоять рядом и говорить всем, что он не может в ответ дать хаму по морде, а вдруг тот споткнется и убьется Могу себе представить эту картину, но не целиком. Пока не представляю, ты говорить будешь с одесским "а мене это надо" или чисто по русски? Во-первых,я не оставлял жену стоять в одиночестве в подобных местах. Во-вторых,ты находишь хамство принимая версию событий в интерпретации Мирзоева и его окружения. Я же более склонен верить версии другой стороны. Приставания к девушке не усматриваю.Обычная попытка познакомиться. Что оскорбительного,если молодой парень пытается познакомиться с одиноко стоящей девушкой? Вариант "Можно тебя снять?" мне кажется маловероятным.Так не знакомятся. Гораздо более реальным мне кажется вариант "Давайте я вас покатаю",тут и машинка вписывается логично. Судя по твоим словам,так нужно бить каждого,кто посмел приблизиться к твоей девушке.Так,может,нацепить на нее паранджу и приставить двух евнухов с саблями? Я бы оправдал действия Мирзаева,если бы его девушку схватили за руку,хлопнули по жопе,назвали бы блядью. Ничего подобного не было. Сегодня Мирзаевых оскорбила глупая попытка флирта,завтра их оскорбит косой взгляд,а послезавтра тот факт,что ты идешь с ним по одной улице. А моей супруге не хамили. При всех ее недостатках она умела вести себя так,чтоб такое никому и в голову не пришло. Это - одно из умений,необходимых всякой женщине,но не всякой оно доступно. Просто вести себя нужно,сохраняя достоинство. Но для этого это достоинство нужно,как минимум,иметь. А у блядей,ошивающихся с женатыми кавказцами под ночными клубами достоинства нет и быть не может. Мы прожили вместе 12 лет и за это время были считанные ситуации,когда требовалось мое вмешательство. И из этих ситуаций 80% разруливались простым обьяснением статуса кво не в меру заинтересованным ухажерам. Драка - не единственный выход из плохой ситуации. Я уже писал в этой теме,что конфликта бы не было,если б Мирзаев просто сказал бы : "Парень,эта девушка со мной!" Но в отбитый мозг полудикого горца такой вариант даже не пришел. Так что будет он сидеть долго и заслуженно.
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 --Расул Мирзаев и Виктор Луковенко. Двойные стандарты-- Слева — Расул Мирзаев. Дагестанский самбист, обладатель Кубка Мира по панкратиону, чемпион мира по боевому самбо. Справа — Виктор Луковенко. Молодой учёный-экономист, аспирант экономфака МГУ, победитель всероссийской Олимпиады развития Народного хозяйства России. Мой друг и наш соратник. Оба этих человека попали в абсолютно идентичную историю. Драка из-за девушки, смерть по неосторожности возмутителя конфликта. Ровно год назад — 14 февраля 2011 года — суд вынес вердикт для Виктора Луковенко. Вите дали восемь лет строгого режима. На один год больше, чем запрашивал прокурор. 13 февраля 2012 года: Прокурор Алексей Смирнов заговорил о возможности дать Мирзаеву условный срок за убийство по неосторожности. "Если у Мирзаева не будет отягощающих вину факторов, то ему может быть назначено условное наказание", - заявил гособвинитель.
Яровид Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 По моему,правильней сравнить случаи с такими же спортсменами-боксерами... Один боксер Романчук,во Владивостоке убил человека...правда перед этим,тот ему выстрелил в голову..из травмата... http://www.rossia.su/lovrus/13406-bokser-r...hnoj-drake.html и второй боксер из Питера,убивший педофила своего пасынка... http://www.ntv.ru/novosti/203385/#sel=1:1,1:27 ЗЫ.сидели оба,при чем деяние Агафонова,гораздо меньше..чем у вышеописанных..
QWERT77 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 тысячами других варваров, топтавших землю Чечни? Они подавали хороший пример, когда убивали и грабили мирных людей? Или их может посадили? Это ты о чеченцах?
Яровид Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Во-первых,я не оставлял жену стоять в одиночестве в подобных местах.Во-вторых,ты находишь хамство принимая версию событий в интерпретации Мирзоева и его окружения. Я же более склонен верить версии другой стороны. Приставания к девушке не усматриваю.Обычная попытка познакомиться. Что оскорбительного,если молодой парень пытается познакомиться с одиноко стоящей девушкой? Вариант "Можно тебя снять?" мне кажется маловероятным.Так не знакомятся. Гораздо более реальным мне кажется вариант "Давайте я вас покатаю",тут и машинка вписывается логично. Судя по твоим словам,так нужно бить каждого,кто посмел приблизиться к твоей девушке.Так,может,нацепить на нее паранджу и приставить двух евнухов с саблями? Я бы оправдал действия Мирзаева,если бы его девушку схватили за руку,хлопнули по жопе,назвали бы блядью. Ничего подобного не было. Сегодня Мирзаевых оскорбила глупая попытка флирта,завтра их оскорбит косой взгляд,а послезавтра тот факт,что ты идешь с ним по одной улице. А моей супруге не хамили. При всех ее недостатках она умела вести себя так,чтоб такое никому и в голову не пришло. Это - одно из умений,необходимых всякой женщине,но не всякой оно доступно. Просто вести себя нужно,сохраняя достоинство. Но для этого это достоинство нужно,как минимум,иметь. А у блядей,ошивающихся с женатыми кавказцами под ночными клубами достоинства нет и быть не может. Мы прожили вместе 12 лет и за это время были считанные ситуации,когда требовалось мое вмешательство. И из этих ситуаций 80% разруливались простым обьяснением статуса кво не в меру заинтересованным ухажерам. Драка - не единственный выход из плохой ситуации. Я уже писал в этой теме,что конфликта бы не было,если б Мирзаев просто сказал бы : "Парень,эта девушка со мной!" Но в отбитый мозг полудикого горца такой вариант даже не пришел. великолепно написал.. не добавить.. (с)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2012 Во-вторых,ты находишь хамство принимая версию событий в интерпретации Мирзоева и его окружения.Я же более склонен верить версии другой стороны. Отлично. А верить другой стороне ты хочеш0 исходя из аргумента национальности. Не русский по определению подонок, ибо он не русский. А девушка, котороая пошла с нерусским, по определению мля Ну с такой логикой сложно спорить. Ой, описался, не сложно, а не нужно. Эта тема постепенно становится памятником российской ксенофобии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2012 Обассака. Сейчас посмотрел причины отмены решения. По мнению прокуратуры, залог был назначен незначительный, если учитывать данные об имущественном положении обвиняемого. Кроме того, самбиста подвела столичная регистрация: Мирзаев заявил, что зарегистрирован в общежитии Внутренних войск МВД (за них он когда-то выступал на ринге), а фактически он проживает на съемной квартире. Думаю, тут можно только ржать над тем цирком, который в России называют судебной системой
Гафний Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Можете предположить как развивалась бы новость убей студент чемпиона случайным ударом ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2012 Ооо, он тут же был бы оправдан местной массок ксенофобов правозащитников.
Яровид Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ооо, он тут же был бы оправдан местной массок ксенофобов правозащитников. Он про нацию не говорил, *убей студент чемпиона случайным ударом ...* Представим даже, что оба русские...оправдание и тогда могли быть у студента.. Т.к.,они изначально силы были не равны...это раз... не он подошел и начал разборку,это два... не он наносил первый удар,три.. Но при том студент,конечно бы сел..все равно. (а может он должен был в ноги ему целовать за привратно понятое..) Свежий видос...день св.Валентина.. избивают охранники клуба ... Это Сибирь,если что... Кондопога возвращается.. Отлично. А верить другой стороне ты хочеш0 исходя из аргумента национальности. Не русский по определению подонок, ибо он не русский. А девушка, котороая пошла с нерусским, по определению мля Ну с такой логикой сложно спорить. Ой, описался, не сложно, а не нужно. Эта тема постепенно становится памятником российской ксенофобии. Еще немного инфы на памятник... В моем районе есть клуб,где полно представителей Кавказа,в основном молодняк тусит...я туда не хожу,заходил,мне не понравилось... так там парни все черные (в смысле волос)..и в основном русские девки...расфуфыреные... Спрашиваеся почему они не со своими девками не ходят? вряд ли,потому что страшные..там есть очень ничего.. а потому что, правильные кавказ.девушки не ходят в такие места,родня замордует...а эти пожалуйста..и как их называть?... вот если бы,поступали как во Франции..с женщинам кто с немцами гулял...брить налысо)) ДА,и такой вопрос..как ты относишься к еврейкам,которые гуляют с неграми,арабами и др.?? или даже с евреями,но марокканскими или эфиопскими...
Яровид Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Люди,когда идете в кабак...понимайте,что Вас может ждать... выбирайте правильно места досуга... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Яровид
Aldair Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 для информации... В распоряжение Накануне.RU попала фотография, на которой Иван Агафонов и Расул Мирзаев запечатлены вместе за несколько лет до трагедии. Иван Агафонов занимался тайским боксом и был достаточно тренированным, - уверен знакомый Мирзаева, член Общественной палаты РФ Вениамин Роднянский. По иронии судьбы, до роковой встречи оба молодых человека в одно время посещали один бойцовский зал в Москве. О том, повлиял ли факт возможного знакомства Мирзаева и Агафонова на решение суда, а также о том, почему приговор суда по Мирзаеву так часто меняется, он рассказал корреспонденту Накануне.RU. Читайте также: Выйдет и уедет! И суда не будет над ним, - адвокат Агафоновых Сегодня Замоскворецкий суд Москвы продлил арест чемпиону мира по самбо Расулу Мирзаеву, обвиняемому в убийстве по неосторожности 19-летнего Ивана Агафонова. Таким образом, было удовлетворено соответствующее ходатайство прокуратуры. Мирзаев будет находиться под стражей еще два месяца. На этой неделе это уже третье резонансное решение суда по делу Мирзаева. 13 февраля Замоскворецкий суд принял решение освободить Мирзаева под залог в 100 тыс. руб., однако на следующий день Мосгорсуд отменил это постановление. Между тем, в сети с подачи члена ОП РФ Вениамина Роднянского появилась фотография, на которой в одном спортклубе запечатлены Агафонов и Мирзаев. Она вызвала шквал обсуждений. "То, что парни ходили в один спорт клуб - это факт, то что Иван занимался тайским боксом у Сервера(тренер) несколько месяцев-факт. Если бы Иван влупил Расулу с колена в голову по-тайски, то неизвестно, кого бы мы все оплакивали !!!" - пишет Andrey Zakurskiy (орфография, пунктуация сохранены). "По поводу злого, большого и черного дяденьки. Он ростом с Каринку, а весит 63 кг. Ваня же выше меня на полголовы и весу в нем было на момент трагедии 92 кг. Это тоже много о чем говорит", - говорит сам Роднянский. остальное читаем тут... http://www.nakanune.ru/articles/16244
Aldair Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 что скажет достопочтенная публика...???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти